- 投稿者さん 2023年10月09日 20:52:16
インバウンド客がすごくて全然不老ふ死温泉の良さを感じられなかった!食事のバイキングも不味い!二度と行かない
- 2023年09月
- 津軽ふかうらバイキングプラン(状況により季節の和膳の場合有)
- 【モダン和室】
kanapyon1223さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ
- kanapyon1223さん [60代/女性] 2021年09月06日 20:19:42
フロントの対応は良かったと思いますが、夕食時のスタッフの対応が雑なのと、大衆的なホテルのせいなのか、夕食は時間を聞かれた割に全てテーブル出揃っていて、一応ラップの様なものはしてありましたが、宴会場で食事が出っ放しと言うのは不潔に感じます。
お風呂は良かったですが、町場のお風呂屋さん?的な感じでした。
夕陽はとてもきれいで眺めは良かったのですが、お部屋にげじげじは出るはハエは数匹飛んでるわで、あまりお勧めなホテルではありません。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2021年09月
- 黄金崎不老ふ死温泉 2021年09月06日 21:43:46
この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容については至急対策を練り、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 選べるメイン!鮑陶板焼or県産深浦牛陶板焼付♪Bプラン!
- 【禁煙 和室】
- 投稿者さん 2017年08月02日 15:07:20
部屋で寝ていると頭に響く高い音(音が大きいいという意味でない)がして、気になって眠れなかったので、夜中に部屋を変えてもらった。
変更の対応はやかったが、その後も全く眠れなかった。
部屋の前の廊下に自販機を置くなど、騒音への対応はお粗末。
評判が高かったので宿泊したが、大変残念な結果であった。- 旅行の目的
- 2017年07月
- 黄金崎不老ふ死温泉 2017年08月02日 23:43:51
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの対応が至らないばかりにお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び致します。
お客様のお声を大事にしてこれからもスタッフ一同精進して参ります。
- 新鮮な海の幸Aプラン(基本プラン)
- 【禁煙和室(海側)】
- 投稿者さん 2016年09月08日 08:05:31
夕日の露天風呂に惹かれたが、次はない。バスタオルも臭く、部屋の畳もシミだらけ。清潔感にかけるうらびれたホテルです。
- 2016年09月
- 黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月08日 17:43:00
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えない内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました内容に関しましては至急対処してまいります。
至らぬ点を改善してまいりますので、またお近くにお越しの際はお立ちよりいただければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
- 新鮮な海の幸Aプラン(基本プラン)
- 【禁煙和室(海側)】
投稿者さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ
今回、有名な宿で海のすぐ近くの宿という事で、どんな魚介類が出るのか楽しみで、お昼の秋田港の道の駅での魚介類は食べずに宿に向かいました。夕食はバイキングでしたが、魚介類が少なく、サザエの壺焼きは別料金で魚の刺身も寂しかった。焼き魚もなく、海藻類も何処なんだろう。ホタテ焼きも冷たかった。茶碗蒸しの具も寂しかった。もちろん、雲丹やカニは高いので出ませんが、海のすぐ側でお安い宿ではなく、楽しみに遠方から行く方も多いと思うので、これぞ深浦というところをみせつけて欲しかったです。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の内容についてはご満足いただけなかったとのことで誠に残念でございます。今後もいただいたご意見を真摯に受け止め向上に努めて参りたいと思います。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。