投稿者さん 2009年07月21日 15:37:28

7月17日に家族(妻、3歳の息子)で、ViR Portに宿泊しました。到着した際は、笑顔と少々のなまりで出迎えていただき、遠地に来たと感じさせてもらいました。
夏休み直前だったので、思い切り泳ぐには最後のチャンスと教えていただき、夕食後もプールへ。ファイヤーダンスは息子には怖かったようで、抜け出して、空いているプールで思い切り遊ぶことができました。
ViR Portには専用の源泉賭け流しの温泉があり、湯温も息子にはちょうど良く、満喫できたようで、布団に入ると数秒で眠りにつきました。
翌朝も8時のオープン直後からプールへ。宿泊者ならではですね。混み始める頃に引き上げ、温泉に寄ってからでもチェックアウト11時半に間に合いました。チェックアウト後だと荷物を預ける必要がありますから、こんなスケジュールも有りですよね。
いわき湯本まで4時間掛かりましたが、また行こうと思います。
P.S.室内設備の小さなブラウン管テレビでは不満です。

2009年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年07月22日 18:53:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。有意義にハワイアンズを楽しんで頂き私達も本当に喜んでおります。
「また行こうと思います」というお言葉が1番の励みになり、また頑張る気力になります。
またの機会に是非お待ちしております。

【リゾート満喫!ご夕食セミバイキングプラン 禁煙ルーム 】
【ウイルポート禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 12:57:15

昨年に次いで2度目の利用です。プールから部屋まで水着で移動できるのは便利なのですがホテル内の廊下の冷房がききすぎて寒かったのと、あまりの寒さで室内を暖房にしたかったのですがうまく使えず空調はとめていました。
夕食、朝食ともホテルレストランのバイキング、昨年よりも品数があり子供が食べれるものも増え、味もおいしかった気がします。夜はもうすこしケーキがあるとうれしいですが・・・
プールは平日利用だったので混雑もなく楽しめました。
こどももまた行きたいと言っていました。
ひとつ残念なのは楽天ポイントを利用したのに請求から引かれていなかっただけです。

2009年06月
【直前予約でお得に!ハワイアンズ】
【ウイルポート禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 17:33:15

2回目の宿泊。
宿は古い感じがするが問題なし。
こどもたちもとても楽しそうできた。
また、おねがいします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月05日 17:20:29

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様たちもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
夏休みにはサーカスのイベントもございますので、ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2023年04月02日 19:03:57

部屋は綺麗でした。改善があるとすればトイレにタオルがなくて少し困りました。お風呂に関しては露天風呂の与市は非常に良かったです。洗い場はないので事前にすませることだけ注意が必要です。ショーはさすがハワイアンズ。大変満足出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:43:52

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。
ギネスにも載った露天風呂「与市」、ハワイアンズを象徴する「フラダンス」、どちらもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

atom31さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

atom31さん [50代/女性] 2023年03月23日 00:22:26

2月24日に宿泊しました。広いので仕方ないと言えば仕方ないのですが、足の不自由な人や高齢者にとっては移動がつらい。宿泊予約時にその旨を登録したのですが、もう少し配慮していただけると嬉しかったです。設備についてもエレベーター設置数を増やしてもらえるとありがたい。

投稿者さん 2023年02月15日 12:30:57

ホテルの移動が遠く、ちょっと面倒だった。サービスは良いが、バスの待ち時間など休憩スペースが少ししかなく、スマホの充電等も出来なく不便。
江戸情話与市で、体など洗えるスペースを設けて欲しかった。

投稿者さん 2023年01月19日 16:20:45

凄く良いサービス、豪華な料理、とはいかないですが、お手頃な料金で宿泊出来て、ハワイアンズと遊ぶ場所もあるのがやっぱり嬉しいですね。

投稿者さん 2022年11月03日 21:33:37

受付の女性が ようこそのひと言もなく、無愛想。説明も不十分でパスカードを入れるケースのことも教えてくれず 不愉快。
ホテルの部屋が遠くて86歳の母も館内 1日で、六千歩歩いた。
けれど それらを全て払拭してくれるくらい、フラガールとボーイのショーは素晴らしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年03月04日 13:21:52

ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
該当スタッフに今後このようなことがないよう、接客態度について改めて考え直すよう教育いたしました。

頂戴したお客様からのお声を無駄にすることがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回のご投稿ありがとうございました。

ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [50代/男性] 2021年09月17日 10:32:20

夏休みが終わったばかりで空いていたので過ごしやすかった。
部屋は古いが掃除はしっかりとしてある。ホテルの大浴場には露天風呂も無いし、サウナもジャグジーも無いから残念。料理はローストビーフがあるもののちょっとレベルは低い。
プールとショーで楽しめたので総合的には満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:21:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を心がけております。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2020年01月15日 13:58:26

部屋はお任せだったため特に期待してませんでした。古いわりには綺麗に掃除してあって空調も問題なく、過ごしやすかったです^_^
ただアメニティが必要最小限なのと、プールやお風呂に持っていけるようなバッグがあったら良かったなぁと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:36:08

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年02月19日 16:02:30

冬なので、クレスト館からハワイアンズのアクセスが非常に寒かったです。
他の館は、可愛らしいタオルバックなどがあったようです。
ハワイアンの洋服に着替えて移動で、上り坂や階段もあるため、バックがあると更に有り難いですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月23日 20:23:34

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クレスト館からのご移動につきましては、お客様ご自身でのご移動をお願いしておりまして、大変ご足労をお掛けいたしましたが、どうぞご了承願えればと思っております。また、バッグにつきましては、ホテルハワイアンズフロントにて、翌日御貸しさせて頂きまして、お帰りの際に、フロント脇のボックスにお返しいただくことになっておりますので、合わせてご了承いただければと思っております。
今後も、お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、よりよいサービス向上に努めさせて頂ければと思っております。
この度ご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2017年06月18日 07:35:04

6月11日から一泊利用。送迎バスが取れて助かりました
部屋は昔ながらのハワイアンズ。喫煙可でしたが消臭されていたので良し。次回は定食のプランにします。風呂はハワイアンズに付属の温泉に行きました。夜のプールは空いていて雰囲気よかったよ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:31:39

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年03月19日 14:09:21

お手頃価格でこれだけ遊べたのはとても楽しい思い出になりました!
1つ改善してほしいことは、レストラン等のスタッフさんが無愛想すぎるような気がしました。楽しい気持ちのまま過ごしたいので、もう少し笑顔なり丁寧なお仕事をしていただけたらよりよいと思います。
ありがとうございました!

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月03日 06:47:30

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、レストランのスタッフの接客がふさわしくなかったとのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】春の大特価 激得平日大放出! 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

201022さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

201022さん [40代/男性] 2016年02月11日 00:06:41

料理が美味しく、プールも最高。ただクレスト館は離れにあるので、移動が大変。子供は大満足でした。又、遊びに行きたいです。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 07:17:02

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。レジャー施設から場所が離れておりますが、お車で送迎させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2016年02月06日 12:57:36

クレスト館はホテルハワイアンズとは違うということを知らず・・・
歩くか車で送迎してもらわないと、食事場所やスパまで行けないのが不便でした。
でも東京から往復バス付きでこの価格で行けたのはとても満足です。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 07:01:05

クレスト館はスパリゾートハワイアンズの敷地内にございますが、連絡通路などで繋がっておらずご移動の際にはお車で送迎させて頂いております。レジャー施設へのアクセスを重視される場合は、ウィルポートやモノリスタワーのご利用をお勧めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年06月26日 20:15:11

ハワイアンズから少し離れているのですが、車で送り迎えがあったので助かりました。
ただ、クレスト館は食事するところやお土産の売り場がないのでさびしいかな…

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 18:21:29

クレスト館はリーズナブルにご利用頂ける宿泊施設でございますが、飲食施設・お土産の売り場がございません。
次回ご利用の際には、是非モノリスタワー・ウィルポート・ホテルハワイアンズをお勧め致します。
こちらの3つのホテルはお食事・お買い物に非常に便利な宿泊施設でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

kabo hitomiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kabo hitomiさん [60代/女性] 2015年06月19日 09:12:53

