nyonyo01

今回は2回目の利用です。 前回もツインを利用しましたが、リニューアルツインだったからか部屋が半分の面積になっていました。 以前泊まったサイズのツインはまだあるのでしょうか? バスセンターから近いし、大浴場もあるので使い勝手が良いです。 スパークリングワインを飲める点もありがたいのですが、少々まわりのお客さんたちの声が大きく、ゆっくりはできませんでした。絡まれるほどのことではないので気は悪くないのですが、旅疲れがあったので、ちょっと気になりました。 子連れで利用しましたが、大浴場で他のお客さんが大変良く接してくださり、温かい気持ちになりました。 お客さんの質は良いように感じます。 また、チェックイン時間が予定より遅くなってしまったので、事前に電話でその旨を伝えたところ、女性スタッフさんの電話応対がとても丁寧で安心できました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ツインのお部屋はツイン・デラックスツイン・ 和室禁煙ツインとございます。 もしかしたら前回ご案内したお部屋が 違うタイプのツインルームなのかと思われます。 また、騒音の件は大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように巡回などを 徹底し、防止して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非当ホテルを 宜しくお願い致します。 フロント 小林
2025-03-30
ahaha234
広々ツインと寝心地良いベッドが最高

子どもの受験のために宿泊しました。 ツインの部屋は結構広くて、もう一台ベッドが置けそうな感じでした。 ベッドの高さが低めで、腰掛けやすくて良かったです。 また、マットレスが非常に寝心地よくて最高でした。 大浴場に18時前に行ったので、貸切状態で気持ち良く入れました。 2階のラウンジに電子レンジがあるので、コンビニで買ったものを温めることがてきます。(ホームページに電子レンジの情報がなかったので載せていただけたら役立つと思います) フロントの方も自然な笑顔で気持ちよく応対してくださり、不自由ない滞在でした。 バスターミナルが近いのも便利です。 ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【28日前までご予約限定】早期予約宿泊プラン【ポイント5倍】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 また、電子レンジについてもご意見ありがとうございます。対応して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル フロント
2025-11-30

飯塚セントラル劇場観劇で宿泊しました。劇場からはすぐ近くで、非常に便利ですし、大浴場があるのでゆっくり疲れを癒せますし、タオルは大浴場にあって便利でした。ラウンジの飲み放題は、夜も朝もあって、利用しやすかったです。何よりスタッフの皆様が、笑顔で接してくださって好感が持てました。また利用したいです。

【必見】日・平日限定☆感謝を込めて〜THANK YOU VERY MUCHプラン 【ポイント4倍】

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。 また機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございました。
2025-05-20
ddsw
大浴場は少し残念でした

大浴場、とても気持ちよかったです!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場のご利用ありがとうございます。今後も満足頂けるように足りない部分を考えて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル フロント
2025-11-30

最高でした!! ありがとうございます!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 また飯塚にご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 中村
2025-10-21
ササ(SASA)

エアウィーヴのベッドで熟睡出来ました! また、ラウンジのスパークリングワインは 想像以上に本格的で美味しかったです!!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 ラウンジでのフリードリンクもお客様にお喜び頂いております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。 お近くへお越しの際にはぜひまたお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しておいります。 フロント
2025-08-23

いつも快適に利用させていただいてます。 フロントの方もとても親切です。 広いお風呂とスパークリングワインサービス、ゆっくりくつろげるラウンジがリピートのポイントでもあります。

【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や大浴場、ラウンジでのひとときをご満喫いただけているご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-07-17
ジュンピロ

飯塚での街飲みには、立地最高です。 また、よろしくお願いしますします。

【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。 お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-06-16

自前の駐車場が数台分。「満車ならコインPへ行け」はいいんだけど、近所はどこも〇百円/12時間の看板で翌朝まで駐めたらどうなるのかよく判らなくて不安。どこかと提携して「ひと晩いくら」と定額明示できないものか。 エアウィーヴのベッドとか大浴場とかが満足なだけに、これが残念。

