黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

idakennさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

idakennさん [60代/男性] 2019年02月01日 19:16:38

一生の内に行ってみたい温泉の一つでした。残念ながら、夕日と朝日は拝めませんでしたが、
解放感抜群で、いい体験が出来ました。出来たら、夏にもう一度チャレンジしてみたい。
生きていたら。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年02月01日 20:10:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました
夕陽がみれなかったとのことで残念です
是非天候の安定した時期に再度挑戦をお待ちしております

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン(スタンダードプラン)

投稿者さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 10:23:43

お風呂とお料理、夕食朝食ともに大満足です。お値段以上の価値がある宿でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年10月01日 11:44:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。さらに満足して頂けるよう様より一層の努力してまいりますのでまた機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

新鮮な海の幸Aプラン(基本プラン)

TOM0126さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2016年03月19日 21:56:53

出張で利用しましたが、以前より泊まってみたかった宿で期待通りでした。
まず部屋は綺麗で間取りは普通ですが、カーテンを開けると眼下に日本海!夕日もバッチリ!すぐさまお食事処であんこう鍋を堪能。お刺身や茶わん蒸しも美味しく、ボリュームも満点、メインのあんこう鍋は具だくさんで良かったのですが予め煮込んであるほうがもっと出汁が出て良かったかもしれません。お風呂も申し分なく露店風呂は絶景でお湯も最高でした。夜は星空が綺麗で天体観測にもいいかもしれません。また機会を作り行きたいと思います。

2016年03月
黄金崎不老ふ死温泉 2016年03月19日 23:30:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様へご満足いただける様頑張っていきますので、機会がありましたらお立ちよりいただければと思います。

コラーゲンたっぷり!あんこう鍋プラン
【海側シングル】

投稿者さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月28日 10:05:49

あわびは小さめでしたが、サザエは見事でした。今まで食べた中では一番大きくておいしいサザエでした。夜の津軽三味線演奏会も大変よかったです。夏よりも冬に行きたい旅館だと思います。

2014年07月
黄金崎不老ふ死温泉 2014年07月28日 16:33:53

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召されたサザエは当館自慢のブランドさざえ「久六島のさざえ」で、4月~7月の猟期でしか獲れない貴重なものです。
また、土曜限定の三味線の演奏もご満足いただけたようで何よりでございます。今回の演奏者は過去に青森県の民謡王座に輝いた事もある方で、三味線より民謡が得意なようです!
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

*あや吉*さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

*あや吉*さん [40代/女性] 2013年06月12日 16:43:04

支配人自らお部屋に案内してくれて、海の見えるお部屋と露天風呂にわくわく。
残念ながら夕日も見えず、ちょっと寒かったですがお風呂は内風呂も含めて満足でした。
脱衣所のお水が行くたびに無かったのが残念なのと、扇風機があると良いですね。

お料理は口コミ通り食べきれない量で、鮑つきのコースにしましたが、鮑にたどり着く前にかなり満腹になるので感動が薄れたかも(笑)
量が多すぎるので、チョイスして量を調整できると残さないで済むので更に美味しくいただけると思います。やはり海の幸は命を頂くのですから、粗末にしてはならないと思います。朝食バイキングは女性スタッフメインで運営されていますが、人数が足りてないので無愛想で、お仕事も回っていなかったです。

もう一度泊まりたいけど、お食事量がちょっとって感じですね。

2013年06月
黄金崎不老ふ死温泉 2013年06月17日 07:28:29

この度は不老ふ死温泉ご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は夕陽がご覧いただけなかったようで残念でございましたが、ご満足いただけたようでほっとしております。
脱衣所のお水の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。点検の頻度を多くし対応したいと思います。
また、お食事の量が多い場合は基本の宿泊Aプランもございますので、どうぞご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

jiageyaさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

jiageyaさん [50代/男性] 2010年05月22日 18:56:11

海の見える露天風呂は一度は行ったほうが良いと思います。度胸があれば勝手に入ることもできそうですが、一泊してゆっくり海を見ながら温泉につかることをお勧めいたします。部屋からの景色も素晴らしいです。パソコンはホテル一階の一台のみですし、私の携帯は圏外で使えませんでした。LANケーブルの使えるスペースを、もう2箇所くらい作ってもらえると助かります。

黄金崎不老ふ死温泉 2010年05月24日 20:19:56

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき誠にありがとうございます。当日はごゆっくりいただけた様子で何よりでございます。海の見える露天風呂は天気がよければ至福のひとときを感じる事ができます。是非、また、今度は違う季節にお越しいただいてまた違った感じの露天風呂を味わっていただきたいと思います。
また、館内の携帯事情ですが、ドコモはほぼ全館ご利用できますが、auとソフトバンクは館内一部でのみご利用可能となっております。
ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。

支配人

新鮮な海の幸! アワビ付Bプラン!
【海の見える和室10畳】

ボブフルさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ボブフルさん [50代/女性] 2019年09月09日 11:16:19

夕日を見るためには日帰り入浴ではなく宿泊するしかないんですが、予約がとりづらいです。行ったのは7月の連休、なかなか予約が取れず諦めていましたが、チェックインの1~2週間前、突然予約が取れてラッキーでした。ネット予約が解放されるのかもなのであきらめず確認してみることお奨めです。宿泊ホテルの印象はリゾートホテルっぽく、全国から集まったのは客だけでなくスタッフの若い人たちもかなという感じでした。たまたまかフロント担当者はビジネスライク、「何か問題でも?」という感じ。特に接客に気を遣わなくても客が来るので改めないのでしょうが、黄金崎不老ふ死温泉に抱いているイメージとかなり差があって戸惑い、そこだけ印象が悪いです。館内は迷路に近く、一度説明されてもわかりにくかったですが無理に建造してる地形で仕方ないです。海岸にある露天へは脱衣用かごを持っていっての使用が便利ですが、それを説明するようなものは探しても見あたらないので注意が必要。休日中で女湯が混んでいたので、フロントで湯あみ着の借用をすれば混浴に入れたようです。また夏場は蜂・虻避けに香取線香が焚いてあるけど、自然の中なので容赦なく虫は飛んできます。神経質な人は自分専用に虫よけ対策をされたほうが良いかもしれない。外の露天風呂は海岸だけでなく、海を見下ろす方の露天もとにかく素晴らしかった。これは自信もって勧めます。宿泊ホテルに申し訳ないけど、日帰りで夕日の時刻に海岸の露天に入れるならもう一度行きたい。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年09月13日 23:37:42

最近はネットでご予約・取消される方が多く、空室状況の更新が激しい状態です。お電話でも受付しておりますので、お手数でもご連絡いただければ予約が可能だったりします。
対応の悪いスタッフがいたのは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように改善してまいります。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

新鮮な海の幸Aプラン(基本プラン)
【禁煙 和室】

キクチタカさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

キクチタカさん [50代/男性] 2018年04月04日 16:12:32

以前利用した時の改善があまりされていない様に思う。夕食時ホールスタッフは客から見える位置にいるべきとおもいませんか?呼ぼうにもいないから呼べないし、珈琲のサービスも言われなかった。他の客の行動で理解した。フロント、清掃のスタッフは素晴らしいのに、このギャップは何?と思ってしまう。次回に期待します。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年04月04日 20:21:26

この度は当館にお越しいただいたにもかかわらず、適切なおもてなしができず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう改善して参ります。
次回はご満足いただけるよう徹底して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

シングル宿泊 冬の得得ミステリープランA
【海の見えるシングルルーム】