ホテルニューガイア飯塚 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア飯塚

ホテルニューガイア飯塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 16:24:20

本当は、温泉もあり良かったと思う!雷が落ちた為、クーラー効かないといられたけど 他のホテル紹介してくださり、タクシー代も払ってくれた!親切だった!今度は泊まりたい!

ホテルニューガイア飯塚 2019年09月07日 13:00:00

この度は、当ホテルにご予約頂き誠に有り難う御座います。
    当ホテルの都合でお客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらずお優しい言葉、大変嬉しく思います。
    又、飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
    当ホテル自慢でも御座います大浴場にてお寛ぎ頂けるかと思います。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 頼金

【タイムセール】ネット予約限定!得トクプラン
    【【喫煙】スタンダード シングル 10~11平米】

投稿者さん 2019年08月16日 23:24:07

三日間の連泊でした。
    禁煙部屋のはずなのにタバコの臭いがしていました。トイレは汚れが残っており、窓枠はホコリがたまっていました。廊下や隣の部屋の話し声や物音が響き、夜は耳栓をしないと眠れませんでした。
    大浴場のドライヤー2台のうち1台が壊れており、初日に他の宿泊客がフロントの方に伝えていましたが、三日間放置されていました。髪が濡れたまま部屋まで帰ることになり、大変不便でした。宿泊者のいない部屋から持ってくるなり、撤去するなり、対応すべきではないでしょうか?
    フロントは感じの良い方が多かったです。しかし、一人無愛想な方がおり、フロント奥でラジオかテレビをロビーに鳴り響く大音量でかけていました。
    朝食は和食でとても美味しかったです。コーヒーなどのドリンクもゆっくりといただきました。
    立地もよく、大浴場も気に入っていたため何度か利用しましたが、今回は残念な所が目についてしまいました。

ホテルニューガイア飯塚 2019年08月17日 12:43:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    せっかくのご旅行で御不快な思いを与えてしまい申し訳御座いません。
    頂きましたご意見を真摯に受けとめ、注意・指導を行い、お客様が再び飯塚へお越しいただきました際にご満足を頂けるよう、スタッフ全員で日々精進に努めて参りますので、もし機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。
                   支配人 林

【数量限定!早割28】宿泊プラン
    【【禁煙】座敷でゆったり和室】

投稿者さん 2018年09月10日 20:07:25

宿泊予約の際にポイントを使いました。
    領収書発行ポリシーについて「ポイント利用時には、料金の合計が記載されます。(ポイント利用の明細は記載されません)と書かれています。それなのにどこからも領収書をもらえないのはどういうことでしょうか

ホテルニューガイア飯塚 2018年09月11日 13:54:27

この度は、ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
    領収書の件では御座いますが、こちらの認識不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    つきましては、領収書発行させて頂きましたので本日郵送致します。
    ご到着までお時間かかるとは思われますが何卒、宜しくお願い申し上げます。

現金特価キャンペーン(朝食無し)
    【【禁煙】スタンダード シングル 10~11平米】

jackaroosfcさんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2018年07月30日 09:25:54

前に泊まった時は、和室の部屋で良いイメージだったのですが、今回はシングルを予約しました。
    チェックインして、1時間ほど滞在したのですが、、、
    エアコンの音がウルサイ。バスルーム空けたら空気悪すぎ。
    布団カバーを取ったら、髪の毛がある。
    とにかく不潔感たっぷりの部屋に衝撃を受けました。

2度と泊まりません。

ホテルニューガイア飯塚 2018年07月30日 11:15:29

ご投稿を頂き、誠に有難うございます。
    この度はお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、精進を行ってまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

現金特価キャンペーン(朝食無し)

投稿者さん 2017年08月07日 08:24:53

部屋にアリがいた

ホテルニューガイア飯塚 2017年08月07日 18:11:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    蟻の出現により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同で館内及びルーム内のチェックに努め気を付けて参ります。
    飯塚にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

朝食【和定食】付きプラン