投稿者さん 2016年10月06日 22:10:35

子供の誕生日のお祝いで利用しました。
とにかく楽しく過ごせたのでとても満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月10日 17:31:46

今回はお子様の記念日にご利用頂きましてありがとうございます。
また楽しくお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の思い出に残るご旅行となっていれば幸いでございます。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

-ibuki-さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

-ibuki-さん [30代/女性] 2016年10月04日 22:11:36

食事も普通に良かったし、この値段で満足です。部屋はトイレの電気が少し暗めでした。スタッフの対応がいい人もいますが愛想が悪かったり、感じ悪い人が多いなと感じました。特にホテル以外の飲食店などのスタッフの方。もう少し感じのいい接客をしてもらえると、もっといいのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月10日 17:21:44

スタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にワクワクして頂ける環境作りを目指し、ハード面だけでなくソフト面も再度見直し改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

のん。。!さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のん。。!さん [30代/女性] 2016年09月25日 14:16:02

毎年この時期に家族旅行で来ています。いつも土日に来ていて凄く混んでいるので今回は平日に来ました。宿泊料金も安く施設でも丁度いい混み具合で良い家族旅行となりました。今回はバイキングプランを利用しましたが来年は夕食無しで館内で色々なお店で飲食するのもいいなぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月26日 00:15:50

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズにはホテルバイキングのみならず、様々なお食事処をご準備しております。
是非色々なお店でお食事をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月23日 15:33:42

足を捻挫した上での仕事中、転倒して打ち身をし、処置もしないまま向かってしまったのですが、フロントの女性が、湿布を用意してくださり助かりました。お部屋も、エレベーターを乗り継がずにいけるお部屋だったので、足をかばいながらの身には助かりました。
学校があったため、下校してから向かったので夕食つきのプランにはできませんでしたが、ショーをみたあとでもゆっくり館内の食事どころで夕飯を食べることができました。
また遊びに行きますのでよろしくお願いいたします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月25日 23:21:23

この度はお怪我をなされているにも関わらず、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか。

またお越し頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。
お元気になられてご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月21日 10:41:44

久々のハワイアンズ!
子供が出来て初めて家族で来ました!
とても、満喫できたと家族全員満足です。子供も帰りたくないと言っていましたが、また来ると約束したので必ずまた このホテルにお泊まりで来させて頂きます。
スタッフの方々のサービスもとても良かったです。有り難う御座いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月25日 19:19:28

今回のご旅行はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お子様と初めてのご旅行にハワイアンズをお選び頂き、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝致します。

またお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年09月14日 09:55:49

夫と休暇で訪れました。無料送迎付きでとてもお得です。夕食のビュッフェもとても美味しくて満足しました。スパもプールも都内よりすいてて、ゆっくり楽しめます。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:27:44

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール施設だけでなく、温泉施設も充実しております。
日頃の疲れを癒すにも最適な施設となっておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月12日 06:38:59

初めてのハワイアンズ、満喫できました!
首都圏各地から発着の無料送迎バスを利用して、行きも帰りも運転の心配することなく過ごせました。たまたまバス利用者が少人数でしたが、しっかり大型バスをチャーターしてくださっていて、優雅なバス旅行に子供たちも大喜びでした。
ホテルでは、遊び疲れてすぐに寝たい子供のために早めに布団を敷いて欲しい旨連絡、比較的待たずに中居さんたちが来てくださって、疲れを癒すことができました。
ハワイアンズ内では、アロハシャツやムームーに着替えて、リゾート感覚で過ごせました。土日の利用だったのですが、同行者が早く出発する関係で、日曜朝にハワイアンズの外で見送りをし、連絡通路を通らず入場しようとしたところ…さすが日曜日、入場待ちの長蛇の列!一瞬迷いましたが、スタッフさんに声をかけて訳を話すと、入場料代わりのアロハ・ムームーのお陰ですぐ通していただけました。
訳あってこの日にどうしても宿泊したくての予約、初めてのハワイアンズにドキドキしましたが、どの施設もスタッフ皆様が温かく迎えてくださり、充実した時間を過ごすことができました。
子供たちが、また行きたい!と話しており、叶えてあげたいと思っています。
この度は楽しい旅行をありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:19:48

今回のご旅行では無料送迎バスからホテルアメニティ、スタッフの対応までたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

幸運のラピスラズリさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

幸運のラピスラズリさん [40代/男性] 2016年09月11日 17:25:43

楽しい旅行をありがとうございました♪
お部屋はちょっと古かったですが、
埃も全然なくて、清潔に掃除が行き届いて快適でした♪
バイキングではなく、食事部屋での夕食プランだったのですが、
お給仕してくださった若い女性の方がとても感じが良くて、
お料理もお酒も美味しくて、大満足でした♪
プールも楽しかったです♪
また宿泊させていただきたいです♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 01:13:52

今回のご旅行ではスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉にも感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ゆったり温泉! お部屋お任せで得々プラン!

投稿者さん 2016年09月10日 23:04:45

館内の位置を頭に入れるのがちょっと大変でしたが、ハワイアンズも満喫出来ました。
ハワイアンズの流れるプールがリニューアルして本物のニモやドリーを見ながら泳げます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 01:01:09

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズでは様々なコラボイベントを行っており、一年を通してお客様にお楽しみ頂けるレジャー施設を目指しております。
次回ご来館の際にも是非ハワイアンズをお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

がぁこ74さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

がぁこ74さん [30代/女性] 2016年09月08日 20:22:31

お安く楽しめました。また是非利用したいと思います。
我が家の定番旅行先になりそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:52:06

今後の定番旅行先になるかもしれないとのお言葉誠に嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは今後もお客様にワクワクして頂ける環境作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割! いつでも常夏♪ ディナーバイキング+入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年09月01日 23:43:50

子供たちがとても喜んでくれて親も嬉しかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:54:05

お子様、親御様共にスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは、プール・温泉・フラダンスショー等、大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂ける施設となっております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

シャドー2006さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シャドー2006さん [40代/男性] 2016年08月29日 21:27:01

朝夕バイキングとても良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:50:28

ホテルハワイアンズのバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
4月にリニューアルオープン致しました「グランダイニング・ザ・パシフィック」は料理の内容、店内の雰囲気等、多くのお客様からご好評頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】今だけのチャンス! 夏~秋限定♪ 朝夕バイキング+入場券+館内金券プレゼント付

投稿者さん 2016年08月19日 17:44:41

フラダンスショータイムで家族が舞台に上がり、ダンサーと一緒に写真をとってもらい、観劇しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月27日 22:45:37

フラダンスショーの記念撮影にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ダンサーとの記念撮影は、SS席ご利用のお客様の特典として、多くのお客様からご好評頂いております。ハワイアンズでの思い出の一つとしてお客様に喜んで頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

さまあたんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2016年08月09日 01:20:40

ハワイアンズを利用するにあたり、泊まりました!夕食のリニューアルも良かったです!
なによりハワイアンズが好きなのでまた利用したいです!よろしくお願いします!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月15日 22:19:38

ハワイアンズが好きとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びの声が私共従業員の励みでございます。
多くのお客様にご満足頂ける様、これからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

マリソラさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マリソラさん [40代/女性] 2016年08月04日 13:22:08

母と妹と子ども3人で泊まりました。お部屋はとても広く、中庭もきれいでとても良かったです。

プールはかなり込んでいましたが、監視員の方もたくさんいて、安心して楽しく遊ぶことができました。

フロントの方もみなさん感じよくて、バスタオルを何回でも交換していただけるのも大変助かりましたし、部屋着もハワイアンズにきたぞーって特別感が満載でよかったです。

売店も見るだけでも楽しく、品揃えが豊富で欲しいものが次から次へと出てきてつい買いすぎてしまいました。売店の店員さんもとても気が利いて親切でした。(別々に会計したのに家族だと認識して宅急便無料サービスを案内してくださいました。)

また、与一が期待以上にとてもすばらしく、またぜひ行きたいと思いました。

ただ、残念だったのは到着した際の玄関スタッフの対応がとても悪く、旅行自体不安になるほどだったので、もうちょっと感じがよく優秀な方がでむかえてくださるともっと良いと思います。

2台で行ったのですが、スタッフの方の説明がわかりずらく、車の中で延々待つことになりました。2台一緒でないとダメと言われたので待っていたのに結局別々の送迎になりました。

帰るときも「どこの駐車場ですか」と聞かれたのですが、どう答えたらよいかわかりませんでした。複数あってどこの駐車場なのか伝える必要があるのなら名前や記号をつけて頂けるとスムーズだと思います。

また、駐車場まで送っていただく際、車の中で母が「大繁盛ですね」と運転手さんへ話しかけたところあれやこれやグチが始まり、利益は少ないんだとか、ブラック企業で時給が安いとか、ヒマなときは休まされるから生活できないなど、私的には裏話として面白かったですが、母は「夢を売る仕事なのに」と残念がっていました。

それと、1部屋に6名で泊まったので、トイレと洗面所が一緒になっているのはちょっと不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月12日 17:17:40

お部屋やプールフロントスタッフなどへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで、誠にありがとうございます。もう一度行ってみたいとの書き込み、従業員を代表致しまして御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの玄関スタッフの対応にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。スタッフの説明や、駐車場の場所が分かりずらいとのご指摘、お客様からの貴重なご意見と致しまして改善に向けて努力致します。
また、玄関スタッフがお客様を送迎させて頂いた際に、グチのようなお話をしてしまい、気分を害されたとのこと大変申し訳ございません。
お客様に非日常の南国ムードを満喫して頂けるよう、玄関スタッフをはじめ従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月27日 15:50:57

夕食のバイキング会場に行ったら、あらかじめ決められているらしき席にスタッフの方が案内しようとして下さったのですが、他のスタッフの方たちより立ち場が上のような感じの男性スタッフの方が、私の父が足が悪いことに気付いて下さり、近くの席に変えて下さいました。お心遣いにとても感謝しています。本当にありがとうございました。
バイキング会場は、おしゃれな雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。どのスタッフの方も明るく迎えて下さいますし、私たち家族は父のことを気遣っていただいたこともあり、とても素敵な時間を過ごす事ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月27日 17:16:03

ご家族でのご旅行ありがとうございました。
お客様からの感謝のお言葉が我々従業員の一番の励みであり喜びでございます。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

大明5963さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

大明5963さん [30代/男性] 2016年07月24日 18:17:31

7月20日泊まりました。
楽天セールで、とても安く宿泊でき満足です。
子供も、1日プールで遊べて喜んでました。
ショーも、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月25日 11:22:29

プール・フラガールショー共にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
宿泊料金もご満足頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:53

値段が安いだけあり、部屋はとても古かったです。大きいゴキブリが出たのには驚きました。
ただ、無料送迎付きで値段も安かったので全体的には満足です。
土日や繁忙期で値段が高くなり、この部屋は不満だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:37:56

お部屋での害虫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室の衛生面の管理と清掃を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら無料送迎バス等、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。

投稿者さん 2016年07月11日 09:21:28

7月5日6日の一泊5名で宿泊させて頂きました。
さいたま新都心駅から送迎バスを利用させてもらいましたが、画面の案内では不十分なことがあり、みんながそれぞれの場所から送迎バス乗り場にたどり着くのに、ラインをしあいながら四苦八苦してしまいました。
平日にもかかわらず、満席状態に驚きました。
お部屋は5人にはもったいない程広く綺麗で、みんな大満足です。
ハワイアンズなのに、誰もプール利用はない 少し変った5人旅でしたが、ショーを沢山観ることが出来、のんびりと会話も弾み、楽しませて頂きました。
食事もバイキングで、お腹も気持ちも満たされました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月17日 22:32:29

バスの集合場所の案内が分かりずらくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋、食事、フラガールショー等をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約で お得に♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

Kentoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Kentoさん [40代/男性] 2016年07月04日 14:54:04

金額が安値の為
大人からするとこんなもんかなぁ~って感じです。
部屋や料理よりも
ショーやプールがメインで子供たちは喜ぶので金額的にも良い宿泊だと思います。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:09:24

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。