投稿者さん 2017年01月02日 00:56:38

12/26に家族で一泊しました。
往復バスを利用しましたが、こまめに休憩も取ってくれて子連れには有難かったです。

部屋は綺麗で満足でしたが、部屋のトイレが玄関続きの場所にあり、行くのにその都度スリッパを履かないといけないのが面倒でした。
食事は種類も多くどれも美味しくて、家族みんな大満足でした。

ハワイアンズのウォーターガーデンは冬場なのでやはり寒かったですが、屋上のパレオや温泉は温かく楽しめました。
フラショーもかなり見応えがありましたが、夜のショーは始まる時間が子供には遅く眠くなってしまったのが残念でした。
ホテルとの移動も近く便利でした。
ひとつだけ、ロッカーが有料で開け閉めする度にお金がかかるのがかなりストレスでした。
せっかく部屋付けでお金を持たなくて遊べるのに、そこは改善して欲しいです。

全体的にはとても楽しい旅行になり満足です。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月05日 18:07:11

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ショーの時間、ロッカーの件などご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、お客様からのお声を大切にし、改善を図って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年02月10日 17:57:15

今回、ふるさと旅行券との併用でかなり格安に利用させて頂きました。
自宅から車で一時間強なので、いつもは日帰りで利用してます。ほてる
ホテルハワイアンズの大浴場を初めて利用しましたが、シャワーの蛇口が故障しているのがありちょっと不便でした。
その他は大満足でした。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 06:57:35

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のシャワーの蛇口が故障していたとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様にご不便をおかけしないよう施設の点検、安全確認を徹底してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春限定】お年玉超得々大放出!5000円ポッキリ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付プラン

投稿者さん 2016年01月25日 08:03:54

楽しかったです!普通の宿泊施設は泊まるだけなのに、プールで遊んで、温泉に入って、バイキングを食べて、ショーを観て、普通のホテルより安いのだから、本当にお得でした。

冬の旅でしたが、プールがお湯だと思っていたので、どちらかと言えばお湯より水でとても冷えて辛かったです。温泉に移動する道のりも寒く、ようやく水着で入れる温泉に到着したらお湯の温度設定34度って!冷えた体がさらに冷えました。温泉はどこも40度くらいないと辛いです。屋外温泉も水に近いぬるま湯がほとんどでとにかく寒かったです。

ショーは夜が断然よかったです。A席の一番前で、落下防止用のついたてが邪魔でしたが、綺麗に舞台が見渡せ、予約してよかったです。(幼児がいたので、SS席では段差がないので、二列目以降になった場合前の人の頭で舞台が見えないかと思い、A席にしました。)

スライダーを乗り放題にしましたが、幼児連れは回数券で充分、夫婦で交代で乗っても元は取れませんでした。(ガラガラの時期)幼児がいなくても回数券でいいかも…。ショーを観たり温泉に行ったりしているとそんなにスライダーしてる時間がありません。

ロッカーは着替えは更衣室の100円ロッカー、貴重品はプールサイドの300円ロッカー(出し入れ自由)を使うといいと思います。

高速降りてから、ホテルまで飲食店は何もなく、ホテルの外でランチ、と言うプランは消えました。

行く前に知りたかったことをたくさん書いてみました。

本当にあの値段でこれだけ楽しませてくれたハワイアンズに感謝です。バイキングも美味しかったし、豪華でした。

又行きます。ありがとうございました!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月01日 18:52:44

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お得なご料金でご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく存じます。
館内施設につきましての様々なご意見誠にありがとうございます。お客様からの貴重なお言葉として、今後の施設運営の参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年01月09日 09:52:18

横浜から送迎バスで行きました。
交通費が無料なのが魅力的で往復楽チンで良かったです。

チェックイン時は、かなり並び時間がかかりましたが、フロントの方の感じが良く対応もすばらしいです。

なんと言っても一番良かったのはショーでした!夜のショーを事前に電話予約してS席とりましたが前の方で見られて迫力満点で大正解でした。ショーは事前に予約する事をおすすめします。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 18:13:54

