投稿者さん 2019年06月25日 21:00:29

幼稚園2人の子供を連れて宿泊しました。お部屋がめちゃくちゃ広くて綺麗でびっくり!勝手ながら少し古い施設なのかと思っていたのですが、とても綺麗だったので大満足。子供達も帰ってきた早々また行きたいと言っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 18:53:45

お子様とのご宿泊、とてもお喜び頂けたとのお返事、大変嬉しく思っております。
ハワイアンズは今後とも、皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】しまじろうとハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付 夕食 バイキング付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hidy_fさん [60代/男性] 2019年05月14日 19:11:15

小さな子供からおじいちゃんやおばあちゃんまでたっぷり楽しめるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年05月19日 22:47:00

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊社はお子様から、ご年配の方まで、幅広くお楽しみいただける施設でございまして、また弊社自慢の温泉もお楽しみの一つでございます。今後も皆様方に、盛りだくさんの企画でお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら、是非、足をお運びいただければと存じます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/8(水)限定!ディナーバイキング+朝食+「温泉、プール」入場券付 お部屋お任せ
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

やっちゃん00406さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やっちゃん00406さん [40代/男性] 2019年04月14日 21:05:31

2019-4-12 家族4人で宿泊しました。とっても良かったです。値段もリーズナブルで すごく感謝しています。 子供たちも 楽しかったようで 帰ってきて直ぐ また 行きたい!と騒いでました。 食事も 思っていた以上に種類も豊富で 味も美味しかったです。 ただハワイアンズの中で現金を持って歩かなければならないのが 辛い。 キーを一つ持って歩けば すべて決済が可能なシステムなら もっと買い物や食事を気軽にでき、売り上げに貢献できるのに。って感じました。旅行に来ている時は現金を 見ない方がつい いろいろお金を使いたくなる気がします。 フラダンスショーも 皆さんすごく綺麗で楽しかったです。子供達は毎回 舞台に上がって フラダンス体験してました。
是非 また リピートしたいと思います。 ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月23日 18:55:46

ご家族でのご宿泊、皆様お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。
プールでのお支払い方法ですが、ロッカー以外は
部屋付(15:00以降~)もしくは、ココダペイ(スマホでご登録して頂きますが、後日カード決済)でのお支払いが出来ます。このような説明もしてませんでしたこと、お詫び申し上げます。
是非次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
今後も皆様方にワクワクして頂くために、盛り沢山のイベントやショーでお出迎え致します。
是非機会がございましたら、ご家族でお越しになりますことお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪バイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月12日 17:53:47

おまかせの部屋だったのですが、広めの和洋室部屋で値段と共に満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:54:14

お部屋の件では、だいぶお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。今後も皆様方に快適に、楽しくワクワクしていただける施設を目指します。
どうぞ今後共、皆様のお越しをお待ち申し上げておりますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 01:22:49

家族旅行連れには、魅力的な施設です
食事も、満足しています

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:49:52

お食事やその他諸々お楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。また、ご家族連れには魅力的とのお言葉までいただけましたこと、大変感謝申し上げます。
今後も魅力的な施設を目指しますので、皆様のご支援・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
是非機会がございましたら、またご家族連れでお越しになられますことお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年04月04日 19:37:03

リゾート気分になりました。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 20:50:01

リゾート気分になれましたこと、大変うれしく思っております。ハワイアンズは、皆様に日頃のお疲れを癒していただき、また非日常の体験をしていただけるような話題をご提供出来る様、今後も精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いちくん6090さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いちくん6090さん [30代/男性] 2019年03月27日 08:59:05

ハワイアンズには何度か遊びに行ったことがありましたが、宿泊で利用したのは今回が初めてでした。宿泊者はなにかと便利なので、ハワイアンズに行くならオフィシャルに泊まることをお勧めします。子供も大満足で、帰ってきたそばからまた行きたいと言ってますw
できれば関東だけでなく福島以北(仙台くらいでもいいので)にもシャトルバスを運行していただきたいです。切実です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月29日 19:08:35

毎回ご利用頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後とも皆様方により快適にお過ごしいただけるよう、盛りだくさんの話題をご提供させて頂きますこと、お約束致します。
また、福島以北の地域の皆様には、弊社ハワイアンズへお越しいただくさいには、大変ご不便をお掛け致しておりますことお詫び申し上げます。今後検討の余地がございましたら検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:23

お部屋お任せだったのですが
すごく素敵な部屋で
すごく満足でした。
ただ二歳以下の子供は無料だったため
歯磨きがなかったので残念でした。

数年前に行った時より
ご飯を食べるとこも変わっていて
すごく良かったです^_^

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月17日 20:35:27

お部屋の件では大変お褒めのお言葉をいただけました事、この場をお借りいたしまして御礼申しあげます。お食事場所もリニューアルさせて頂きまして、お客様には大変ご好評をいただいております。これからも皆様に喜んでいただける、そんな施設を目指しますことお約束致します。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年03月02日 11:46:06

