スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 20:05:23

夜のショーが良かったですが、自由席も満席になると観覧できないことはチェックインの際にでも言ってもらえたらと思います。
    アロハ、の挨拶は従業員の皆さんも照れてますし言われた方も戸惑うのでなくていいんじゃないかと、、
    プールも楽しく総合的には満足です、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:32

6月7日から1泊でお世話になりました。
    コロナの影響で部屋をアップグレードして頂けたので、子供も大満足でした。

また是非行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年06月15日 05:24:47

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年06月12日 21:04:49

モノリスタワーは新しく部屋も快適でした。ハワイアンズのプール自体は年季が入っていて古さを感じさせるエリアと増設されたであろうエリアが複雑に繋がっていて少し迷いました。
    食事は、似たようなバイキングシステムの三○月をイメージしていて期待していなかったのですが三○月とは段違いの質の良いバイキングでした。
    フラダンスショーも想像していたよりもはるかにレベルが高く、一生懸命ここまで作りあげてきたことが感じられ感動しました。
    バスが出発する時にかなりの人数の従業員さんが並んで手を振って見送りをして下さいました。
    ホスピタリティーがあり「人」が優秀ないいホテル・施設だと思います。

【和室(風呂付トイレ付)】

surf0227さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月01日 17:11:21

全てが申し分なかっあのですが、デザートがいまいちでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年06月15日 05:45:32

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用下さり誠にありがとうございます。

デザートに関しまして、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフに周知し、改善に努めて参ります。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Model-1さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2021年05月27日 15:55:59

親子3代で利用しました。モノリスタワーにアップグレードしていただき、素敵なお部屋に泊まりました。ホテル内みなムームーで過ごせるのが楽だし写真映えもしてよかったです。食事はウイルス対策がされていて、内容も色々あって美味しく楽しく、思い出になるものでした。本物のハワイには温泉がないし美味しいものも無いので福島県のハワイのほうが良いと思ってしまう程でした。ファイヤーダンスは鳥肌が立ち感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月28日 23:55:41

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、温泉などご満足いただけたご様子、また福島県のハワイの方が良いとのお言葉も頂き、私どもスタッフにとりましてこんなに嬉しい事はございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ気ぜわしい日々が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 20:48:45

とても
    良かったです
    是非 また泊まりたく 予約を考えています。
    食事もショーも温泉も良いです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月28日 23:43:41

コロナ対策でお客様にご不便をおかけする中、ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、励んでまいります。

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:21

スタッフの皆様の接客が明るく丁寧で快適に過ごすことができました。
    ただ、モノリス・タワーの温泉の温度が高く子供には熱くて入れなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月13日 07:06:15

また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

funsurf193さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

funsurf193さん [30代/女性] 2021年05月07日 22:09:45

はじめてのハワイアンズ。思いの外に融通が利くので、自由気ままに楽しんじゃいました!また遊びに行きます!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月08日 00:55:10

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【和室(風呂付トイレ付)】

ぶるーす ヤスさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2021年04月30日 23:15:56

4月27.28日で2日泊まりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月02日 12:59:02

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは新しい時代の新しいハワイアンズとして皆様に安心・安全にそしてより一層ワクワクしていただけるよう、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 15:05:11

久しぶりのスパリゾート(3回目)、子供と沢山遊べて楽しかったです。今回の宿泊先はハワイアンズホテルで初めて利用させて頂きました。ホテル内(和室利用)は快適、食事も美味しかったですが、部屋近くのエレベーター降り場前に数段の階段があり、荷物カートが使用できないのはちょっとびっくりしました。
    全体的にはよかったです。またお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月22日 21:08:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

なかなか落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆4月~ 常夏満喫!温泉三昧♪ 1泊2食付+パーク入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:27:36

かなりいい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:02:38

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂付トイレ付)】

ゆうちゃん3739さん [10代/男性] 2021年03月30日 18:25:42

ここ最近で1番よかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年04月01日 19:00:51

今回のご旅行がご家族の皆様にとりまして素敵な思い出となれば私どもも大変うれしく思います。

新しい時代の新しいハワイアンズとして今後も皆様にご満足いただける施設となるよう励んでまいります。

最後になかなか落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 17:15:01

常夏と言うくらいなので、ホテル内も施設内ももっと暖かくしてるのかと思っていましたが、普通に肌寒かったです。コロナ禍でスタッフさんとのやりとりも簡素化されてるのかもしれませんが、もう少しイベント事の案内とか欲しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年03月27日 18:12:20

