モモンガ2567さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモンガ2567さん [40代/男性] 2024年01月08日 08:57:32

客の目線でのサービスが提供されてない印象です。
家族で利用させてもらいましたが、部屋の鍵は1個しか渡されず、部屋には水着を干す設備もありませんでした。
夕食のバイキングはローストビーフを目の前で切り分け、大きな皿に2枚乗せて渡してくれるのですが、トレイに他の皿が乗らないくらの皿の大きさでした。
大浴場は深夜2時までと案内されていたので、深夜1時過ぎに入りに行くと(鍵が1個しか渡されないので、妻と娘と時間をずらして入浴)1時30分に女性従業員が浴場に現れ、「1時50分には出て下さい。」と私に伝え、椅子や洗面器等の片付けを始めました。
結局落ち着いて入浴できず、時間前に出てきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月10日 15:48:23

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご家族の旅行を残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵は1個しかないためご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もご利用賜りますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

hiro30219630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hiro30219630さん [30代/女性] 2023年11月17日 13:15:38

フロントに確認したのに、入湯税未払いとチェックアウト後に電話きて。すぐ振込しろと。
え?そっちのミスじゃないの?
電話の女も強気で。
わざわざ振込したのに何の連絡も無い。
せっかくの楽しい旅行が台無しでした。部屋は遠いし、ご飯も特設会場みたいな場所で、不味いし。もう行きません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月12日 12:15:34

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントにご確認をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
その後の対応も不備で、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

楽しい旅行を最後に台無しにさせてしまい、言葉もございません。
もしもう一度チャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際には最高の楽しい一日をお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

お越しいただける日をお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:40

スパーリゾートと明記されていたので 温泉に入ってゆっくりと思ったいたが まるで違った ホテルの温泉は 中くらいの大浴場があるのみで 別棟の遠くにプールがメインで 温泉施設もあるというだけの事であった 宿泊日と翌日の2日間は一日中は入れるのは良いが 夜は早々に閉まったしまうので 食事後 ゆっくり温泉にとは 出来なかった アメニティーもないし ローカーも有料で リゾートとの感じではなかった 食事のバイキングも ソフトドリンクすら有料で 品ぞろえも特徴もなく 貧相と感じた

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

投稿者さん 2023年08月18日 23:35:58

一泊10万円支払いましたが金額相当のサービスは受けられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:44:22

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ks_yamasanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ks_yamasanさん [40代/男性] 2023年07月22日 08:50:42

評価が☆1だと返答すらしないのか?

ありえない対応で驚きました。
早朝5時に部屋を間違えた宿泊客の方に部屋の扉を強くノックされ、ここまでならたまにあることとそこまで気にはしませんが
あろうことかフロントの対応者がマスターキーを使用して部屋の鍵を開け入室させるという対応をされました。
対応をお願いした宿泊客も鍵を掛けていない自分の部屋の鍵が掛かっていると思い、焦ってフロントに対応を求めたのでしょうが、氏名と部屋番号の確認という最低限の基本的なことすら実施されないのでしょうか?
そんなことをしたら事件。事故につながる可能性があるということを理解できないのでしょうか?
子供は驚き泣いてしまい、妻も大変怯えた様子でした。
早朝からのごたごたでその日の予定は大幅に変更となり早々と帰宅することにさせていただきました。
子供にとっては楽しみにしていた夏休み最初の旅行であり、親としては子の成長を確認する大切な旅行を、台無しにされたという認識を強く持っていただければと思います。
チェックアウト前の精算時に「早朝は失礼しました。部屋番号末尾は合っていたが、回数を間違えていたようです。」と謝罪にならにような謝罪を受けました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月12日 16:43:46

ご指摘の内容の確認をしていたため、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

この度の件は、全てにおいて私どもの不手際でございます。お客様の予定の変更を余儀なくさせましたこと、また奥様やお子様に怖い思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
大切な夏休みの思い出を台無しにしてしまい、何とお詫びすればよいのか言葉も見つかりません。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことがないよう、徹底いたします。
いつお越しいただいても、笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。

