coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2015年06月23日 10:24:50

今回お部屋お任せの和洋室か和室のプランだったのですが、
おそらく「かぞくスイート」と言う部屋だったのでしょうか、
リビングの付いたとても広い部屋でビックリしました。
テレビも2つありお風呂も広かったです。
お風呂からは黒い源泉が出るので、大浴場よりも温泉は良いと思います。
チェックアウトの朝に気付いたので前日にずっと入浴していたかったです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月30日 00:30:24

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂けたとのお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】ハッピーファミリー得々 お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2015年06月01日 20:55:59

5月30日に宿泊しました。リピーターです。週末だったので混んでいましたが、プールにお風呂にショーにとても楽しませていただきました。宿泊者無料バスは大変ありがたいサービスです。何より子ども達がCMのように大喜びしてくれるので、行ってきてよかったと毎回思います。また利用します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年06月06日 11:44:11

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様が大喜びとの書き込み大変嬉しく存じます。
今後とも、お子様はもちろんご家族の皆様にも喜んで頂ける楽園を目指し精進してまいる所存でございます。
また宿泊者専用無料バスは、お客様から非常に好評を頂いており是非またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2015年04月22日 18:44:16

朝、夕のバイキングは家族全員食べ過ぎてしまったほど種類も豊富で大変美味しかったです。
部屋着のアロハやムームー、サンダルでプールに行けるのと、バスタオルは交換してくれる事は分かり易くホームページに記載してくれると良いなと思いました。
2日目も部屋着、タオルが使え、帰る前に返却でOKだったので、大変便利でした。
温泉のシャワーの温度調整が壊れ気味な所が多かったのは直していただきたいですね。
また、夕食の開始時間が決まっていたので、予約時に選べると良いと思います。
それ以外は大変満足な2日間でした。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 10:30:01

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お楽しみ頂きました夕食は、4月~6月限定・プリップリの海老と新鮮な野菜をメイン料理にしたバイキングでございました。『種類も豊富で大変美味しかった』とのお言葉大変嬉しく存じます。
7月~8月には、夏を彩る美味しいものをたっぷりご用意してお楽しみ頂く予定でございますので、ぜひお越し頂けたら嬉しいです。

ホームページでのご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったようでお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後のご参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月17日 15:40:52

従業員の方々一人一人が優しく接してくれたので、本当にいい旅行ができました。ありがとうございました。親孝行が出来ました。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 08:51:46

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また私共スタッフへのお褒めの言葉も、本当にありがとうございます。

また皆様でお越し頂けることをを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月27日 13:57:09

スタッフの方がみなさん和やかで、とても寛げました。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 16:27:11

ご滞在中は、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【冬得】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月16日 21:28:25

とても良かったです。ショウーも良かった。が、ダントツではない。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:08:51

ご滞在中は、プールや温泉、そしてフラダンスなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

salad-daysさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

salad-daysさん [30代/女性] 2015年03月09日 22:59:43

クレスト館は情報が少なかったので不安でしたが、行ってみるとすごく良かったです。部屋は広くて綺麗な和室+ユニットバス。布団は従業員さんが時間になると敷きに来てくれました。

都内から無料送迎バスで行きました。1時間に1回SAでトイレ休憩があるので子連れも安心です。バス内は飲食OKでした。(アルコール・タバコは禁止との事)

ハワイアンズまで少し歩くと聞いていましたが、見えているのですごく遠いという感じはしませんでした。ただ、階段+エスカレーターか坂道かのどちらかなので、足に自信がない方はロビーに声をかけて送ってもらった方が良いと思います。我が家は6歳の娘+夫婦だったので、ロビーの方が忙しくて少し時間がかかりそうな時は歩きました。

チェックアウトした後はバスタオルを使えないから持っていくかレンタルする必要があるとあるブログに書いてありましたが、バスタオルとサンダルはチェックアウト後も使えます。(ホテルハワイアンズのロビーで回収しています)

