スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 20:22:05

食事や風呂など宿泊面では大変満足してます。
プールもとても楽しいのですが、もう少し室温、水温が高いと嬉しいです。
また利用したいプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年03月11日 15:27:21

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事や温泉など満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

しかしながら、プール施設の空調や水温に関しましての確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。より皆様にご満足いただける施設となるよう、点検・確認を行ってまいります。

是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月28日 17:22:01

夜のバイキングが美味しかったです。アワビの引換券も良かった。
ハワイアンズ入場券もついて1泊二食付きでこのお値段はお得!また来たいです。ハワイアンズ内の商品の値段がもう少し安いと手を出しやすいのになぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月29日 14:20:07

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールやお食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月25日 14:21:54

スタッフの皆様がとても感じ良く気持ち良く過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないのですが、少し埃っぽかったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:17:06

今回のご宿泊に関しまして、スタッフの対応へのうれしいお言葉、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様みよりわくわくしていただける施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:08:20

ディナーバイキングとても美味しかったです☆まさかのアワビにビックリ!デザートも充実してて大満足でした。苺かなり食べました(笑)子供もチョコファウンテンに大喜びでした☆
アロハスケートも楽しめました♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:02:51

ご家族皆様が大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 19:04:22

部屋のお風呂のお湯が、ちょろっとしか出ませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:17:53

しかしながら、お部屋のお湯に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を気持ちよく迎え入れられるよう、改めて館内設備の点検・確認をいたします。

投稿者さん 2020年02月19日 17:07:13

2泊しました。バイキングだし食事の味は期待していませんでしたが、食事が両日とも同じで少し不満でした。しかし小さな子供がいるので、チョコファウンテンに大興奮!その他、ショー、プール、お風呂、スケートまであったハワイアンズを存分に楽しめたと思います。

行き帰りの無料送迎バスもありがたかったのですが、ほとんどのグループが横一列の中、私たち家族は別の列だったことに不満を感じました。席もちらほら空いていたのにもかかわらず、乳児がいた私たちへの配慮がなく少し残念な気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:13:01

今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、送迎バスのお座席に関しまして、小さなお子様がいらっしゃるにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を元に、今一度お客様に寄り添うサービスとは何か、足元から見直してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2020年02月19日 02:35:12

2度目の利用でホテルハワイアンズに宿泊しました。小学生の子連れにはここは最高ですね。子供は流れるプールとワンダーリバーが気に入ってしまい、ほぼその周辺で過ごしました。身長120センチを超えるとできることが一気に増えますね。

無料バス付でこの値段ですから、設備も古めですが十分ですし、お部屋も前回より少し綺麗に感じました。接客担当ではなさそうなスタッフの方も、笑顔であいさつしてくれるのは素晴らしいですね。食事はパシフィックでのバイキングで、私達には十分な美味しさでした。とても工夫や努力をされていると思います。子供はチョコが出てくるガチャがとても嬉しかった様です。

フラガールショーは、前の方の席で見られたので大迫力でした。観覧者の参加コーナーがあって、レイがもらえるのがいいですね。ショー自体も素晴らしかったですが、バンドの女性ボーカルの歌が上手すぎて、聞き惚れてしまいました。あの高音はすごかったです。

とてもコスパのいい楽しい旅行になり、大満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:06:11

無料送迎バスの便利性をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく、今後も継続的にご利用していただきたいと思っております。
またお食事やプール、ショーにつきましても同様にお感じいただきました事、この場をお借りいたしまして感謝申し上げます。ハワイアンズは今後も皆様に感動を与えられるような、そんな施設を目指しておりますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月10日 21:46:00

館内の方々のサービスについては教育が行き届いており、店員の努力を感じました。
他方、旅行の説明が不十分であり、期待して描いていた状況から大きな齟齬がありました。特にディナーバイキングが2カ所あることを一見では理解し難く、極めて落胆しました。また、宿泊箇所についても極めて老朽化しており、タワー棟との違いがよくわからない記載であったため、到着して悲しい気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:23:09

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また、食事会場や宿泊館の記載など、不明瞭な形となっていました点、ご指摘誠にありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より皆様に喜んでいただける施設となるよう、精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ルルビーグルさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルルビーグルさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:43:32

