投稿者さん 2019年08月13日 22:52:22

子供連れで3泊しましたが、評価としては悪いです。
また行きたいかと聞かれても行きたいとは思いません。

ホテルハワイアンズの東2号館に宿泊しましたが、
不満な点が目立ちます。

・トイレに手拭きタオルが置かれていない
・エアコンが下にあるため、冷たい空気が下の層にできる
 立つと暑く、寝ている時は温度を27度に設定しても寒い
 風量の設定はできない
 エアコンのフィルターはホコリで真っ白になっている
・電話の受話器を持ち上げるとホコリが舞う
・テレビ台もホコリだらけ

プールは清潔さを保とうとしている気配がありません。

・清掃員はいるのだろうけど全く見かけない、落ちているゴミが多い
・動線が悪く、特にロビーからプールに出たところに、
 上がらないでください、という邪魔なスペースがある
 空気入れの行列や脱衣所のルートもあるため、混雑時は最悪
・脱衣所は狭い、近くの区営のプールの方が倍は広い
 シャワールームも2つだけ
・サンダルを脱いで足をくぐらせる水は浮遊物が多く気持ち悪い
・監視員はいるが、子供用のスライダーで途中で頭を打つ子がいても、
 動じない
 特に小さい子供は後ろに倒れるので浮き輪をつけた方がいいと、
 すぐに思ったが、そのような説明もなく、ただ立っているだけ

プールは狭く、スライダーが上にあるため圧迫感があります。
お金が多く入るサービスについては力を入れてスタッフも多く
配置していますが、プールはさして金にならないためか、
汚くてもOKという印象です。
プール設備近くのテーブルの下に食べ物が落ちていても、
清掃員は巡回していないため来ません。
人が多いためプールの水質は悪い、が、それはどこも一緒のため
期待はしない方がいいです。

大きめのプール施設がある宿泊は初めてでしたが、
どこも同じ不満があるのか気になります。
潔癖症でもないのですが・・

あと、朝食でラピータを一度利用したのですが、
出入り口の真ん前の席に家族連れを誘導していたのには驚きました。
食べ物付近のテーブルは多く空いていたのに、
なぜそこに誘導したのか??
恐らくスタッフの片付けの利便性のみを考えたから、
だとは思いますが、ありえません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:49:28

お客様からの数々のご指摘・ご感想、真摯にお受けとめさせて頂きます。ご不快のお気分等させてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。弊社社員、今後はお客様からの真摯のお声に耳を傾けながら、ひとつひとつ業務を解決させて頂きます。
改めまして、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年06月22日 17:55:54

今、帰りのバスですが、東京駅直行便、予約したのに、「帰りのバスは予約されてません」って、言われて北千住経由、東京駅行きのバスに乗せられた。

無料バス予約するときに東京駅発の「早朝便」で帰りのバスも時間が変わるのか、確認して帰りの便も予約したのに、私が帰りは予約してないと、言って謝りもしない。逆に聞きたいけど、行きをバス予約して、帰りは予約しない客ってほぼいないでしょ。

担当者出して確認して下さいって言っても、わかりませんだし。

ホテルの部屋は東2号館の2460号室で最悪でした。

窓際のカーペット部分は汚くて、歩くとベタベタ感あり。窓際には、五センチぐらいの血の染みがあって、ホラーか!

網戸の上部には昆虫が卵産んでて、網戸、全く掃除してないし(怒)

東2号館の2460、端の部屋は最悪でした。早割りで予約したけど、お得感ゼロ。

あんな部屋はカーペットリフォームしたりクリーニングするまで、客を入れたらダメだよ。

帰りのバスで、怒りを書き込むわ。(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 23:00:11

バスの件・お部屋の件、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘、真摯にお受けとめいたしますとともに、バスにつきましては再度調査をし、なぜこのような事案になったか検証させていただきます。また、お部屋の件では、お気分を害しましたこと、大変申し訳なく思っております。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。、

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

*pippiko*さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

*pippiko*さん [40代/女性] 2019年05月08日 10:36:21

5/3に宿泊しました。【スタンダードプラン】ということで、ホテルハワイアンズだと思い込んでいましたが、敷地から坂道徒歩5分の保養所的な(従業員宿舎的な)小さい建屋でした。家族3世代での旅行で、母は足が悪く杖をついていますが館内にエレベーターもなくかなり苦労しました。夕食・朝食もホテルハワイアンズの為、車移動でした。立地が悪すぎて母が部屋でゆったり過ごす時間が一切ありませんでした。呆然とチェックインを終え、途方に暮れていましたが、フロントスタッフはそそくさと裏手のスタッフルームへ戻ってしまいました。
布団ひきのサービスも無しでした。
大人一人27000円程で、繁忙期なのは重々承知していますがこの金額は高すぎます。プラン名に「訳あり」くらいにわかりやすく表記してほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月12日 19:08:19

