ミニ LOVEさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ミニ LOVEさん [60代/男性] 2020年01月27日 19:50:53

夕食はバイキングでも良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月28日 12:46:53

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはホテルハワイアンズでは和食以外にもバイキングのご用意もございますので、次回ご利用の際にはぜひバイキングもお試しくださいませ。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、これからもより一層皆様にワクワクしていただける施設を目指し、励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム

投稿者さん 2019年12月23日 21:08:27

ホテルバイキングが期待以上に美味しかった。一泊出来て食事も有ってデズニーランドよりゆっくり遊べて高校生の娘は凄く楽しかったそうです。春休みに行きたいと思っております

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月24日 06:29:55

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテルバイキングが美味しかったとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
また、是非行きたいと思います。
素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)
【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年06月25日 21:00:29

幼稚園2人の子供を連れて宿泊しました。お部屋がめちゃくちゃ広くて綺麗でびっくり!勝手ながら少し古い施設なのかと思っていたのですが、とても綺麗だったので大満足。子供達も帰ってきた早々また行きたいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:53:45

お子様とのご宿泊、とてもお喜び頂けたとのお返事、大変嬉しく思っております。
ハワイアンズは今後とも、皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年06月20日 09:34:51

幼児連れ家族で初めて利用させて頂きました。
こんなに安いプランなのに、空室があったとのことでお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。お陰様でとても快適に過ごすことができました。
一泊では遊び足りないくらい、子供も楽しんでいました。
温泉もとても良いお湯で、大人もゆっくりと交代で温泉を楽しめました。ホテルハワイアンズ6階の大浴場に入りましたが、一つの浴場で熱め~ぬるめを選べて入れるのは良いですね。
出迎えから客室清掃係まで、スタッフの方の笑顔や挨拶が自然でかつ皆さん徹底されていて、それが一番気持ちよく過ごせた理由だと思います。
またハワイアンズのスタッフさんではありませんが、無料送迎バスで立川便を利用し、帰りの立川バスの運転手さんの細やかな心遣いやサービスが素晴らしかったです。お名前をここに書いて良いのかわからないので書きませんが、到着まで本当に気持ちよく過ごせました。
子供がもう少し身長が伸びてウォータースライダーが出来るようになったら、また遊びに行きたいと思います!
お世話になりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:44:19

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、弊社ならびにバス会社への温かいお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘えることなく、今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご支援宜しくお願い申し上げます。
お子様のお健やかな成長を見守りながら、スライダーが乗れる日までお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

kafrさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kafrさん [30代/女性] 2019年05月30日 14:07:47

凄い安いのにめっちゃいぃお部屋でビックリ!!
綺麗で気持ち良かった!
絶対近々また行きます!!
今回はありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:59:15

お部屋の件では、大変有り難いお言葉を頂戴いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。皆様にとって、快適に楽しくお過ごしいただける施設を目指しておりますので、今後も裏切ることなく、業務に邁進いたします。
お客様のまたのご訪問をお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4,5月】平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月12日 17:53:47

おまかせの部屋だったのですが、広めの和洋室部屋で値段と共に満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:54:14

お部屋の件では、だいぶお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。今後も皆様方に快適に、楽しくワクワクしていただける施設を目指します。
どうぞ今後共、皆様のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月08日 19:00:06

部屋お任せプランでしたが、とてもランクの高い部屋に通して頂き、快適に過ごせました。
食事会場はキレイで、種類も豊富でした。
ホテルの大浴場はアメニティも少なく、あまり広くなく至って普通でした。
スタッフは概ね親切でしたが、あえて気になった点を1つ。
売店のレジのそばにいたスーツ姿の人が笑顔も見せず挨拶もせず、こちらの手元とレジを凝視していました。
システム変更の日だったようなので、取引先の業者だったのかもしれませんが、気分が悪かったです。
その他は満足しました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:56:20

お部屋・お食事・接遇と、お褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
レジの件につきましては、当日業者の方がお越しになられまして、システムの不具合がないか確認の作業をしてましたこと、お許しくださいませ。
今後も皆様方に、快適にお過ごしいただける様、さまざまな施策を実行し、いろいろな話題をご提供させて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月04日 19:37:03