この度はホテルハワイアンズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の室温やスタッフのご案内などご満足いただけず大変申し訳ございません

いかなる状況でも、お越しいただいたお客様にご満足していただくのが我々の務めであり、
    配慮が足りなかった点、反省しております。

皆様からのご意見を糧により一層皆様に愛される施設となれるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付
    【和室(風呂無しトイレ付)】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ippo2497さん [50代/男性] 2020年12月27日 18:14:04

ハワイアンズは子供が好きでリピーターです。ホテルハワイアンズは初めてでしたが期待以上でした。接客と料理が特に良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月29日 18:20:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズへのお泊りは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルハワイアンズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3種スライダー1日乗り放題券付】 1泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:31

ベルボーイの皆さんは凄く気さくでとても良かったです。
    フロントスタッフは良くも悪くもなく
    笑顔がないのが残念でした。
    安く旅行ができて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月24日 17:16:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     フロントスタッフの笑顔がないとのご意見、普段からマスクをしていても笑顔でのお出迎えを心がけているつもりでしたが、まだまだ未熟を痛感しております。

今回いただいたご意見を胸に今一度足元から見つめなおし、皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:23

江戸情話与一の風呂が朝やって無く、入り損ね、チェックアウト時に、何で説明してくれなかったと言うとフロントの年配の女性がブスっとした態度をした。与一風呂を楽しみに行ったのに、とても残念です。フロントの態度にもガッカリです。内の身内は二度といきません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:12:05

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご案内不足やスタッフの対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今一度、自らの足元を見つめなおし、ご満足いただける施設となれるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:12

フラダンスのショーは見応えもあり一見の価値はあるが、コロナ禍により回数や時間が短かったようで残念。また席がステージ前は有料でガラガラでした。平日は無料にするか、有料席を少なめにするなどした方が良かったと思う。プール系は子供用なので大人が行っても楽しめず、温泉も老朽化した風呂か、造りは凝っているものの大きな露天風呂だけ(洗い場や洗面台も無い)もどうか?本館に泊まったが、暖房の効きが悪く、寒かった。老朽化しているとは言え、料金が高すぎると思う。館内も継ぎ足し継ぎ足しできているのでしょうか、迷路のようになって分かりにくかった。ただ、従業員の対応は良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月15日 20:08:11

お客様からの数々の御指摘、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。改善出来る点につきましては至急改善させて頂き、今後お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指します。お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合いながら、サービス向上に努めさせて頂きますことをお誓い致しましてあらためて今回の件につきまして再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月08日 21:30:38

初めての利用でしたので色々迷い、お風呂の場所やロッカーの使い方等予習をしとけば良かったです。
    料理は正直力が入ってないなーと思います。いろんな方のブログにも料理の事があまり記載していないとは思っていましたが納得しました。何故ならば、極普通のちょっと安めのバイキング料理でした。デザートにはハワイ風な物もありましたが、もう少しロコモコやポキのようなハワイアンな物が欲しかったので残念。刺身やハンバーグがあるのならば、ちょっと一手間加えて出して頂くか、お客さんが自分で作れるようにタレとか置いといてくれるだけでも変わると思います。
    フラガールのステージに関しては素晴らしかったです!ファイヤーダンスやフラダンスは圧巻の美しさ!迫力!とても素敵でしたのでショーのために行く価値有ります!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月10日 18:27:42

お食事の関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を基により一層ご満足いただける施設となるよう、精進いたします。

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:59

プールは全体的に狭く感じました。家族で旅行し、中学生の娘は途中で飽きてしまい3時間程でプールから出てしまいました。
    昼ごはんを食べる場所がとても寒くて、濡れた水着のままではゆっくり寛げる感じではありませんでした。

お風呂は温泉がとても良かったです。
    夜のライトアップされた温泉の雰囲気がとても落ち着いていて心休まるひとときでした。

食事はもう少しおかずなど種類が豊富だと嬉しいです。デザートの種類はケーキやおしゃれなゼリーなどたくさんあり、子どもは喜びました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でした。ちょっと狭く感じました。加湿器の貸し出しがあると嬉しかったです。

WiFi完備でないところが驚きました。

全体的に普通の評価となってしまうところが残念です。一番印象に残っている温泉は満足ですが、それ以外はリピートしたいと思えるサービスは感じられませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月01日 19:00:01

投稿者さん 2020年11月19日 18:10:53

GOTO トラベルの割引でとてもお得に利用できた。
    部屋は5人だと狭く感じた。
    バイキングは大変満足できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:13:20

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました