blacktoyさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

blacktoyさん [50代/男性] 2015年12月21日 10:29:36

妻が娘と孫を連れてプールと温泉を満喫してきました。
無料の送迎バスがとても便利だと言ってました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月21日 15:20:40

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。無料送迎バスにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お気軽にハワイアンズをご利用できると大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン!
【和室(風呂トイレ付)-2】

oipaikuwaneekaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [40代/男性] 2015年12月14日 20:58:55

予約プランと違う部屋に案内されたが、予約通りの部屋にして頂きました。混んでいたが丁寧な謝罪の上での事で、好印象です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:02:18

チェックインの際に、異なったお部屋タイプのご案内があったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご迷惑・ご不快な思いを与えることのないよう精進いたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

リスオ可愛いさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リスオ可愛いさん [50代/女性] 2015年12月12日 21:16:32

横浜から無料バスを利用させていただきました。 運転手さんも素敵な声で、安全運転だし、大満足でした。いかに、待ち時間を少なくするか工夫されていて感心しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:46:50

無料送迎バス横浜便をご利用頂きご満足なされたとのお言葉、大変感謝でございます。無料送迎バスでのお時間を快適にお過ごし頂けるよう、定期的にバスの品質向上ミーティングを実施しております。次回お越しの際にも、是非無料送迎バスをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+2日間入場券付★
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

豚足1130さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

豚足1130さん [60代/男性] 2015年12月12日 19:26:01

とても楽しかった、2日間でした。次は孫と一緒に行きます

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:37:40

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。「とても楽しかった2日間」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

はらはら8922さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2015年12月11日 17:56:03

年老いた両親をつれてでの温泉旅行のつもりでした。が、思いがけず楽しいハワイライフを体験させていただきました。お安すぎる値段でしたのに、メイン館や新館と遜色ない扱いをしていただけたと自信をもっていえます。メイン館に少々離れた場所にあっても、たいした距離でもなく徒歩5分でいけるにもかかわらず、歩き始めていた私たちを呼び止めてまで、車で送ってくださったお心使いに感動しました。部屋も布団もなにもかもが新しく、改装をきちんとされていて、もしや東日本大震災の被災者の方の退去のあとメンテをされたのかな、などと勝手に想像しておりました。お安くしていただた分、がんばってお土産の大量買をさせていただきました(笑)。少しでも東北が元気になればいいなとばかりに再度伺います。今度は一族郎党11人ツアーのの予定です。またお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:24:34

ハワイアンズのご滞在を満喫なされたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたクレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2015年12月08日 15:09:53

クレスト館に小学生と中学生の子供と家族4人で宿泊しました。
クレスト館はプールや本館から徒歩3分くらいで階段もありましたが、遠くは感じませんでした。
クレスト館自体は防犯の為12時頃施錠されることや、売店はなくジュースなどの簡単な自販機しかない、階段しかないのはさみしいですが、部屋はきれいだし、コスパは優れています。

ただ、12月はやはり外を歩くのは寒いので、一度本館やプール施設にいったら帰ってくるのは面倒で結局寝る時までクレスト館へ戻りたくない状態になりました。

何点か注意が必要だと思ったのは、部屋の壁か天井が薄いのか、夜、明け方、隣室の物音が結構聞こえます。神経質な方はダメかもしれません。

それと、寒い季節は部屋着(ムームー)とタンゼンが備え付けてあってもそれをきて本館のほうにはとてもじゃないけど寒すぎていかれません。防寒具は忘れずに。

あと、冬はプール施設も水着ででうろうろするには結構寒いので、水着に着られる厚めの上着は必要だと感じました。

プール施設の冬は、各ゾーン一か所で良いので食事する所か休憩所に水着でぬれていても寒くないほどのとても暖かい場所を作ってほしいです。濡れた水着で素敵なショーを見るのもとても寒かったです。

数年前に行った時もそう感じましたので、ぜひ改善をお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月12日 08:06:05

ホテルの施設内容や館内温度につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設運営の参考としてご要望にお答えできるよう努力致します。

【クレスト館和室(禁煙)】

nekomata1963さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nekomata1963さん [50代/女性] 2015年12月05日 22:39:37

