2068件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年03月17日 01:30:09

三歳の娘と行きました。
プールも食事もとても喜んでました!!!
また行くつもりです。
ただ、子供料金もかかるので、もう少し安ければ…。

【春爛漫バイキングフェアー満喫!プラン 】

投稿者さん 2009年03月15日 17:21:44

二度目の利用になります。前回は家族6人でフロ無しでしたが眺望はハワイアンズ側でした。
あの料金でハワイアンズの入場券+食事は良いと思います。なんといっても宿泊者の特典が多い。朝は会館と同時に入る事ができる。
夕食も普段より食べ過ぎてしまいました。(味としては少々濃いめか?)
チェックイン時,フロなしの部屋からフロ有りの部屋に変更になりましたが,どちらかというとフロなしでも眺望の良い方が良いのかも知れません。
事前に知らせていただけると良いのかも知れません。
夜と昼のショーはとても素晴らしい。欲を言えばファイヤーダンスが最初だけで(以前は最後の方でもあった?)残念。ショーを見る場合は早めに席に着く(関取はダメ?)か2Fのシートを早めに予約した方が良いでしょう。
子供たちも「また来たい」と喜んでいたので満足です。

【楽天トラベル】お風呂無客室ご夕食バイキング

投稿者さん 2009年03月05日 17:26:22

雪が降ってたので ハワイアンズとは言え寒かったです。 私事ですが腕時計を紛失しました。かなりの高級品の為当分立ち直れそうにありません。これからはきちんと貴重品預けようと思いました~

【春爛漫バイキングフェアー満喫!プラン 】

投稿者さん 2009年02月10日 16:48:15

いろいろな所へ旅行に行きましたが、あの値段で食事もお風呂も何もかも大変大満足です。スライダーも余り待たずにバンバン乗れて夢のような楽しい思い出作れて逆に感謝の気持ちです。絶対また来ます。次行ける日が今から大変楽しみです。

【楽天トラベル】お風呂付客室ご夕食バイキング
【楽天トラベル】和室又は和洋室(風呂つき)

投稿者さん 2009年01月31日 00:22:17

1月25,26日にハワイアンズに宿泊しました。27日のチェックアウト時に、楽天トラベルで申し込んだ宿泊費と、ホテルから提示された宿泊費に違いがありました。(ホテルから提示されたものが約1,500円/人、高かった。)
ホテル側に楽天トラベルへ確認を取ってもらいましたが、楽天トラベル側は「ホテル側の価格が正しい」と言ったとのことです。
大慌てで梱包済みの荷物の中から、(念のため印刷しておいた)予約確認メールを引っ張り出し、ホテル側へ提示しました。
結局、値段は楽天トラベルで申し込んだ料金の支払いで済みましたが、予約確認メールがなかったら、楽天トラベルへ申し込んだ料金ではない価格を支払わされるところでした。
楽天トラベルからは何の説明もありません。。。

【期間限定!いちご満腹食べ放題プラン】トイレ付和室バイキング

投稿者さん 2009年01月26日 14:18:04

オプショナルツアーの変更をスムーズにしてくれた
大変楽しむことが出来ました

投稿者さん 2008年12月29日 00:23:35

水族館入場券付きプランを利用したのですが、最初に受付した際に「夕方にホテルのバスに乗って出発し、1時間見学したら帰宅する」との説明を受けてガッカリしました。
別の方に再度確認したところ入場券を頂けましたが、本来は受付の方の説明通りのプランだったのでしょうか...?
まだ同様のプランがあるようなので、そうであればもう少し詳しく説明書きをされたほうが良いかと思います。
スタッフの方の対応はとても良く、ハワイアンズも利用しやすく良かったです。
2泊したので食事(バイキング)の内容にもう少し変化があると嬉しかったです。

【楽天トラベル】クリスマスプラン☆トイレ付客室 バイキング

投稿者さん 2008年12月11日 01:02:57

食事については、正直言ってガッカリ。
味も種類もイマイチで、食べるものがなかった。
さらにソフトドリンクバイキングが有料というのにビックリ。
部屋もきれいにはしてあったが、かなり手狭な印象。

プールは楽しかったが、やはり12月は寒すぎて
なかなか温泉から出られなかった。
ショーは素晴らしかったです。

投稿者さん 2008年09月27日 20:49:46

プールや温泉などあり、たっぷり遊べるところです。
ただ、部屋の風呂も温泉ですが、窓も無く換気扇も機能しておらず、湿気が抜けていないようでとてもカビ臭くのんびりと入っていられませんでした。他の温泉があるので使わなくとも良いのですが…食事はバイキングなのでこんなものかなと。

投稿者さん 2008年09月25日 22:05:09

お部屋の清掃が行き届いており、とても気持ちがよく泊まる事が出来ました。
でも、エレベーターを2回乗り換えたりと部屋までの距離が長かったのが大変でした。

投稿者さん 2008年09月21日 19:01:00

和室か和洋室、という予約内容でしたが、選択の余地なく和室でした。
チェックインの際の受付の人がとっても早口で聞き取りにくく、また初めて宿泊する側に対する説明として不十分でした。
部屋に浴室がついていて、そこも温泉なのは驚きましいたが、掃除が行き届いてないのであまり気分よく入れませんでした。露天風呂は石鹸の使用不可ですが、それはとてもよかったです。
ハワイアンズのショーはすごく良かったです。

投稿者さん 2008年09月14日 20:52:56

スタッフの方の対応は皆さん親切でとても良かったです。
建物の移動のアクセスがとても大変でした(建て増ししたせいでしょうか?)
食事はアンケートの評価も悪くなかったので期待していたのですがバイキングの質
・量とも残念ながらリゾートホテルのレベルにいっていませんでした。
しかも今時(夕食時)水・コーヒー以外、ソフトドリンクが別料金というのは
ありえませんよ・・・・。しかも、たいして種類も無いのに・・・・・・。
食事は期待できませんが、風呂・施設・エンターテイメントは問題なしです。

今まで私はハワイ雑貨類を多く送料を掛けて購入してきましたが、買ってきた
品物がハワイアンズにほとんど売っていてビックリしました。
ハワイ雑貨購入したい方おすすめです。
あと、夜のショーも本場で見るのと変わりなく良かったです。

投稿者さん 2008年09月03日 06:28:20

従業員の方々の対応も良かったし、夕食のバイキングの品揃えもすごく豊富で美味しかったです
湯本駅からの送迎のバスの本数が増えればいいなー
と思いました

投稿者さん 2008年09月02日 17:32:14

全体的に満足しました。

部屋が一番遠く、幼児を連れての移動はちょっと大変でした。
しかし、泊まった部屋は和洋室タイプで小さい子供がいるうちには畳部屋でくつろぐことができ、とても便利でした。
部屋自体は古さはあるものの掃除も行き届いており良かったです。
畳部屋に布団を一組敷いて頂き 子供がベッドから落下する心配することなく、大変助かりました。布団も清潔で気持ちよかったです。(敷布団はムアツ布団みたいな凸凹感が良かったです)

その他 従業員の方の応対もとても良かったです。

ただ残念な事は、夜のショーを見る為に二階にある予約席を予約しようと受付へ行き座席表を見ながらどこにするか聞かれたのですが、初めてで何もわからないので、色々と説明(ショーの見やすさなど)をしていただけるとどこの席にしたら良いのか判断ができ、ありがたいです。

ショーを見る直前に(ドリンクが付いていない席だったので)トロピカルドリンクでも飲もうと自分で注文しに行くと、他の席(たぶんドリンク付きの席の方達)の注文が集中していたらしく、従業員の方達がすごい慌ただしくしていて、私がレジ前に行くと忙しいのがわからないのかと言わんばかりな表情でした。
ショーが始まり、やっとトロピカルドリンクとコーヒーを頼むと、ジュースのオレンジやパイナップルを乱暴に盛り付けられ(出来上がりは綺麗) 急いで作ったんだと思いますが、なんだか当て付けのように感じられましたし、コーヒーに入れるミルクとシロップも渡してもらえず、置いてある場所も言ってもらえないし、聞くに聞けず結局ブラックで飲みました。ジュースはあまり飲む気になれず残しました。
正直、気分悪かったです
他にも注文待ちの方がいましたが、みなさん微妙な表情でした。

ショーはとてもとても素晴らしいものでした。特にファイアーショーは必見ですよ!すごい迫力が二階にいても伝わりました!最高です!

次は親をつれて行きたいと思います。思いのほか年配の方が多いので驚きました。プールの方ではあまり見かけなかったのでみなさん温泉がメインだと思いますが…

これからを期待しています。頑張ってください。

投稿者さん 2008年07月02日 17:52:18

トイレのにおいが
ドアの建てつけが悪く子供では閉められなかった。
貴重品をフロントに預けたが、取り出しにチェックイン同様に並び相当待った。
流れるプールの端に喫煙室があるが、煙が漏れてるらしくその付近がたばこくさい。
布団敷きは、居室中ではなく食事中にお願いしたい。

投稿者さん 2008年05月02日 10:30:35

大変よかったですが、布団を早めに希望の方は、フロントまでと案内に書いてあったのに、お願いの電話をしたら、規則道理6時敷きますとの事。だったら、電話した意味がなかった。
シーツも見当たらなかったので、自分でも敷けず、運転で疲れていた彼は座布団を繋ぎ横に。
その後、布団。
ダニが酷く、かゆくて、足や腕、5ヶ所も刺され、跡が残り、大変不快でした。改善していただきたい。
施設は楽しかったし、食事も美味しく、フロントの対応も良い対応なのに残念です。

投稿者さん 2008年05月01日 22:25:16

部屋も綺麗で広くて良かった

投稿者さん 2008年04月21日 22:20:19

いろいろな施設がどれも楽しめて良かったです。
皆さんが書いている通り食事は、おおっという華があるものではないのですが、
(失礼な表現になってすみません)しかししかし食べてみるとすごい美味しかったです。
空いたお皿もどんどん下げてくれてテーブルも広く使えて、サービスもきめ細やかだなと思いました。クロークも台車ごと預かってくださったり良かったです。

投稿者さん 2008年03月28日 11:41:52

スタッフの方の対応がとても良くて、居心地の良い時間を過ごすことができました。夕食のバイキングも品数が多く、子供から大人まで、満足できる内容でした。

投稿者さん 2008年03月26日 15:59:05

年季が入っているのは否めませんが、それはそれで趣があってよいかも。
ただ、部屋声・音が隣室廊下にもよく聞こえます。
バイキングは綿菓子やポップコーンがあり子供は喜んでいました。
プール・スパは異動等に慣れるまで迷いますが、大変種類も豊富で楽しいです。
とてもハワイアンズを満喫できた2日間でした。

2068件中 2021~2040件表示