【楽天月末セール】【連泊限定】2泊以上がお得ビジネス応援プラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 コインパーキングの料金をわかりやすく説明できるよう従業員へ指導させて頂きたいと思います 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同、お待ちいたしております。
2025-05-09

ドリンクが飲み放題 特にスパークリングワインと少しのおつまみが一人で無ければもっと頂いたのに残念でした 美味しかったです 部屋も綺麗で以前利用した時から リューアルしててすてきになっていました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラウンジを堪能して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 またお近くへお越しの際にはぜひお立寄りくださいませ。 スタッフ一同、お待ちいたしております。
2025-04-24
2024年12月宿泊
ジュンピロ

街の中に、隣接してて助かります(^^)

【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう ございます。 周辺には大衆演劇の劇場もございます。 なかなか普段はお目にかかる事が出来ないので 次回ご宿泊の際にはご案内致します。 ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、是非当ホテルを 宜しくお願い致します。 フロント 小林
2025-02-12
2025年2月宿泊

リニューアルされて全体にきれいになっていたので快適に過ごせました。 ウエルカムドリンクにスパークリングワインがあったのがよかったですし、コーヒーは部屋に持ち帰れたのですっくり出来ました。 電子タバコの部屋でしたが臭いもなく清潔になってました。 マンガ本コーナーがなくなったのが少し残念です。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアルに伴い併設されたラウンジで、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます. 今後もご満足いただけるよるスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 内野
2025-02-06
2025年1月宿泊

大浴場がありゆったりできました。部屋のバスタブもマイクロバブルが付いていました。 全体に綺麗なのですが、洗面スペースにしきりがあるだけでトイレがあるため、トイレにドアがあるとなお良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場をお気に召していただけた様で大変うれしく存じます。 洗面スペースに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 フロント 神之田
2025-01-11
みさ8592
広くて快適!朝食パンが美味しいホテル

出張でデラックスシングルの部屋を借りました。広々としていて快適でした。大浴場も少しぬるかったですがいい感じです。朝食のパンは美味しかったですがもう少し種類が欲しかったです。あとスマートTVで無かったのでU–Nextが見れなかったのが残念でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 朝食のパンの種類やスマートTVの件ではご期待に添えず申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント
2025-12-11
b2n2131
ロケーション最高!無料ドリンクも魅力

割引クーポンが使えて、かなり安く利用できて良かったです。ロケーションの良さと2階にある無料コーヒー、シャンパン、ドリンクや自販機、レンジなど利用できるのもポイント高いです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 ラウンジの無料ドリンクや設備等、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読させていただきました。 今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております。 ホテル フロント
2025-12-04
ムーミンくん

ホテルの方もとても親切でした。 大浴場と、ラウンジがありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当ホテル施設もご満足頂けたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごし頂けるように接客・サービスの質の維持、向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 中村
2025-11-24
こん6281

10月3日に宿泊しました。雨が降り出した時には傘を貸し出してくれて大変助かりました。静かでぐっすり寝れました。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 ご滞在中、ご満足頂き幸いでございます。 これからもスタッフ一同、精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 また、機会がございましたら 当ホテルを宜しくお願い致します。 フロント
2025-10-06

受付の方の接客がとても丁寧でした。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもスタッフ一同、精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 また、機会がございましたら 当ホテルを宜しくお願い致します。 フロント
2025-09-27
はるん1209

連泊利用でしたが、掃除も綺麗にしていただき気持ちよく過ごさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】【連泊限定】2泊以上がお得ビジネス応援プラン

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂く事が出来、幸いでございます。 飯塚にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント
2025-09-16
leijik

ラウンジサービスは有難いのだけど、弁当を持ち込んで飲食できるようにしてくれるともっといいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、ラウンジでのお食事に関するご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-09-04