黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 23:16:38

テレビ番組を観て行きたくなり予約しました。
    お部屋は国民宿舎のようなシンプルであり、2食付いてのお値段にしてはお高い気がしました。
    サービスも普通、混浴のお風呂に女性はワンピースがあるのに男性用がなく夫は入りにくいから諦めたそうです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年08月14日 00:24:16

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    お客様のご期待に応えれるよう精進して参りたいと思います

【禁煙 和室】

投稿者さん 2019年06月19日 21:43:10

風呂が全体的に熱かった。特に混浴露天が熱くのんびりできなかった。
    露天につかりながら日の入りを見たかったのですが、5分と入っていられなかったので諦めました。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年06月19日 22:35:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    当館のお風呂は全体的に熱めにはなっておりますがもっと温度管理に気を付けて参りたいと思いますので今後もよろしくお願い致します

【モダン和室】

chibasadaさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

chibasadaさん [50代/男性] 2017年12月20日 08:18:06

今回は初めての一人旅、シングルルームから和室に変更してくれて、ゆっくりと寛ぐことができました。
    期待していた海岸の露天風呂は、17時のチェックインでは暗くて終了していました。夜でも入れる露天風呂を、内湯の外に充実したら良いと思います。
    従業員の方の対応は、良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年12月20日 12:54:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    海辺の露天風呂は照明がない為、日没後暗くなると終了致しますが、新館の大浴場には展望風呂という屋根付きの半露天風呂もございます。
    またの機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

シングル宿泊 ミステリープランB 選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼
    【海の見えるシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月26日 16:18:21

8月15日宿泊しました。食事は量は申し分ないが、普段の家の食事と変わらず、特徴がなかった。お刺身も美味しかったが特色はなかった。
    露天風呂の虫は仕方がないが、内風呂の雰囲気が熱すぎるので、換気の工夫が欲しい。
    海辺の露天風呂のロケーションは最高に良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年08月26日 19:19:37

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂内の換気等、ご満足いただけなかった点があり大変申し訳ございませんでした。
    お料理内容やお風呂場の雰囲気等、よりご満足いただける様、改善・改良して参りますので、また青森県にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ぶーたん69さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぶーたん69さん [30代/女性] 2016年10月30日 17:31:28

海が目の前で部屋からもお風呂からも見れて良かった

黄金崎不老ふ死温泉 2016年10月30日 20:22:32

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    日本海のみえる眺望が気に入っていただいた様でありがとうございます
    又のお越しをおまちしております

投稿者さん 2016年09月21日 18:01:23

楽しみにしていた海岸の露天風呂は温度が低く残念でした。
    夕日は名前の通り黄金色に染まった夕焼けはこの世のものと思えない景色でした。是非一度はご覧になられたら如何でしょうか?

黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月21日 21:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
    露天風呂の温度の管理が不十分でご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした

夕陽がご覧いただけたのは何よりでございます

とち6032さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2015年08月28日 12:20:03

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧でした。食事時間と夕日を見ながらの入浴時間、イベント時間との最適な時間の提案をしてくれました。
    部屋は目の前が日本海。夕日は眩しいほどの素晴らしさでした。
    目的の露天風呂ですが、前もってアブが多い事や、その対処方法などの説明を聞いてはいたものの、やはり怖くてゆっくりと入浴できなかったのは残念でした。
    食事は久しぶりに畳に座り、お膳出しで新鮮でした。
    食後は津軽三味線の演奏を聴き、その後は外で星の観察をしました。都会では見る事のできない星空です。友達に話したら羨ましがられました。

黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月28日 17:50:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    天候にも恵まれ夕日も星空もご覧いただけたようで何よりでございます。
    夏場ですと露天風呂周辺にアブやブヨ等の虫が多くおりますが、春や秋であれば虫もあまりおりませんのでゆっくり露天風呂もご利用いただけると思います。
    またの機会がありましたら次回は是非お友達と一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

krn11223さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

krn11223さん [40代/男性] 2015年08月02日 16:27:14

家族3人で7/25泊。温泉は特に好きなわけではないので、食事を楽しみにしていました。
    が、前日の宿と比べ、あまりの味の普通さに愕然としました。
    美味しいと思ったのは朝食バイキングのクロワッサンと胚芽パンだけ。他の朝食も塩味が強すぎ、全然ダメ。
    夕食も並以上のレベルのものは一つもありませんでした。特にせいろ蒸し?の野菜が半生で、食べられたものじゃありませんでした。
    従業員の方々は一人以外対応はすごく丁寧で、部屋も広くて景色が良く、風呂も温泉好きには受けるのかなとは思いました。
    総合的にみると悪くはないのですが、食事のレベルの低さが際立って、他の良いところが曇ってしまいました。

2015年07月
    黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月02日 17:18:04

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事がお口に合わなかったようで、大変残念でございます。今回の件は料理部門ともミーティングをし、地の食材を活かし皆様に喜ばれる料理を提供できるよう精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月11日 20:34:42

料理は、量も大事だが内容をもう少し見直したらよいのでは…。
    フロント係の客室案内時は、荷物の一つくらい持って欲しかった。
    お風呂は大変満足でした。

2015年05月
    黄金崎不老ふ死温泉 2015年05月11日 23:15:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客さまからご指摘いただいたお言葉を重く受け止め スタッフ一同 お客様へご満足いただける頑張って参ります。
     又 機会がありましたらご利用いただく様スタッフ一同心よりお待ちしております。

nikocojiさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

nikocojiさん [50代/女性] 2013年07月22日 22:27:53

ブヨに注意! が、気になり・・・せっかくの露天風呂も気分半減・・・ブヨ対策どうにかならないものか・・・。
    and夕飯時、担当の方! もう少し気配りが欲しかったかな?・・・
    食事の部屋に入っても、なかなか誰も出てこない・・・
    おあずけ!状態で待ってました。
    デザートも、声をかけないとありつけず・・・

2013年07月
    黄金崎不老ふ死温泉 2013年07月24日 08:27:14

この度は不老ふ死温泉ご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中は満足のいくおもてなしができなかったようで、大変申し訳なく思います。配膳担当ともミーティングを重ね、おもてなしの向上に努めてまいります。
    またブヨに関しましては、蚊取せんこうや虫除けなどの対策を行ってはいるのですが、中には刺される方もいらっしゃいます。新しい対策も考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年07月21日 23:05:06

お風呂、きれいな夕日はとてもよかった。
    しかし、あの食事のどこが、新鮮な海の幸プランなのか理解できない。

2012年07月
    黄金崎不老ふ死温泉 2012年07月24日 10:39:07

滞在中は、天候も良く、夕陽も堪能できたようで
    何よりでございます。
    ご指摘を頂戴しましたお料理の件ですが、新鮮な海の幸を提供するよう努めておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。今後また、ご意見を参考に、少しづつではありますが、メニューも再考して参りたいと思います。
    またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 21:37:29

私が宿泊した日は曇りできれいな夕日を眺めながら入浴できませんでしたが、また是非いきたいと思う温泉旅館でした。

2011年05月
    黄金崎不老ふ死温泉 2011年05月09日 16:50:54

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき誠にありがとうございます。
     今年は例年より気温も低く、天気も良くない日が続いております。そのせいで、宿泊当日は夕陽が見れなかったとの事で大変残念に思っております。夕陽が見れなかった事はまた来る理由にしていただいて、違う季節にでもお越しいただければと思います。今回は当館ご利用の他、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

【海の見える和室10畳】

投稿者さん 2020年09月22日 18:45:18

鮑より牛肉の方が良かった。食事の量も多くお腹いっぱいになりました。鮑、サザエ、魚の焼き物、魚の鍋等は無くて良いので肉が食べたかったです。茶碗蒸しや、食前酒は美味しかったです。夕陽は何とか見れたのですが、朝日は見れませんでした。お部屋も11時まで居れて良かったです。雪のある時にまた来たいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年09月22日 20:24:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事内容にご指摘いただきましたので、よりお食事をお楽しみいただくため検討させていただきます。夕日もご覧いただけたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産深浦牛陶板焼付♪Bプラン!
    【海側シングル】

Mr.BOO0767さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2020年07月09日 10:17:09

野外露天風呂が売りとのことで選択、43度と熱めの設定、いざ入るとなるともっと熱くなっていてゆったり気分なんて味わえない。源泉の温度が高く、水も十分入れられずこれ以上、調整できないとの説明、もう少し考えてほしい。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年07月09日 11:24:18

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。調整方法につきまして解決策を検討し改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

【モダン和室】

投稿者さん 2019年09月28日 08:13:24

立地は秘境感あり、しかし一歩館内にはいると秘境感ゼロ。
    宿泊客、日帰り客が館内を入り乱れて右往左往、東京の温泉施設そのまま。
    また、食事の主役の「鮑の踊り焼き」は焼いた後取り皿がなくプレートの上で
    カットしなければなりません。ほとんどのひとが、席から立ち上がってナイフを
    いれていました。しかし、そのナイフの切れない事、切れない事。
    メディアの宣伝に乗っかちゃた自分」に反省。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年09月28日 22:14:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お昼時 日帰り団体ツアーもあり混雑しております。また お食事の際 の不手際をご指摘いただきご迷惑をおかけ申し訳ございません。今後に役立たせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!
    【禁煙 和室】

投稿者さん 2018年12月08日 18:30:26

奥入瀬も近くにあり立地は良いですね。

だけど、入湯税150円は税金であり理解するが、入湯料50円はなぜ。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年12月09日 03:27:04

ご投稿いただきありがとうございます。
    せっかくコメントいただいたのですが、別な施設と間違えてないでしょうか。
    当館は西津軽の最端にあり奥入瀬から車で約3時間半です。
    また、入湯税150円はありますが、入湯料50円はございません。

投稿者さん 2018年09月16日 21:14:20

部屋のトイレ、天井のよく見えるところにある通風こうがホコリまみれで詰まっていた。
    夜トイレに入ったら、天井からゴキブリが落ちてきて走っていった。
    部屋の洗面所、蛇口周りが汚い。水の跡がたくさん残っていた。とても目立っていたし、ちょっと掃除すればいいことなのになあと残念に思いました。
    夕食はとても美味しかった。朝食も、りんごやヨーグルトがすごく美味しかった。
    チェックアウトして外に出るとき、スタッフたくさんいたのに、ありがとうございましたなど声かけが何もなかった。
    入口で写真撮影のシャッターを頼んだが、その時もあいさつ何もなかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月16日 22:15:51

この度はご宿泊まことにありがとうございます
    お部屋の清掃・スタッフの接客共に再度見直して
    向上していくようにいたします
    申し訳ございませんでした

投稿者さん 2018年09月09日 16:52:58

部屋が、風呂まで遠く、エレベーターもなく不便

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月09日 20:34:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不憫お掛けさせ申し訳ありませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め 改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 17:50:31

夕食は、同じような鍋物があったり食材に変化がなく、美味しくなかった。
    いろいろなところに宿泊しているが、初めて食事を残した。
    施設が古く、階段での移動場所あり不便であった。
    津軽三味線のライブもあったが、皆が座れるような場所もなく、前泊したところとはかなり腕が落ち、残念であった。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年06月08日 21:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事等ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。施設面に関しましては、早急な対応は出来かねますが、お食事面などに関しましては、今一度内容の見直しなど早急に対応させていただきます。皆様に満足していただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 12:00:08

天候に恵まれず、夕日&朝日を拝むことができませんでしたが、温泉も眺めも素晴らしかったです。
    旧館の部屋は、入ってすぐの洗面.トイレの所からの臭いが気になりました。
    食事は普通、豆からのコーヒーがとてもおいしかったです。
    土色の温泉がすばらしかったので早朝風呂に入ったのですが、バスタオルが無くなっていてとても嫌な気分になりました。女性宿泊客のモラルの問題ですが、鍵付きロッカーの必要性を痛感致しました。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年05月21日 13:56:10

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    お客様からのご意見を参考にさせていただきお客様の満足できるようスタッフ一同励んでまいりたいと思います
    またのお越しをお待ちしております