50代のおばさん5人組で利用しました。広い和室2間付きのお部屋にまず感動。プールへ繰り出して、ん十年ぶりのウォータースライダーに大はしゃぎして、ショーに大興奮して、お風呂めぐりを楽しんで、と、とても楽しく遊びました。バスを利用したのですが、着いたとたんにチェックインできるのがいいですね。2日間ほんとに楽しめました。またいつか行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:39:58

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ウォータースライダーやショーのご鑑賞、お風呂めぐりをハワイアンズをご満喫頂けて感謝申し上げます。

次回ご利用の際にも、安全快適な無料送迎バスを是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年12月04日 15:44:14

禁煙室のリクエストをしていたのですが、このプランでは難しく、喫煙室でもがまんしようと思っていましたが入室した
、少しアレルギーが出始めたため、フロントに相談したところ、快く、できるだけタバコ臭の少ない空気清浄機つきの部屋に変えてくださいました。
プランよりかなりアップグレードされた静かできれいなお部屋でした。
本当にたすかりました。
お食事も特にローストビーフは絶品でした。
アロハスピリッツに囲まれて嬉しかったです。
横浜往復のバスも安全運転で楽しいドライバーさんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:36:48

禁煙のお部屋がご希望のお客様ですと、全室禁煙のモノリスタワーがおすすめでございます。モノリスタワー以外にも各ホテルには禁煙ルームがございますが、お部屋数に限りがございますのでお早目のご予約をお願いしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン!
【和室(風呂トイレ付)-2】

投稿者さん 2015年12月02日 16:59:09

TVの取材でも有名な施設なので一度宿泊したいと思っていたところクーポン使用で格安で宿泊できました。メディアでも紹介されている様々なイベントも堪能でき、料金はかかりましたがクレスト館で食事ができたのも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:32:18

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ご夕食はモノリスタワーネシアでのバイキングをご利用頂き、ありがとうございました。
ネシアはポリネシア料理にフレンチの技法を組み合わせたバイキングでございまして、お客様から大変好評を頂いております。次回はモノリスタワーでのご宿泊もおすすめでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季日にち限定!お部屋お任せ 得々ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハニー0928さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハニー0928さん [40代/女性] 2015年12月02日 00:11:25

連休中日からの2泊3日で、初日は日帰り客もいたのかプールは芋洗い状態。。都内の夏のプール以上に混んでいて辟易となりましたが、次の日からは伸び伸びと遊べ、夜のプールやショーも満喫!南国体験で子供と一緒にフラを体験したり、スライダーを何回も滑ったりしてまるで海外のリゾート地にいるような気分でした!ホテルは多少古さは否めないですが、お風呂はどのお風呂も清潔感があって綺麗でしたし、与一の広さとロマンチックな雰囲気に感動しました。往復は無料送迎バスを利用しましたが、色々な場所から出ているので利便性も高かったです。子供から年配の大人まで楽しめる場所ですっかりお気に入りになりました。また是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月06日 04:23:20

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやショー、温泉をご満喫頂けたとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
また、無料送迎バスでございますが、交通費がかからずお気軽にご利用できるとお客様から大変好評を頂いております。次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月26日 20:07:35

バスの無料サービスは有難いです。館内着で楽しめるのも大変よかったし、ハワイムードに浸る事ができました。何と言っても、フラダンスのショーは最高でした。昼も夜も見れて感動しました。是非、また行きたいです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 06:55:04

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。フラガールショーに感動して頂けたとのお言葉、是非またお越し頂きご鑑賞くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】50歳からのゆったり和食!情熱的なフラガールのショーは必見 得々プラン!

