takasanda45さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takasanda45さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:19:17

正直いい気持ちにはなれませんでした。
1.3ヶ月前に予約して、楽しみにしていましたが、プールゾーン
  から1番遠い離れ館に案内されて悲しかったです。
2.玄関がとてもせまかった。
3.布団を敷きにきてくれることになっていましたが、なかなか来ないため子供たちが眠れ  ず困りました。仕方なしシーツをもらって自分たちで敷きました。
  子連れの所はもっと早くきて欲しい。(夕飯が17時からだったのに).

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:15:45

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年07月27日 14:14:18

朝食のバイキングの会場がエアコンが効き過ぎて寒かった。他のお客さんも寒いって言ってる人が居た。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:54:23

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は空調の管理が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ビレッジキングさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ビレッジキングさん [50代/男性] 2017年07月05日 20:05:42

案内係りの方々が一杯一杯ですね。お客様への心使いを今一歩しっかりとして頂きたいですね。お部屋はまずまずですがチェックインしたその後すぐに部屋に係りの方が布団敷き中、疲れて到着しているのに部屋に入れない始末です。お料理はまずまずですが、なんかそっけない感じでした。夜のショーは楽しいけど、「有料席を買え」満々のシート構成です。安かろうでした。東北最大のリゾート施設なのに残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月12日 00:30:30

この度はスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、フラガールショーのお席に関しましては、お客様からも大変ご好評を頂いており、お客様同士のトラブルが起こらないよう有料席を設けさせて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】6~7月平日限定 事前決済大特価♪ バイキング+入場券+館内利用券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月27日 15:36:00

どこにいくにも部屋が遠く、移動時寒かった。夕食のロブスターはいらない、美味しくない。無料バスの運転手さんは丁寧で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 19:23:23

しかしながらご滞在中はご満足頂けなかった点が多く大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足して頂ける様、お食事等含めまして改善に努めて参ります。
是非また機会がございましたらご予約をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月29日 19:08:39

クレスト館はプールから離れており、プールに駐車場が無いため歩かなければなりません。クレスト館よりプールが高い場所にあるため、近道の長い階段を徒歩5分登ることになります。朝ごはんはプールよりも遠い場所の別なホテルで食べるため、送迎車で行き来が必要となるので、寝起きのままの格好ではなかなか行けないですね。
プールはやはり大勢の人がいるので、なかなか自由に泳げませんでした。基本的にプール内は裸足かサンダルですが、フードコートでは食べかすや、ゴミが落ちていて私はサンダル無しでは歩くことが出来ませんでした。更衣室は髪の毛が沢山あり、もう少し掃除をしてほしかったです。
クレスト館の部屋は意外と綺麗でしたが、トカゲが二匹いて大騒ぎしました。壁が薄く隣の騒いでいる声は丸聞こえでした。大浴場は洗い場は3つあり、虫が沢山いて気が気ではありませんでした。プラスチックのイスと桶が茶色くなっており、衛生的に買い替えて欲しいです。
でも、1泊2日朝ごはん・プール券『@7.500円』を考えると、仕方ないなと思いますね。
ちなみに、プール券は入場料のみなので、3つのウォータースライダーは別料金です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:22:44

今回のご旅行ではとりわけ衛生面におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
パーク内、ホテル浴場等改善できるところから改善し、お客様が安心してご利用頂ける環境作りを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

とんこ2318さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とんこ2318さん [60代/女性] 2016年01月14日 16:25:05

昨年、バイキングを利用し良かったので再利用しました。
今回は和食を利用したのですが、夕食の会場は寒く、鍋が有り先に火を点けて貰えれば良いのに「寒い」と、云っても飲み物を取りに行きました。2日目、釜めしの火を点けに来ないし、ライターかマッチが有れば自分で点ける事が出来ます、2日間お客様が少ないのに気配りが足りない様です。※食事の間にスリッパの消毒は嬉しかったです。
1日目の朝食が混んでいたので2日目は朝夕食は会場を別けた様ですが、迷路の様で、エレベーターを降りても解ら無い、案内人、案内板を随所に置いて下さると良いですね。
ハワイアン、部屋の清掃、バスタオル、着替え等を毎日替えて下さるのは、気持ち良く過ごせました。