館内着はムームーとアロハですが、冬場はそれで寝ると寒いです。夜寝る時用のパジャマを持参するか、ムームー・アロハの下に着るロンTやスパッツorズボンがあった方が良いです。6歳の娘はパジャマを持参してその上にスリーパーとしてムームーを着せて寝ました。ちなみにこのムームーとアロハもバスタオル同様帰る直前まで利用できます。

大浴場は温泉ではなくて普通のお風呂です。それが少々残念でしたが、広くて綺麗で空いているので、子連れとしては便利でした。

夕食・朝食はホテルハワイアンズでバイキングでした。夕食はちょっとハワイを意識したお料理が、朝食は普通の朝食でした。値段相応という感じです。

☆クレスト館への要望☆
大浴場の鏡の前に座る椅子があると便利です。
バスタオル・水着を干すので、もう少し大きいタオルハンガーがあると便利です。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:01:21

この度はクレスト館ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クレスト館は若干お客様にご不便をおかけいたしますが、お客様の声に耳を傾け快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天冬得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月08日 22:23:38

プールに露天風呂に全部入ってて最高でした。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 11:10:17

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉にプールにとお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

てんてんファミリーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

てんてんファミリーさん [40代/女性] 2015年03月07日 14:55:12

2015年3月5日から4歳の息子を連れて家族で一泊で行って来ました。従業員の誰もが感じ良くて気持ち良い2日間を過ごせました。
ポリネシアンショーの迫力とグレードの高さに圧倒され感動しました。息子も釘付け。
与一の露天風呂は高級感も有りこの値段がウソのように楽しい2日間でした。
車で15分弱の場所に化石館が有り恐竜の好きな方には是非オススメします。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 11:08:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はプールやショーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2015年02月27日 21:46:49

初めての友達と行く旅行でした!
6人ではもったいないほど、広い部屋で盛り上がりました(*^^*)

朝食のバイキングもとても美味しかったし、ハワイアンズでのお風呂でゆっくりみんなでお話するのすごい楽しかったです。

一泊二日がすごい早かったです!

また行きたいと思いました(*^◯^*)

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月06日 17:54:05

またご友人との初めてのご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ハワイアンズ50周年記念特別企画】日にち限定大特価 朝食+入場券2DAY付超得プラン

投稿者さん 2015年02月15日 15:58:56

12日(木)13日(金)に2泊。金曜日の宿泊費は少し高め。ホテルのご厚意か、風呂付き(シャワー無し)の和室だった。朝夕食バイキングは値段的に期待をしていなかったが、十分に満足できた。ホテルでは、スリッパとアロハシャツ・ムームー・タオルがアメニティであり、アロハシャツとムームーが入館パスの役割を果たしている。フロントで、何回でも濡れた等の理由で交換していただける。ホテルの大浴場には、メイク落としがバスアメニティとして置いていないが、スプリングパークの大浴場パレスの脱衣場にはメイク落としもある。基礎化粧品に拘りがなければ手荷物が減り有難い。無料の水着脱水機とビニール袋が用意されており、利便性が良く感動した。ただし、ロッカーは有料(貴重品がなければ、荷物置き場も数は少ないがあり)。ホテルやスパリゾートハワイアンズの方々は、こちらから声をかける前に気持ちを汲み取っていただいて、「どうされましたか?」と何回も先に声をかけていただいたので、初めての場所でも安心して過ごせた。メールでの問い合わせも迅速丁寧に回答をいただいて安心できた。無料バスの運転手さんの細かな心遣い(トイレ休憩中のタイヤ点検等)にも感動。今まで高級宿を利用していた私達は全く期待をしておらず、最高の裏切られ感で大満足です。また、利用したいです。
何方かの口コミに、10分過ぎただけで追い出されシャッターを…とありましたが、何十分も前から閉館アナウンスが流れていました。 プールでの注意も命にかかわることなので、注意されたくなければ親が注意すべきでスタッフの方には否はないと思います。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 17:05:10

