黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:28

到着予定時刻が早まった為に連絡して、夕食付きにして貰いました。
    料理は二食共美味しく、念願の海辺の露天風呂も最高でした
    有名な温泉なのに、料金以上のおもてなしをしてもらいました。是非もう一度、今度はゆっくり滞在したいと思ってます。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月06日 20:16:17

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました 温泉、お料理等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております。

朝食付き お気軽宿泊プラン!
    【禁煙 和室】

ぐっどはなまるさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぐっどはなまるさん [50代/男性] 2021年05月05日 19:29:42

晴天に恵まれ、露天風呂を満喫できました。
    食事も大変美味しかったです。特に苦手の朝食バイキングも、料理一つ一つが小分けにされており取りやすく、味もバイキングにしては大満足でした。
    また是非行きたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月05日 20:44:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 温泉、お料理等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様にご満足されるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館
    お待ちしております。

makuひらめさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

makuひらめさん [60代/男性] 2021年04月27日 17:47:14

一人旅でしたが大き目な和室を用意して頂きました。
    綺麗な部屋で掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
    TVでよく出てくる露天風呂も想像通りで、
    食事は新鮮な魚で量も丁度良かったです。
    駅からの送迎を列車の時間に合わせてして行っており、
    朝食も6:30からで7:40の列車に乗る事ができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月27日 20:46:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精進してまいりますのでまたの機会お待しております。

ノザル2さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ノザル2さん [40代/男性] 2021年04月26日 06:48:52

念願でありました不老不死温泉。部屋からは日本海の絶景、露天風呂からも絶景が楽しめました。
    また夕飯は海の物がメインで、量も多く大満足です。朝も美味しかったです。季節を変え、また訪れたい宿No. 1です。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月26日 11:39:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 温泉、お料理等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:07

着いた日は雨天でしたが、朝には晴れ、早朝の海辺の露天風呂は最高でした。
    内風呂や展望露天風呂も泉質共に最高でした。
    グレードアップして頂いたお部屋も清潔綺麗で眺めも良かったです。お料理も品数が多く、とてもコスパの良いお宿でした。
    満天の星も楽しみにしていたのですが見られず、リベンジしたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月19日 19:24:07

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    残念ながら夕日と星空を見られなっかたようで残念です。
    夕日も星空も気温が低い時期ですときれいに見えます。是非再チャレンジして頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月18日 20:07:29

褐色の温泉に美味しい食べきれない程のおかずの食事で遠くから来た
    甲斐があったと思える温泉でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月18日 20:25:09

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉やお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
    お褒めいただいたことに驕ることなく、精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 18:49:26

念願の露天風呂、最高でした!
    食事も量が多く美味しかったです。ただ、携帯のネットが繋がりにくかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月18日 20:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂やお食事を堪能していただけたようで何よりです。
    ネット環境については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。
    また青森県にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ママジーノさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2021年04月16日 15:43:39

お値段に見合ったサービス、お食事の内容でした(品数が多くてご飯は遠慮しました)。
    お部屋はツインにアップグレードして頂きました。生憎の天気でしたが、念願の海辺の露天風呂も入れました。直していただけるなら、夕食の時ナイフを添えて頂きたいのと予約の取りづらさだけですかね。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月16日 17:53:55

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お天気は残念でしたが海辺の露天風呂をご利用いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 22:38:32

今回一人旅で利用させてもらいました。

もう、本当に素晴らしいとしか言葉に出せないほど良い宿でした。温泉の泉質も最高ですし、景色も最高で、こんな時期だからなのかもしれないのですが、早朝は海辺の露天風呂を独り占め出来ました!
    従業員の方も皆様親切でご飯も美味しく、また次も絶対に来たいと思える宿でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月12日 23:00:12

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました
    温泉・お料理ともに満足していただきありがとうございます
    またのお越しをおまちしておりますおまちしております

Blues2004さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Blues2004さん [60代/男性] 2021年04月05日 18:58:58

1人旅でしたが、どのスタッフも新設に対応して頂き、有難かったです。食事は、味量共に申し分なく、有名なお風呂も絶景で、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば、次回は家族と来たいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 20:46:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、温泉等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今度は家族でのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 01:55:15

予約は海側シングルでしたが、当日案内されたのはモダン和室でした。もちろん追加料金なしです。部屋は広々していて清潔で、また設備はどれも新しく、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
    波打ち際の露天風呂の眺望の素晴らしさは言わずもがな、お湯が少し熱めだったので浸かったり出たりしながら2時間近く居座ってしまいました。露天風呂は女性専用があるし無料貸し出しの湯浴み着もあるのでリラックスして楽しめました。基本プランの夕食は女性には食べきれないぐらい十分な量。私は完食できませんでした。こんなに満足できて1万円以下なんて最高です。
    お食事処「夕陽」でお昼に食べた深浦マグロステーキ丼も、三種類(お刺身、片面焼き、両面焼き)の丼ぶりを楽しめておいしかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月15日 13:46:58

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで私たちもうれしいです。お湯の温度は申し訳ございません。天候に左右されるためなかなか細かい調整が出来ずご迷惑お掛け致しました。またの機会ございましたらより一層満足して頂けるよう努力してまいります。

【海側シングル】

hiroshi1517さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hiroshi1517さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:36:30

とても満足しております。温泉、食事及び部屋並びにスタッフの対応等は、とても高い評価といえます。土産品コーナーがもう少し充実していて欲しいと感じました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月07日 19:40:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    お食事や温泉など満足していただきありがたくおもいます。お土産品なども少しずつお客様のご希望に添えるよう検討していきたいと思います

投稿者さん 2021年02月27日 14:46:57

数十年ぶりの不老不死温泉。
    以前は小さな民宿と混浴風呂だったような記憶がありましたが、キャンペーンのポスターになってからはちょっと遠い存在の宿になっていました。
    が、湯は裏切りませんでした。すっかり立派になったお宿ですが、あの茶褐色の湯は変わらずに待っていてくれました。
    帰りは大雪で五能線が不通になりましたが、新青森までの送迎ありがとうございました。
    大変助かりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年02月27日 20:39:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉等ご満喫いただき何よりで
    す これからもお客様にご満足いただくようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております

【海側シングル】

hikaru2262000さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hikaru2262000さん [40代/男性] 2021年02月11日 19:11:18

泊まったのは初めてでしたが
    お風呂だけでなく
    ホテルとしても
    一流の温泉宿でした
    またぜひ利用させて頂きます

黄金崎不老ふ死温泉 2021年02月11日 22:05:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

朝食付き お気軽宿泊プラン!

ゴロ助っ♪さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2021年01月28日 00:58:53

鉄路ひとり旅で利用。記憶に残りつつ、近頃は予約もままならぬ大人気、32年ぶり、ついに辿り着けました。人気も納得、送迎スタッフ様から対応が素敵、お宿到着からのお部屋案内も「2年前に新築しました」、世間話がとても朗らか、良い接遇。お部屋に入ればひとり旅にはもったいない?日本海の眺望、豪華すぎず質実剛健、最低ラインが丁度良い、そしてなにより清潔感。お風呂はもう昔も今も変わらない、日本海そのままに浸透圧、褐色の湯も鉄分の香りも波音へ、すべてが秀逸。昔日は夏の海で海水浴の方、こちらは全裸で恥ずかしかった記憶もすっかり改善、時代を懐かしく旅情だったり・・・。館内写真も白神の美しさを堪能。食事もやはり時流、このご時世でこれほどご準備下さればなにひとつ文句さえ無い、美味しく地酒も楽しめました。唯一意見として。せっかくの空気清浄器、失念かとは思いますが、到着から空タンクへの水入れはちょっと寂しい・・・もしも失念であるならば、チェックがあれば更に良いかと。セルフであればごめんなさい、程度のお話しとして。

お礼として。出発日は前日より公共交通機関運行ストップ決定済みであったとのこと、まずはご迷惑をおかけしました。その上でチェックインより翌日のバス送迎手配、そして3時間もホワイトアウトの道中、運転も安心、やさしい心配りの若きスタッフ様へは本当に感謝のみです。お宿様におかれましても、前日からの計画立案とその実施、大変な時期にここまでして下さったこと、心より感謝申し上げます。数十年後もずっと人気のお宿で会って欲しい、切にお祈り申し上げます。また近々に是非、おじゃまさせて頂きたいものです。念願叶っての旅、よい旅となりました。心よりありがとうございました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月28日 02:40:02

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    32年ぶりの来館とのことで大変ありがたく思います
    是非またのお越しをおまちしております

moto87さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2021年01月20日 18:55:37

毎年、この時期に宿泊させてもらっています。全てが安定しているので、安心して過ごせるお宿です。風呂、食事も申し分ありません。ただ、朝食が時間によっては大変混雑しますね。宿泊日は大雪で、いい意味での青森を感じることができました。波の音を聞きながらゆっくりと過ごせました。また、同じ時期に訪問したいですね。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月20日 20:44:08

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お風呂、お食事ご堪能いただき 何よりでございます。ご指摘頂いた朝食時の混雑 お客様へご迷惑おかけして申し訳ありません 改善しなければなりません それでは引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月19日 13:26:34

朝食、夕食共に豪華過ぎて、年配者には食べ切れません。夕食も朝食同様ビュッフェスタイルにしたら無駄も出ないのでは?
    新潟 Tommy 60代 男

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月19日 16:19:07

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご指摘を踏まえ今後も向上出来る様努力してまいりたいと思います。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

poppipoppiさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

poppipoppiさん [40代/男性] 2020年12月02日 23:06:18

露天風呂から眺める夕日は最高の一言
    朝は露天風呂を貸し切り状態で楽しめました

露天風呂に行く際のサンダルは衛生的にどうかと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月03日 14:48:58

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海辺の露天風呂を堪能されたとのことで何よりでございます。これからの時期は天候不良によりご利用できない日が多くなってくるため本当に良かったです。また機会がございましたら是非黄金崎不老ふ死温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

maro1771さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2020年12月01日 07:07:53

11月28日,初めて利用させていただきました。
    食事の地元の食材をふんだんに使い,大変美味しかったです。
    部屋も日本海が一望でき,良かったです。
    ほぼ満室でしたが,人の多さを感じませんでした。
    海岸の露天風呂も趣があって良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月01日 20:04:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事やお風呂を堪能していただけたようで何よりでございます。
    また青森県にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:19

食事もおいしく量も丁度よかったです。地元の食材を沢山使っていてよいと思いました。鮑も大きく柔らかかったです。お風呂も不老不死の湯だけでも色々楽しめ(茶色のお湯も)体がポカポカでした。お部屋もランクアップしていただいて嬉しかったです。暖房器具の音がちょっと気になりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月29日 21:00:09

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    温泉・お料理ともに満足いただけたようで何よりでございます
    暖房器具の方も確認させていただきます