リニューアルされたようで部屋も綺麗で使用しやすかったです。 また利用します。
2回目の利用でした。 前回同様、普通に快適に過ごすことが出来ました。
無料の スパークリングワインと ドリンクバーが嬉しかった
【春SALE】【素泊】スタンダードプラン
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜飲み会があり、車で家には帰れないので利用させていただきました。とてもキレイなホテルでした。ラウンジにあるコーヒー美味しかったです
【春SALE】【素泊】スタンダードプラン
部屋が、改装されていて新しくなっていた。近くに食事するどころも多く便利。
【秋冬SALE】【素泊】スタンダードプラン
【素泊】スタンダードプラン大浴場、とても気持ちよかったです!
完全なるキャッシュレスなホテルです。現金でのやりとりはありません。クレジット、交通系IC、◯◯Payなどでの支払いのみです。 バスターミナルの近くにあるホテル。バスで来るにはよさそうです。車利用だと近くのコインパーキングを利用することになります。 フロント横にはアメニティコーナーと大浴場(午後5時から)があります。 朝食は前日の10時までに申し込めばクロワッサンのセットがいただけるようです。(利用してないので詳しくはわかりません。私は徒歩圏内の24時間営業の飲食店を利用しました。) 部屋はどこでも見かける感じのものです。大浴場は一番風呂で入りましたが、冬場は浴場内は寒い。浴槽も3〜4人入ればいっぱいになる感じでした。でも、ゆっくり浸かれるのでありがたいです。 ラウンジもあり、自販機で飲み物お菓子が買えますし、スパークリングワインも無料で飲めます。おつまみもありました。 コインランドリーはやや高め。洗濯400円、乾燥20分100円です。 コンビニ飲食店は周辺にたくさんあるので、食べることに困ることはなさそうです。
【春SALE】【素泊】スタンダードプラン
バスセンターから徒歩1分、JR新飯塚から徒歩15分(バス路線あり)利便性が大変良いですね。近くにもコンビニ2店舗、飲食店も多数あります。ホテル2階のフリードリンクスペース(自販機、レンジ有り)があるのはコスパ最高!!!
【素泊】スタンダードプラン子どもの受験のために宿泊しました。 ツインの部屋は結構広くて、もう一台ベッドが置けそうな感じでした。 ベッドの高さが低めで、腰掛けやすくて良かったです。 また、マットレスが非常に寝心地よくて最高でした。 大浴場に18時前に行ったので、貸切状態で気持ち良く入れました。 2階のラウンジに電子レンジがあるので、コンビニで買ったものを温めることがてきます。(ホームページに電子レンジの情報がなかったので載せていただけたら役立つと思います) フロントの方も自然な笑顔で気持ちよく応対してくださり、不自由ない滞在でした。 バスターミナルが近いのも便利です。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【28日前までご予約限定】早期予約宿泊プラン【ポイント5倍】
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜飲食店から近く、大変助かります(^^) 次回も利用させていただきます! お世話になりました。
部屋がとても過ごしやすく、とても良い宿泊が出来ました。また、今年も泊まりに行きたいと思っています。
風呂が広くとてもよかった。 ベット横にコンセントがないのが残念でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊】スタンダードプラン☆彡
部屋が改装されたのか以前より綺麗になってると感じました。 イートインコーナーも良かったです。
飯塚の街も久しぶりでさしたが、楽しく宿泊しました。 次回もお願いします(^^)
チェックイン時、フロントの方も親切で良かったどです。 飯塚で飲み会の時は利用します!(^^)
街に隣接して助かります。 駐車場もあり、良いホテルです(^^)
バスターミナルから近く、立地がとても良い。 スパークリングワインの試飲、ドリンクバーも無料で利用できて、非常に満足。 ただ、壁が薄く、部屋外や部屋上の音がよく聞こえた印象。
ベッドはエアウィーヴで寝心地良かったです。 スパークリングワインやコーヒーがフリードリンクで飲め、大浴場でくつろげました。 飯塚バスターミナルやコンビニも近く、また利用したいです!
割引クーポンが使えて、かなり安く利用できて良かったです。ロケーションの良さと2階にある無料コーヒー、シャンパン、ドリンクや自販機、レンジなど利用できるのもポイント高いです。
【素泊】スタンダードプラン