コトブキ0518さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年01月23日 11:05:53

快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:35:42

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

レオ11921796さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年01月13日 08:53:27

ハワイアンズらしく部屋着アロハシャツとかムームーとかいいですね。女性の部屋着はとてもきやすかったです。部屋はそれなりですが、暖房がとても良い温度で温かく良かった。福島いわきという東日本震災にも負けないで頑張っているリゾートホテルもっと沢山の人達が利用して欲しい。55年経っているので、古い所もあるのけどみんなで利用すれば、新しいタイプのリゾートホテルに生まれ変われると、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:25:59

ご家族皆様とご一緒にハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月01日 22:56:10

コストパフォーマンスがよかったです。全くの不可抗力ですが、帰り送迎バスが事故渋滞で2時間遅延したのが疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月04日 21:08:20

この度はクレスト館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなdったご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お帰りのバスに関しまして、ご到着までお時間を頂いてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

まのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得 ディナーバイキング+入場券付♪プールと温泉三昧
【◇禁煙◇クレスト館和室】

マーシ2001さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2019年12月17日 14:20:11

以前と違う点がいくつか。ロビーでwifiが使えます。しかも早い(^_^)
バイキング会場が新しい。アワビの蒸し焼き最高でした。部屋はいつも通りでした。が逆に私の方に変化があり、
なるべく床に寝なさいと医者に言われています。なので畳に布団がありがたかったです。お風呂は、というかお湯は言わなくても分かる通り、日本3古泉にふさわしい最高の湯です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:48:19

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ガキん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガキん子さん [60代/女性] 2019年12月14日 18:16:55

今回で5回目の利用ですが、いつでも行って満足です。格安で行けるのは楽しみ、また格安が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:42:39

この度は5度目のご来館、誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足です。」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは「やっぱり来てよかった」と思える楽園を目指します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

のんちゃん7587さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のんちゃん7587さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:09:34

子どもの時から行きたかったので、初めての利用です。
笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、素晴らしいフラダンスに感動し、イケメンのファイヤーショーも素敵でした。
また、是非行きたいと思います。
素敵なおもてなし、癒しの時間をありがとうございました。
無理送迎バスも助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月09日 06:06:21

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:38

子供がすごく楽しく過ごさせて頂きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月03日 06:12:24

ご旅行中もハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指しております。
今後とも、お客様に寄り添い、お客様にワクワクして頂ける施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:10

二日分の入場券なので、プールでいっぱい遊べた。スライダー3種乗り放題も、宿泊者は半額なのが嬉しかった。バイキングも美味しかった。大満足です。楽しくて遊び疲れたので、次はバスを頼もうと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 18:52:39

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

遊び疲れるくらい、ハワイアンズをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またぜひ、当館に遊びにお越しください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)
【和室(風呂付トイレ付)】

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年11月18日 12:05:43

最高です、今まであんな楽しいことがなかったくらい楽しかった。ショーも最高だし料理も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月20日 12:35:34

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいた時間がとても充実したものとなったご様子、わたしどももうれしく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様に世界一ワクワクしていただける施設を目指して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 11:09:25

数十年ぶりに二度目の滞在でした。
以前は一泊で、足りなかったので今回は二泊しました。

年齢も重ねたので朝から遊び回る感じでは無いですが、温泉に浸かり部屋でマッタリ…
短時間プールに入り、夜はショーを見る。
と、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
連泊ならではと思いました。
夜ショーのみの鑑賞ですが本当に素晴らしい!
初見が、プレミアムシートでしたが迫力があり引き込まれますw
余りにも良くて、翌日は二階席の予約席で見ましたがダンサーの表情が見えないので
お勧めは絶対にプレミアムです!
初見が二階席だったら翌日は見なかったと思います。

スタッフの方も親切丁寧な対応で大変気持ち良かったです。

お部屋の雰囲気など解っていましたので思うことはありませんが、
トイレが異常に狭く中年太りになった自分には、少々窮屈でした。

洗面台のアメニティの石鹸が直置きしなければいけないこと。
空調が部屋ごとに冷、暖の切り替えが出来ないこと。
(急に寒くなったので暖房が付けたかった)
が、気になりました。

夜は毛布を借り、移動時は館内着の上に羽織る物を貸して頂きました。
毛布の貸し出しは知らなくて、お布団を引に来てくれた方が教えてくれました。

…と、少し要望も書きましたがコスパは最高だと思います!
また行きたいです。
有難うございました。^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月19日 16:06:56

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年07月22日 15:23:12

子供たちはプールに大満足でした。食事や食べ物のお店が充実していて選ぶのも楽しいです。
何より素晴らしかったのは、従業員の方たちがとても丁寧で親切でいらしたことです。
わすれ物に帰宅後気かついたのですが、電話をしたところ、一生懸命探してくださり、見つかったときには一緒にとても喜んでくださいました。
職場の仲間にも、とても素晴らしいおもてなしだったことを伝えました。
またぜひ伺おうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:35:25

