投稿者さん 2019年12月24日 17:35:01

2回目の利用になります。前回は南館、今回は東1号館に宿泊しました。
率直な感想として、Goodおよび改善ポイントを記載させていただきます。
Goodポイントとして
・朝食・夕食ともバイキングについては、美味しくて申し分なしです。
  引換券の交換の1品料理の良い趣向と思います。
・プールサイト側の大浴場のサウナも高温・中温があり良かった。
・カブトムシのイベントがあり、冬の趣向としては夏のような雰囲気で良かったです。
・来々軒のピリ辛味噌ラーメン・餃子は、美味しかった。
・無料送迎バスは、楽で良かったですし、ガイドさん同乗もグットです。
もう少し改善ポイントとして
・2人なので部屋の鍵をカードキーにしたほうが助かります。待ち疲れ防止。
・ワイキキのヤシの実は、実際とメニュー写真が異なっています。・・ストロー穴ではなく上部カットし、中の実まで食べられるようにすると良いのでは?
・プールサイトのさまざまなローカーは、有料ですが空き(鍵付き)だと思っていたら結構使用しているロッカーもありました。大浴場くらいは無料化もありかも?セコさを感じます。
・チェックアウト後からバス待ちの間の過ごし方で、ベストな手法をいつも考えてしまいます。手荷物の預け入れなど含めアドバイスなどあれば助かります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 09:07:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、二度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉、イベント等お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、様々な改善ポイントのご指摘、誠にありがとうございます。今回いただいた貴重なご意見をもとに、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ぺこ1145さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年10月07日 15:56:21

ここは移動が大変なホテル。フロントの人もインの人は初めてと伝えてもペラペラどんどん言うだけでよくわからず後からパンフレットをもらいに行って確かめながら動いた。食事は美味しかった。露天は大きい。大浴場は綺麗。アメニティつまらない。部屋は入り口が狭い。お茶うけ・冷水・アメニティなし。壁が薄く隣の音や廊下の音がつつぬけ。一番ダメなのが掃除の人達がチェックアウトした部屋を掃除するのに大きな声で連絡しあっていてまだ部屋にいる人たちのことを考えてもいないことに教育がなっていないと思った。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月13日 17:48:01

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際の受付や、清掃スタッフの話し声など、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフのあり方やお客様へのご案内方法など、改めて見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

いろは坂1031さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2019年06月20日 12:01:49

●5名/室で宿泊したのですが、さすがに狭く、4名が限度と感じました。
●チェックイン時の大混雑と長時間待たされる対応は早急に改善すべきです。自動チェックイン機の導入等で解決できると思います。
●チェックアウト後、忘れ物に気づき電話したところ、丁寧な対応と早急な郵送を図っていただき大変感謝するとともに、対応のすばらしさを感じました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:56:03

お部屋の件・チェックイン時の件など、お客様からの真摯なご意見、ありがたくお受け賜ります。
今後の業務改善のお声と致しまして、真摯に取り組みをさせていただければと存じます。
また、忘れ物の対応の件につきましては、お客様から大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓♪【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:13

部屋は和室(10畳位)家族三人で利用しましたがちょっと狭い感じがしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月29日 19:23:08

お部屋の件ではございますが、和室の場合、10畳ですと定員が5名でご提供させていただいております。どうぞ、今後ともご理解を頂ければと存じます。ハワイアンズは今後とも、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、お客様からの貴重な声に耳を傾けながら、創意工夫を試み、実践させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付

投稿者さん 2019年05月12日 21:27:36

平日金・土でお世話になりました。
ホテルとハワイアンズが繋がっていて、ウォーターパークまで歩いて5分程度というのが最高でした。宿泊者は10分前入場ができると伺ったので、混み合うスライダー系に乗る時には嬉しいサービスです。

