スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1914件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:59

プールは全体的に狭く感じました。家族で旅行し、中学生の娘は途中で飽きてしまい3時間程でプールから出てしまいました。
昼ごはんを食べる場所がとても寒くて、濡れた水着のままではゆっくり寛げる感じではありませんでした。

お風呂は温泉がとても良かったです。
夜のライトアップされた温泉の雰囲気がとても落ち着いていて心休まるひとときでした。

食事はもう少しおかずなど種類が豊富だと嬉しいです。デザートの種類はケーキやおしゃれなゼリーなどたくさんあり、子どもは喜びました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でした。ちょっと狭く感じました。加湿器の貸し出しがあると嬉しかったです。

WiFi完備でないところが驚きました。

全体的に普通の評価となってしまうところが残念です。一番印象に残っている温泉は満足ですが、それ以外はリピートしたいと思えるサービスは感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月01日 19:00:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 18:10:53

GOTO トラベルの割引でとてもお得に利用できた。
部屋は5人だと狭く感じた。
バイキングは大変満足できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:13:20

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:01:19

毎回思う事ですが、遊び、温泉
、食事と、年代問わず楽しめる所だと思います。
また、近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:48:40

ショーや温泉、お食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

やつふさ6415さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

やつふさ6415さん [60代/男性] 2020年11月08日 23:28:29

テレビ番組でオフシーズンでもシニアに人気のリゾート施設との事で利用させて戴きました。与市の露天風呂、ポリネシアンステージ、ハワイアンマーケットで滞在中はとても満喫できました。ホテルのお部屋も和室で清潔で十分くつろげました。夕食和食会席は普通でしたが、朝食バイキングは品数が少ないながらも美味しかったです。1泊だけの短い一時でしたが楽しい時間がを過ごすことが出来ました。これからも1リピーター客として利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:45:25

温泉やショーなどでお楽しみ頂けたご様子、従業員皆大変喜んでおります。
ハワイアンズは今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、また思い出に残るようなイベント等を開催致しまして、お出迎えさせて頂きます。
ぜひ、お客様のお越しを従業員一同切にお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 夕食和食会席 朝食バイキング+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月02日 13:40:36

東京からの無料バスを利用しました。ホテル入り口のおじさんが、明るくアロハーと出迎えてくれて気分も盛り上がりました。
平日だったこともあり、プールはとてもすいていてスライダーも滑り放題でよかったです。
スライダーは120㎝からとありますが、泳げないとかなり怖いかも。ワンダーリバーは一人乗りの浮き輪しかなくまあまあひっくり返りますが上からの監視はありますが、何度かある斜面下には監視はいません。泳ぎが得意の息子もひっくり返る前に壁にぶつかってしまったらしく、ひっくり返ってからしばらくうつぶせに浮いていて焦って助けました。浮き輪から落ちても自力で乗らないとだめなので、身長ギリギリだとちょっと大変かも。

食事は口コミがいまいちでしたが、夕食のバイキングは種類も味も十分満足でした。子供が食べられるものも多かったです。みなさんがおっしゃる通り、ソフトドリンクバーは有料(けっこう高い)。種類を減らしていいので、無料でつけてほしいです。
あと、朝ご飯は、かなり寂しい・・・。夕飯がよかっただけに残念でした。

夕食は時間指定です。早い時間帯だとプールを早く切り上げないとだめかもしれません。30分のショーはHPに記載の時間ではなく、夕飯の時間を考慮してか、夜も2回上演されましたので、7時から食事の我が家は9時半からのショーを楽しみました。

お部屋は和室ですごしやすく、お部屋のお風呂は古いですが、蛇口から温泉が出ます。アトピーの息子が大浴場に入った後に食事やショーを見たため、寝る前にかゆがっていたのですが、温泉のお風呂のおかげでさっぱりしたみたいです。
私個人の感想としては、敷布団が薄すぎる・・・・・。せめてマットレスを敷いてほしいです。硬くて寝苦しかったです。

館内着のムームーは私はけっこう太め(3L)ですが置いてある分で入りました。もうひとサイズ大きいのもあるみたいでした。過ごしやすいのですが、つねにムームーで動き回り食事もするので、就寝時に着るには抵抗がありました。新しいものに変えてもらうか、パジャマを用意するほうが良いかもです。

いろいろ書きましたが、結論的には空いていたこともありとても快適に楽しくすごせました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月05日 16:01:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールやショー等お楽しみいただけたとのお話し、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:15

地方の経済刺激を、とりわけ福島の復興を願ってます。そして、従業員の熱意ある勤務態度も称賛に値します。メインのプールもショーも一流のエンタメです。その思いををまずはご理解ください。
まず、横浜から送迎バスだと就くのは14時を回ります。これも仕方がないです。バスは2台です。コロナを考えてのことでしょう。問題はチェックインに1時間かかることです!
これもGo Toのクーポンやら時間がかかること自体は多少は理解します。ではなくバスを最初に降りてチェックインする人と最後に降りてチェックインする人に1時間の差があることです。
2台のうち1台は先にモノリスに、もう1台は本館に先に到着します。私は申し込んだのが早いのか予約リストの最上段なのでバスも最後尾になります。そして、前の皆さんが下りた後に自分が下りて受付の列に並ぶとすでに3重の列になっており、前述のとおり対応速度が遅いのでここで1時間、チェックインはほぼ15時です。課題は「同じ横浜発のバスなのに最後の人がチェックインを済ますのに1時間近い時間の誤差」ということです。
例えばチェックイン時の説明事項をバスで行う、書類をバスで書かせる、クーポンは18時以降に各自取りに行く、などの受付の処理速度の向上はできないのか?また、公平を期すため同じバスの乗客のチェックインの順番を事前に決めればどうか。もしくは病院のように受付番号を発行すればまだ並ばずにお土産コーナーに留まることもできるのでは。何組かのお客さんは理由はわかりませんが必ずボトルネックになります。そういう方には素早くベテランが担当を代わるだけでも時間が稼げるのではないか。
バスの着座位置で1時間も受付時間が違うなんてストレスどころの騒ぎではありませんし、改善の余地はたくさんあると思います。
あまりに不愉快だったので翌日チェックインの状況を見学しましたが人数が土曜より少ないのもありましたが日曜でも30分以上はかかる・・というか前と後ろで「差があり」ます。
受付に時間がかかるケースはどこのホテルでもあります。
が、同じバスで行くのだからその中での「平等性もしくは不平等の妥当性」は作っておくべきと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月27日 23:07:12

