黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

poppipoppiさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

poppipoppiさん [40代/男性] 2020年12月02日 23:06:18

露天風呂から眺める夕日は最高の一言
    朝は露天風呂を貸し切り状態で楽しめました

露天風呂に行く際のサンダルは衛生的にどうかと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月03日 14:48:58

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海辺の露天風呂を堪能されたとのことで何よりでございます。これからの時期は天候不良によりご利用できない日が多くなってくるため本当に良かったです。また機会がございましたら是非黄金崎不老ふ死温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

maro1771さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2020年12月01日 07:07:53

11月28日,初めて利用させていただきました。
    食事の地元の食材をふんだんに使い,大変美味しかったです。
    部屋も日本海が一望でき,良かったです。
    ほぼ満室でしたが,人の多さを感じませんでした。
    海岸の露天風呂も趣があって良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月01日 20:04:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事やお風呂を堪能していただけたようで何よりでございます。
    また青森県にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

【海側シングル】

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:19

食事もおいしく量も丁度よかったです。地元の食材を沢山使っていてよいと思いました。鮑も大きく柔らかかったです。お風呂も不老不死の湯だけでも色々楽しめ(茶色のお湯も)体がポカポカでした。お部屋もランクアップしていただいて嬉しかったです。暖房器具の音がちょっと気になりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月29日 21:00:09

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    温泉・お料理ともに満足いただけたようで何よりでございます
    暖房器具の方も確認させていただきます

投稿者さん 2020年11月08日 12:52:43

当日は雲勝ちなお天気で風も強かったので、海辺の露天風呂も入れないかもしれないと思っていたのですが、夕方には雲も無くなり、露天風呂から素晴らしい絶景を眺めることができました。風は強かったものの、そのおかげで波が良い演出となり、日の入りまでの30分ほど、沈み行く太陽を楽しみました。初めての混浴に挑戦しましたが、湯浴み着を貸して頂けたので、気持ちよく入ることができました。
    夕食はアワビの陶板焼きも柔らかくて美味しかったのですが、もずくがシャキシャキでとても気に入りました。
    平日でも満員の人気のお宿ですが、またいつか行けたらいいなと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月08日 20:48:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    11月に入り、海辺の露天風呂に入れるかどうか怪しい天候が続くようになりました。しかし夏の穏やかな日本海と違い、迫力ある波が打ち寄せてくるのも、この時期ならではです。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 09:42:03

9月18日金曜日に宿泊しました。マラソンの趣味だった母から
    不老不死温泉の事を聞いており、初めて訪れました。
    新青森駅から、レンタカーを借りて観光をしながら、訪れました。世界自然遺産白神山地と
    日本海のロケーションと相まって圧巻の露天風呂は、感無量でした。当直時刻後、露天風呂の入浴時間が日の出までとあり
    急いで入浴しました。内風呂で
    身体を洗い、露天風呂へと急ぎました。日の出は見ることは出来ませんでしたが、
    日本海を見ながらの入浴は、
    初めての感動と、忘れられない思い出となりました。
    食事時間にも、工夫があり
    コロナ対策で混み合う時間を予め避けるよう、フロントで
    打ち合わせが出来ました。
    夕食は、地元食材を丁寧に料理した心尽くしの食事を頂きました。スタッフの方々もテキパキされており、気持ちの良い雰囲気で食事を頂きました。
    翌朝の朝食にも、新鮮なお刺身をホタテ醤油で頂きました。ハタハタの焼き魚、粘り気と甘味のある自然薯、旬の食材を丁寧に盛り付けてある食材は全て美味しかったです。濃厚なヨーグルトは、とても甘味のある人参ジャムをかけて食べれて至福の時間でした。
    また、青森県へ観光の際には
    リピートしたい宿でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年09月22日 10:43:33

