- 投稿者さん 2024年08月13日 16:44:37
部屋は広く、全体的に綺麗でしたが、お風呂の換気扇に埃が溜まっていたのが気になりました。お風呂の天井が低く、上を見上げると埃に触れてしまいそうでした。
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年08月15日 12:34:36
この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
埃の件、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に連絡し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後また東京に来られる時は是非またご利用下さい。
HOTEL MYSTAYS Asakusabashi
- 【ベストレート】 洗濯機・乾燥機無料!!直前予約・長期連泊にもおすすめ【コンビニ館内併設】
- 【【禁煙】スーペリア・ツイン 《シティービュー》 19平米】
- 投稿者さん 2024年06月27日 07:42:47
ビジネスユースで泊まりました。JRの駅に近く、1階にコンビニがあるので便利でした。
飲食店街がすぐなので、ちょっと飲みに行くのも便利です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年07月03日 15:19:28
この度はホテルマイステイズ浅草橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
ホテルマイステイズ浅草橋はJR浅草橋西口からも近く、コンビニエンスとも直結しており、お仕事でご利用の方から観光でお越しのお客様まで幅広くご利用いただいております。
近隣には飲食店も多く、秋葉原までJRで1駅ととても便利です。
まだまだ、至らぬ点も多くございますが、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力してまいります。
また近隣へお越しの際は、ホテルマイステイズ浅草橋をぜひご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ浅草橋
- 【【禁煙】スタンダード・セミダブル14平米/ベッド幅120cm】
- 投稿者さん 2024年06月26日 20:51:10
素泊まりにちょうどいいホテル
- 2024年05月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年07月03日 16:19:07
投稿者 様
このたびは、ホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルマイステイズ浅草橋はJR駅からも近く、ビジネスや観光と幅広いお客様にご利用いただいております。
また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
HOTEL MYSTAYS 浅草橋
- 【【禁煙】スタンダード・ダブル15平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2024年06月18日 11:21:03
浴室内の換気口から下水臭が流入していました。換気ファンの吸い込みが悪いのでは?風呂及び洗面時に大変に不快でした。
- 2024年06月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年06月21日 08:46:01
浴室内から下水臭がしたとのことで、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
お客様からご指摘いただきました、浴室内の設備について再度点検・清掃を行い、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズ浅草橋/マネージャー 川端
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!秋葉原・両国へ1駅♪ 【12時アウト付】
ssk_yuさんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ
- ssk_yuさん [50代/男性] 2024年05月24日 11:19:06
初めて利用してからは、東京の定宿になってます。
- 2024年05月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年05月27日 15:38:26
東京の定番の宿とおっしゃっていただけ、とても嬉しく思います。次回ご利用の際もご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ浅草橋/フロント
- 【VOD無料】お部屋で映画見放題 ~テレワークの休憩にも最適~
- 【【禁煙】スーペリア・セミダブル 《ツリービュー》 14平米】
- 投稿者さん 2024年05月18日 19:08:55
月1程度で利用しています!
毎度清潔に保たれ使いやすく良い意味でしっかりビジネスホテルです!
チェックインの時間帯ミスるとめちゃくちゃ時間かかります。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年05月24日 09:02:46
いつもホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。再度オペレーションを確認し、スムーズにチェックインを行うことができるよう精進致します。
今後もサービス向上にむけ努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月26日 12:13:50
立地は最高、一階にコンビニもgood.部屋も清潔感があり各機種に対応した充電器があるのも何気に助かります。また利用します。
- 2024年04月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年04月28日 19:11:48
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。これからも、お客様にとってより良い滞在となる様、尽力してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草橋/フロント
- 【【禁煙】スーペリア・セミダブル 《シティビュー》 14平米】
- 投稿者さん 2024年03月18日 17:35:33
部屋に入ってすぐのところに、冷蔵庫があり、狭いところで、冷蔵庫の中に物を出し入れしたりしなければならず、冷蔵庫が、とても
使いづらかったです。
それから、客室の中のトイレ付近から、下水のような臭いがしていて、不快でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年03月19日 11:36:56
この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきありがとうございました。
設備の点で行き届かない面がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、トイレ付近からにおいがするとの事、大変申し訳ございませんでした。
ただちに担当部署と上席に確認報告し、以降同じことが無いように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
せっかくの滞在時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
寒い日がまだまだ続きますが、お体ご自愛下さいませ。
またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。
- 投稿者さん 2024年02月19日 11:33:11
部屋は快適そのものです! 何気に備えられているスマホ充電ケーブルが素泊まりには助かります。
- 2024年02月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年02月20日 08:48:12
この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にご滞在できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の次なるご来訪心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年02月12日 19:43:29
ジャパニーズモダンツインのお部屋に泊まりました。内装は和風感はありますが、良くも悪くも普通のビジネスホテルといった感じです。エアコンは、自由に温度設定ができるのが良かったです。
- 2024年02月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年02月15日 13:29:17
この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の折、口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
近くへお越しの際は再度ご来館なさることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ジャパニーズモダンツインルーム/19平米】
- 投稿者さん 2024年01月22日 11:10:52
全体的に清潔感に欠けていました。11Fのスタンダード・セミダブルの部屋に宿泊しましたが、バスルームは公共のお手洗いのような独特な臭いがし、洗面台の蛇口付近は水垢で汚れていました。また、加湿器のタンクも汚れていて不衛生、壁にはほこりがついていました。少し掃除すれば改善するような汚ればかりで、全体的に清掃不足を感じざるを得ません。口コミでは清潔との声が多く、今回のような残念な結果はお手頃価格のスタンダードな部屋に泊まったせいかもしれません。都内としては比較的安価なため文句は言えませんが、チェーン展開のホテルであり必要最低限の清潔さは期待していましたが、期待はずれでした。
- 2024年01月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2024年01月23日 14:49:16
この度はホテルマイステイズ浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
主に清掃面で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。接客面でご不快を与えてしまう事はございませんでしたでしょうか。
せっかくの東京でのご滞在を台無しにしてしまいかねない事態となり、心よりお詫び申し上げます。
清掃部門には今回の件は必ず伝え、二度とこのような事の無い様猛省を致します。
昨今、ホテルは接客サービス部門のみでは無く、衛生面でもお客様に満足して頂ける事が重要視されておりますが、期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
まずはスタッフ一同、意識を変えて今一度取り組んで参りますので、マイステイズグループをどうか、今後ともご用命頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
時節柄寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
- 投稿者さん 2023年12月03日 19:06:41
JRからは近かった
フロントが少し狭くチェックインの時が丁度重なったのか人で一杯だった。
フロントの方はとても親切でした
まわりの部屋の音とか人の気配などはまったく気にならずとても静かで良かった。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ホテルマイステイズ浅草橋 2023年12月04日 12:06:11
チェックイン時にスムーズににご案内が出来ず申し訳ありませんでした。限られたスペースでも円滑にご案内できるよう、努力して参ります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お部屋に関しましても快適に過ごして頂けたようで大変安堵致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浅草橋 フロント
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約時から返金不可
投稿者さんの ホテルマイステイズ浅草橋 のクチコミ
駅近、コンビニ直結で便利でした。近くに まいばすけっと もあります。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
投稿者 様
Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Asakusabashi.
We appreciate you spending your time to write to us.
Every staff member at our hotel will be working hard to improve the level of our service and try to meet the expectation of our guests.
When you travel to the (tokyo) area in the future, we sincerely hope that you will consider our hotel for your stay.
Sincerely,
HOTEL MYSTAYS Asakusabashi