投稿者さん 2019年11月10日 05:43:41

破格の安さなのでお任せの部屋になるとの断り付きながら、他2つの部屋の友人の部屋が隣りだったのは嬉しかったです。風呂無し部屋と分かったのは入室後で、幹事として暗い気持ちに… アメニティ、お茶、トイレの広さ、これ以上削れる物無しも倹約家友人には受け結果オーライ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:54:43

このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のお風呂につきましては、館内に様々な温泉施設をご用意おり、ぜひ温泉施設をご堪能いただだけるよう、お風呂がついていないタイプをお部屋のご準備とさせていただきました。

ご不便、ご不快な思いをさせてしった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 10,11月 秋の大特価♪  一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:53

値段が安いだけあり、部屋はとても古かったです。大きいゴキブリが出たのには驚きました。
ただ、無料送迎付きで値段も安かったので全体的には満足です。
土日や繁忙期で値段が高くなり、この部屋は不満だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:37:56

お部屋での害虫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室の衛生面の管理と清掃を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら無料送迎バス等、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2015年04月22日 18:44:16

朝、夕のバイキングは家族全員食べ過ぎてしまったほど種類も豊富で大変美味しかったです。
部屋着のアロハやムームー、サンダルでプールに行けるのと、バスタオルは交換してくれる事は分かり易くホームページに記載してくれると良いなと思いました。
2日目も部屋着、タオルが使え、帰る前に返却でOKだったので、大変便利でした。
温泉のシャワーの温度調整が壊れ気味な所が多かったのは直していただきたいですね。
また、夕食の開始時間が決まっていたので、予約時に選べると良いと思います。
それ以外は大変満足な2日間でした。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 10:30:01

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お楽しみ頂きました夕食は、4月~6月限定・プリップリの海老と新鮮な野菜をメイン料理にしたバイキングでございました。『種類も豊富で大変美味しかった』とのお言葉大変嬉しく存じます。
7月~8月には、夏を彩る美味しいものをたっぷりご用意してお楽しみ頂く予定でございますので、ぜひお越し頂けたら嬉しいです。

ホームページでのご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったようでお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後のご参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】【日にち限定 週末特割】お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付感謝プラン

投稿者さん 2022年11月18日 09:29:05

温泉を期待していましたが、一番入りたかった浴場の入浴時間が20時までと、夕食やショーを楽しんだ後に入ることができなく残念でした。(確認しなかった私が悪いのですが…)食事のバイキングは2泊したのですが、同じメニューに飽きてしまいました。スタッフの方達の対応は親切丁寧でした。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:24:49

必要最低限のホテルです。
ホテルだけの値段としたら割に合わないですが、ご飯や入場料、送迎のことを考えるとかなりお得なので総合評価は5です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月29日 21:42:25

この度はクレスト館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クレスト館はどうしてもプール施設やお食事会場へのご移動等、ご不便をおかけしてしまいます。

その分、ご料金は比較的リーズナブルなお値段にてご提供しております。

また、スパリゾートハワイアンズには他にも趣の異なる宿泊施設がございます。次回ご利用の際にはまたご検討いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】マル得♪ 季節の和食会席膳に舌鼓! 入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2016年02月11日 23:58:53

ハワイアンズに行きたく、こちらを選びました。
クレスト館だったため、ハワイアンズまでは送迎車で送ってもらいました。
一分あればつくので近いですが。
朝、夕のご飯はハワイアンズホテルで。
この値段でオマールエビやローストビーフを食べれたので満足しています。
見た目は古いので少し不安でしたが、部屋にはエアコンにテレビがあり、普通に過ごせました。
この値段で泊まれて遊べるのはお得です。
また行きたいと思うのでまた利用します。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 07:22:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

リョウコ0394さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リョウコ0394さん [30代/女性] 2014年03月04日 14:48:16

部屋も和室で綺麗でした!!朝食付ですが、席から遠く、子供が自分で運べる訳もなくて結局、パンとソーセージのみだけでした。(面倒だったので♪)
でも目的してたものが有るので充分大満足でした!!また遊びに行きます!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:54

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また「また遊びに行きます!!」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食の際はお料理からお席が遠く、お食事が楽しめなかったようで申し訳ございませんでした。
今後は更なる気配り・目配り・心配りに徹して参る所存でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン