黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:45:18

鮑より牛肉の方が良かった。食事の量も多くお腹いっぱいになりました。鮑、サザエ、魚の焼き物、魚の鍋等は無くて良いので肉が食べたかったです。茶碗蒸しや、食前酒は美味しかったです。夕陽は何とか見れたのですが、朝日は見れませんでした。お部屋も11時まで居れて良かったです。雪のある時にまた来たいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年09月22日 20:24:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事内容にご指摘いただきましたので、よりお食事をお楽しみいただくため検討させていただきます。夕日もご覧いただけたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産深浦牛陶板焼付♪Bプラン!
    【海側シングル】

ぶーたん69さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぶーたん69さん [30代/女性] 2016年10月30日 17:31:28

海が目の前で部屋からもお風呂からも見れて良かった

黄金崎不老ふ死温泉 2016年10月30日 20:22:32

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    日本海のみえる眺望が気に入っていただいた様でありがとうございます
    又のお越しをおまちしております

今日 あしたさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

今日 あしたさん [40代/女性] 2015年08月30日 20:13:54

ここの露天風呂はとても有名なようで、部屋からも遠目に、常に様子が見えるのがとてもおもしろかったです。混浴しかないのかと覚悟していたら、女湯があったので、それでもドキドキしながら入らせていただきました。ほかにはない個性的でワイルドなお風呂を楽しみました。旅館については、送迎があるのが本当にありがたかったです。食事場所がなぜか7組ほどだけの御膳が並んだ畳の部屋で、宴会場みたいになっていますがしーんとしていてとても気まずかったですし、椅子に座って食べるのを望んでいたために、正座して食べるのは残念でした。焼き魚や茶碗蒸しもあたたかくなかったのがイマイチでした。しかし五能線の旅も楽しめて、また壮大な景色を眺められるこちらのお宿は、非日常の世界でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月30日 21:23:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    食事会場や食事の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
    また機会がございましたら当館を是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月29日 13:49:08

選べるメイン 鮑のステーキ付きプラン

2012年08月
    黄金崎不老ふ死温泉 2012年08月30日 15:47:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、またご来館ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

投稿者さん 2012年07月21日 23:05:06

お風呂、きれいな夕日はとてもよかった。
    しかし、あの食事のどこが、新鮮な海の幸プランなのか理解できない。

2012年07月
    黄金崎不老ふ死温泉 2012年07月24日 10:39:07

この度は不老ふ死温泉ご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中は、天候も良く、夕陽も堪能できたようで
    何よりでございます。
    ご指摘を頂戴しましたお料理の件ですが、新鮮な海の幸を提供するよう努めておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。今後また、ご意見を参考に、少しづつではありますが、メニューも再考して参りたいと思います。
    またお近くまでお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

ぴー2003さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぴー2003さん [40代/女性] 2011年09月04日 20:03:48

とにかく温泉が最高でした。
    温泉から見る夕焼けが綺麗でした。
    ただこの季節、ブヨが多いとのことで、露天風呂で半身浴をしながら
    ゆっくり浸かりたかったのですが、ブヨが気が気ではなく
    それが残念でした。違う季節にまた訪れてみたいです。

2011年08月
    黄金崎不老ふ死温泉 2011年09月17日 18:51:35

このたびは不老ふ死温泉ご利用ありがとうございました。

どうしても夏場の海岸付近にはブヨやアブなどがいますが、人により刺されない人や刺される人がいるみたいです。血液型とかあるのでしょうかね。5月中旬~9月中旬頃までは出没しやすいので春先や秋口がおすすめです。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 21:37:29

私が宿泊した日は曇りできれいな夕日を眺めながら入浴できませんでしたが、また是非いきたいと思う温泉旅館でした。

2011年05月
    黄金崎不老ふ死温泉 2011年05月09日 16:50:54

今年は例年より気温も低く、天気も良くない日が続いております。そのせいで、宿泊当日は夕陽が見れなかったとの事で大変残念に思っております。夕陽が見れなかった事はまた来る理由にしていただいて、違う季節にでもお越しいただければと思います。今回は当館ご利用の他、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 17:09:48

・挨拶がない。当然お茶も入れてくれない。
    ・風呂のアメニティが乏しい。何もない。
    ・朝食バイキングが期待はずれ。
    ・カードの機械を設置してあるにも関わらず“楽天の予約だけはカードを使えません”と言われ不平を感じた。
    ・朝から五能線が大雨による土砂崩れで不通になっていたにも関わらず、チェックアウトの際、何も案内をしてくれなかった。確認を怠った?

以上のことから、今後は日帰り入浴での利用はあっても宿泊で利用することはないと思います。

海の見える和室10畳

2010年08月
    黄金崎不老ふ死温泉 2010年09月02日 20:59:17

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。挨拶やアメニティ、またお料理、精算の件等、再度、スタッフ教育等見直ししましてサービス向上に努めてまいります。
    また五能線の運行確認の件ですが、こちらの確認が遅くなりお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。この件につきましてもJRとの連絡を強化し早めの対応ができるよう改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    今回は多々ご迷惑をお掛けしましたが今後ともご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                      支配人

投稿者さん 2010年05月20日 20:21:39

温泉は期待どうりで良かったが食事は普通でいまいち。生憎の曇り空で夕日がみられなかったのは残念でした。

2010年05月
    黄金崎不老ふ死温泉 2010年05月24日 20:03:49

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を聞かせていただき、これから少しづつ変えていきたいと思いますので、機会がございましたらまた、夕陽見物にチャレンジしていただければなと思います。
                      支配人

投稿者さん 2019年09月28日 08:13:24

立地は秘境感あり、しかし一歩館内にはいると秘境感ゼロ。
    宿泊客、日帰り客が館内を入り乱れて右往左往、東京の温泉施設そのまま。
    また、食事の主役の「鮑の踊り焼き」は焼いた後取り皿がなくプレートの上で
    カットしなければなりません。ほとんどのひとが、席から立ち上がってナイフを
    いれていました。しかし、そのナイフの切れない事、切れない事。
    メディアの宣伝に乗っかちゃた自分」に反省。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年09月28日 22:14:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お昼時 日帰り団体ツアーもあり混雑しております。また お食事の際 の不手際をご指摘いただきご迷惑をおかけ申し訳ございません。今後に役立たせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!
    【禁煙 和室】

うちうちでさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

うちうちでさん [70代/男性] 2018年10月29日 17:17:44

団体客が多く、忙しない感じ。従業員の対応もさばく感じ。部屋はメンテナンスがあまりされていない感じ。日本海に面した露天風呂は波を被りそうで豪快な感じ。泊まらずとも、この風呂のみを日帰り温泉で味わうのが良いのでは。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年10月29日 20:36:36

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    対応やお部屋の管理等、行き届かぬ点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 16:52:58

部屋が、風呂まで遠く、エレベーターもなく不便

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月09日 20:34:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不憫お掛けさせ申し訳ありませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め 改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 17:50:31

夕食は、同じような鍋物があったり食材に変化がなく、美味しくなかった。
    いろいろなところに宿泊しているが、初めて食事を残した。
    施設が古く、階段での移動場所あり不便であった。
    津軽三味線のライブもあったが、皆が座れるような場所もなく、前泊したところとはかなり腕が落ち、残念であった。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年06月08日 21:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事等ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。施設面に関しましては、早急な対応は出来かねますが、お食事面などに関しましては、今一度内容の見直しなど早急に対応させていただきます。皆様に満足していただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 12:00:08

天候に恵まれず、夕日&朝日を拝むことができませんでしたが、温泉も眺めも素晴らしかったです。
    旧館の部屋は、入ってすぐの洗面.トイレの所からの臭いが気になりました。
    食事は普通、豆からのコーヒーがとてもおいしかったです。
    土色の温泉がすばらしかったので早朝風呂に入ったのですが、バスタオルが無くなっていてとても嫌な気分になりました。女性宿泊客のモラルの問題ですが、鍵付きロッカーの必要性を痛感致しました。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年05月21日 13:56:10

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    お客様からのご意見を参考にさせていただきお客様の満足できるようスタッフ一同励んでまいりたいと思います
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年08月26日 16:18:21

8月15日宿泊しました。食事は量は申し分ないが、普段の家の食事と変わらず、特徴がなかった。お刺身も美味しかったが特色はなかった。
    露天風呂の虫は仕方がないが、内風呂の雰囲気が熱すぎるので、換気の工夫が欲しい。
    海辺の露天風呂のロケーションは最高に良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年08月26日 19:19:37

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂内の換気等、ご満足いただけなかった点があり大変申し訳ございませんでした。
    お料理内容やお風呂場の雰囲気等、よりご満足いただける様、改善・改良して参りますので、また青森県にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

天狗1900さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

天狗1900さん [50代/男性] 2017年07月26日 12:37:34

1度平日に飛び込みで、訪れて 満室で リベンジで訪れました。
    流石海辺の宿って感じの食事で、新鮮そのもの最高の食事でした。
    とても温泉でした。夕日を楽しみにして訪れましたが、雲がかかって今一でした。
    室内温泉2か所とも床壁 清潔で、気持ちよく入って上を見上げたら 天井が、黒カビだらけで、ビックリ!
    室は、まあまあでしたが、冷蔵庫があって便利だと思いきや壊れてお土産が、冷えないでぱあ!Free WiFi 室まで届かないし・・・
    室の鍵が、1つしかもらえないのが、とても不便でした。2つあるのが当たり前だと・・・

黄金崎不老ふ死温泉 2017年07月27日 05:17:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    浴室天井の黒カビの件は大変申し訳ございません。早急に対応致します。
    冷蔵庫も申し訳ございませんでした、中のダイヤルを回すと電源が入るようになっているのですがそれでもダメでしたでしょうか。
    Wifiは業者の方に見てもらってはいるのですが改善されない状況で大変申し訳ございません。

至らない点が多く大変ご迷惑おかけしました。
    今後改善できる様精進して参りますので機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 17:18:42

夕食が残念でした。朝食は、よかったです。夕日が見れて満足です。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年04月26日 21:00:15

夕食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、料理の見直しをしてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。
    よりご満足いただける様、改善してまいりますので、また青森にお越しいただいた際はお立ちよりいただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 18:01:23

楽しみにしていた海岸の露天風呂は温度が低く残念でした。
    夕日は名前の通り黄金色に染まった夕焼けはこの世のものと思えない景色でした。是非一度はご覧になられたら如何でしょうか?

黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月21日 21:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
    露天風呂の温度の管理が不十分でご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした

夕陽がご覧いただけたのは何よりでございます

5963旅物語さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年03月03日 11:49:44

風呂と料理がたのしみだったのですが、地元の食材へのこだわりがあまり伝わってこない、平凡なものでした。もし、料理長がおられるなら、味、食材への一工夫をお願いしたいです。
    不老不死の露天風呂は、今回3度目でしたが、冬ということもありゆっくり長時間満喫できました。ただ、覚悟はしていたのですが、あまりに風が冷たく厳しく、脱衣場にもう少し風よけの工夫をお願いできないものかと思ったりしました。

2016年02月
    黄金崎不老ふ死温泉 2016年03月04日 20:20:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はお料理がいまいちだったようで申し訳ございませんでした。料理長と相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善致します。
    露天風呂に関してもより快適にご利用できる様改善したいと思います。

禁煙和室 ☆ 新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2016年02月22日 22:59:51

夫婦でふるさと割りを利用し宿泊しました。露天は海を見ながら入れて満足でした。ただ土曜日だったためか宿泊客が多くお風呂はゆっくりできず、朝食もばたばたしゆっくり食べるのが申し訳ない感じでした。
    今度は平日に利用しようとと思いました。

2016年02月
    黄金崎不老ふ死温泉 2016年02月23日 01:14:11

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢のお風呂、堪能できたようで嬉しく思います。
    それでは又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

禁煙和室 ☆ 新鮮な海の幸Aプラン