高校時代の友人5人と還暦祝いで2月27日に一泊しました。無料バスで現地へ。宿は和室で10畳。トイレが窮屈ですが、部屋は寝るだけ。ハワイアンショーもたっぷり、バイキングも美味しい。近くの観光もミニバンで連れてってくれる。親子連れならプールも楽しいと思い、今度は孫連れで来たいです。楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:57:47

昔からのご友人の皆様とご一緒のご宿泊、文面からも仲睦まじいと御察し致します。
ショーやお食事などお楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく思っておるところでございます。
是非次回お越しの際は、お孫さん共々お越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2019年02月27日 08:35:12

シングルルームはハワイアンズから遠いが一人でも安く泊まれていい。
食事も種類が豊富で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 14:29:13

シングルルームにお泊りで、お食事につきましてご満足いただけたとのお声、従業員皆大変喜んでおります。
ハワイアンズは、今後ともお客様にワクワク・ドキドキしていただける、そんな施設作りを目指しておりますので、今後とも是非貴重なご意見を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 23:36:38

乳児つれでしたが、食事の時に個室を利用出来たり、ミルクポット、オムツバケツを準備をして頂けたり、サービス面が、とても良かったです。
また是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 06:52:39

お子様連れでのご宿泊、あらためてありがとうございました。当館は、ご乳児様のご宿泊の際は、あらかじめご連絡を頂ければ、乳児用のグッズをご用意させて頂き、ご自宅からわざわざお持ちせずに安心してご利用いただけますようご配慮させて頂いております。
今後も、お子様連れのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、皆様のお越しをお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ 和食膳に舌鼓!+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月09日 06:02:54

真冬の無料バスで1泊2日年長児と初訪問。素朴な田舎風のおばさまたちがアロハでアロハと訛り気味でご挨拶。当たり前ながら全てが福島とハワイの融合です。部屋は全く期待していませんでしたがハワイアンズフロント隣のエレベーターニ階(東館一)で便利だし十分快適でした。親子とも水着のうえに洋服を着ていましたが無料バスで到着してすぐ部屋に貴重品や不要荷物をおき、クロックスをはき、お風呂プールセットをもち、フリースをきてプールへ。ワイワイオハナ脇の400円ロッカー(100円最後にボタンをおすと戻る)に預けプール遊び。寒くて隣のプールにいくのには勇気がいりますが、流れるプール脇の小さなプール温泉に入ればプールにも冷たさをより感じ入りたくなくなります。16時半前にプールをあがりロッカーからお風呂セットをだし(フリースなどはおいたまま)横の階段をあがって数分のパレスの温泉にはいり温泉のあとそこで水着も脱水(パレスには裸足でいきましたがサンダルが欲しかった。またここの移動はバスタオルやラッシュガードなど水着のうえから濡れていいはおりもの、が1枚必ずいる。プールサイドはサンダル禁止だがサンダルも持参したほうがいい)お風呂のあとは部屋に荷物をおき(部屋が遠ければ預けたままを予定してた)夕飯へ。夕飯はハワイアンズフロント(プールからはレストラン土産物屋のある館内通路のみで大人なら3分)横の階段をあがりすぐ。鮑など美味しかった。高いビールは各席にあるモニターで注文。夕飯19時に終わりましたが子供を寝かさないため(バスで昼寝したのに夕飯後寝そうに)そこからお土産巡り。20時にトイレによりショー。ショーは何も調べずプレミアム席にしましたが最前列ど真ん中で撮影もできよかった。ショーのあと影絵がみたいので与一。ただこれは着替え場が冷たい風が吹き抜け寒すぎて真冬の子供は無理。断念しました。パジャマは館内着(半袖ムームー)あり子供はそれをきたいというので、スパッツにそれ、大人は持参薄手長袖パジャマで寝ました。2日目はこれからです。参考になれば幸いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月10日 20:05:56

事細かく時系列でご感想を頂戴し、また細部にわたり詳しくご説明頂きました事は、今後初めてお越し頂きますお客様にとりまして大変貴重なご意見であると拝借致しました。
ハワイアンズは今後も皆様からの貴重なご意見をご参考にさせて頂き、サービス向上に努めさせていただければと思っております。温泉・プール・ショーと、皆様にワクワクしていただく施設で今後もお出迎え致します。
皆様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年01月19日 00:00:22

プールでウォーキングをして、その後温泉に入って温まり、夜はお腹いっぱい美味しいお料理を食べて、ショーを見学し、翌日は朝食後プールでウォーキングをしてその後ゆっくり温泉に入って二日間たっぷりと楽しめて大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 21:45:36