クレスト館は格安だったので良かったのですが、あまりに場所が違うのでびっくりしました。
設備等は良く、朝ハワイアンズまでのお風呂はと思ってクレスト館のお風呂に入りましたが、
ゆっくりできました。

タオルについては、やはり宿泊客には貸出があっても良いかと思います。説明にあったのを
見忘れてしまい、係の人に聞いてもあまりはっきりせず、水着のままフロントに行けと言われても・・。
着替えだのタオルだの水着だのと大荷物になってしまいます。改善をお願いします。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月23日 10:34:41

この度はクレスト館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルにつきましてのご意見でございますが、お部屋にご用意しているタオルをご利用頂いております。ご宿泊のお客様にはレジャー施設での貸出がご希望とのお言葉、お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
今回ご利用頂いたクレスト館は非常にリーズナブルな宿泊施設でございますが、クレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【クレスト館和室(禁煙)】

楽天201111さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

楽天201111さん [40代/男性] 2015年03月02日 17:01:36

クレスト館が、どんなところかよくわからずに、値段だけ見て予約。
「別館」というか、別の旅館を買い取って営業してる感じ。
部屋やロビーは、きれいで特に問題ないが、ハワイアンズのプールや
食事に行くのに、いったん外に出て、それなりに歩かないといけない(階段あり)のは、
ちょっと大変。特に、冬場に雨が降ったので…。
一応、頼めば車で送迎してくれるのだが、少し面倒。
まあ、安く泊まれたのだからしょうがないが、家族には不評だった。
食事は、ハワイを意識した料理がいっぱいあったが、なんとなく物足りない感じ。
プールは、小銭が無くても、部屋付出来るのだが、ロッカーだけはプールと
風呂を利用すると100円玉が大量に必要になる。
プールと風呂が結構離れていて、水着で移動するには、すごく寒かった。
風呂上りには、どこにいてもそんなに寒くなかったので、プールの水温が
もう少し高い方がいいような気がする。
東京からの無料送迎バスは、非常に助かった。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 11:38:17

今回のご旅行ではクレスト館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の離れという立地につきまして、お客様にはご不便をおかけしております。
お客様へのサービスの一環としての送迎でございますが、よりお客様からお気軽にお声を掛けて頂けるようスタッフ一同、努めさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年06月22日 20:27:58

プールに温泉、バイキング食事、二日間とても楽しめました。また行きたいです。仙台からの無料シャトルバスもあり便利でした。ホテルはお風呂にシャワーが付いていないのが不便でしたが古いですがきれいで清潔でした。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:56:29

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

プールに温泉、バイキングでのお食事など二日間お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のお風呂にシャワーが付いておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏先取り】ハッピー&スマイル! ファミリーディナーバイキング 入場券2Dayt付プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年03月29日 20:03:01

無料送迎バスのおかげで寝て行けるので、思いっきり遊べました。プールは夜遅くまでやっており、ショーもたいへん楽しめました。温泉もいろいろなタイプがあり、場所も離れているので、冒険気分で子供たちも喜んでいました。3月下旬で暖かかったのですが、濡れた水着で移動するのは寒かったです。ホテルで貸してくれるアロハは防寒にぴったりでした。チャックアウト後にも貸してくれるので助かりました。脱水機があったり、1日目は部屋付けで購入できたり便利でした。また電子マネーが使えるところが多いので、カードを持っていれば、現金がなくても買い物には不自由しませんでした。設備は古いのですが、リフォームしてきれいになっていました。ただトイレにタオルかけがあるといいと思います。与市の蕎麦はおいしかったのですが、夜と朝のバイキングはいまいちでした。次回は、もっとリゾート気分が味わえそうなモノリスタワーに泊まってみたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:53:07

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
プールや温泉などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
是非、またお子様たちとご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】