もしもう一度お越しいただける日がございましたら、最高の笑顔で楽しい一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月01日 11:36:08

最悪でした。プール寒いし汚い。もう二度と行きません。高い時期に行ったけど、汚いし、従業員も親切ではない。施設の案内わかりにくく、子供が迷子になる、それなのに、ホテル側は何も助けてくれません。癒されに行ったが、もう行きません。

2022年4月~【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

hati6328さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hati6328さん [40代/女性] 2022年10月13日 17:55:29

お部屋が古く狭くビックリしました。ウィルポートの方に宿泊した事があったので、今回は老舗と思いこちらのホテルにしたのですが、もう2度と利用したくありません。
ウィルポートと料金の大きな違いが無いのに、
部屋は狭く薄汚れている
食事は美味しくない、茶色ばかりのメニュー
部屋が本当に分かりにくく離れている

スタッフの方々の対応は本当に良いのに、
お部屋と食事がひどすぎる。
残念でたまりません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:20:39

スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋やお食事に関して至らぬ点があり、お客様をがっかりさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後も施設運営に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2022年10月10日 14:57:20

最悪でした。
まず行く前に電話したら、何回もコールだけで、繋がらない。
行ったら、部屋は寒いし、エアコンも冷房しか使えない。
スマホの充電器の事を聞くために、フロントに電話したら、対応した男性の接客も悪く、充電器は売ってもいないし、貸出もしてないと言われた。でも気になってフロントの女性に聞いたら、売店には売ってると。じゃ電話に出た男性は嘘をついたって事に。バタバタして2時半過ぎにご飯を食べようとしたら、どこもやってない。
仕方なくプールに行ったら、寒い上に、全くコロナ対策してないから、私以外、誰もマスクをしてない。プールから他の施設へ行く通路もびしゃびしゃ。
コロナの中、マスクなしはありえない。プール用のマスクは市販で売ってるのだから、売ればいい。作って売れば商売にもなるのに。コロナ前に3回来たが、コロナの中は初めてなので楽しみだったが、とても残念。
コロナで、質もサービスも接客も地に落ちた。
でも、フラダンス、ファイヤーダンスは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 20:53:49

ご宿泊に際し、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
正しい商品知識を身につけるようスタッフ一同に周知いたしました。

エアコンに関してですが、当館は温泉熱を使った冷暖房を採用している都合上、冷暖切替式のエアコンでございます。
通年気象情報を確認し、切替時期を設定しておりますが、今年は予想よりも気温低下の勢いが早く、結果としてご滞在のお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
これを教訓とし、今後の施設運営に活かしていく所存です。何卒ご容赦くださいませ。

お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:07

部屋が汚い、部屋から食事処、風呂場が遠くて疲れた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:44:07

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
我々のサービスが至らず申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様からのご指摘を励みといたしまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
この度のご投稿まことにありがとうございました。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 16:24:19

ハワイアンズのプールのオペレーションは最悪でした。QRを読み取らせて説明を省いていながら、チケット購入時に高額な料金を請求され、プレゼントと言われた写真撮影は1,300円取られました。因みにプレゼントされるのはネガサイズで顔も判別できません。スライダーもチケット売場も最悪でした。二度と行かないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 20:53:57

しかし当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、心苦しく思います。

お客様のご期待に応えられなかった時ほど、ホテルとしても残念なことはありません。

もし再度ご来館いただいた暁には、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 20:20:02

3年ぶりに利用しました。全国旅行して歩いて居ますがフラガールショーを見たくて利用しましたが他の点は最下位です。部屋の床は軋み食事会場は広々として居るのに円形に配置された食事で何処が最後尾なのか入れず要らない料理でも一周回らなければならない無駄な時間で料理の品数の少なさと美味しいと言える物が何ひとつ無かったのには驚きましたもう行く事は無いでしょうけど帰り際システムトラブルで精算出来ないとかで何時になったら精算出来るのか聞くと解りませんとの返事で何とか間に合って精算して帰って来ましたが部屋にお茶のみ用意されていて茶菓子も何もないので3年前と比べて何もかも最悪の旅行でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月23日 01:53:44