お部屋は和室だったので3歳の子供連れとしては有難かったです。
お部屋自体は掃除もきれいにされていて、衛生面は全く気にならなかったのですが、
やはり老朽化からくるものなのか、床のきしみがとても気になりました。
子供が寝てから部屋を歩くと「ミシ...ギィ...」とあちこちで音がするので、子供が起きてしまうことが夜中にあり、ヒヤヒヤしながら過ごしました。
トイレとお風呂に繋がるところの床のきしみもありました。
また、こればかりは仕方ないのですが、泊まった部屋のベランダにツバメの巣ができていて、昼や朝方に雛や親鳥の鳴き声がしました。
ベランダの床には鳥のフンも落ちていたので、濡れた水着などをベランダに干すのも躊躇してしまいました。
撤去する訳にも行かないので仕方ありませんが、平日でしたし比較的混んでいない時期ではあったと思いますので、できれば違うお部屋にして貰いたかったなあと思います。
スタッフの方はとても親切で、食事のバイキングもお値段の割に選択肢が多く広いスペースだったので快適に過ごせました。
アメニティのハワイアンなワンピースとアロハは気分が盛り上がって良かったのですが、宿泊者全ての年代の方がほぼ同じものを着ていたので、色や形に少し選択肢があると嬉しいかな?と思います。
子どものアロハはとても可愛らしく、サイズも多かったのでよかったです。

総合的にソフト面は満足でしたがハード面においてどうしても気になる箇所があり、この評価とさせていただきました。
1泊2日親切にしていただきありがとうございました。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:40:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のベランダの件では、お客様にご不快のご気分をさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃には常に気を配っておりましたが、このような案件が出ましたこと、深くお詫び致します。
お客様に快適に、なおかつ楽しくお過ごしいただけるよう、今後も皆様からの貴重なご意見。ご感想をお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

北のじっちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

北のじっちゃんさん [60代/男性] 2019年04月09日 16:42:40

4月6日に宿泊しました。目的はハワイアンズのショーの観覧です。ショーはすばらしく感動しました。
部屋やショーの場所は暖かくてよかったのですが、移動する廊下等がちょっと肌寒く感じました。
宿泊した部屋はお任せのためか、歯ブラシセットだけで他のアメニティーはありませんでした。【部屋お任せ】お任せ(和室もしくは和洋室)の場合は、アメニティー持参が良いと思いました。

食事は、品数が多く良かった。
大露天風呂は少しぬるめでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 01:45:15

ショーなどお楽しみ頂けたご様子、従業員みな喜んでおります。今後も皆様に喜んで頂ける施設を目指しますので、宜しくお願い申し上げます。
廊下などのご指摘、真摯にお受けとめいたします
今後も皆様からのお声に耳を傾けながら、業務に生かせればと思っております。
どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

とし63510さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:46:02

◆立地…東京駅からのホテル直行バスを利用させていただきスムーズな移動でした。帰路も都内の渋滞が懸念されたが時間通りでバス以降の移動もスムーズにできました。
◆部屋…和室でした。いくつもの棟があり私たちの棟は古い方でしょうか?使い古しは否めませんが、丁寧に清掃がされていた方です。ただ、階にある共用トイレが和式&洋式であり、洋式は暖房便座へ切り替えてもらいたいです。
◆食事…バイキングで混み合うかと思いましたが、それほどでもなくスムーズにおかずが取れました。食事の際の有料ドリンク(アルコール)が割高感あります。
◆風呂…ホテルの風呂は3か所ありますが、うち2か所は湯舟一つでした。ハワイアンズの日帰り温泉施設の方が露天やサウナ等いくつかの湯舟もあり楽しめますが、閉店と共に入れないので、ホテルの風呂は寂しく感じました。アメニティも、ホテル側の風呂だけでも充実していただきたいです。
◆サービス…フロントだけでなく、接客は◎。食事(夕・朝)は時間の指定があることは知らなかった。フロントで確認し希望を伝えさせていただきました。チャックアウト後もサンダル・タオル・館内着を貸していただけることは良いです。ハワイアンズのショーもホテル宿泊者用が有っても良いかもしれませんね。
◆設備・アメニティ…近くにコンビニ等が無いためにホテル内でしか買い物ができないのだが、自販機などの価格が全般的に上乗せされており残念な感じ。往復バスは、トイレ無しで狭いです。またトラブル回避の為か禁酒でしたが、往路だけでも楽しく行きたいので許可していただきたい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:37:40

立地から設備・アメニティまで、こと細かくお客様からのご感想・ご指摘、大変ありがとうございました。このような貴重なお声を、今後業務に生かし、また改善の際の貴重なご意見と致しましてフィードバックできますこと感謝申し上げます。
どうぞ今後も、是非弊社ご利用頂きますことお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ビューネ・ケイシさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ビューネ・ケイシさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:15:05

何度も宿泊していますが、毎回、楽しく遊んでいます。特に子供がたのしそうでした。
特に、フラダンスとファイアーチームが最高でした。きれいで、ダンスもうまい、ファンでもあるダンスチームの方が来月までと知り、残念です。
また、行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:40:51

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

UGXXさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2017年10月18日 17:10:18

流れるプールが思っていたより狭かったです。

総合的には満足しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 02:02:52

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年08月23日 22:11:48

お部屋お任せで両親と小6の息子四人で宿泊しました。
お任せなので仕方ありませんが、東館2号棟和室風呂なしと一番遠い部屋で何をするにも不便でした。
宿泊客が多いせいか、食事の時間も決められており17時から90分でした。
普通の旅館なら夕食後、布団が敷いてあるはずなのですが、まだ18時半と早いからか?敷いてなく待っていました。でも一向に来る気配もがないので、20時まで待ちフロントに連絡し、すぐに伺うとの事。それから待つ事15分。すでに酔って寝てしまった父親にはシーツなしの布団に寝かせていた為、自分達でやるのでシーツだけをもらいました。
一応遅い理由等聞いたところ、担当する部屋が決まっているが沢山あるので遅くなってしまった、との事。おまけに夕食の時間が早くても、早く布団を敷く訳ではないようなことを言われました。
何で宿泊しに来て、自分達で布団の準備をしなくてはいけないんだろう、と悲しくなりました。
特に夏休み等宿泊客が多い時には職員を増やして、サービス向上を期待します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:24:15

しかしながら今回のご旅行ではお食事、お布団敷き等ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました様に、スタッフの人員増を含め、今後ともより一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月06日 15:54:55

予約したのが6月末だし、部屋お任せだからかも知れないけど、東館の古い和室でした。
窓掃除してないのか、カビが着いていて、びっくりしました。
安いから仕方がないにしても、評価が良かったから、選んだもののもう利用しないと思います。
食事が救いでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:34:53

今回のご旅行では、お食事はご満足頂けた様ですが、お部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
窓の清掃の日々行ってはおりますが、至らぬところがありご迷惑をお掛け致しました。

また機会がございましたらご宿泊ご予約をお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まちぼん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まちぼん子さん [30代/女性] 2017年07月25日 21:12:38

風呂なし…とありましたが…やっぱりメインは大浴場☆なので…
子供達と四人での宿泊でしたが…気になることはありませんでした!
和室で部屋も狭く感じることもなく良かったです。
このプラン…次回も利用したいです

バイキング…朝夕…どちらも種類多くおいしかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:30:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉も感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ricomusaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ricomusaさん [30代/女性] 2017年02月17日 17:46:44

ホテルが古くハワイらしくなく、全体的に広いが故にどこにいくにも遠かった。廊下が寒く、ハワイ気分に浸れなかったが無料送迎や食事、プールは楽しめた。スライダーが別料金であったが、宿泊者は安く買えたことを早くきいていれば両日買えたのにと残念に思いました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:34:37

館内が広く移動に時間がかかってしまいご不便をお掛け致しました。
また、スライダーの料金の説明も不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内の案内を含めましてお客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月16日 18:59:06

夫婦、子供2人で利用しました。
夕食は和食膳で、部屋食ではないですが、個室になっていてくつろいで食事ができました。量がやや多かったです。朝食のバイキングは普通な感じですが、和洋食あって子供も食べられるものが多かったです。

翌日も水着を使う為、部屋に干すのですが、ハンガーが少ないです。私は心配だったので、ハンガー、洗濯バサミは持参して正解でした。

スパ施設はもっと暖かいと思っていたが、ずいぶんと寒かったです。
プールからあがっての移動は寒くて大変でした。
水着のままでホテルの部屋に行く用事もあったのですが、寒すぎました。
でも、2月なのでこんなものかと思う事にしました。
全体的には家族で楽しめました。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:28:40

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調管理、お部屋のアメニティ等、お客様のニーズに合った対応が出来るよう今後も精進して参ります。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月15日 18:37:42

部屋はとても広くて良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:01:38

お部屋に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズは、お子様連れのご家族でお越しの方や、ご友人の方をお越しの方など様々なお客様がいらっしゃいますので、お客様のニーズに合った多彩なお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にも是非ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月22日 23:14:29

部屋が遠くて解りずらい 年寄りで身体の不自由な者には不便だった
フラワーショーは利点は車椅子だったが 車椅子ゾーンはあって良かったが 場所はもう少し見やすいところだと良いと思いました
部屋がとても狭く 暑かった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月26日 15:50:47

館内の案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調に関しましても一斉切り替えの為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ゆったり温泉! お部屋お任せで得々プラン!