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。

『最高の裏切られ感で大満足です。』と言って頂けるほどスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に『また来たい』と思って頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ゆこゆこゆっこさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆこゆこゆっこさん [30代/女性] 2015年02月11日 10:10:15

ホテル自体は決して新しいものではありませんでしたが、清掃も行き届いており、ハワイアンズへ通路でつながっていて、快適でした。なによりホテルの方々の対応がよく、おもてなしの思いが伝わってきました。ホテルに準備されているムームーを着ているとハワイアンズへの行き来がチケットなどを提示しなくても自由であったことも、煩わしさがなく良かったです。バイキングもハワイ特有のメニューがたくさん準備されていて、大人も楽しめました。子どもたちはホテルも温泉もバイキングもハワイアンズもめいっぱい満喫出来て、帰りの車内でまた来たいと言っておりました。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 17:01:27

この度はご家族皆様でホテルハワイアンズヘご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様にハワイアンズを楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

Quail00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Quail00さん [30代/男性] 2015年02月06日 17:49:09

細かい点(設備がちょっと古め、廊下や通路が寒い、地図が少なく分かりにくい、など)を除けば、大満足です
むしろ、値段を考えたら、(正規の値段でも)文句の言いようがないです

一泊旅行なら、ホテル内ぶらぶらするだけで十分楽しめます
プールにショーに温泉と

ショーは一日数回あるので、それを見るだけでもボリュームがあります
宿泊費込みでいいの?と思うぐらい、充実してるかと
特に夜のショー、ファイヤーダンスは、一階の有料席で見たかった!と思わせる内容でした
連れと一緒に、目を奪われ、興奮しましたー

プールは遊園地レベルを期待するとちょっと肩すかしですが、色々な温泉兼プールがあり、年代問わず十分楽しめるかと
あと、移動用に、上着はあった方がいいかな(プール間のいどうでも)

温泉も複数あり満足です
できれば、昼間に大浴場入れたらよかったかなー
昼間に入れるのは、江戸風呂だけだったので

立地は、歩いて行ける範囲に何かがあるわけでもなし、基本的にホテル内のみしかいないので、何とも

また、癒されに行きたいホテルです

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 12:11:44

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ショーや温泉などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。
是非、またお連れ様とご一緒にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

大好き!楽天イーグルスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年01月26日 23:32:46

今回はハワイアンズ50周年でジョーがリニューアルされたため、家族て利用させていただきました。フロントから客室まで、かなり歩きましたがそれ以外は、概ね満足です。特に夕食と朝食のバイキングは、種類も多く大変満足しました。また利用させていただきます。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 19:34:52

『ポリネシアン・グランドステージ』はご覧頂けましたでしょうか

50周年をきっかけとして、昼に行われているフラガールポリネシアンレビューも新しく進化致します。スパリゾートハワイアンズ創業50周年記念『ポリネシアン・サンライトカーニバル』として、爽やかな太陽の光の下で繰り広げられる、華やかで楽しいショーを展開します。明るい日差しの中、ダンサーたちのほとばしる汗まで感じることのできる昼ならではのクリアで澄みきったステージをご期待ください。(2015年7月1日スタート予定)

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】創業50周年記念 週末限定 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

スノークのお嬢さん8515さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

スノークのお嬢さん8515さん [30代/女性] 2015年01月13日 18:05:30

家族四人でおせわになりました。
ハワイアンズはとっても楽しかったし ホテルは思っていたより 綺麗で 和室も広くて良かったです。
大満足な2日間でした。
リピ確実です。
夕食は 関東出身の私達には
少し濃いめでしたが、大人も子供も満足できるメニューでした。
朝食はかなり良かったです。
スタッフの対応も 丁寧で良かったとおもいます。

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 18:44:48

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中の2日間、ハワイアンズをご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
是非またご家族皆様で泊まりにお越し下さい。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【期間限定 特割ご奉仕】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年01月09日 09:52:18