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    夕陽は見えなかったようですがご満足いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

marron1995さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

marron1995さん [40代/女性] 2020年08月09日 01:08:01

2020/8/5から2泊しました。
    こちらのお宿のお風呂は少し離れたところにある露天風呂の印象が大きいですが、宿泊者が利用する
    建物内にも内湯2種類+露天風呂があり、また、日帰り客が利用する建物内にも複数のお風呂があります。
    建物内の露天風呂からも海を遥か遠く見渡せる(内湯からも大きな窓を通して見える)ので、
    すごく気持ちがよかったです。
    もちろん離れの露天風呂も目と同じ高さに海があるのが他のお宿にはなかなかない感動ポイントでした。
    お湯が熱いという口コミがあったので少し心配していましたが、入ってみるといずれのお風呂も
    温度がちょうどよく、本当にとても気持ちよかったです。
    湯舟により温度が違っていたのもよかったです。
    他のお客さんも喜んでいらっしゃいましたし、中には「ここの温泉が好きで毎年きている」と
    おっしゃっているかたもいました。
    スタッフの方々の対応も温かく親切で、食事も地元の新鮮な食材メインで堪能しました。
    朝食がバイキングというのもよくて、手作り豆腐はこれまで食べたお豆腐の中で
    ダントツ1位の美味しさでした。また、地元で獲れるお魚のお刺身も絶品で悶えました。
    こちらのお宿はロケーションもよくて、青森空港で借りたレンタカーで1日目には千畳敷、
    2日目には白神山地と秋田県、3日目には岩木山や弘前を巡りました。
    白神山地の自然、森林浴はこれまでに経験したことのない規模ですごく気持ちよかったですし、
    岩木山麓に広がる嶽きみ(とうもろこし)畑近辺には直売所があり、最高に美味しい
    とうもろこしを楽しみました。
    ※今年はちょうど8/7から販売開始ということでラッキーでした。
    ちなみに岩木山は”いわきやま”と読むようで、昔流行った「帰ってこいよ」という演歌の歌詞に
    出てきたのはここかと感激しました。
    ということで、不老ふ死温泉は温泉、食事、観光など、大変楽しめるところで最高だと思います。
    家からは遠いので毎年は難しいですが、また絶対うかがいたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年08月09日 04:16:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。不老ふ死温泉 津軽をご堪能されて何よりでございます お客様の温かいコメントを頂戴して業務の励みになります。秋の十二湖、岩木山の紅葉も大変綺麗ですよ またのご来館おまちしております

【禁煙 和室】

めだま98さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

めだま98さん [70代/女性] 2020年07月12日 18:04:10

とても宿泊は無理と思っていましたのに 再度チャレンジすると 利用が可能で飛び付きました。
    露天風呂から 夕陽も見ることができ みんなで来て良かったと喜んでいます。
    関西からなかなかいけませんけど また 行きたいところです。お食事も美味しかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年07月12日 19:53:19

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    夕陽だけは当館でも準備することができませんのでみることできてなによりでございます
    またのお越しをお待ちしております

ぽん0429さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぽん0429さん [30代/男性] 2020年07月08日 17:42:17

両親に旅行をプレゼントしました。
    露天風呂がすごく良かったと感激してました!次は私達が行きたいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年07月08日 20:21:16

この度はご両親へのプレゼントに当館をお選びいただきまことにありがとうございました
    今度はご家族ご一緒にお越しいただきたくおもいます
    ありがとうございました

投稿者さん 2020年06月26日 18:25:13

フロントの中国人スタッフさんが、丁寧親切。一生懸命仕事をしているのが当方に伝わり、好感が持てた。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年06月26日 20:45:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本人達に伝えましたところ大変よろこんでおりました。これからもお互い助け合いながらお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    又、機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

へすゆさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年06月14日 20:11:10

お湯のクオリティ、海岸露天の景観は相変わらず素晴らしいです。
    夕食も地場産品が多く鮮度等が大変良く大満足でした!
    近隣の施設が徐々に少なくなってきていますが青森県を代表するべく施設として末永く頑張ってください。
    また利用させていただきます。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年06月15日 04:37:52

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ対策をとっておりますので、従来のサービスができない状況となっておりますが、お食事や温泉を楽しんでいただけたようで何よりです。
    皆様に温泉をより楽しんでいただけるよう、またコロナウイルスに負けないよう頑張ってまいりますので、青森県にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

へすゆさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年03月16日 14:10:06

青森県を代表する温泉ですね お湯は最高です!
    朝・夕共に料理も手が込んでいて地の物を上手く使っておりました
    残念だったのは大時化で名物の海岸露天風呂が利用不可だった事だけです

黄金崎不老ふ死温泉 2020年03月16日 19:54:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉、料理等ご堪能いただき何よりでございます。夏~秋には波の穏やかな日が続きます
    又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 16:19:09

料理の海鮮がとても新鮮で美味しくいただきました。温泉も露天風呂は海が見えてゆっくり入れ、何よりいつも背中が何かと痒い私が入った後、全く痒くなかった!
    ただ、近くにコンビニがないので宿に無い物は予め買っておいた方が良い。
    夜も朝も美味しく頂き、至福の2日間でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年03月15日 18:00:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この時期は露天風呂をご利用出来ない日のほうが多いのでご満足頂けたようで何よりでございます。コンビニは車で10分ぐらいのところに出来たのですがまだ歩いていける距離にはないのが私どもも残念です。
    また来ていただいた時も喜んでいただけるよう精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 20:07:51

夕食が、深浦牛始め、ボリュームたっぷりで大変美味しかったです。いくらご飯やつるうるわかめも美味しかったし、ソフトドリンクやコーヒー飲み放題なのも良かったです。ただ何といっても良かったのが、日本海にある露天風呂です。寒風吹き荒んでそこまでの道は寒いですが、寒い思いして行く価値あります。日の入前と日の出後に入りました。この露天風呂の写真を雑誌で見てすぐ行くことに決めましたが、期待以上でした。結婚記念日のお祝いだったのですが、お部屋も角部屋の和洋室にしていただけてとても嬉しかったです。女性は色浴衣が選べるのも素敵なサービスだと思いました。アクセスは、新青森駅から送迎がある日だったので難しくなかったですが、雪道を3時間以上かけて自分で行くのは厳しいかなと感じました。最寄りのJR駅まで送迎もされているようです。次回は冬以外にもまた行ってみたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年02月20日 19:52:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます
    是非冬以外の季節にもお越しくださいませ

moto87さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2020年02月04日 16:18:08

再訪です。部屋がリニューアルされて広々とした感じになっていました。居心地は悪くないです。例年より寒くもなく、風もなかったので、海辺の露天風呂を経験できました。本当に気持ちがよかったです。海の水平線を眺めながらの露天風呂は最高です。料理も大変満足しました。また、冬に再訪したいですね。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年02月04日 19:45:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過ごしやすい気候が続いておりまして例年よりも露天風呂も入りやすくご満足いただけたようで何よりでございます。
    また喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。またの機会お待ちしております。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!

宇月原曇天さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

宇月原曇天さん [70代/男性] 2020年02月01日 17:26:24

風呂は素晴らしかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年02月01日 19:09:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お風呂満喫していただけたようで何よりです。
    お食事なども、お褒めいただける様努力して参りますので、また青森県にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年01月23日 07:56:42

まさに日本を代表する温泉地。サービスも部屋の快適性も素晴らしかった。
    レストランで気づいたのは一人旅が多かったこと。シングルルームの設定はほかの高いだけの温泉宿にくらべ助かり素晴らしい、閑散期だったのでツインにしてもらい快適卓ほど。
    また泊まりたいです

黄金崎不老ふ死温泉 2020年01月23日 13:39:08

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足していただける様努めて参りたいと思います。是非またの機会スタッフ一同お待ちしております。

シングル宿泊 お部屋はおまかせ!ミステリープランA
    【海の見えるシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 17:42:49

夕食は海の幸がたくさん出てきて満足してます。そしてなによりも朝食が食べきれないほどの豪華さでした。海を見ながら入る露天風呂が最高でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年01月20日 21:55:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事、お風呂等満喫いただき何よりでございます これからもお客様にご満足いただけるスタッフ一同精進してまいります。又のご来館お待ちしております。

シングル宿泊 お部屋はおまかせ!ミステリープランA
    【海の見えるシングルルーム】

emmym2さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

emmym2さん [60代/女性] 2020年01月19日 10:59:56

全室が海側で日本海を一望できます。食事は完食するのがきついほどの量で、朝食でも新鮮な刺身がたっぷり。
    荒天時は入れないという波打ち際の露天風呂にも入れて最高の気分でした。
    再訪したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年01月19日 13:43:43

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただくよう努めて参りたいと思います。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 09:48:08

海辺の露天風呂からの夕陽は最高でした!!

【モダン和室】

おさけ好きじぃじぃさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

おさけ好きじぃじぃさん [70代/男性] 2019年11月01日 12:14:45

念願の不老不死温泉に泊まりました。流石に宿泊客は一杯でしたが個性的な温泉、
    料理、部屋に満足しました。
    一つ曇りで露天風呂からの夕日を拝めなかったのが残念でした。
    記憶に残る旅になりました、ありがとうございました。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!