2016年01月
【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月27日 17:56:01

朝食バイキングの和食惣菜(ひじきの煮付け他3品)の味付けがどれも濃過ぎて、野菜のメニューが満足に食べられなかったです。お粥に生野菜サラダは合いませんので…もう少し薄味で。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

binko0011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

binko0011さん [50代/女性] 2013年10月28日 17:27:31

10月26日、友人4人で東京から送迎バス利用で宿泊しました。
まず13時過ぎの送迎バス到着後のフロント対応について
①バスから降りた宿泊客がフロントに誘導されチェックイン手続きに時間がかかりました。
14時にならなければ部屋へは入れないので、その旨バス内(3時間程度時間があり運転交代員で2名乗車していればその運転手から)チェックインや施設内利用についてのアナウンスあれば分散しての受付で待つ必要がなかったと思います。
②施設内、サービスについてもう少し丁寧にフロントで説明が欲しかったです、パンフレットに詳細記載はありますが最初から最後まで丁寧に見ることはあまりないのでフロントの概要説明で行動をします。
そのため、ロッカー小銭を持参せずに再度、部屋へ戻ったり、施設内移動に無駄な時間を多く使いました。若い利用者ばかりではないのでもう少し気遣いがあればもっと楽しい旅になったかと思います。
③部屋のトイレのウォシュレットのお湯の勢いがなく使いにくかったです。
④洗面所のうがい用コップは人数分用意してほしいです。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月09日 17:42:55

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、当日は行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2023年03月11日 12:11:26

細かいところでいろいろ不満はあるけど結局安いので仕方ないとなる。
もう一度来たいとは思わない。

良かったところ
・ブュッフェはそこそこ種類もあって味もよい。
・ショーは楽しい。対して値段も変わらないのでよいランクの席にしたほうが良い。

気になったところ
・チェックインの案内が悪い。
代表者が人数分のワクチン証明と身分証明を持たせるように明示しておかないせいでチェックインの手続きが混乱して時間がかかる。そのうえロビーが狭く椅子もろくにないので待ってる人も大変。
・館内の案内がわかりずらい。
古いせいか迷路みたいな構造で案内もわかりにくいのでとにかく迷います。階段を上ったり下りたり移動が苦。
・無料の送迎バスの時間が中途半端。
チェックアウトは10時だがバスは15時半までこないため時間が余る。その間お金を落として欲しいんだろうけど。
・到着してからは都度地味にお金がとられる
コインロッカーが有料だったり、水着のレンタルが高いわりにその日に返却必須だったりと現地に着いてからはいろいろお金を取られます。
・値段相応で傍若無人な中高年が目立つ

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ピッコロ114さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年09月12日 13:28:31

クレスト館 最悪! ホテルにエレベーターが無く キャリーバックを持ってヒーコラ 4階まで上がる 荷物を持って上がってはくれない 最低フロント 部屋はトイレ臭いし 布団は自分で敷く始末 食事もハワイアンズ施設まで行く
ハワイアンズまで 長いコンクリートの階段を上がり バスや車の通る危ない道を歩いて行くので忘れ物があっても そうそう 部屋に帰れない 予約やホテル案内に エレベーターナシ 布団は自分で敷く ハワイアンズ施設まで急な長い石段有り!!!! と書いて欲しい
絶対泊まらない
しかも帰りに ハワイアンズバスを利用の為 またまた キャリーバックを抱えてヒーコラ長い石段有りを登ってハワイアンズ施設まで行く 送迎くらいして欲しい
友達に聞かれても決してすすめられない

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:53:36

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2016年10月14日 18:24:31

時期てきに、寒くなって来ていたのに、部屋に暖房が付かず、夜・朝が寒かった。
バイキングも、お皿の説明も無く、最初は、子供用を使ってしまって、変な感じですた。
ショウの時も、4列前位の所の人が腕を、上に上げていて、立ち上がらないと写真が、取れない状態でしたが、後ろに人が居なかったので、立って写真取っていたら、座って下さいと注意されて、不愉快になりました。
腕を上げてる人を注意した方がいいのでわ?

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月16日 18:04:44

ご滞在中は、空調、バイキング、フラガールショーとお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様目線で館内を見直し、よりお客様にご満足頂ける環境作りを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

あんきょ4771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あんきょ4771さん [30代/女性] 2009年12月06日 14:16:44

館内やプールが寒かったです

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○とにかく安い!夕欠プラン
和室(風呂無・トイレ付)

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年12月06日 15:58:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様よりご指摘いただいた館内・プールが
寒かった件について誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた館内・プールの温度の件を再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【和室(風呂無・トイレ付)】