横浜から送迎バスで行きました。
交通費が無料なのが魅力的で往復楽チンで良かったです。

チェックイン時は、かなり並び時間がかかりましたが、フロントの方の感じが良く対応もすばらしいです。

なんと言っても一番良かったのはショーでした!夜のショーを事前に電話予約してS席とりましたが前の方で見られて迫力満点で大正解でした。ショーは事前に予約する事をおすすめします。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 18:13:54

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は、有料席でのショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定特価】【秋得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

しゅあままさん [40代/女性] 2015年01月08日 15:47:06

大変楽しい時間をありがとうございました。宿泊者限定の無料直通バスを利用して現地まで向かいました。バスのドライバーさん(往復とも)は運転も対応も丁寧、気持よく移動できました。口コミでホテルの施設の古さは覚悟していましたが、清潔感があり快適に過ごせる空間だったと思います。2日間のプール入場券も付いていて、子ども達は最初から最後までずっと泳ぎっぱなし、超ゴキゲンで過ごしました。お風呂は温泉、ショーは本格的で見ごたえあり、食事も目の前でのローストビーフの取り分けや揚げたて天ぷらの提供など、お値段を考えたら申し分ない内容だと思います。企業努力に拍手です。また利用しますね。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 17:58:19

先日は、ホテルハワイアンズへご家族皆様でご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お子様たちにプールを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
また私共自慢の味もご堪能頂けたようで、とても嬉しく存じます。

これからも、今まで以上にお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月26日 14:16:40

よかったです

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月29日 14:08:49

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひぜひ次回は2泊でプール・温泉・ショーとスパリゾートハワイアンズを思いっきり楽しんでくださいませ。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クリスマス限定】ファミリー・カップル得々!ご夕食ディナーバイキング 入場券付 O/B宿泊プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年11月30日 15:31:37

家族4人でお世話になりました。プールはもちろん、お風呂も充実していて、大人も子供も楽しめました。子供の ムームーがとても可愛く、購入したかったです。朝食のバイキングも力を入れていて、素材の味が楽しめました。夕食は湯本駅に行ったのですが、バスの本数が少なく、タクシーを使いました。もう少し本数を増やしてもらいたいです。その他は、大満足の旅行でした。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 12:47:50

ご滞在中はプールや温泉などお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食でお出かけになった際のバスの本数につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のシャトルバスの運行を決める際の参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】超得々大放出!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

花ママ2005さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

花ママ2005さん [50代/女性] 2014年11月26日 16:50:20

主人と2人で行きました。18年前、子供がまだ小さかった頃家族で行って以来でしたが、あの頃より部屋も綺麗でバイキングの内容も良かったと思います。お部屋はおまかせでしたが、和洋室でゆったり出来ました。スパやレストランまでが遠く迷子になりそうでしたが歩くの好きなので問題ナシ!バイキングは種類も多く天ぷらやステーキは出来立てをいただきました。キャンペーン中でロブスターも一皿付いて豪華でした。なによりフラガールのショーは華やかで見応えがありお勧めです。プールでは歳を忘れてウォータースライダーで遊んでとても楽しかったです。宿泊者限定の割引券ありです。1日中楽しめて大満足でした。復興支援も兼ねてまた是非行きたいです。次回は予約が一杯で取れなかったモノリスタワーに泊ってみたいな。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 10:27:17

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はフラガールのショーやプール、お食事などお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

お楽しみいただきましたフラガールによる夜のポリネシアンショーは、50周年をきっかけに一新致しました。
これまでにない光と映像と踊りのコラボレーションが、新しいショーの一番の見どころです。
従来のダイナミックなショーに、新しい「光」の要素を加えて、映像と踊りが一部シンクロするなど、ポリネシアンショーの表現力がさらにアップ致しました。
次回ご宿泊頂いた際には、新しいショーも是非ご覧下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。