お食事や温泉・ショーなど十分お楽しみいただけたご様子、スタッフ皆大変喜んでおります。
当館自慢の大露天風呂・与市、昨年オープン致しましたビックアロハ(スライダー)など皆様にワクワクして頂く施設が目白押しでお出迎えさせていただいております。今後もどうぞご家族連れでお越し頂くのを、従業員一同お待ち申し上げます
今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 23:53:37

このお値段で宿泊当日夜まで、そして、翌日昼過ぎまでたっぷりプールで遊び、温泉に入り温まり、素敵なショーを楽しめて、お食事も美味しく、孫も私達もとても楽しく過ごせて良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月23日 19:04:02

当館は、ご宿泊のお客様につきましては当日ならびに翌日のプールの入場券がついており、ショーやお食事など十分お楽しみいただけるよう配慮させていただいております。また、豊富な湧出量を誇る温泉も自慢の施設でもございます。
今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 19:27:52

兄弟家族4名で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが親切で露天風呂も広く
ポリネシアンダンスショウまで楽しむことが出来、満足しました。
また、是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月20日 15:52:47

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でご利用頂き、またこのような温かいお言葉まで頂けました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。今後もハワイアンズは皆様方にワクワクして頂ける施設を目指します。またのご利用、従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年12月04日 20:58:01

11月28日に宿泊しました。フロントの女性が笑顔で明るく対応してくれて非常に気持ち良く、
夕食は通常のバイキングの他にメイン料理(2種類から選択)がありビッキリした。
また、ポリネシアンショーも非常に良く感動した。宿泊料も手頃で他のホテルと違って、
非常に良く再度宿泊したい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月07日 20:41:34

お客様より、接客や夕食・ショーなど、大変お褒めのお言葉を頂けました事、大変有り難く、またこの場をお借り致しまして感謝申し上げます。
今後も皆様に感動頂けるような、そんな施設作りを目指しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年11月24日 22:59:59

学校の代休と合わせて、日曜と月曜に子連れで行きました。スライダーの待ち時間は最大15分程度、ビッグアロハは月曜の開店直後に行くと待ち時間5分程度で、子供も大満足でした。
バスが12時頃に到着したが1時までホテルの部屋を使えないことは改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:05:13

今回はお子様とご一緒にお越し頂きまして、スライダー等でお楽しみいただけたご様子、スタッフみなよろこんでおります。
スライダーにつきましては、土・日は、日帰りのお客様も多数ご利用になり、どうしても待ち時間が長くかかるため、ご迷惑をお掛けいたしますが、平日は比較的待ち時間もなくご利用できますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
お部屋のチェックインに関しましては、今後の課題とさせていただきますこと、どうぞご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大36%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ケロケロBさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ケロケロBさん [50代/男性] 2018年11月18日 21:39:59

夕食、朝食も種類が豊富!ハワイアンズで2日間遊べてこのお値段大満足です。今度は二泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:37:42

お食事につきまして、お客様から大変お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフみな喜んでおります。今後も皆様にご満足いただける施設作りに精進させていただきますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。ぜひ、次回は2泊頂けること、お待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月08日 16:14:21

8月末に家族5人(子供11歳、7歳、5歳]でハワイアンズホテルに宿泊しました。
3ヶ月前の予約でも送迎バスの予約がとれず、自家用車で向かいました。
スタッフの対応が悪いと聞いてましたが、私達の時はほとんどのスタッフが明るく優しく対応してくれました。アロハーといつでも笑顔でした。
混雑してる受付時も後ろに沢山並んでるのに、バスの事を申し訳なく思ってくれたり、事務的ではなく親切に説明してくれました。
食事会場がパシフィックだと思ってたら違う会場と言われ、子供がパシフィックでのアイスの食べ放題を楽しみにしてたと伝えたら気持ち良く変更してくれました。
お食事もどれもとても美味しかったです。ライブキッチンのスタッフさんも手際良かったです。天ぷらのリクエストも対応していただき良かったです。
子供もデザートの種類が豊富でオマケのガチャガチャもあり、喜んでました。
朝食もご飯のオカズが沢山あり白米進みました。
お部屋も綺麗で掃除も行き届いてました。
行く前は正直マイナスイメージでしたが、スタッフの方の優しい気配りで楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:52:26

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂・トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年08月21日 20:41:31

CMで見ていたハワイアンズで娘が待ち望んでいました。プールも楽しめました。
ただ、前払いで予約をして追加支払いがないとキーだけ返却し車に乗ったらフロントより電話がありました。まさかの入湯料金が未払いとのこと。急いで車を止めてホテルへ向かいました。
入湯料に関してはなんの説明が無く、少しばかり残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月24日 23:18:29

チェックインの際にスタッフより入湯税の説明がなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしないよう案内を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました 。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付