リゾート気分になりました。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:50:01

リゾート気分になれましたこと、大変うれしく思っております。ハワイアンズは、皆様に日頃のお疲れを癒していただき、また非日常の体験をしていただけるような話題をご提供出来る様、今後も精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

アトム0331さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アトム0331さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:10:10

娘の誕生日で、利用させていただきました。食事の時にbirthdayプレートを持ってきてもらい、娘が嬉しすぎて泣いてしまったら、落ち着いたら、写真を撮りましょうね。って、言って、こちらの様子を、他の仕事をしながら、様子をみて、落ち着いた時に、写真を撮りにきて頂き、大変嬉しかったです。 スタッフみなさんの対応が、本当に良いホテルだと思いました。
お部屋も、指定なしプランだったので、期待をしてなかったんですが、広くて、綺麗で、一泊ではなく、二泊したい位でした。また、今度、利用したいと心から、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:42:36

今回のご宿泊が、ご息女様のお誕生日ということで、誠にあめでとうございました。またこのような記念日にご宿泊頂きました事、大変ありがとうございました。
また、スタッフの接遇の件やお部屋の件でも、大変有り難いお言葉を頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
是非またこちらにお越しになる際は、今回よりも充実いただける様、従業員一同気を引き締めて業務に邁進致しますこと、お約束致します。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

sumifugiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sumifugiさん [60代/女性] 2019年03月24日 14:44:42

お部屋も良く 大変たのしめました。
ハワイアンズでは ダンスショーが素晴らしく大いに楽しめました。
又行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:47:12

ショーやその他の件で、大分お楽しみ頂けたご様子、大変ありがとうございました。
今後も皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤しながら業務に当たらせて頂きます。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2019年03月22日 11:16:38

自分は一人者なので、普通の部屋は二人以上なので泊まれないですが、ハワイアンズさんにはシングルルームがあるので、とても助かってます。
泊まりだとゆっくり過ごせるので本当にありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 23:06:27

弊社ホテルには、おひとり様でもご宿泊頂けますようシングルルームをご用意しております。喫煙または禁煙とタイプも選べます。(但し禁煙ルームの数は限りがございます。)
どうぞ今後とも御気軽にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

hany5209さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2019年03月18日 21:51:00

予約のホテルよりいい部屋にして頂けたので、嬉しかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の家族の声がよく聞こえてきたので、多分こちらの声も聞こえてるんだろうなーと思い、気を使いました。

夕食・朝食共に美味しかったです。

孫は帰らないと言って中々、プールから上がってくれず又、来る約束をしてしまいました。
プール入場券が2日分付いてこの金額は大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:06:59

お部屋の件では、お客様からのお褒めの件と、御指摘の件の両面のご意見を頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後改善出来うる案件は、早速業務に生かし、今後のご来訪頂く際に生かせればと存じます。
お食事やプールの出来事につきましては、大変お喜びになったとのお言葉、厚く御礼申し上げます
お客様の又のご来館、従業員一同お待ち申し上げますとともに。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:23

お部屋お任せだったのですが
すごく素敵な部屋で
すごく満足でした。
ただ二歳以下の子供は無料だったため
歯磨きがなかったので残念でした。

数年前に行った時より
ご飯を食べるとこも変わっていて
すごく良かったです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:35:27

お部屋の件では大変お褒めのお言葉をいただけました事、この場をお借りいたしまして御礼申しあげます。お食事場所もリニューアルさせて頂きまして、お客様には大変ご好評をいただいております。これからも皆様に喜んでいただける、そんな施設を目指しますことお約束致します。

投稿者さん 2019年02月25日 13:09:20

友人5人と大人の修学旅行として2月21日に宿泊しました。予約した部屋よりいいお部屋に泊めていただきありがとうございました。入るなりテンションアップ。素晴らしいショー他たっぷり楽しみ満足。館内案内がもう少しわかりやすいといいかなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 07:29:46

ショーやお部屋の件では、大分ご満足いただけたとのお声、あらためて感謝申し上げます。しかしながら、館内案内が多少分かりづらかったとのご意見、真摯にお受けとめ致します。
今後も、皆様にわかりやすく・丁寧にご説明できますよう、一人ひとりのスキル向上に努めさせて頂きます。今後も皆様方にワクワクしていただける、そんな施設づくりを目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】