前から一度行ってみたかったのですが、2月4日に一泊でおじゃましました。
まず良かった点を。
無料送迎バスはお得感があっていいですね!私は新宿から乗車しました。
バスガイドさんも感じが良かったです。食事は料金を考えると上出来でした。
ショーは有料の価値がある内容でした。
あまり良くなかった点としてはちょっと辛口ですけど、以下に何点かあげさせてもらいます。
・フロントやプールなどのベテランの男性の応対が感じ悪かったです。
・構造が迷路のようで分かりにくかったです。
が、トータルのイメージはおおむね満足で楽しい旅行となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:09:25

今回のご利用が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、スタッフの対応や施設など、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。今回いただいたご意見に真摯に耳を傾け、より皆様にご満足いただける施設となれるよう努力してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

せいかどう8630さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せいかどう8630さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:07:56

親子3人で初めて行きました。
今度は祖父母とみんなで行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:03:23

今回のご旅行がご家族皆様にとりましてご満足いただけるものとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズ今年55周年を迎え、なお一層皆様に愛される施設を目指し、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:06

久しぶりに伺いました。スタッフの方々の対応はとても良い印象でした。お部屋は東館でメインロビーからは少し離れたお部屋でした。お部屋を開けた瞬間、靴置き場が狭く扉が内開きの為、履き物が邪魔して扉が閉めづらい感じでした。お部屋は広くはなかったですが、まあまあ綺麗でした。またトイレがとても狭く、男性にはかなり窮屈な狭さでびっくりしました。
お食事に関しては夕食を和食にしましたが、お値段なりなので仕方ないのでしょうが、品数、量共に少ない印象でした。朝食のバイキングも品数をもう少し増やして欲しいかなと思いました。
お風呂はたくさんあるので、なかなか楽しめると思いますが、館内が広く移動が大変なのと、通路がかなり寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
お子さんが小さいご家族や若い方には楽しめるホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:46:48

今回のご旅行に関しまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、一部ご満足いただけない点がございました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【平休日限定】常夏満喫 マル得♪ 夕食は季節の和食会席膳に舌鼓! ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

白金台さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年02月04日 00:54:53

主要都市から無料の送迎バスがあるのはとても便利でありがたいです。ただ、結構満席な便があるので次回は早めに予約しようと思います。そしてそのバスの予約がオンラインではできず電話予約のみで、その電話がなかなか繋がらない・3分経つと自動的に切れてしまうので何度もかけ直さなきゃならないのが、面倒です。バスは席が決められているのですが、他の席が空いているのに体の大きな方の隣にずっと座っていなければならないのはきつかったです。あと、チェックインの際にロビーが大混雑していて、チェックイン大行列の最後尾がどこだかわからずプチパニックになっていました。バスが何台も到着する時間が重なっているのだから、チェックインのあのプチパニックはちょっとどうにかしないと、せっかく有料席を予約した昼のショー(13:30スタート)に間に合わない人が続出していましたよ。あと、部屋にドライヤーがなく髪が部屋で乾かせません。それから、サンダルを盗まれました。お風呂は最高によかったです。朝食はまずいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:00:38

しかしながらお客様のご期待に応えることが出来るようなおもてなしをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月31日 19:16:06

初めてのハワイアンズでした。
一つ一つの設備がちょっと遠く感じました。
寒い季節には羽織る物、必須です。
フラダンスは必ず見た方がいいです!!
感動しました。
部屋に関しては寝るのと少しの休憩だけでしたので不満はありません。
夕食に出たおまけのアワビは柔らかく、ローストビーフも美味しかったです。
朝食もメニューたっぷりでしたが、温かい汁物がお味噌汁しかなかったので、コーンスープなど他のスープもあると良かったかなと思いました。

子供達が気に入っていましたのでまた行きたいと思いますます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:58:05

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは一年を通してプール・温泉をお楽しみ頂ける常夏の楽園でございます。
是非次回お越しの際にも、スパリゾートハワイアンズぞ存分にお楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

1000cyanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1000cyanさん [60代/男性] 2020年01月29日 23:40:39

バスは楽だし3か月に1回は行きたいぐらいです。
次はゴルフパック申し込みます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:55:45

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました