ホテルマイステイズ浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ・お客さまの声

錦アナゴさんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ

錦アナゴさん [20代/男性] 2023年05月01日 19:10:50

初めて旅を台無しにされたホテルになりました。旅行支援使用、6泊で予約。
余計な時間と、余計な費用と、余計な労力を使い一泊以上時間を無駄にした旅でした。
初日案内された部屋は、空気清浄機の水は溜まったまま、風呂からは公衆トイレのような臭い、無数の真っ黒な黒カビ、流れにくい排水溝でシャワーを使うと足首まで水が溜まる
部屋でした。
2日目に部屋を変えてもらいましたが、黒カビは場所が移動しただけのようで、ハンドソープの裏側は真っ黒、壁にも所々黒カビが、排水溝は相変わらず流れず、棚は埃まみれな部屋でした。
その後スタッフや責任者と話し合いましたが、
色々納得できないことや、気持ち悪さの限界もあり、4泊5日目にホテルを出て、違うホテルへ変えました。もちろん旅行支援2日分は無しです。
これほど旅行やめて、今すぐ帰りたい思ったのは初めてでした。

ホテルマイステイズ浅草橋 2023年05月03日 13:24:16

この度はホテルマイステイズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームと空気清浄機の汚れについてご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度、清掃スタッフとの清掃業務の再確認を実施するとともに、清掃終了後の最終確認を強化し、再発防止に努めて参ります。今回、ご不快な思いをおかけしましたことは取り返しもつかないことでございますが、お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に返りお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参る所存でございます。最後になりますがお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
マイステイズ浅草橋 マネージャー川端

【春夏旅セール】秋葉原・両国へ1駅♪ポイント10%付さらにレイトアウト12時特典付
【【禁煙】スタンダード・セミダブル14平米/ベッド幅120cm】