mune1214さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mune1214さん [30代/男性] 2014年08月03日 10:51:40

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:49:24

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

でかぱんだちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

でかぱんだちゃんさん [40代/女性] 2014年06月22日 23:33:08

施設全体はとても楽しかったです。部屋はフロントからも施設からも遠くにあり、移動だけで時間がかかった。部屋は古いが広さ・サービスは満足です。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 15:52:38

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
是非、また皆様でご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【得々】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年05月18日 14:58:31

初めて利用させていただき、とても楽しく過ごせました。スパリゾートハワイアンズの告知を見てすぐにホテルハワイアンズ予約をしましたが、他のホテルがあるのを知らず、現地に着いて気が付きました。
出来れば、モノリスやウィルポートの紹介もして頂けると色々選べるので有難いと感じました。 館内着ですが、ホテルハワイアンズはかなり派手です。
次は別のホテルにも泊まってみたいと思います。 ショーは圧巻で感動しました。次にお世話になる時も絶対にショーは見たいと思います。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月08日 19:45:57

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はフラダンスショーなど、お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際には是非ウイルポート、
モノリスタワーもご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年05月02日 22:38:55

フラガールが見たさで、何度目かの宿泊です。
今回は、大人3人と、幼児一人。
和洋室の広々とした、快適な部屋でした。
が…、朝早くから、隣の部屋のお母さんの声とドタバタ気勢を発して走り回る子供の声と足音で、びっくりしました。
会話の内容が、丸わかりするほど、筒抜け…、
まぁ、震災後急いで復興させたので、仕方無いか~(/_;)
5月の連休中だから、子供がうるさいのは仕方無いか~(/_;)と、必死に我慢しました。
子供のしつけに無頓着な親が多くて、嘆きましたわ。
でも、ショーは、最高で、安い宿なので、また懲りずに通います。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:28:29

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の件でご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。

今後は少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善を図り快適なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春季限定】春得キャンペーンファミリー得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年04月27日 08:52:40

仙台からの無料パスを利用、食事も盛りだくさんで、フラガールショーも3回見れて最高でした。スタッフの対応もGood。これからもがんばって欲しいと思います。
是非また行きたいと思います。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:19:09

ご滞在中は、ショー・プール・温泉など楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2014年04月26日 18:06:33

池袋からの往復無料バス、1泊2食、スパリゾートハワイアンズの入場券2日分が付いて10,880円と言うとってもお安いコースでした。
スタッフの方達もとても親切でとても楽しめました。
フラガールのレビューも進化して綺麗でした。有料の指定席が幸いにも一番前でほぼ真ん中が取れました。
ファイアーダンスも火の粉が飛んで来そうな迫力で、フラガールの方達のお顔もはっきり見えてラッキーでした。
本館の大浴場だけ、超満員でしたが、パークの方のお風呂は露天風呂も付いて気持ち良かったです。
温泉も気持ち良くって出た後もホカホカしました。
10年ぶり位の宿泊でしたが、一緒に行った人もとても喜んでいました。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:17:53

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2014年04月06日 10:12:07

ホテルフロントやプールの案内など、ちょっと笑顔がほしかったと思いますね。他は良かったので、また行きたいと思います。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年06月05日 12:09:07

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくお越し頂きましたのに、この度のご旅行ではフロントやプールの案内の対応など不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には心から『すべてが満足』と言って頂けるよう、今まで以上にお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちゃまりん123さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちゃまりん123さん [60代/女性] 2014年04月02日 19:10:55

孫(小学3年と幼稚園)の二人を連れて行きました。
横浜からのバス往復とリゾート施設、食事内容も豊富で大変楽しく、過ごしました。
春休みだったため、料金が通常の倍くらいになったのと、チェックインが大行列で大変待たされたことが残念でしたが、この時期だから仕様がないとも思いました。
 ショーは間近でみせたいと思い、ついたときにすぐ予約しましたが、数席しか残っていなく、離れた場所になってしまいました。
 しかし全体にはお風呂も充実していて、流れるプールに子供たちは大喜びでした。
その様子を見ていると、ハワイアンズにはみんなの幸せが詰まっているように感じられました。ありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月17日 18:23:39

ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックインの際には、混雑でお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら『ハワイアンズにはみんなの幸せが詰まっているように感じられました。』とのお言葉、私共もとても嬉しく、心より感謝申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月27日 17:54:51

無料送迎バスがあるのは便利。
夜のショーは非常に楽しかった。
東北復興のシンボルとして頑張ってほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:52:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は夜のショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2014年02月28日 23:43:55

ホテルハワイアンズに一泊しました。お風呂なしの安いプランの予約でしたが、実際はお風呂付きでした。ご飯は朝も夜もバイキングでしたがとっても美味しかです!ダンスショーはホテル予約後すぐに電話でしましたが平日にもかかわらず既にSS席は満席でS席を予約しましたがとても素晴らしかったです!プールに温泉や色々と楽して大満足でした。
要望としては、流れるプールはもう少し流れを強くして欲しいです。
あと、横浜発の無料バスが行きは満席で東京駅発になってしまってのが残念でした。
振り返った感想としては大満足なので又行きたいです(^^)

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:50:22

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、まことにありがとございました。
ご滞在中はお食事やショーなどをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

スパリゾートハワイアンズでは、フラガールのショーをより良いお席でお楽しみいただくために予約席をご用意しております。
お申込日から一年先までのご予約を承っておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

kanna1504さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kanna1504さん [30代/女性] 2014年02月20日 17:01:32

東京駅からの宿泊者専用バスを使いました。本当は新宿から乗りたかったけど、2週間前に電話して満席とのこと。東京駅で乗りこむときもかなりたくさんの方がいらっしゃいました。7号車まであったかな。

受付は混みましたが、チェックインを少し早めにしてくださったりと配慮が嬉しかったです。

館内の移動はかなり寒く、備え付けのムームーだけでは凍えます。

一番良かったのは与一という大きなお風呂。夜は薄明かりの中で湯気が幻想的で、晴れていたのでオリオン座をお風呂の中から眺めることができました。

ダンスショーは夜の方が迫力があります。

とても楽しめました。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月09日 17:54:04

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、露天風呂・ショーなどをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながら館内が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
また楽しみにお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年01月30日 02:06:28

フラダンスのショーがすばらしかったです。バイキングもおいしかったです。東京からバスで送ってもらってこの値段はお得だと思います。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:54:55

この度は、ホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーやお食事などをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

今回お楽しみ頂きましたバイキングは、12月~2月限定「ニュージーランドの特選食材」を使用した料理でございました。
おいししかったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
3月~5月には「まぐろフェア」を開催する予定でございますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SHIORI☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SHIORI☆さん [30代/女性] 2013年12月12日 14:40:05

12月に利用しました。部屋は風呂なしで予約しましたが、風呂ありの部屋でした。部屋は喫煙可の部屋でしたが、館内にも何ヶ所か喫煙所があり喫煙者には有難かったです。

館内は暖房が効いてましたが、ハワイアンズ側は少し寒く、プールに入ってから移動したりするので寒かったです。濡れてもいい上着かタオルが必要だと思います。
ホテルの部屋からの移動が長く迷子になりそうなくらいでした。
残念だったのが3つあるスライダーが2つ運休で遊べず、事前に知っていたらなぁ…と残念でした。
12月とゆう事もありお客さんも少なくゆったり過ごせました。

トータル的には大満足でした。また利用したいと思います\(^o^)/

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 13:35:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しみにして頂いていたスライダーが利用できない状況で、誠に申し訳ございませんでした。
またハワイアンズ側が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

しかしながら「トータル的には大満足でした」との嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからも今まで以上に、お客様にワクワクして頂くために、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年09月09日 12:38:28

ハワイアンズはもう何回行ったかわからないくらい行ってますが
宿泊は今回初でした(*^_^*)
いつも日帰りで行くハワイアンズに泊まるのが夢だったのですが
今回叶えることができて良かったです!★

風呂なしのお部屋でしたが、ホテル内に大浴場もありますし
ハワイアンズ内にも大浴場がありますので全然不便ではなかった
です(*^〇^*)

夕食朝食ともにバイキングでしたがとても美味しかったです(*^。^*)

2日連続のプールは結構体力使いましたが(笑)家族でいっぱい遊べて
本当に楽しい2日間を過ごすことができました(^^)

