スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 20:05:23

夜のショーが良かったですが、自由席も満席になると観覧できないことはチェックインの際にでも言ってもらえたらと思います。
    アロハ、の挨拶は従業員の皆さんも照れてますし言われた方も戸惑うのでなくていいんじゃないかと、、
    プールも楽しく総合的には満足です、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2021年06月12日 21:04:49

モノリスタワーは新しく部屋も快適でした。ハワイアンズのプール自体は年季が入っていて古さを感じさせるエリアと増設されたであろうエリアが複雑に繋がっていて少し迷いました。
    食事は、似たようなバイキングシステムの三○月をイメージしていて期待していなかったのですが三○月とは段違いの質の良いバイキングでした。
    フラダンスショーも想像していたよりもはるかにレベルが高く、一生懸命ここまで作りあげてきたことが感じられ感動しました。
    バスが出発する時にかなりの人数の従業員さんが並んで手を振って見送りをして下さいました。
    ホスピタリティーがあり「人」が優秀ないいホテル・施設だと思います。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:21

スタッフの皆様の接客が明るく丁寧で快適に過ごすことができました。
    ただ、モノリス・タワーの温泉の温度が高く子供には熱くて入れなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月13日 07:06:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ippo2497さん [50代/男性] 2020年12月27日 18:14:04

ハワイアンズは子供が好きでリピーターです。ホテルハワイアンズは初めてでしたが期待以上でした。接客と料理が特に良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月29日 18:20:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズへのお泊りは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルハワイアンズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3種スライダー1日乗り放題券付】 1泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年12月08日 21:30:38

初めての利用でしたので色々迷い、お風呂の場所やロッカーの使い方等予習をしとけば良かったです。
    料理は正直力が入ってないなーと思います。いろんな方のブログにも料理の事があまり記載していないとは思っていましたが納得しました。何故ならば、極普通のちょっと安めのバイキング料理でした。デザートにはハワイ風な物もありましたが、もう少しロコモコやポキのようなハワイアンな物が欲しかったので残念。刺身やハンバーグがあるのならば、ちょっと一手間加えて出して頂くか、お客さんが自分で作れるようにタレとか置いといてくれるだけでも変わると思います。
    フラガールのステージに関しては素晴らしかったです!ファイヤーダンスやフラダンスは圧巻の美しさ!迫力!とても素敵でしたのでショーのために行く価値有ります!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月10日 18:27:42

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を基により一層ご満足いただける施設となるよう、精進いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
    私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
    今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
    外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
    でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月02日 13:40:36

東京からの無料バスを利用しました。ホテル入り口のおじさんが、明るくアロハーと出迎えてくれて気分も盛り上がりました。
    平日だったこともあり、プールはとてもすいていてスライダーも滑り放題でよかったです。
    スライダーは120㎝からとありますが、泳げないとかなり怖いかも。ワンダーリバーは一人乗りの浮き輪しかなくまあまあひっくり返りますが上からの監視はありますが、何度かある斜面下には監視はいません。泳ぎが得意の息子もひっくり返る前に壁にぶつかってしまったらしく、ひっくり返ってからしばらくうつぶせに浮いていて焦って助けました。浮き輪から落ちても自力で乗らないとだめなので、身長ギリギリだとちょっと大変かも。

食事は口コミがいまいちでしたが、夕食のバイキングは種類も味も十分満足でした。子供が食べられるものも多かったです。みなさんがおっしゃる通り、ソフトドリンクバーは有料(けっこう高い)。種類を減らしていいので、無料でつけてほしいです。
    あと、朝ご飯は、かなり寂しい・・・。夕飯がよかっただけに残念でした。

夕食は時間指定です。早い時間帯だとプールを早く切り上げないとだめかもしれません。30分のショーはHPに記載の時間ではなく、夕飯の時間を考慮してか、夜も2回上演されましたので、7時から食事の我が家は9時半からのショーを楽しみました。

お部屋は和室ですごしやすく、お部屋のお風呂は古いですが、蛇口から温泉が出ます。アトピーの息子が大浴場に入った後に食事やショーを見たため、寝る前にかゆがっていたのですが、温泉のお風呂のおかげでさっぱりしたみたいです。
    私個人の感想としては、敷布団が薄すぎる・・・・・。せめてマットレスを敷いてほしいです。硬くて寝苦しかったです。

館内着のムームーは私はけっこう太め(3L)ですが置いてある分で入りました。もうひとサイズ大きいのもあるみたいでした。過ごしやすいのですが、つねにムームーで動き回り食事もするので、就寝時に着るには抵抗がありました。新しいものに変えてもらうか、パジャマを用意するほうが良いかもです。

