黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

guko51さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] 2018年07月25日 15:50:30

夕飯のサザエのつぼ焼きが全然おいしくなかったのが
残念でした。

2018年07月
黄金崎不老ふ死温泉 2018年07月25日 21:13:04

この度は当館をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
サザエのつぼ焼がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。料理長含めスタッフ一同で改善できるよう努力致します。
またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

不老ふ死温泉 フロント

投稿者さん 2018年04月27日 08:07:20

風呂は最高。
夕食は値段の割にしては刺身以外期待外れ。
朝食会場は狭く学食で食事を摂っている感

黄金崎不老ふ死温泉 2018年04月27日 12:48:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。ご夕食内容やお食事の会場など改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月03日 11:58:04

食事どころに料理がセットされているが、直前という感じがしない。
料理は席に着いてから出してほしい

黄金崎不老ふ死温泉 2018年02月03日 21:55:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせていただき、善処して参ります。
またの機会ございましたらお越し下さいませ。

冬の日本海!選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付Bプラン!

投稿者さん 2016年09月20日 14:21:22

温泉はとても良かったです。ただ大浴場の露天のお湯が出る所の下にはヘドロのような物が溜まっていて気持ち悪かったです。
夕飯時、となりの席の女の人がサザエを食べた時に苦悶の表情になり、砂が大量に入っていたようです。
従業員のおばさんにティッシュを頼み、ティッシュに吐き出していました。女の人がティッシュを何枚か取ったとたん、おばさんは即ティッシュを持って行ってしまい、女の人が口が砂だらけだったようで、それからも大変そうでした。
その後、従業員のおばさんに、サザエ砂凄かったと言っていましたが、おばさんは、アハハハすいませ~ん!と言いいなくなりました。
それを見て、一体この宿はどうなってるのかと思いました。
客の苦情を笑って返すなんて。
女の人も気分悪そうにしていました。
夕飯も、チェックイン時に時間を決めて行ったのにもかかわらず、すべて冷たく、全席にもう料理が全て揃っていました。
じゃあ時間決めなくていいのでは?
夕飯は宿泊費を考えればコスパが悪すぎです。
周りに宿が少ないし、温泉が有名だと食事や接客はだめなんだなーと思いました。
かといえ、お湯は最高で、彼が長年悩んでいた背中のにきびが一日で治り驚いています。

黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月20日 18:04:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際のお食事・接客に関して至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
厨房・対応したスタッフには厳重に注意をし、このようなことが二度とないよう努めさせていただきます。
大浴場の展望風呂に関しても清掃を徹底し、きれいな環境でお客様に温泉を満喫していただける様対処して参りたいと思います。
温泉だけでなく、食事・接客の面でもお客様にご満足いただける宿にできるようスタッフ一同頑張って参りますのでまた、機会がございましたらご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年07月28日 11:52:47

7月初旬の平日に宿泊しました。館内の従業員さんは元気があり、ホテルに活気を感じました。
 当日は午前中は曇りだったのですが、午後になって晴れ間も出て、「かの有名な」ひょうたん型の露天風呂も十二分に堪能させていただきました(平日の早い時間で他に誰もいなかったので、露天風呂からの豪快な日本海を独り占め気分でした)。
 部屋や食事は可も不可もなく、といったところでしたが、食事処から沈む夕陽が堪能でき、満足でした。
 総じて言うと「言葉が出ないほど素敵な風景と豪快なお風呂」そして「元気な従業員さん」が、「普通の食事と部屋」を帳消しにして大きなおつりがくる、という感じですね。

2012年07月
黄金崎不老ふ死温泉 2012年07月29日 18:03:33

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

夕食会場は山側の会場もございます。また、梅雨時にかかわらず、夕陽がご覧いただけた事は運がいい、ラッキーなご旅行だったと思います。

スタッフはほとんどが、生まれも育ちも津軽深浦人です。これからも元気いっぱいおもてなしを続けてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!

投稿者さん 2013年03月12日 10:03:34

夕飯以外はすべて☆5です。お風呂も、従業員サービスも施設も、交通の便(駅から迎えのバスがあったり、電車が止まったら新青森まで無料で送ってくださったり)も朝食もよくて
最高でした。ただ、夕飯はとにかく魚介をだしている!という感じでお刺身も東京で食べるほうがおいしかったり、味付けも平たんで量はあるのに食べても食べても食べた気がしない感じでした。そのかわり朝はとってもおいしかったです。お母さんの味付けというかんじでなますやきんぴらなどすごく丁寧な味付けでした。お米も最高!夕飯だけ、酢の物2品、ポン酢で食べる蒸し物や塩鍋など似たような味を減らして、天ぷらや野菜料理を盛り込んで下さったらもっといいと思います。でも、ぜひまた行きたい!それくらい宿の評価は抜群です!従業員のかたの挨拶や夜の三味線のイベントなども素晴らしい!今度は母を連れていきたいです。

2013年03月
黄金崎不老ふ死温泉 2013年03月14日 07:38:16

当日は悪天候の中お越しいただきまして感謝しております。
ちょうど土曜日でしたので、ロビーにて三味線のライブもあり、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食につきましては、ご意見を参考にさせていただき、日々、改善して参りたいと思います。
また次回、お母様とご一緒にご来館いただける事をお待ちしております。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2012年05月28日 17:57:32

5月26日家族で宿泊しました。お風呂は最高であがった後も体がぽかぽかで満足です。ただ料理は海が目の前なので刺身など期待しておりましたが食中毒予防のためか火をとうしたものが多く味もいまいちでした。まあ、お値段相応ですかね。

2012年05月
黄金崎不老ふ死温泉 2012年05月29日 17:00:09

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中は不老ふ死の湯にご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理の件につきましては、プランや時期的なものもございますが、お造り以外のメニューは火を通したものが多くなっております。
貴重なご意見をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらお立ちよりくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

新鮮な海の幸Aプラン

ピカちゃん3692さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2024年04月13日 08:32:12

以前に日帰り入浴で立ち寄った事があります。温泉と景色はやはり最高でした。食事もかなりいいのだと思いますが、素泊まりだけでも結構なお値段なので今回は付けていません。朝、海辺の露天に入りましたが、見える場所に釣り人がいました。

チェックアウトは自動精算なので、チェックインももう少しスムーズにして欲しかった。楽天トラベルで事前に個人的な情報が登録されているはずなのに、1から全部書かなきゃいけなくて、多数の宿に泊まった中で初めてでした。

黄金崎不老ふ死温泉 2024年04月13日 14:05:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の内容を真摯に受け止め今後の向上に努めて参りたいと思います。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

朝食付き(夕食なし) お気軽宿泊プラン!
【禁煙 和室】