黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 19:55:03

トレッキングが楽しかったです。森林浴で元気になりました。行く前に風邪をひいて、咳が出ていたんですが、ぴたっと止まりました!

黄金崎不老ふ死温泉 2019年07月16日 22:44:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。トレッキングをご利用されたお客様ほとんどの方が満足されています 冬の時期もかんじきトレッキングがあります 冬の山も素晴らしいです 又のご来館お待ちしております。

白神十二湖トレッキングプラン★4時間コース

9月の鯉さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

9月の鯉さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:52:33

ベッドはよかったんですが、枕が私には高すぎ、硬すぎで、肩がこりました。選べると嬉しいんですが…
食事のアワビはめちゃくちゃおいしかったです!!

黄金崎不老ふ死温泉 2019年07月16日 22:52:28

投稿いただきまして誠にありがとうございます 鮑、ご堪能いただき何よりでございます。ご指摘いただいた枕ですが これから改善していきたいと思います 何卒宜しくお願い致します。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!

投稿者さん 2019年06月28日 22:54:46

五能線の駅からお迎えバスがあります。運転手フロントの皆さんとても感じ良かったです。お部屋から海が一望で広い畳のお部屋はとてもリラックス出来ました。夕食のデザートのアイスクリームに乗ってた冬越人参ソ一スが美味しかった。お料理は冷めてていまいちかな…夕食時の部屋割り…あからさまに他と違うのが気になった。コインランドリー高めです。
温泉は最高でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年06月29日 05:29:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理等ご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘いただきました内容については、改善・改良致します。またお越しいただいた際、変わったと思っていただけるよう努力してまいりますので、青森県にお越しの際は再度お立ち寄りいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

白神十二湖トレッキング★ お手軽 1時間コース!
【モダン和室】

幻~illusion~さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:46:44

名前から古びた宿を想像していたのですが、到着してびっくりすごくきれいな建物でした。
フロントのあるロビーは結構豪華でしゃれたホテルのようでした。
部屋もきれいな和室で海を見渡せるオーシャンビュー。
ウォッシュレットトイレも完備。広くてのんびりできました。
wifiも飛んでいたのがありがたかったけど、少々不安定で速度も遅いのが残念。
食事は地元の魚や野菜をふんだんに使ったおいしいもの。新鮮な魚、味が濃くて甘いニンジンが特に素敵。
味も量も満足でした。

この日は海が荒れていて名物の海沿い露天風呂に入ることができなかったので、屋内風呂を堪能。
鉄の香りの強い温泉は好みの分かれるところですが、温度管理がしっかりしていて気持ちよく入れました。
内湯から続く露天風呂にも入ってみましたが、海風がものすごくて顔が痛かった。

総合点ですごく満足度の高い宿でした。
青森を訪問する方に自信を持っておススメできる施設です。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年01月08日 19:48:30

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂や、お料理等お楽しみいただけたようで何よりです。味が濃く甘いにんじんは『雪ニンジン』と言いまして、雪が積もる今が旬となっておりますので、美味しくお召し上がりいただけたのかと思います。
お褒めのお言葉に驕ることなく、サービス向上をしてまいりますので、また青森にお越しの際はお立ちよりいただければと思います。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン(スタンダードプラン)

投稿者さん 2017年09月26日 17:32:56

お風呂最高です!!
お天気にも恵まれ 70代の両親も喜んでいました。近くに12湖があり青池も観光できました。
夜の食事は 悪くはないのですが、鍋物が2つあったりと量より質を高めて欲しいかなと思いました。朝食のバイキングにはお刺身が付いていて うれしかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年09月26日 22:29:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ももっとご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。また機会がありましたらお越し下さいませ。

やす@江戸さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2017年09月16日 19:57:08

初めて、父と泊まりました。

鉄分豊富な温泉、特に大浴場の露天風呂は良かったです。
湯船に浸かると、湯船の向こうは海の様に見えてました。
海辺の露天風呂へ行かなくても満足出来ました。

料理は素晴らしいのですが、高齢の父にはチョット多かった様でした。
かと言って残すのは勿体ない・・・、と。
料理が少なめのコースが有っても良いのかな?と思いました。

次は冬に行ってみたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年09月16日 22:06:44

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂、お料理、ご堪能いただき誠に光栄でございます。冬になりますとお魚の美味しい季節になります。またのご来館お待ちしております。

nori小岩井さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

nori小岩井さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:14:22

露天風呂に入りましたが、3月の海辺は、まだ寒かったです。でも、まじかに日本海の冬らしい波を見れて良かったかも。風が強くて浴衣がきちんと着れませんでした。3月19日の宿泊でしたが、空全体が赤みを帯びて、日本海に沈む夕日がオレンジ色に輝きとても良い景色を見ることが出来ました。
良い休日を過ごさせたいただきました。ありがとうございました。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年03月25日 22:39:53