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は、有料席でのショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定特価】【秋得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

牧場梢さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

牧場梢さん [80代/女性] 2014年01月18日 20:57:38

チェックイン時間前でも入館受付が出来、クロークに荷物を預けた後は、
プールを利用するなら、宿泊者用の更衣室で着替えが出来ます。
私は昼食を館内の飲食店で済ませ、フラガールショーを見てホテルに
戻りチェックインしました。室内着には 女性は半袖のムームー、
男性にはアロハに八分丈のパンツが用意してあります。この支度で次の日の
チェックアウト後も、荷物をクロークに預けて、貸してくれるバッグに
私服を入れて館内を利用出来ます。プールを利用するときは更衣室で着替えを。
 私服に着替える時も更衣室を利用し、貸してくれたホテルのバッグに
ムームー、アロハ等は入れて荷物を受け取り時に返却します。

大浴場には、化粧水 乳液等は備えてなかったと思います。

和室 お風呂付のお風呂は洗い場があり、温泉です。
畳も真新しく、エアコンの音も静かで清潔な部屋でした。

フラガールショー、夜のタヒチのショーも迫力有で見ごたえ十分でした。
食事はバイキングなので楽しめます。時間があるなら、チェックアウト後の
利用が出来るのは、魅力です。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:43

この度は、ホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回は体験を通してわかりやすくスパリゾートハワイアンズの過ごし方をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

terra-2さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

terra-2さん [30代/男性] 2013年05月19日 17:52:18

4年振り、2回目の利用でした。

家族での旅行では、ハワイアンズはやはり良いなと思ったのが実感です。
子供はプール、大人は温泉やショーと守備範囲が広く、ホテルもハワイアンズのサービスとの親和性が高いし、便利です。

今回は平日の利用でしたので値段もリーズナブルで、遊びや宿泊についてはどれも全て満足できました。プールや温泉も特に金曜夜は空いていて貸切状態でした。
また食事ではとくに、夕食のランチバイキングはどれも新鮮で美味しくて家族も大満足でした。お部屋は和洋室でしたが、子供は畳があるとゴロゴロして楽しそうでした。

今後もっと良くなっていただければという点では、
1.ハワイアンズの料金システムを宿泊者については現金決済ではなくリストバンド清算等にしてほしい。(プールでの現金決済がやや不便かと思います。)
2.アメニティとして、櫛だけではなく、ヘアブラシを置いてほしい。
3.温泉上がりの方へ、麦茶等のサービスあるとうれしい。

また、必ず遊びに行きますので、どうぞよろしくお願いします。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:01:18

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は4年振り2回目のご利用とのことでございましたが、ご滞在中はご家族皆様にスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
また『国内旅行において、わが家でリピートしたい旅行先ナンバーワンです。』のお言葉も賜り、感謝でいっぱいでございます。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

3回目のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【5月平日限定】 ライブキッチンバイキング(鮑と苺フェア開催中) ハワイアンズ入場券付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

白金台さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年02月04日 00:54:53

主要都市から無料の送迎バスがあるのはとても便利でありがたいです。ただ、結構満席な便があるので次回は早めに予約しようと思います。そしてそのバスの予約がオンラインではできず電話予約のみで、その電話がなかなか繋がらない・3分経つと自動的に切れてしまうので何度もかけ直さなきゃならないのが、面倒です。バスは席が決められているのですが、他の席が空いているのに体の大きな方の隣にずっと座っていなければならないのはきつかったです。あと、チェックインの際にロビーが大混雑していて、チェックイン大行列の最後尾がどこだかわからずプチパニックになっていました。バスが何台も到着する時間が重なっているのだから、チェックインのあのプチパニックはちょっとどうにかしないと、せっかく有料席を予約した昼のショー(13:30スタート)に間に合わない人が続出していましたよ。あと、部屋にドライヤーがなく髪が部屋で乾かせません。それから、サンダルを盗まれました。お風呂は最高によかったです。朝食はまずいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:00:38

しかしながらお客様のご期待に応えることが出来るようなおもてなしをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】