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。また、食事会場に関しましてもお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにお食事がとれるよう改善に努めて参ります。また、お帰りの際、システムの不具合による遅延の為、チェックアウト処理が滞った状態となっておりました。精算のお手続きにお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め 施設の修繕、システム環境の整備等、改善できます様、お客様に少しでも快適に宿泊して頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:15

地方の経済刺激を、とりわけ福島の復興を願ってます。そして、従業員の熱意ある勤務態度も称賛に値します。メインのプールもショーも一流のエンタメです。その思いををまずはご理解ください。
まず、横浜から送迎バスだと就くのは14時を回ります。これも仕方がないです。バスは2台です。コロナを考えてのことでしょう。問題はチェックインに1時間かかることです!
これもGo Toのクーポンやら時間がかかること自体は多少は理解します。ではなくバスを最初に降りてチェックインする人と最後に降りてチェックインする人に1時間の差があることです。
2台のうち1台は先にモノリスに、もう1台は本館に先に到着します。私は申し込んだのが早いのか予約リストの最上段なのでバスも最後尾になります。そして、前の皆さんが下りた後に自分が下りて受付の列に並ぶとすでに3重の列になっており、前述のとおり対応速度が遅いのでここで1時間、チェックインはほぼ15時です。課題は「同じ横浜発のバスなのに最後の人がチェックインを済ますのに1時間近い時間の誤差」ということです。
例えばチェックイン時の説明事項をバスで行う、書類をバスで書かせる、クーポンは18時以降に各自取りに行く、などの受付の処理速度の向上はできないのか?また、公平を期すため同じバスの乗客のチェックインの順番を事前に決めればどうか。もしくは病院のように受付番号を発行すればまだ並ばずにお土産コーナーに留まることもできるのでは。何組かのお客さんは理由はわかりませんが必ずボトルネックになります。そういう方には素早くベテランが担当を代わるだけでも時間が稼げるのではないか。
バスの着座位置で1時間も受付時間が違うなんてストレスどころの騒ぎではありませんし、改善の余地はたくさんあると思います。
あまりに不愉快だったので翌日チェックインの状況を見学しましたが人数が土曜より少ないのもありましたが日曜でも30分以上はかかる・・というか前と後ろで「差があり」ます。
受付に時間がかかるケースはどこのホテルでもあります。
が、同じバスで行くのだからその中での「平等性もしくは不平等の妥当性」は作っておくべきと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月27日 23:07:12

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご意見の通り、お客様の立場に立ったご案内ができておらず、猛省しております。

今回いただいた貴重なご意見、無駄にするような事はせずによりご利用される皆様に寄り添った施設となるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

megumiichiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:25:26

チェックイン時に領収書の発行を依頼し、宛名も受付スタッフがメモに控えてバインダーに挟んでいたのに、チェックアウト時に伝わっておらず、再度宛名の確認をされた。
部屋に備え付けのドライヤーが壊れていて、スイッチを入れても冷風しか出なかった。
バイキングの受付の順番待ちが長すぎて、指定された食事時間の90分の確保は不可能なため、飲み放題をつけていても、ラストオーダーとして締め切られるため90分は詐欺だと思う。
夕食、朝食ともに、食事時間内でも片付けが始まるため、早く会場を出ろと催促されているようで不快だった。
スタッフが、白い皿に自分の物と思われる取り分けをしながら、料理の片付けをしていたので、ホテルの本質を見た気がした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:11:15

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:04:54

安く宿泊してるので、やむを得ないのかもしれませんが、あえて書き込みます。
まず、食事時間ですが、15時にチェックインし、夕食は19時から20時半と案内され、プールが目的ではなかったので、あまりにも遅いと感じました。
また、チェックインと同時しか追加できないとのことで、90分飲み放題を当日追加しました。
なんとか空腹を紛らわし、19時に会場へ向かうと、今度は入場待ちの列に並び、食事時間は20時半までにもかかわらず、席につけたのは19時半になり、この時点で飲み放題の90分は無駄になり、追加しなければよかったと後悔しました。
せっかくの旅行で楽しく食事をし、歓談したかったのですが、料理の補充のタイミングも遅く、食べたいものも限られ、1時間弱しかなく、慌ただしい食事となりました。
また、食事時間20時半前にラストオーダーの声がかかり、料理を取りに席をたつと、ストックしてある皿、料理などが、時間前なのに次々に片付けられ始めていました。
この食事の提供は、翌日の朝食バイキングも同じで、非常にガッカリしました。
部屋の備え付けのガラスのグラスは、飲み口が欠けていました。わざわざフロントへ連絡しなくても良いかと思い、布団を敷きに来てくれた時に見えるように、メモ書きにしてテーブルにグラスと共に置いてみましたが、気がついてもらえませんでした。
部屋お任せのプランでしたが、部屋のトイレの防音は、ほぼなく、室内にいると使用している音が聞こえるような状態です。
他にも細々ありますが、全体的に残念な点ばかりで、ショーくらいしか良い点が浮かびません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:08:45

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品や施設、お食事の際の対応等ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を踏まえ、より皆様に喜んで頂ける施設となるよう、施設としての在り方を再考いたします。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年09月23日 16:25:31

部屋もフロントの接客も最悪でした。せっかく楽しみにしていた旅行だったのに、残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月25日 06:05:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

然しながら、私どもの不手際によって、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、
より良い施設となるよう、努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ウォーターパーク内3種スライダー1日乗り放題券付+ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年09月09日 11:08:26

高速から近いのが良い程度で、後は行ってみてガッカリ感が強かった。
朝のロビーはチックイン、アウトの客が重なって長蛇の列で全然イン出来ない。
部屋は東館でこれでもかと歩かされるし、部屋に入るなりいきなり布団が敷いてある。
13時チックインなのに、結局それを片付ける2度手間。食事中に敷いとけば?と思うが。
部屋は狭くて汚い。エアコンはホコリまみれで、テレビ台は綿ゴミが舞っている始末。
プールは更衣室が狭くて、男性はちゃっちゃと着替えられるから良いが、女性はかなり
狭くて苦戦したらしく着替えだけで40分以上かかって、待ってるだけで疲れた(女性3名)
プールもスライダーに乗らなければメインが流れるプールだけだから飽きてくるし。
本格的な25㍍プールでもあれば真剣に泳げるがない、波の出るプールとかもないし。
地元の室内プールの方がはるかに充実していて情けなくなった…。
食事もバイキングだけど地元の名産があるかと思えば何もないし、普通の食事。しかも
結婚式場で。安い客はこっちだったとは知らなかった。
レストランでは寿司などもあったと後で聞いてなんだそれ!?と思うが仕方ない。
朝のバイキングも家族4人なのに通されたテーブルは狭く、良く見ればソファタイプの
広い所も空いているのにわざとここ?しかも他のソファタイプには2人だけとかもいるし
なに考えて誘導してんだか腹ただしくなる。
帰りは、事前清算だったので、キーをボックスに入れるだけであの長蛇の列を横目に
アクアマリンに移動。そしたら10分位して電話が掛かって来て、入湯税が支払われていないと言われる。
こっちもチェックインの時に事前支払いはされているので大丈夫と言われたし、特段
ホテルで追加料金が発生する事もしていないのでそのまま帰ってしまったが、その時に
言って欲しかった。また、戻って支払する羽目に。その事を言うと、あ、すみませんでした。と全く申し訳なさそうでもなく労いの言葉もなし。。。
気の付いた点を挙げればまだまだきりがないが、全体的におそまつとしか言いようがない
施設的な物は仕方ないが、会社の姿勢やら従業員の質が悪いと感じた。来てもらって
ありがたいと言う感じがなく、あまり良い印象でなかった。残念な旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月14日 20:49:56

お客様からの数々のご意見・ご感想を頂きまして
度重なる不手際など、大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は、早速業務に取かかり、また、お客様からの卒直なご意見を取り入れながら皆様方に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努力致します。
この度の不手際等、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】