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今の時期は、天候が不安定な為なかなか夕日を見ることができませんので、楽しんでいただけたようで何よりです。
また青森にお越しの際はお立ちより下さいませ。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2016年07月02日 22:37:17

6月26日宿泊しました。おとなの休日倶楽部のパスを利用して、不老不死温泉に行くことを目的にしていました。当日低気圧の影響で海が荒れていて、露天に入れないかもしれないとガッカリしながら、十二湖を巡って夕方到着しました。そうしたら、混浴の方が波がかぶって入れませんでしたが、女性の方は大丈夫だったので、そちらを混浴にして(僕は男です。)入れましたがお湯とロケーションが最高でした。次の日はどちらも大丈夫だったのでもともとの混浴に入れました。本館の内風呂も新館の内風呂の露天風呂もお湯は最高でした。食事も値段の割には良かったです。

2016年06月
黄金崎不老ふ死温泉 2016年07月02日 23:57:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂、お料理、ご満足いただき光栄でございます。お客様へ喜ばれるようスタッフ一同頑張っていきます。それでは又のご来館お待ちしております。

BarrieHuiさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2015年08月18日 11:48:37

伝統的な温泉ホテルの一つは、海の近くのスパでは、魔法のです。

ここでは洗濯機のレンタルのために感謝し、それは外国の訪問者のために役立ちます。

黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月18日 19:25:38

この度はご利用ありがとうございました。
温泉はお楽しみいただけたでしょうか?
また機会がございましたら、青森へお越しいただき、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!
【海の見える和室】

ゆきまるりょうさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ゆきまるりょうさん [60代/女性] 2015年08月10日 17:29:43

友達3人旅でした。食事は、朝夕共大変美味しくいただきました。お風呂は最初に海辺の露天風呂に入りましたが、天気に恵まれ素晴らしい夕景でした。目に焼き付いていて、今でもハッキリと浮かびます。
残念だったのは水が出しっぱなしでぬるすぎた事。すぐホースを外に出しましたが時既に遅しで、お風呂から出ると寒かったです。自然の中なので仕方ないですが、蜂がいました。ハエたたきが置いてあったのでいつも居るのかな。
お部屋からも海が見えてとても良かったです。機会があったら又、家族で行ってみたいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2015年08月10日 18:52:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な夕陽に出会えたようで何よりでございました。水が出っぱなしで露天風呂がぬるかったようで申し訳ございませんでした。こまめにチェックしたいと思います。ご投稿にありました「蜂」は「アブ」かと思われます。7月~8月は活動が活発で海辺とかでもよく見られますが、気を付けていればそんなに刺されることはありませんので、ご安心くださいませ。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月24日 15:55:49

送迎からフロントの方、お食事処やお風呂のスタッフの方にいたるまで、皆さん温かく迎えて下さって、とても居心地がよかったです。お部屋も大浴場も、思ったよりずっときれいで快適でした。
夕食は量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
朝食の岩のりとつみれのお味噌汁がとても美味しく、おかわりをしてしまいました。
日本海の荒波を眼前に眺めながら入る海辺の露天風呂は最高でした。
上がってから海風に煽られながら身体を拭いて浴衣を着込むまでが大変でしたが(笑)。
おかげさまでいい休日を過ごせました。
ありがとうございました!

2013年12月
黄金崎不老ふ死温泉 2013年12月24日 17:03:44

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この時期の津軽はとても寒く、露天風呂の利用も大変勇気がいりますが、ご投稿にもございます通り、冬の日本海の荒波を眼前に入浴体験は他にはない醍醐味かと思います。
また機会がございましたら不老ふ死温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングル宿泊 冬の得得ミステリープランB 選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付
【海の見えるシングルルーム】

投稿者さん 2013年06月23日 14:03:28

うわさ通り 海の見える部屋で露天風呂の眺めも良く 海風が気持ち良く最高でした。でも夕食を食べ終えて部屋に帰ったら 体中がかゆい。なんとやぶ蚊に10箇所も刺されてたのに気がつきませんでした。そのあと部屋のテーブルを見たら やぶ蚊に注意の走り書きを見つけたのですがもう遅い。
帰宅してから 薬をつけていますがあとも残りまだかゆいです。
主人も刺されたらしいので、やぶ蚊には注意です。
あまりにお露天風呂が気持ち良かったので 長く入り過ぎたかな。