この度はホテルクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘、深く反省と謝罪申し上げます。またスタッフの接遇に関しましても、改めて謝罪申し上げます。
弊社は、お客様からの信用と信頼の上で成り立っているとの認識で、業務にあたっておりますが、今回のお客様からのご意見を頂戴致しまして、改めて原点に立ち戻らなければと思っております。
文面でのお詫びを、どうぞお許しいただきたく存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

リベラル君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リベラル君さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:11:29

何回も行ったなかで 今回は最悪な対応でした。安いのだから我慢しろなら もう行きません。 テーブルは食べこぼしがそのまま トイレのウォシュレットは出ないし 脱衣所は臭くて使えたもんじゃない!
家族で大好きな場所でしたが
とても残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 23:20:49

お食事の際の件・トイレの件・脱衣所の件と、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、痛恨の極みでございます。お客様からの信頼から成り立っている上で、このような案件があったことは、今後絶対あってはならぬことと承知致しております。
関係各所に早速伝達し、このような案件が出ぬよう細心の注意を払いながら、今後は業務に当たらせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

straysheep9006さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

straysheep9006さん [40代/女性] 2019年03月22日 23:50:24

3月21日に宿泊しました。スーパーセールで予約したからでしょうか、東館より少し高い南館でしたが、床は鴬張りのようにきしむし、畳の縁がぼろぼろで擦り切れていました。伊東園ホテルなどのお値段が売りのホテルにも泊まったことはありますが、ここまで傷みを放置した部屋に泊まったのは初めてでした。トイレが狭くて使いにくく、部屋のお風呂は使わないのでその分トイレを広くしてはどうかと思いました。
去年、一昨年も泊まりましたが、そのときにはあったお茶菓子も今回はありません。
バス往復つきでスパ施設無料で夕朝食付きでこのお値段はやはり無理があったのでしょうか。経営が大変なのかと、心配になってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月26日 22:33:23

お部屋の件では、お客様に大変ご不快のお気分をさせてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご指摘を真摯受け止め、改善出来る点は早速業務を遂行致し、今後このような案件が出ぬよう努めてまいります。
お客様からのご不安やご心配を、今後は頂くことの無いよう、従業員一同気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】

投稿者さん 2019年02月25日 21:03:19

微妙ですね。よくプランの内容を確認しませんでした。クレスト館とは・・遠い。この季節に離れはキツイです。夕食も前回と違いこれだけかという感じでした、シェフの方には親切にしてもらいましたが・・
子供達はプールだけは満喫してました。子供たちは次も楽しみにしているので・・また来てみようとは思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:07:04

この度はクレスト館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クレスト館につきましては、スパリゾートハワイアンズならびにお食事会場にお越しの際は、宿泊棟から離れており、お客様にご不便をお掛けしておりますがご了解の程宜しくお願い申し上げます
また、お食事につきましてもお客様のご意見、真摯にお受けとめさせて頂きます。
今後とも、皆様からのご意見に耳を傾けながらよりよいサービスを追求させて頂き、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来る様ご配慮させて頂きたいと思います。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 23:19:03

到着早々チェックインに時間がかかかり過ぎ。こんなに並んでいるのに9台
あるカウンターのパソコンが5台しか稼働していなくて大渋滞。担当者がまた何を話しているのか聞き取れない。外国の方で福島弁なのでしょうが、話も通じないし、電話で依頼していたことも話が通っていなかったので、このホテルは駄目だなとすぐわかりました。着いてそう嫌な気分になりました。部屋は綺麗にしてますが、とって付けたような可哀想なトイレに唖然。
廊下のトイレに関しては流してもいなく、古くて嫌な感じでした。スタッフさんが用具を置いておく部屋も忙しいので開けっ放しなのでしょう。床はガビガビ。汚い。外側ばかり着飾っても中身が最悪でした。閉めておいてほしかったです。
食事は論外。種類が他のホテルより工夫もなくつまらない。福島にも美味しい食材はたくさんあると思うので、出すのが簡単な料理からお客様が何を見たら喜ぶかもっと関心を持っていただきたい。見かけだけ着飾っても中身が雑極まりない感じ。私は旅行が好きなのでよくでかけますが、ここまで期待はずれなホテルは最近では珍しいですよ?2度と行く機会は無いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月18日 15:51:37

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。チェックイン時、お部屋、お食事と改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年09月01日 17:34:44

8月30日に初めて宿泊しました
チェックインして東館○○○○号と言われましたが廊下のじゅうたんは大きなシミが残ったままで部屋に入ると和室で虫がカーテンにいました。そして窓を開けると狭いベランダがあり青コケが生えたままで気持ち悪かった
カーテンや布団にやぶれがあったり、冷蔵庫はあるが冷えません
食事から帰ってくると布団が敷かれていましたがエアコンから50cmのところで冷風が直撃する場所でした 露天風呂にシャワー設備が無い
食事やプールは想定どおりでしたが他はホテルとは呼べるような設備、サービスでは無く、非常に残念でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:54

しかしながら、館内施設や客室に不備があり誠に申し訳ございません。館内施設の老朽化は大きな課題の一つであると認識しております。お時間かかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせていただき改善に向けて精進致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年08月30日 21:42:51

お部屋はホテルハワイアンズのお任せプランだったため、東一号館の三階の和室でした。
和洋室をリクエストしていましたが、満室とのことで和室でした。
主人と部屋に入った瞬間、あまりに昭和の連れ込みのような部屋で笑ってしまいました。
狭い、古い、安っぽい。
チェックインしたのが四時過ぎだったので、すでに布団二組は敷いてあり、他は座卓があるしかスペースはありません。
トイレにウォシュレットはありますが、その他洗面所は団地サイズの洗面台があるだけ、浴室は温泉だそうですが、ステンレスの小さい浴槽がある以外はシャワーさえありません。
冷蔵庫は冷えない。
私達は、ホテルは部屋が全てのトラベラーなので、正直この部屋でもう心が折れました。

これで二食付きで一人三万円以上なのは理解に苦しみます。
いくら夏休み中の繁忙期とは言え、高すぎます。

スパリゾートで思い切り遊びたいから、部屋は寝るだけと言う人でも、この部屋に満足する人はいないでしょう。
おそらく別の館、同じ敷地内の別のホテル(モノリスタワーなど)では、もっと部屋が良いのかもしれませんが、とにかくガッカリしました。
私達はショーもスパリゾートハワイアンズの利用もしなかったので、 他は特に言うことがありません。

中央館三階のレストランでの食事の内容は、普通です。
特に良いとも悪いとも言えません。
同じく中央館6階の大浴場も、露天風呂もないし、ただのお風呂です。
部屋にあるタオルはペラペラで、こっそり持ち帰ろうと言う気にもなれません。

‥‥わざわざ東京から行ったのに、全然気持ちが晴れなかったです。
私達の宿の選択が間違っていたと言えばそれまでですが、こんなに有名なところなのに、部屋がこんなではとちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:07:09

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】☆早い者勝ち 大特価 ディナーバイキング+1ドリンク付+入場券付!【お部屋おまかせ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

王欣妍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

王欣妍さん [20代/女性] 2018年07月24日 17:10:13

お部屋かなり古いです。
食事高くてまずい
受付サービスも冷たい
おすすめしないです

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:35

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年07月04日 16:26:40

ホテル行の送迎バスは小さくて超満員、部屋は古く、トイレ内に手拭き用のタオルが無く、アメニティも「歯磨きセット」以外は何もなく、部屋の風呂にはシャワーがなく、大きなホテルなのにエレベータは一台しかなく、朝のバイキング料理は種類が少なく、味もなく、館内の空調は悪く、しかしそれでも大声で「訛りのきつい方言」をしゃべる品のない団体客のみ多かった。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月12日 22:51:55

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:04

連休中の宿泊で金額が高いのは仕方ないと思ったが、その分ディナーバイキングに期待したが、部屋のテレビで放送しているCMとの違いにとてもがっかりした。メインのえび料理は冷めていて固く食べられなかった。料理全般、子供向けのようだった。朝食は、まあまあ良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月15日 00:36:58

投稿者さん 2018年01月23日 01:13:54

1年ぶりに家族5人で行きました。
去年バイキングがリニューアルされてとても素晴らしかったので、今年もこちらのホテルにしましたが1年で変わり果てていました。
たこ焼き、ナポリタン、から揚げなど学校給食みたいなのしかなくてお皿を全部埋めることが出来ませんでした。
去年あったローストビーフを期待していたのですが、今年は噛み千切れないステーキでガッカリです。
そしてバイキング会場にはゴキ○○もいて本当に最悪でした。
お部屋もお任せでしたので仕方がないとは思いますが東二号館の一番奥の部屋でした。
幼児と乳児が3人いることを伝えていたので少しは気遣ってほしかったです。
プール、お風呂、バイキングどこに行くのも大変でした。
接客もロビーの方の愛想がないし、バイキング会場の方はポッケに片方手を入れながらお仕事をしていました。
毎年行く予定でしたが今後は絶対にこちらのホテルは利用しません。
今までで一番悲しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:18:31

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月05日 19:02:43

受付のドアから冷たい風が吹き込み、フロントで待つ時間がとにかく寒い。
館内はムームーでいると寒いので、ダウンを来て館内を移動。
朝食のバイキングは種類が少なく、テーブルを一周すると同じ具材がまた並んでいる。

