投稿者さん 2009年11月27日 17:34:07

ショーやお風呂はとても満足しました。・・・が  食事は最悪でした。  高級なものではなくても味にこだわれば宿泊者ももっと満足するのでは?

こんな時代でもハワイアンズは元気に営業しているので、さらなるサービスの向上を目指して味の見直しをして下さい。

スタッフの方も食事をしてみれば食事の評判が悪い現状に気づけるのでは!

2009年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年11月28日 18:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【秋の旨いものバイキング】入場券+宿泊がセットになって国内最大級の大露天風呂とショーも大満喫♪

投稿者さん 2009年11月17日 21:17:10

11月14日に宿泊しました。安くてやむをえないところですが、クレスト館で宿泊となりました。当該宿泊施設での対応はとてもよかったのですが、本館まで遠いことや雨で外履きサンダルでは足元が濡れて不愉快でした。また本館ロビー入口はサンダルが滑り注意していても転びそうになってしまいました。今までにけがをした方はいないのでしょうか?対応がなされていないような印象。施設が立派でもやはり安全に配慮いただきたいところです。またいわゆるバイキング形式の食事でしたが、お客の人数に比べて従業員が少ないようです。有料の飲み物をオーダーするのも大変でした。気配りがほしいと感じました。日帰り客が廊下などに多く陣取っている姿は嫌な気分でした。また湯あがり(大浴場)に冷たいものを飲もうとファストフード的なところに行っても従業員がいないばかりでなく、奥にいた方をよんだら迷惑そうな表情をされました。不愉快極まりなしです。

2009年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年11月19日 16:03:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
ご宿泊の際、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に
申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただいた点を再度見直し、
改善していく所存でございます。
今回、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう
ございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

takakun8888さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takakun8888さん [30代/男性] 2009年10月28日 16:15:26

当日はあいにくの雨でしたが、室内スパという事もあり10時にウィルポートにて受付を済ませ水着になり、いざ常夏のウォーターパークへGO!!早速、浮き輪を借り、流れるプールへ飛び込み1周する事約5分。アレレ、浮き輪いらなくないと彼女・・・?持参するのを忘れたため、1時間500円で浮き輪を借りたものの、思ってたより流れるプールが短く狭いため必要ありませんでした。それでもスライダー等は大変楽しく遊べました。何といってもこの時期すいているのが1番いい!!!次に目指すはスプリングタウン。アララ・・・
メンテナンス中?そうです、工事中でした。それでも、気を取り直し、雨の中パレオへ。
雨の中パレオで遊ぶのは、誰もいないため貸切状態でした。とりあえず満喫して与一へ。
いいですね、この雰囲気は!!!ただ洗い場がないのが残念。雨の中入る露天風呂も風流ですね。遊び疲れ、15時にチェックイン。いざ部屋へGO。部屋は広く殺風景な感じがしましたが、こんな部屋で過ごすのも悪くない。ただ、大問題が1つ。部屋が暑い暑い。エアコンのリモコンを操作するも暖房にしかならないようにロックされており困った困った。我慢の限界に達したため、フロントへ電話。そこで返ってきた言葉は驚きのコメント。
暑ければ、扇風機をお貸しします。えーーー冷房に出来るようにしてくれるんじゃないの。その夜、どのように寝たかはご想像に任せます。話は変わり、フラショー最高にいいですね!!!2回の開催と思ってましたが、夕方くらいにおまけで見られて得した気分でした。夕食後は、ラストのフラショー。ファーヤダンスから始り質の高さに魅了されあっという間の50分でした。空調問題が解決されればまた行きたいです。ちなみに、暑く感じたのは、わたくし共だけだったら申し訳ありません。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月25日 13:46:27

平日午後よりウィルポートを利用させていただきました。
子供たちはプールや温泉におおはしゃぎでかなり楽しんでいました。
部屋はふとんなのですが、ムアツフトン?でなんとも寝苦しかったです。
それと、トイレの水道が止まらなくなり、係りの人に対応していただいたのですが、部屋の不具合なのにとくに謝罪もなく水道を止めていかれました。

アメニティも歯ブラシ、タオル、は部屋にあったのですが、化粧水が大浴場にしかなくて、朝に大浴場にいく時間もないと思い売店に行くとトラベル用の化粧水などは扱いがないということで、フロントでもらえるというのでフロントでその旨を話すと、あつかっていないと言われました。扱わないのであればせめて売店での宿泊用の小物の取り扱いを充実させてほしいです。

平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月22日 14:38:43

バイキングの時間が17半から20時までとなってるのに17時40分くらいに、早く夕飯に来てください。困るんですよ。と、お客の事を何も考えないホテルの方針は最低です。夜のショーについても場所取りはやらないように。と掲示しているにも関わらず、やり放題。係の人は見て見ぬふり。ハワイアンズリゾート社員体制の低レベルさを痛感。ダンサーさん達は素晴らしいのに、本当に残念です。

【定額給付金バンザイ!プラン 】夕食・バイキング
和室(風呂無・トイレ付)

【定額給付金バンザイ!プラン 】夕食・バイキング

投稿者さん 2009年10月16日 16:14:19

プールやショーは大変よかったですが、夕食・朝食共にバイキングでしたがガッカリでした・・・特に朝は席に案内されるまで長蛇の列、品数も少なく味も微妙な感じでとっても残念でした。部屋も値段が安かったので仕方ないのでしょうが、プールから一番遠い?場所で部屋の中も古臭くって。また、休憩所の説明もほとんどなく折角休憩所確保のプランだったのに有効に使用することが出来ませんでした・・・

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年10月11日 11:21:14

・有料ロッカーは物の出し入れが非常に不便でした。無料が普通と思います。
・バイキングの天ぷらが冷め切って食べれませんでした。注文してから出すほうが良いと思います。
・ローストビーフが非常にに硬かったです。家族全員食べれませんでした。
・家族連れが多いと思うのでバイキングでのソフトドリンクは無料が普通ではないでしょうか。
・冷蔵庫が販売用ドリンクの専用器で不便でした。普通の冷蔵庫が必要と思います。
・10月の宿泊でしたが朝夕は結構冷えたので、部屋に暖房器具が無く寒かったです。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2009年09月27日 21:52:29

サービスは暖かくて良かったです。アメニティは、少なめ。シャワーキャップやブラシ、コットンなど普通にあるものが無かったです。二泊しましたが、食事の内容は余り変わらず残念です。3・4日単位で食事にもっと変化があると、連泊しても良かったと思えます。ハワイアンズは若い家族連れから、年配の方まで楽しめる施設です。

【秋の旨いものバイキング!プラン】

投稿者さん 2009年09月18日 16:35:59

到着日は雨、しかもどしゃぶり。ホテル前まで車で行き荷物を降ろしたまではいいのですが、駐車場が離れすぎで(施設が大きいため仕方ないのかもしれませんが)そこを案内され車を置き急いでホテル内へ走りました…が、もちろんびしょびしょ。もう少しホテル側で気をきかせてくれたらな…と残念でした。お部屋の感じははこんなもんかなという感じでしたが、座布団に髪の毛、洗面台も汚れていて、これまた少しショック…。ショーなどはとても素晴らしかったので、もう少し細かなことに気を利かせたら最高ではないかと思いました。

【秋の旨いものバイキング!プラン】

投稿者さん 2009年09月17日 13:00:36

8月最終日曜日から、夫婦&子供2人で2泊しました。東京からだったので距離がありましたが、渋滞もなく3時間程で無事到着。
到着した際、他の方の分は係員が荷物を台車でホテル内まで運んでいましたが、混んでいたせいか私達には見向きもせず。自分達で運びホテル内に入り係員が私の横を通りすがっても知らん振り。。遊び終わりチェックイン時、クロークから荷物を受取る時も、私達の荷物だけは台車に乗ってなくバラバラ(6個)。いい加減嫌になり『私達に台車はないのですか?』と聞いたら、返事もせず無言で奥へ入りポンッと目の前に台車を持ってきただけ。妊婦なのに気も使ってもらえず腹立たしい。
お部屋は普通の旅館・ホテルと言う感じですね。ルームウェアがアロハなのでハワイを感じさせますが、他のアメニティは普通の旅館と一緒です。
食事は朝晩バイキング。2日目の晩は違う会場でのバイキングとなりました。たまたま荷物を取りに私だけがプールからお部屋に戻ることになり、食事会場が違うことを知りました。前日と食事時間帯が違く、遊びの予定時間を変更してプールから早めに部屋に戻ることにしました。少し違うメニューでの食事でしたので気遣いが感じられますが、たまたまお部屋に戻ることになり知った事実なので、チェックイン時に教えてくれても良かったんではないでしょうか?
食事内容は普通です。子供は綿アメ作りが気に入ったようですが、他メニューは小学生低学年の目線には届かないものもありました。
子供はウォータースライダーはやりませんでしたが、遊べるプールがたくさんあって満足です。ただ、移動階段のホコリが水に浸され汚らしい。そこを裸足で歩くのは嫌でしたね。
クロークの女性以外の係員は笑顔でとても対応が良く、遊べる施設も充実、夜のショーはすばらしかったです。

投稿者さん 2009年09月01日 17:50:26

全体的に、もう少し衛生面を検討したほうが良いかと思います。プールの水が汚れていたり、プールサイドの床が剥がれていたり…。風呂も椅子や桶が、カビや湯垢で汚れていました。せっかく従業員の方達の対応が良く、素敵なショーを見る事ができたのに少し残念でした。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月03日 18:38:59

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面につきましては、再度点検させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン

投稿者さん 2009年08月29日 14:40:26

値段のわりには部屋が古いです。あまり綺麗ではないし。食事(バイキング)はまあまあですね。ショーは楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月30日 22:31:30

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年08月13日 21:06:10

大変楽しく過ごす事が出来ました。ご飯も美味しく頂きました。あまりにも広く全部体験出来なかったのが残念です。
トイレが部屋の真ん中にあるのはちょっと!
後、部屋のお風呂はきたなかったです。
カビだらけの壁が不快感でした。入る人は少ないと思いますが残念です。

【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月15日 16:14:14

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。部屋の清掃につきましては、再度点検させて頂きます。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが出来る様に、努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。