投稿者さん 2015年11月25日 23:25:57

3連休の中日から、2泊で子供連れていきました。毎年1回は行っていて、子供にせがまれたので、今回は奮発して半年ぶり2回目です。1泊目は高かったので夕食なしでしたので、プールのレストランですませましたので、夕食の時間をきにせずいっぱい遊べました。フィッシュゴーランド初体験で、気分はアリエルでした。お昼のフラのショーは新しくなっていて素晴らしかったです。全部の回(3回)見ました。夜のショーも2回見ました。ファイヤーダンサーの迫力ある演技には毎回感動させられます。南国体験では、子供は真剣に取り組んでいて、ファイヤー棒を上手に回せるようになって嬉しそうでした。翌日は、夕食ありでしたが、子供が、食事中に寝てしまったので、わた飴作れませんでした。メニューもたくさんありおいしかったです。朝食のクロワッサンもおいしかったです。ただ、品切れて10分近く焼きあがるのを待たなければなりませんでした。プランが違うので、1泊ずつ予約したので、予約センターに電話して、連泊の旨と、和洋室希望と伝えたら、希望通りの和洋室にして、いただいて、子供もベッドで、喜んでいました。ただ、シャワーがなっかたのでお部屋のお風呂は使いませんでした。それと、精算は9時前の空いている時間にすませるのを、おすすめします。丸2日間目いっぱい楽しみました。また半年後に行きますね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月04日 06:50:57

毎年スパリゾートハワイアンズをご利用頂いているとのお言葉、大変感謝でございます。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。

お子様とハワイアンズをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年11月16日 16:45:54

日曜1泊で宿泊しました。
部屋に入れるのは13時からですが、10時半頃チェックインをしました。
フロントはスムーズでした。
貴重品一式と冷やして欲しい飲み物はフロントで預け、手荷物一式と靴(持参したサンダルに履き替えて)は、預かり所で預かって貰いましたので、身軽な状態で行けました。
部屋付払のカードも、すぐに使えるように登録して頂き、貴重品ケースで持ち歩いていたので、有料ロッカーも使う必要が無く楽チンでした。
13時に一旦部屋へ入りムームー等使用したかったので、脱水機のある大浴場パレスの棚に着替えを置いたので、便利でした。

お部屋は東1号館3階で、食事会場と同じ階でしたので移動が円滑でした。
3階からフロント前に一気に下りれる階段や、手荷物預かり所前に出る階段等、階段の位置を覚えれば便利に使えました。
お部屋自体は設備は古いですが、奇麗に清掃されていて嫌な思いはしませんでした。ちょっとトイレ臭がする位…。
お風呂は与市の湯とパレスを利用したので、ホテルの大浴場へは行きませんでした。

夕食は18:00、朝食は6:30でした。
夕食の和食膳は普通でした。ささっと食べて出ると、バイキング会場の受付が混雑していて長蛇の列でした。
朝食も朝一で行ったので、私たちはスムーズでしたが、7:30頃には空席待ちで混雑していました。

混雑回避の為、チェックアウトの手続きを8:30頃済ませてキーも返却しましたが、部屋は10時まで使えるので、ハワイアンズオープン時刻近く迄いました。
宿泊者は共通スライダー券が半額で購入出来るので、チェックアウト清算時一緒に購入。
子供はキッズマンデーの日だったので、540円。こちらは現地購入で、ワンダーホルン前で購入(ワンダーブラック前は長蛇の列でしたので)。

チェックアウト後もサンダル・タオル類・ムームーをフロントに申し出れば使えるので、大変便利でした。返却用のバッグも貸し出されたので、ちょっとした荷物も入れられます。
貴重品一式もフロントにまた預かって貰い、昼食費用だけ持参しました。
荷物一式も預かり所で帰り迄預かって貰いました。

ホテルのサンダルも、脱ぐときは袋に入れて持っていた方がいいと思います。
パレスで無くなって、困っている方がいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:13:07

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

コロチーコさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コロチーコさん [40代/男性] 2015年10月30日 13:55:20

4歳と間もなく1歳の子供を連れて久しぶりの家族旅行でした。
長男はプールでおおはしゃぎで喜んでました。軽く食事する所もたくさんあるので便利です。
部屋は和洋室で程よい広さできれいでした。ただホテルが大きすぎて、部屋(南館)からプールまでが遠く、相当歩きました。小さい子供を連れていると結構大変です。
次回は夫婦だけで行ってのんびりしたいですね。
楽しかったです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:17:33

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2015年10月25日 17:08:14

今回は夕食がバイキングより安い和食膳のプランでしたが、
1日目はバイキングの方が良かったかも?みたいな感じだったのですが、2日目は良かったです。
連泊だったので他の方とは料理が違かったのですが、他の方のも良かったです。
私的にはハワイアンズのバイキングよりおすすめです。
ウィルポートやモノリスならば、そちらのバイキングは格段に上なのでそちらが良いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:12:59