ハワイのイメージで来たので、真冬からの脱却ができずに非常に残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月07日 23:20:46

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご旅行に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

グリッター0708さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:18:32

パーク内のバイキングは最低。少しお金を出してもホテル内の御飯にしたほうがいい。
もう二度と行くことはないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:48:36

今回はお食事に関しましてご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお客様に「おいしかった」とお声を頂けるレストランとなるよう、料理内容、味付け等再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★9/2限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

グリッター0708さん [30代/女性] 2017年09月04日 14:15:38

スパリゾートハワイアンズの施設内バイキングでの夕食でした。人生であれほど不味い食事は初めてでした。私の誕生日祝いで取りましたが、安かろう悪かろうとはこの事です。
家畜のエサかと思うものばかりでした。
ハワイアンズホテルの受付も朝チェックアウトに行くと挨拶の一言もなく、『なにか?』と言うような顔。こちらが不機嫌そうな対応をしてからでないと改められない態度。とにかく最低でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月09日 20:44:29

今回はお誕生日記念のご旅行にご利用頂きながら、夕食内容、スタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては再度教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なつハル☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 21:52:14

7月26日から家族4人で2泊しました。

本館和室との事ですが狭すぎてビックリ
写真を見たらクレスト館和室と同じ部屋?
くつろぐ事もできません。
アメニティは歯ブラシがあるぐらいで今どきの宿泊施設としては驚くばかりです。
お風呂は洗い場がある所とない所
それぞれと離れた場所にありとでも不便
最初に説明もされてないから何も分かりませんでした。

食事のテーブルは狭い所へ案内されて落ち着いて食事もできない
アルコール、ソフトドリンク飲み放題は家族全員が頼まないとオーダーも出来ないとか言われるし……アルコール飲めない人もいるんですけどね
大したサービスも出来ないのにとことん強気だなぁと思います。

プールは子供達が喜びましたが
アルバイトらしき若い方達は対応良かったのですが
その他の従業員の対応が悪過ぎてビックリです。
根本的に接客の教育なり勉強した方がいいですよ。
忙しさに 流されすぎです。
あなた 達にとっては日々の業務でも
旅行に来ている私達には束の間の休みの家族旅行で来ているんです。
今回は嫌な気分になった旅行でした。
黙っていても客が来るという精神がとても出てる施設ですね。
昭和感が満載に出ている施設
何もかもが古すぎます。
今どきこんな施設あるんだなぁと感じた旅行でした。

ここよりいい所なら関東近辺に沢山あるので次回からそちらに行きます。
ハワイアンズには二度と行きません。

無料のシャトルバス利用しました。
これだけは良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 21:53:21

しかしながらこの度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
館内の設備、スタッフの対応等お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、改めて見直しまして改善に努めて参ります。
そして、今後もお客様から「楽しかった」とお言葉を頂けるような施設となるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

Marilucaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Marilucaさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:15:45

クレスト館はエレベーターもなく、シャワーもでない。今時こんな、宿泊施設があるのかと思いました。最悪でした。
スパリゾートハワイアンズは、写真で見るのと、全然違く、狭い、古い、汚い、そして寒くて全然楽しめなかったです。もう行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 21:56:35

しかしながら今回のご旅行ではホテル・レジャー施設共にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
改善出来るところから早急に改善し、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 09:07:05

プールは小さいのがいくつもあるが、大人向きではなく、スライダーも全て別料金。その辺の遊園地のプールの方がクオリティ高く金額もリーズナブル。

部屋は古くて汚い。冷蔵庫が壊れててエアコンも効かない、洗面器と蛇口のサイズが合ってなくて手を洗うたびに洗面器の壁に指がぶつかる、等々ストレスが溜まりました。

大浴場のシャワーは昔ながらの水とお湯を調整しながら適温を探るやつで、しかも緩いから勝手にお湯側が緩まって頭洗ってる最中に突然熱湯になると言うスリルがありました。

多分二度と来ません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月06日 19:56:40

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった点が多く誠に申し訳ございませんでした。
設備面では早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】アーリーサマー得々♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付+お子様プレゼント

投稿者さん 2017年08月01日 07:49:20

入場券付きの料金のためこの高さなのかなと思っていましたが部屋が最悪でした。廊下も部屋もカビ臭く、古い洗面台がなぜか2つあり、ドライヤーもなし。清潔感まるでなくがっかりな部屋でした。ハワイアンズホテルは二度と泊まりたくないし、知人へのおすすめもしません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月05日 22:32:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。

今回のご旅行では全体的にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
館内・客室の清掃等日々行っておりますが、再度ホテル全体を見つめ直し、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。