いろいろ書きましたが、結論的には空いていたこともありとても快適に楽しくすごせました。
    スタッフの皆さんもとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月05日 16:01:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールやショー等お楽しみいただけたとのお話し、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

きりとんかつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きりとんかつさん [40代/女性] 2020年09月30日 18:45:42

プールからバッグアロハやお風呂への導線が分かりにくかった。
    夕食の飲み放題、ジュースをのまない子供もソフトドリンクで申し込まなければいけないのは不親切。
    他はとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月06日 18:26:56

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の導線やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:13

11時頃着いてから受付をするのに並びました。なぜか受付で結構時間がかかり(30分は並んだと思う)疲れました。子供は待てませんし。あとはハワイアンズで人数制限されていないので日曜日は激混みでした。いろいろと対策をしていてもあれだけ混んでいたら全く意味ないかな。でも、子供たちも楽しかったようで全体的には満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:37:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

受付の際、大分お時間を頂戴してしまい、ご不快な思いをされた事、大変申し訳なく存じます。

安心・安全にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って日々の営業を行っているつもりではございましたが、まだまだ私どもの配慮が足りず、反省しております。
     頂いた貴重なご意見を基により一層皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【和室(風呂付トイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
    スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
    ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
    プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
    でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:00

とても空いていたので快適でした。でも3歳と2歳の子供を連れて行ったけど、3歳は普通に大人と同じ金額で2歳は無料となったけど2歳の子供は居ないものみたいな感じの対応なので多少のサービスが欲しかった。(2歳の子にもマスクくれるとか館内着借りれるとか)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:23:05

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきましてありがとうございます。

当館は3歳未満のお子様につきましてはご宿泊代を頂戴しておりません。そのため、ご宿泊プランの特典や、アメニティー類等はお付けしておりません。その点、ご容赦いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿。ありがとうございました。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月17日 23:28:46

先日初めて宿泊させて頂きました。コロナ渦で大変な状況の中、スタッフの皆様のあたたかい対応に嬉しくなりました。
    夕食のビュッフェも品数も多く味も美味しく大変満足しました。
    4点を付けたのは、江戸与市?の入口直前まで行かないと洗い場が無いという案内がないことです。もう少し手前の入口で案内があればより分かりやすいと思います。
    機会があればまた泊りたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:17:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【和洋室 禁煙】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂付トイレ付)】

錦織一休さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

錦織一休さん [60代/男性] 2020年09月06日 14:23:06

9月4日 和室に、宿泊しました、89歳の母親と他 三人でとまりましたが、施設じたいが古く 段差が多い、エレベーターから、5段くらい階段があり、難点の一つでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:27:18

ご指摘のとおり、館内には階段・段差等があり、ご移動の際にはご不便をおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。少しずつではありますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちししておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 13:01:01

部屋がタバコ臭くて困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月23日 11:52:44

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとの事、誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供するという、根本に立ちかえり、客室清掃の在り方を再考いたします。

【和室(風呂無しトイレ付)】

にこじゅさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にこじゅさん [40代/女性] 2020年08月17日 05:38:22

コロナ対策は、しっかりしていて、安心して過ごすことができました。

食事は、メインは決まっていて、自分で入れることなく、良い方法だと思います。ただ、1日目が、貝料理とローストビーフ。あまり好きでなかったので、メインだけは事前に選べるようにして欲しいです。

部屋に、お風呂はあるけど、シャワーがない。事前に分かっていましたが、やはり不便。お風呂は、ハワイアンズでいっぱい入れるし不要ですが、感染対策にも最後、自室でシャワーがしたかったです。

部屋にwifiがつながってないのが悲しい。古い設備だから、仕方ないですが、是非とも入れて欲しい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月17日 17:14:10

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、新型感染症対策につきましてもご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。皆様からのご意見を基に、より一層皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月14日 09:12:02

今回初めてハワイアンズに行きました。前から行ってみたかったのでプールやショーなどとても楽しめました。もうちょっと食事が楽しめたら良かったけど、コロナの影響もあるから仕方がないかな。また遊びに行きたいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月16日 14:15:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。プールやショー等お楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。また、現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお食事のご提供方法を一部変更して営業を行っております。皆様にはお不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月21日 08:29:17

スタッフの対応は良かったです。
    初めての利用で勝手がわからないのでイベントを見逃したりして。。
    パンフレットには昼過ぎのポリネシアンショーが出てなかった。
    ホテル内の通路入り口とかの目立つ場所に本日のショー時間と出ていたら良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年07月21日 12:17:30

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ショーのお時間の件、ご案内が足りず申し訳ございません。館内表示等を見直し、よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
    防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
    バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
    従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
    利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
    ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
    浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
    温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
    そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
    5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
    アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
    企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
    コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
    【お任せ(和室もしくは和洋室)】