また家族でハワイアンズに泊まりで行きたいです(^^)
この度はありがとうございました(^_^)

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:58:41

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はホテルハワイアンズにお泊り頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中の2日間、ハワイアンズをご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。ハワイアンズに泊まることが夢だったとまで思って頂き、心より感謝申し上げます。
是非またご家族皆様で泊まりに来てくださいね。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

misa7175さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

misa7175さん [40代/女性] 2013年09月07日 15:38:26

全般的に設備が古かったですが、畳はきれいになっていたし、結構広かったし、何といってもフラダンスショーがものすごくよかったので満足です。バイキングは「なぜ福島に来て北海道フェア??」と思いましたが、いろいろあるバイキング形式の夕食の中では美味しかったと思います。東京からの無料シャトルバスが大変良かったでした(交通の便はあまり良くないので)。またフラダンスを見に行きたいです!

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月13日 11:48:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「なぜ福島に来て北海道フェア??」との事でしたが、実はハワイアンズの総料理長・洋食料理長・和食料理長は、全て北海道出身でございまして、ハワイアンズに取りまして北海道は身近な都道府県の1つなのでございます。今年は北海道の一年の中で一番食材の多い秋に『北海道フェア』を開催させて頂きました。美味しいと言って頂けて良かったです。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
また是非フラダンスを見に来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハワイアンズ

投稿者さん 2013年08月24日 12:33:51

8月22日に宿泊しました。インターからも近くて楽でした。
食事の時間に子供が寝てしまっていたのを見たレストランの方の心配りがとても有難かったです。
スライダーは子供がとても楽しそうに遊んでおりました。
お風呂も桧風呂があったり親も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 18:27:15

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、スライダーやお風呂などご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月18日 14:44:50

安いのに十分なサービスがうけれた

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 21:47:10

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:59

一度は行きたいと思っていました。
希望する日程に空室があったこと、新宿より無料送迎バスがあったこと、
今回タイミングが合い、計画しました。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、量も種類も豊富でお腹いっぱい、満足です。
目的のひとつはフラガールのショーですが、滞在中は全部見ました。フラを習って
いるので憧れます。久しぶりのプール、温泉も制覇しました。パレオへ向かう途中
が寒々しかったのが少し残念です。また部屋のエアコンがあまり効かなかったです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 13:04:09

ご滞在中は初めてのスパリゾートハワイアンズをフラガールショー、プール、温泉とご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また夕食朝食とも、ご満足頂けたようで良かったです。
しかしながら館内の温度調節に行き届かないところがあったようで、お詫び申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『施設館内もスタッフさんも雰囲気、サービスよく心地いい休日を過ごせました。ありがとうございました。』のお言葉、感謝申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】  ライブキッチンバイキング+ハワイアンズ入場券2Day付半額プラン!

投稿者さん 2013年07月04日 21:42:59

平日という事もあり、とてもプールで遊んだかいがありました。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:03:20

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月30日 00:30:25

温泉好きの娘と二人で利用しました。東京駅から無料送迎バスがあり、交通費はかからないうえに2日間温泉施設は使い放題で1万円強はとてもお得です。お風呂なしの部屋でしたが、温泉に入るのだから問題はなく、景色は良くはなかったですが、きれいで清潔でした。館内全体に掃除が良く行き届いていて、係の方が頻繁にチェックされているのが印象的でした。他の方も言っていましたが、広いうえに何棟かに分かれていて、連絡通路がわかりづらかったです。ショーは迫力があり、特に夜の部は見応えがありました。2階席を予約したのですが、手すりがじゃまだったのが残念です。温泉施設も広々していて、特に平日だったのでゆったり過ごすことができました。娘も期待以上だったと感想を漏らしていました。全体的に満足です。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:06:06

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お嬢様とショーや温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの温泉は、硫黄泉(源泉100%)のかけ流しでございます。よく温まり、保温効果も抜群です。硫黄成分には末梢血管拡張作用が強く、高血圧をはじめ動脈硬化に有効に働き、血管循環を良くします。また『美肌の湯』と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれておりますので、肌を滑らかにしてくれます。
是非またお嬢様と一緒にお越し頂き、体の芯からゆっくり温まって頂けたら幸いでございます。