今回は2回目の利用です。 前回もツインを利用しましたが、リニューアルツインだったからか部屋が半分の面積になっていました。 以前泊まったサイズのツインはまだあるのでしょうか? バスセンターから近いし、大浴場もあるので使い勝手が良いです。 スパークリングワインを飲める点もありがたいのですが、少々まわりのお客さんたちの声が大きく、ゆっくりはできませんでした。絡まれるほどのことではないので気は悪くないのですが、旅疲れがあったので、ちょっと気になりました。 子連れで利用しましたが、大浴場で他のお客さんが大変良く接してくださり、温かい気持ちになりました。 お客さんの質は良いように感じます。 また、チェックイン時間が予定より遅くなってしまったので、事前に電話でその旨を伝えたところ、女性スタッフさんの電話応対がとても丁寧で安心できました。
子どもの受験のために宿泊しました。 ツインの部屋は結構広くて、もう一台ベッドが置けそうな感じでした。 ベッドの高さが低めで、腰掛けやすくて良かったです。 また、マットレスが非常に寝心地よくて最高でした。 大浴場に18時前に行ったので、貸切状態で気持ち良く入れました。 2階のラウンジに電子レンジがあるので、コンビニで買ったものを温めることがてきます。(ホームページに電子レンジの情報がなかったので載せていただけたら役立つと思います) フロントの方も自然な笑顔で気持ちよく応対してくださり、不自由ない滞在でした。 バスターミナルが近いのも便利です。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【28日前までご予約限定】早期予約宿泊プラン【ポイント5倍】
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜飯塚セントラル劇場観劇で宿泊しました。劇場からはすぐ近くで、非常に便利ですし、大浴場があるのでゆっくり疲れを癒せますし、タオルは大浴場にあって便利でした。ラウンジの飲み放題は、夜も朝もあって、利用しやすかったです。何よりスタッフの皆様が、笑顔で接してくださって好感が持てました。また利用したいです。
【必見】日・平日限定☆感謝を込めて〜THANK YOU VERY MUCHプラン 【ポイント4倍】
大浴場、とても気持ちよかったです!
最高でした!! ありがとうございます!
エアウィーヴのベッドで熟睡出来ました! また、ラウンジのスパークリングワインは 想像以上に本格的で美味しかったです!!
いつも快適に利用させていただいてます。 フロントの方もとても親切です。 広いお風呂とスパークリングワインサービス、ゆっくりくつろげるラウンジがリピートのポイントでもあります。
【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン
飯塚での街飲みには、立地最高です。 また、よろしくお願いしますします。
【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜自前の駐車場が数台分。「満車ならコインPへ行け」はいいんだけど、近所はどこも〇百円/12時間の看板で翌朝まで駐めたらどうなるのかよく判らなくて不安。どこかと提携して「ひと晩いくら」と定額明示できないものか。 エアウィーヴのベッドとか大浴場とかが満足なだけに、これが残念。
【楽天月末セール】【連泊限定】2泊以上がお得ビジネス応援プラン
ドリンクが飲み放題 特にスパークリングワインと少しのおつまみが一人で無ければもっと頂いたのに残念でした 美味しかったです 部屋も綺麗で以前利用した時から リューアルしててすてきになっていました
街の中に、隣接してて助かります(^^)
【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン
リニューアルされて全体にきれいになっていたので快適に過ごせました。 ウエルカムドリンクにスパークリングワインがあったのがよかったですし、コーヒーは部屋に持ち帰れたのですっくり出来ました。 電子タバコの部屋でしたが臭いもなく清潔になってました。 マンガ本コーナーがなくなったのが少し残念です。
大浴場がありゆったりできました。部屋のバスタブもマイクロバブルが付いていました。 全体に綺麗なのですが、洗面スペースにしきりがあるだけでトイレがあるため、トイレにドアがあるとなお良かったです。
【素泊】スタンダードプラン出張でデラックスシングルの部屋を借りました。広々としていて快適でした。大浴場も少しぬるかったですがいい感じです。朝食のパンは美味しかったですがもう少し種類が欲しかったです。あとスマートTVで無かったのでU–Nextが見れなかったのが残念でした。
割引クーポンが使えて、かなり安く利用できて良かったです。ロケーションの良さと2階にある無料コーヒー、シャンパン、ドリンクや自販機、レンジなど利用できるのもポイント高いです。
【素泊】スタンダードプランホテルの方もとても親切でした。 大浴場と、ラウンジがありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜10月3日に宿泊しました。雨が降り出した時には傘を貸し出してくれて大変助かりました。静かでぐっすり寝れました。
【素泊】スタンダードプラン受付の方の接客がとても丁寧でした。
連泊利用でしたが、掃除も綺麗にしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。
【楽天スーパーSALE】【連泊限定】2泊以上がお得ビジネス応援プラン
ラウンジサービスは有難いのだけど、弁当を持ち込んで飲食できるようにしてくれるともっといいです。