黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

天狗1900さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

天狗1900さん [50代/男性] 2017年07月26日 12:37:34

1度平日に飛び込みで、訪れて 満室で リベンジで訪れました。
    流石海辺の宿って感じの食事で、新鮮そのもの最高の食事でした。
    とても温泉でした。夕日を楽しみにして訪れましたが、雲がかかって今一でした。
    室内温泉2か所とも床壁 清潔で、気持ちよく入って上を見上げたら 天井が、黒カビだらけで、ビックリ!
    室は、まあまあでしたが、冷蔵庫があって便利だと思いきや壊れてお土産が、冷えないでぱあ!Free WiFi 室まで届かないし・・・
    室の鍵が、1つしかもらえないのが、とても不便でした。2つあるのが当たり前だと・・・

黄金崎不老ふ死温泉 2017年07月27日 05:17:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    浴室天井の黒カビの件は大変申し訳ございません。早急に対応致します。
    冷蔵庫も申し訳ございませんでした、中のダイヤルを回すと電源が入るようになっているのですがそれでもダメでしたでしょうか。
    Wifiは業者の方に見てもらってはいるのですが改善されない状況で大変申し訳ございません。

至らない点が多く大変ご迷惑おかけしました。
    今後改善できる様精進して参りますので機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年08月29日 13:49:08

選べるメイン 鮑のステーキ付きプラン

2012年08月
    黄金崎不老ふ死温泉 2012年08月30日 15:47:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、またご来館ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

jiji1938さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

jiji1938さん [70代/男性] 2012年01月09日 04:52:49

一つだけ不満は前室と室内との温度差が大きいこと。
    トイレに入る時に床の冷たさが加わる。しきり戸を
    開けておけばよいだろうがドア一つで廊下といいうのも
    嫌だし。我慢出来ないことはないが改善方法がないだろうか。

2012年01月
    黄金崎不老ふ死温泉 2012年01月11日 10:23:33

このたびは不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前室と室内の温度差が大きいとの事で、ご不便をお掛けいたしました。トイレまでは板張りですので、冷え込んだ日は冷たいかと思われます。すぐの対応は難しいですが、今後の課題点として、早めに改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

冬の日本海!新鮮な海の幸! アワビ焼付Bプラン!

投稿者さん 2019年06月19日 21:43:10

風呂が全体的に熱かった。特に混浴露天が熱くのんびりできなかった。
    露天につかりながら日の入りを見たかったのですが、5分と入っていられなかったので諦めました。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年06月19日 22:35:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    当館のお風呂は全体的に熱めにはなっておりますがもっと温度管理に気を付けて参りたいと思いますので今後もよろしくお願い致します

【モダン和室】

投稿者さん 2018年11月26日 15:49:35

大浴場は大変気持ちよかったです。また夜ご飯ですが、事前にテーブルに用意されているため冷めてしまっているものが多かったのは残念でしたが、美味しかったです。旅館の方も優しく丁寧でした。
    ただ一つ…海辺の露天風呂にて混浴か女湯かをキチンと確認していなかった男性が女湯の方に入ってきて相当酷いセクハラ発言をされました。旅館側は数箇所にどちらが混浴でどちらが女湯かなどを明記しているため、責任はないですが、天候によって混浴になったり女湯になったりすることによって、そのような被害にあう女性がいる可能性があることを旅館側にもこれから訪問される方にも知ってほしくてコメントしました。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年11月26日 19:20:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
    露天風呂の件は皆様に安心してご利用できるように改善してまいりたいと思っております
    またのお越しをおまちしております

chibasadaさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

chibasadaさん [50代/男性] 2017年12月20日 08:18:06

今回は初めての一人旅、シングルルームから和室に変更してくれて、ゆっくりと寛ぐことができました。
    期待していた海岸の露天風呂は、17時のチェックインでは暗くて終了していました。夜でも入れる露天風呂を、内湯の外に充実したら良いと思います。
    従業員の方の対応は、良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年12月20日 12:54:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    海辺の露天風呂は照明がない為、日没後暗くなると終了致しますが、新館の大浴場には展望風呂という屋根付きの半露天風呂もございます。
    またの機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

シングル宿泊 ミステリープランB 選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼
    【海の見えるシングルルーム】

benton135さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

benton135さん [50代/男性] 2017年12月19日 09:41:34

暴風雪の日に泊まってしまった。楽しみにしていた露天風呂がクローズ。内湯にしか浸かれない。でも自然には逆らえない。そんなに簡単に予定や休みを変えることが出来ないので来た以上、出来るだけ楽しもうと思った。宿泊客は10人未満、キャンセルが多かったのか?内湯も貸し切り状態の時間が長かったのでその点は少し贅沢。部屋はシングルからツインに。まあ、これもありがたいサービス。食事の係りの方々は皆親切でフレンドリー、ゆっくり食事ができた。メニューも青森らしくご当地感が良い。窓の外は嵐の夜、館内まで、風の音がずっと朝まで続いていた。三度目の利用だったが、天気が最悪。基本的にはとても好きな宿なので、次回にまた期待しよう。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年12月19日 11:16:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。冬場は悪天候や低気温の影響でご利用できない日が多く、大変申し訳なく思っております。宿泊人数が少なく、のんびりとお過ごし頂けて幸いです。またのご利用をお待ちしております。

シングル宿泊 冬の得得ミステリープランA
    【海の見えるシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 14:52:10

露天風呂がぬるくて海岸露天風呂が入れなかった。
    それを目当てで行ったのに、残念でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年12月11日 16:12:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今の時期はなかなか入浴しづらく、せっかく楽しみにされていた露天風呂にお入りいただけなかったとの事でこちらとしても大変残念でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2016年02月22日 22:59:51

夫婦でふるさと割りを利用し宿泊しました。露天は海を見ながら入れて満足でした。ただ土曜日だったためか宿泊客が多くお風呂はゆっくりできず、朝食もばたばたしゆっくり食べるのが申し訳ない感じでした。
    今度は平日に利用しようとと思いました。

2016年02月
    黄金崎不老ふ死温泉 2016年02月23日 01:14:11

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢のお風呂、堪能できたようで嬉しく思います。
    それでは又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

禁煙和室 ☆ 新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2015年08月24日 14:58:26

宿泊日に露天風呂に入れなかったので残念でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月24日 18:04:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は海辺の露天風呂がご利用いただけなかったようですが、是非また機会がありましたらリベンジしていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

Mr.BOO0767さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2020年07月09日 10:17:09

野外露天風呂が売りとのことで選択、43度と熱めの設定、いざ入るとなるともっと熱くなっていてゆったり気分なんて味わえない。源泉の温度が高く、水も十分入れられずこれ以上、調整できないとの説明、もう少し考えてほしい。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年07月09日 11:24:18

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。調整方法につきまして解決策を検討し改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

【モダン和室】

投稿者さん 2019年09月28日 08:13:24

立地は秘境感あり、しかし一歩館内にはいると秘境感ゼロ。
    宿泊客、日帰り客が館内を入り乱れて右往左往、東京の温泉施設そのまま。
    また、食事の主役の「鮑の踊り焼き」は焼いた後取り皿がなくプレートの上で
    カットしなければなりません。ほとんどのひとが、席から立ち上がってナイフを
    いれていました。しかし、そのナイフの切れない事、切れない事。
    メディアの宣伝に乗っかちゃた自分」に反省。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年09月28日 22:14:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お昼時 日帰り団体ツアーもあり混雑しております。また お食事の際 の不手際をご指摘いただきご迷惑をおかけ申し訳ございません。今後に役立たせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!
    【禁煙 和室】

投稿者さん 2018年12月08日 18:30:26

奥入瀬も近くにあり立地は良いですね。

だけど、入湯税150円は税金であり理解するが、入湯料50円はなぜ。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年12月09日 03:27:04

ご投稿いただきありがとうございます。
    せっかくコメントいただいたのですが、別な施設と間違えてないでしょうか。
    当館は西津軽の最端にあり奥入瀬から車で約3時間半です。
    また、入湯税150円はありますが、入湯料50円はございません。

【海の見える和室】

うちうちでさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

うちうちでさん [70代/男性] 2018年10月29日 17:17:44

団体客が多く、忙しない感じ。従業員の対応もさばく感じ。部屋はメンテナンスがあまりされていない感じ。日本海に面した露天風呂は波を被りそうで豪快な感じ。泊まらずとも、この風呂のみを日帰り温泉で味わうのが良いのでは。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年10月29日 20:36:36

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    対応やお部屋の管理等、行き届かぬ点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月16日 21:14:20

部屋のトイレ、天井のよく見えるところにある通風こうがホコリまみれで詰まっていた。
    夜トイレに入ったら、天井からゴキブリが落ちてきて走っていった。
    部屋の洗面所、蛇口周りが汚い。水の跡がたくさん残っていた。とても目立っていたし、ちょっと掃除すればいいことなのになあと残念に思いました。
    夕食はとても美味しかった。朝食も、りんごやヨーグルトがすごく美味しかった。
    チェックアウトして外に出るとき、スタッフたくさんいたのに、ありがとうございましたなど声かけが何もなかった。
    入口で写真撮影のシャッターを頼んだが、その時もあいさつ何もなかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月16日 22:15:51

この度はご宿泊まことにありがとうございます
    お部屋の清掃・スタッフの接客共に再度見直して
    向上していくようにいたします
    申し訳ございませんでした

投稿者さん 2018年09月09日 16:52:58

部屋が、風呂まで遠く、エレベーターもなく不便

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月09日 20:34:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不憫お掛けさせ申し訳ありませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め 改善できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 12:00:08

天候に恵まれず、夕日&朝日を拝むことができませんでしたが、温泉も眺めも素晴らしかったです。
    旧館の部屋は、入ってすぐの洗面.トイレの所からの臭いが気になりました。
    食事は普通、豆からのコーヒーがとてもおいしかったです。
    土色の温泉がすばらしかったので早朝風呂に入ったのですが、バスタオルが無くなっていてとても嫌な気分になりました。女性宿泊客のモラルの問題ですが、鍵付きロッカーの必要性を痛感致しました。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年05月21日 13:56:10

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    お客様からのご意見を参考にさせていただきお客様の満足できるようスタッフ一同励んでまいりたいと思います
    またのお越しをお待ちしております

ぶーたん69さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぶーたん69さん [30代/女性] 2016年10月30日 17:31:28

海が目の前で部屋からもお風呂からも見れて良かった

黄金崎不老ふ死温泉 2016年10月30日 20:22:32

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    日本海のみえる眺望が気に入っていただいた様でありがとうございます
    又のお越しをおまちしております

投稿者さん 2016年09月21日 18:01:23

楽しみにしていた海岸の露天風呂は温度が低く残念でした。
    夕日は名前の通り黄金色に染まった夕焼けはこの世のものと思えない景色でした。是非一度はご覧になられたら如何でしょうか?

黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月21日 21:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
    露天風呂の温度の管理が不十分でご迷惑お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした

夕陽がご覧いただけたのは何よりでございます

5963旅物語さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年03月03日 11:49:44

風呂と料理がたのしみだったのですが、地元の食材へのこだわりがあまり伝わってこない、平凡なものでした。もし、料理長がおられるなら、味、食材への一工夫をお願いしたいです。
    不老不死の露天風呂は、今回3度目でしたが、冬ということもありゆっくり長時間満喫できました。ただ、覚悟はしていたのですが、あまりに風が冷たく厳しく、脱衣場にもう少し風よけの工夫をお願いできないものかと思ったりしました。

2016年02月
    黄金崎不老ふ死温泉 2016年03月04日 20:20:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はお料理がいまいちだったようで申し訳ございませんでした。料理長と相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善致します。
    露天風呂に関してもより快適にご利用できる様改善したいと思います。

禁煙和室 ☆ 新鮮な海の幸Aプラン