お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年10月22日 08:29:48

ハワイアンショーを見たくて宿泊しましたが、思った通り、ダンサーの質もよくひたむきさも感じられて好感が持てました。ショーも入ってあの宿泊代は安いと思います。近ければリピーターになりたいくらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:54:45

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ビビ3738さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ビビ3738さん [50代/女性] 2015年10月19日 14:13:36

子供の希望で行きました。
無料送迎バスで到着後、チェックン時間前でしたが、部屋の掃除がすんでいるから、とお部屋に入れていただき、室内備え付けのタオルを持ってプールへ行けました。

難を言えば、飲み物&食べ物が高い!!
持ち込み不可だし、食べないわけにもいかないので、食べましたが..

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月04日 22:05:11

弊社の無料送迎バスをご利用頂いたとのことですが、交通費がかからずお気軽にご宿泊頂けると、お客様から大変好評を頂いております。

【クレスト館和室(禁煙)】

わがままなおりんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わがままなおりんさん [40代/女性] 2015年10月09日 10:11:15

10月2日に1泊しました。ハワイアンズは何度か遊びに来ましたが宿泊は初めてでした。ゆっくり遊べてお風呂も温泉もは入れ放題。帰宅の日もプールで遊びサイドにホテルの温泉で体を流し準備ができました。サービスもスタッフの方々の対応も良かったと思います。食事も十分満足のいくものでした。現地までバスの送迎をしていただいたので行きも帰りもゆっくりできました。難というより希望ですが・・。フロントが混んでいるときただ部屋の鍵を預けたいだけなのにスタッフが総出で対応していて声がかけられず多くの人の列に並んでかなりの時間がかかりました。後から対応中のスタッフに声をかけて預かってもらえば良いと言われました。できればフロントの1か所を(一番端とか)決めておいてもらい、アナウンスなど分かるようにしていただければ時間の無駄がなかったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 18:40:29

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・サービスへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
。無料送迎バスもご満足頂き誠にありがとうございます。

ルームキーのお預けに関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

ごんちゃん1965さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2015年09月30日 00:45:14

プールや温泉、フラガールのショーなど、宿泊以外のお客さんもいっぱいいて、一つのアミューズメント施設としては巨大で、ホテルのみの評価が難しいところですが…。

ICを降りて5分くらいでしょうか、車で行くにはとても便利な立地です。
部屋は風呂付きのところしか空いていなかったので仕方なく選択しましたが、大浴場が充実しているので風呂なしの部屋で十分です。部屋はとにかく広くて使い切れません。ゆったり寛げ、リゾート気分に浸れます。

バイキングは種類は豊富ですが、味は可もなく不可もなくといったところで、こんなに大勢の人たちの胃袋を満たすためには致し方ないことでしょう。

おみやげ屋、夜食処をはじめ、その他の施設も充実していると思います。いろいろありすぎて全部は見まわれていません。

フラガールのショーがすばらしすぎて、家に帰ってから映画の「フラガール」をもう一度見返しました。大露天風呂の江戸与一も情緒たっぷりで良かったです(全然ハワイっぽくないのですが)。
今どきコインロッカーのお代は何とかならないものかと思いますが、総合的に、泊まって良し、遊んで良しのホテルです。一泊では勿体ない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 20:20:36

フラガールショーが素晴らしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。ご帰宅されてから映画「フラガール」を見返しされたとのこと、非常に嬉しく存じます。

お食事や館内施設につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

【和室(風呂付トイレ付)】

clinton48さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

clinton48さん [60代/男性] 2015年09月25日 16:45:16

初めて利用しましたが、思っていたより全ての面で優っていました。
同伴した孫(5歳)は各種のプールに大変満足していましたし、我々年配者にとっても各種の温泉が安らぎを提供してくれました。
食事はビュッフェスタイルでありながら、それなりに満足できるものでした。
エンターテイメントは楽しみにしていた通りの品質で素晴らしかったです。
ひとつ難を云えば、チェックイン・チェックアウトの作業が丁寧すぎることもあり時間がかかり過ぎです。
一層の改善努力が必要と思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:53:41

お孫様がご満足なされていたとのお言葉やショーが素晴らしかったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

チェックイン・チェックアウトにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。