投稿者さん 2016年07月05日 17:05:27

都内から無料送迎バスを利用させていただきました
大変助かりました
宿泊はホテルハワイアンズだったのですが
プールなどの施設が遠い方の部屋でしたので2歳半の息子を連れての
移動がやや大変でした
また、ホテルの大浴場が緊急メンテナンスということで
使用ができなかったのが残念でした。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:18:20

この度は大浴場の緊急メンテナンスでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にウィルポート、モノリスタワーと趣の異なった2つのホテルもございます。
プールまでの移動距離が短いホテルもございますので、次回ご利用の際には選択肢の一つとしてご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】今だけのチャンス 激得プラン+ポイント10倍 バイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

jh0opm00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年02月28日 23:12:55

ハワイアンズは良かったのですが、クレスト館の布団が体に合わなく、一睡もできませんでした。本館側ではそんなことはなかったのですが、気になる方はクレスト館を避けた方がいいかもしれません。送迎も含めサービスは最高なのですが.....

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:41:57

しかしながら、お布団がお体に合わずお休み頂けなかったとのこと誠に申し訳ございません。お布団に不具合がないか確認させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

パイナップル侍さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

パイナップル侍さん [30代/男性] 2015年12月13日 23:36:18

12月12日チェックイン13日チェックアウトのプランでした。
去年の夏、ハワイアンセンター以来20年以上ぶりに訪れ、すっかりファンになり今年も福が満開ふくのしまの割引チケットを利用してまたお伺いしました。
先月末に思い立ったので、もう土日で予約は取れないかなと諦めていたので、楽天で予約できてラッキーでした。
とりあえずホテル全部に泊まってみたいので、去年はウィルポート、今年はハワイアンズに滞在しました。
今回のプラン、夕食はとても豪華でした。オマールエビがドーン。
ローストビーフも食べ放題。タマゴ抱えた甘エビもサーモンもおいしくて。パスタもソースが2種類あったり、子供が好きそうなメニューもたくさんあり、子連れにも助かりました。大満足でした。
朝食は、和食派の夫は大満足だったのですが、洋食派の私はあまりおかずがなくて、残念でした。全体的にお料理は満足でした。
お部屋は、、、、仕方ないと思いました。でもきちんと清潔にしていただいておりました。
エアコンのリモコンの位置がわからなくて、フロントに電話してお聞きするまで寒くて布団かぶっておりました。
とにかく、夏と違い、ウォーターパークが寒くて。子供も私もガタガタ震えておりました。もうすこし暖かくすることはできないのかなあと残念です。
用意していただく、アロハシャツやムームー、上着だけでは寒くて。ハワイだから当たり前ですけど半袖ですもんね。
女性は特に長袖を下に着たり、上に羽織るもの、あたたかいレギンスくらいは絶対必要だと思います。
冬用のアロハやムームーも、あるといいなあ。ハワイアンズオリジナルであると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 16:48:27

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。昨年もウィルポートをご利用頂きハワイアンズのファンになられたとのお言葉非常に嬉しく存じます。

お食事につきまして大満足とおっしゃって頂き感謝でございます。
しかしながら、館内温度につきましてのご意見誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見としまして、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

Hiro9821さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Hiro9821さん [50代/男性] 2015年09月24日 00:53:18

ホテルそのものは、内装はリニューアルされていて綺麗だが、扉が内開のため、かろうじて一人分の履物しか置けない。これは要改善。
洗面台は、混合水栓ではないため洗面台に湯をためて水と混ぜなければ適切な温度にならず不便。蛇口も固いうえに水圧が低い。
風呂は至極普通の”大浴場”で、もう少し工夫がほしい。
インターからは近いが、東京からは遠く、もう少し、安価な設定を望むところ。
そもそも、プールとスパに期待していったのだが、プールは屋内ということもあり思ったより規模が小さく、流れるプールは距離も短く、形に変化もない。また、アクアリウムも小さな魚が泳いでいるだけの小さい規模で、WEBで見るのとは大違い。スライダーは待ち時間が長く、1泊しても半日で飽きる。特に子供は時間を持て余すだろう。大人がスプリングパークやパレオでのんびりと温泉に浸かるほうが向いている施設だと感じた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:42:04

お部屋につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。