お子様たちが大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 07:44:35

大満足!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:24:13

お客様からの「大満足」というお言葉、何よりの励みになります。これからもこのようなお言葉をいただけるよう、なお一層業務に励みます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

pc_tarouさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pc_tarouさん [60代/男性] 2019年07月02日 02:14:02

コストパーフォーマンス最高です。「無料送迎バス+入場券(丸2日分+2食バイキング」
フラダンスショー、ファイヤーダンス、露天風呂与一、ビックハワイなどのスラーダー
梅雨の時期に館内だけで十分楽しめました。但し、平日の金曜日にもかかわらず予想以上に
人出が多かった。ビックハワイは待ち時間ゼロだったが、次回はフラダンスショーは最前列予約しよう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 20:50:43

プールやショー、お食事などお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
弊社施設は、豊富な湯量を誇る温泉、本場ハワイをも凌ぐフラダンスショー、日本一のボディスライダー・ビックアロハなど、皆様方に満足して頂けると確信しております施設を擁しております。
是非次回またお越しになる機会がございましたら皆様ふるってのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年06月23日 17:38:16

チェックイン手続きを済ませると2日間遊び放題なのが嬉しいので、今までに夫婦だけや家族で何度も行っています
ただ気になったのが安く泊まるせいか昔はあった部屋の茶菓子がありません
翌日他の部屋の片付け準備には茶菓子が置かれていました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:35:02

お客様からのご指摘真摯にお受けとめ致します。
今後も皆様からの貴重な声に耳を傾けながら、業務に邁進致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】

投稿者さん 2019年06月20日 09:34:51

幼児連れ家族で初めて利用させて頂きました。
こんなに安いプランなのに、空室があったとのことでお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。お陰様でとても快適に過ごすことができました。
一泊では遊び足りないくらい、子供も楽しんでいました。
温泉もとても良いお湯で、大人もゆっくりと交代で温泉を楽しめました。ホテルハワイアンズ6階の大浴場に入りましたが、一つの浴場で熱め~ぬるめを選べて入れるのは良いですね。
出迎えから客室清掃係まで、スタッフの方の笑顔や挨拶が自然でかつ皆さん徹底されていて、それが一番気持ちよく過ごせた理由だと思います。
またハワイアンズのスタッフさんではありませんが、無料送迎バスで立川便を利用し、帰りの立川バスの運転手さんの細やかな心遣いやサービスが素晴らしかったです。お名前をここに書いて良いのかわからないので書きませんが、到着まで本当に気持ちよく過ごせました。
子供がもう少し身長が伸びてウォータースライダーが出来るようになったら、また遊びに行きたいと思います!
お世話になりました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:44:19

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、弊社ならびにバス会社への温かいお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘えることなく、今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご支援宜しくお願い申し上げます。
お子様のお健やかな成長を見守りながら、スライダーが乗れる日までお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

kafrさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kafrさん [30代/女性] 2019年05月30日 14:07:47

凄い安いのにめっちゃいぃお部屋でビックリ!!
綺麗で気持ち良かった!
絶対近々また行きます!!
今回はありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:59:15

お部屋の件では、大変有り難いお言葉を頂戴いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。皆様にとって、快適に楽しくお過ごしいただける施設を目指しておりますので、今後も裏切ることなく、業務に邁進いたします。
お客様のまたのご訪問をお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4,5月】平休日限定 得々!遊び放題♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年05月18日 09:35:50

モノリスタワーが満室で、今回はハアイアンズの方にしましたが、2日間たっぷり遊べてこの値段はお得です。今回はショーをプレミアムSSで見て、最後にフラガールのリーダーさんとシバオラのリーダーさんと一緒に自分のカメラ等で撮影してもらえるコースなので、贅沢して良かったと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 23:09:11

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ショーでは、だいぶお楽しみいただけたご様子、スタッフ皆喜んでおります。また、プライスの件では、ご満足いただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後も皆様方にご満足いただける企画を、豊富に取り揃えるなど、話題づくりに邁進いたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂・トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年05月18日 09:28:49

チェックイン前からクロークに荷物を預けて遊べるし、チェックアウト後も同じく遊べるので2日間色々と楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:52:54

ご宿泊のお客様には、2日間プールがご利用いただけるようになっておりまして、温泉やプール、また近くの地域へお遊びに行けるなど、色々なお楽しみ方を用意いたしております。
是非、機会がございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 18:05:29

子供の誕生日で初ハワイアンズでした。
レイのプレゼントとても喜んでました。
1日じゃ足りないくらいで、また予約したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:59:06

お子様のお誕生日に、ハワイアンズへご宿泊いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。とてもお喜びいただけたのが何よりでございます。
今後もまたお越しの際は、今回以上にワクワクしていただくよう、従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪季節の和食膳+入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】