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご意見の通り、お客様の立場に立ったご案内ができておらず、猛省しております。

今回いただいた貴重なご意見、無駄にするような事はせずによりご利用される皆様に寄り添った施設となるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

マチママさんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年10月17日 15:29:00

ハワイアンズ無料バス、西船橋、松戸のバス車内、マナーがない客がいても運転手は注意しない。バイキング料理のステーキが硬くてまずい。ホタテは冷えていた。夜22時30分隣部屋が窓を開けて叫んだり壁どんどんしたりうるさかった。フロントに電話したけど、このホテルの従業員は注意したのか?夜中2時くらいまで隣部屋は騒いでいた。マナーや品格がない客が多い。店員も売上を狙っているのか注意しないから二度と利用しない。バイキング料理2日目も同じって…あり得ない。ずっと同じ料理を食うというバイキングのシステム。1日おきに違う料理を入れたり一品でも違う料理があれば助かった。店員の接客がよくても値段の割に部屋がぼろぼろだし、バイキングも1200円で食えるバイキングよりまずいって…良かったのはプールと温泉だけだった…

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月17日 18:11:51

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

きりとんかつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きりとんかつさん [40代/女性] 2020年09月30日 18:45:42

プールからバッグアロハやお風呂への導線が分かりにくかった。
夕食の飲み放題、ジュースをのまない子供もソフトドリンクで申し込まなければいけないのは不親切。
他はとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年10月06日 18:26:56

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の導線やお食事につきましてご満足いただけなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見としまして頂戴させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:13

11時頃着いてから受付をするのに並びました。なぜか受付で結構時間がかかり(30分は並んだと思う)疲れました。子供は待てませんし。あとはハワイアンズで人数制限されていないので日曜日は激混みでした。いろいろと対策をしていてもあれだけ混んでいたら全く意味ないかな。でも、子供たちも楽しかったようで全体的には満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:37:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

受付の際、大分お時間を頂戴してしまい、ご不快な思いをされた事、大変申し訳なく存じます。

安心・安全にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って日々の営業を行っているつもりではございましたが、まだまだ私どもの配慮が足りず、反省しております。
 頂いた貴重なご意見を基により一層皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【和室(風呂付トイレ付)】

kysk0751さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kysk0751さん [50代/男性] 2020年09月24日 23:08:25

ご飯の夕食が以前はLive kitchenあって華やかな思い出あるだけに、なんとも品数の少ない夕食。またソフトドリンクもサービスではなく有料(笑)
またステーキ焼いてる男女に笑顔が無い。ショボい料理にこの値段。ショー観たりで楽しいけど多分二度と行かないでしょう。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:29:23

しかしながら、お食事やスタッフの対応等、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:52

高校の時の友人達で利用しました。
食事が大変美味しかったです。サウナが使えなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:23:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
 新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:00

とても空いていたので快適でした。でも3歳と2歳の子供を連れて行ったけど、3歳は普通に大人と同じ金額で2歳は無料となったけど2歳の子供は居ないものみたいな感じの対応なので多少のサービスが欲しかった。(2歳の子にもマスクくれるとか館内着借りれるとか)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:23:05

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきましてありがとうございます。

当館は3歳未満のお子様につきましてはご宿泊代を頂戴しておりません。そのため、ご宿泊プランの特典や、アメニティー類等はお付けしておりません。その点、ご容赦いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回のご投稿。ありがとうございました。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食&滞在中のハワイアンズ入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月17日 23:28:46

先日初めて宿泊させて頂きました。コロナ渦で大変な状況の中、スタッフの皆様のあたたかい対応に嬉しくなりました。
夕食のビュッフェも品数も多く味も美味しく大変満足しました。
4点を付けたのは、江戸与市?の入口直前まで行かないと洗い場が無いという案内がないことです。もう少し手前の入口で案内があればより分かりやすいと思います。
機会があればまた泊りたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:17:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【和洋室 禁煙】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 03:32:18

よかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月09日 20:24:24

今回のご旅行が大切な思い出の1ページとなれば、私どもにとっても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:54

コロナ禍という特殊かつ大変な状況の中で伺わせて頂きましたが、職員の方々の温かいお出迎えやサービスと感染症対策への努力の両方をしっかりと感じることができた素晴らしい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:29:12

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(風呂付トイレ付)】

錦織一休さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

錦織一休さん [60代/男性] 2020年09月06日 14:23:06

9月4日 和室に、宿泊しました、89歳の母親と他 三人でとまりましたが、施設じたいが古く 段差が多い、エレベーターから、5段くらい階段があり、難点の一つでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:27:18

ご指摘のとおり、館内には階段・段差等があり、ご移動の際にはご不便をおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。少しずつではありますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちししておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 13:01:01

部屋がタバコ臭くて困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月23日 11:52:44

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとの事、誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供するという、根本に立ちかえり、客室清掃の在り方を再考いたします。