2013年06月
黄金崎不老ふ死温泉 2013年06月24日 16:49:11

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお風呂も満喫されたようで何よりでございます。
虫さされの方はその後いかがでしょうか?自然豊かな場所だけに、ちょっと悪さをする虫さんもおり、私どもも少々困っている次第でございます。一日も早いご回復をお祈りしております。
またこれに懲りず、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月12日 10:03:34

夕飯以外はすべて☆5です。お風呂も、従業員サービスも施設も、交通の便(駅から迎えのバスがあったり、電車が止まったら新青森まで無料で送ってくださったり)も朝食もよくて
最高でした。ただ、夕飯はとにかく魚介をだしている!という感じでお刺身も東京で食べるほうがおいしかったり、味付けも平たんで量はあるのに食べても食べても食べた気がしない感じでした。そのかわり朝はとってもおいしかったです。お母さんの味付けというかんじでなますやきんぴらなどすごく丁寧な味付けでした。お米も最高!夕飯だけ、酢の物2品、ポン酢で食べる蒸し物や塩鍋など似たような味を減らして、天ぷらや野菜料理を盛り込んで下さったらもっといいと思います。でも、ぜひまた行きたい!それくらい宿の評価は抜群です!従業員のかたの挨拶や夜の三味線のイベントなども素晴らしい!今度は母を連れていきたいです。

2013年03月
黄金崎不老ふ死温泉 2013年03月14日 07:38:16

当日は悪天候の中お越しいただきまして感謝しております。
ちょうど土曜日でしたので、ロビーにて三味線のライブもあり、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食につきましては、ご意見を参考にさせていただき、日々、改善して参りたいと思います。
また次回、お母様とご一緒にご来館いただける事をお待ちしております。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン
【海の見える和室】

☆しげのり‥‥……━★さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

☆しげのり‥‥……━★さん [30代/男性] 2012年08月18日 15:06:10

幾つかの点で、とても良いと思った点について書かせて戴きます。

【洗車サービス】
 白神山地の難所(青森秋田県境の未舗装区間約60km)を走った為、黒い車が白くなってしまい、ホテルの方が難所を走って来た事に気がついてくれて、洗車してくれた事。
長い道中や高速道路での長距離移動時は、フロントガラスやリアガラスが排気ガスや蚊の死骸、鳥のフン等で何かと汚れるもので、この様なサービスは運転に疲れたドライバにとって心から有難いサービスです。お忙しい中での洗車サービスですので、利用する側も心得て利用されると本当に嬉しい気持ちにさせられます。

【フロントマン】
体の弱い母を連れてでしたので、乳母車を押しながらの案内でこちらとしては忍びない思いで居たので、入館案内の後、チップを渡しました。その事をすっかり私は忘れて居たのですが、チェックアウトの際、ホテルから手土産ですと心遣いを戴いた事。若い女性のホテルマンで、その上品な心遣いがとても素敵でした。

上述の洗車サービスも本館と新館と二棟あったので、チェックインをどちらで行えば良いか解らず、車に母を残してフロントに確認しに行った時の事ですので、男性なりの心遣い、女性なりの心遣いにとても新鮮味があって、働かれて居る方々は、とてもお客さんとの触れ合いを大切にされて居る感じを受けました。

【料理】
 生ものは、お世辞にも美味しいとは言えません。でも、火の通ったものは、美味しいと思えるものが多く、口の肥えた方も、火の通ったものはお勧め出来ます。

【あると良いと思ったサービス】
 無線LANサービスがあると良いと思いました。今は、ネットブック、スマホ、DSと言った形で、無線LANを使用する環境が多く、滞在中に無線LANを使用する機会が少なからずあると思います。やはりあの夕陽を見ると、誰かに見せたくなるものですから、携帯メールだけでなく、email等も滞在先で送れたりすると良いと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉 2012年08月21日 18:09:18

このたびは不老ふ死温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフは日頃、お客様の気持ちになって、と業務に励んでおりますが、なかなかうまくいかず、時にはお叱りをうける時もございます。
そんな中、こうしたお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、お客様の旅の想い出に少しでもお手伝いできるよう、頑張って参りたいと思います。
また、無線LANのサービスですが、今現在、ロビーでは接続できるようになっておりますが客室での接続はまだできません。今後、接続可能なエリアを増やしていこうと思いますが、少し時間がかかりそうです。

今回はお褒めのお言葉とともに、貴重なご意見もいただき重ね重ねお礼を申し上げます。
また機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【海の見える和室】

terano1009indyさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

terano1009indyさん [30代/女性] 2012年07月31日 04:41:40

7月28日に宿泊です。久しぶりの家族旅行で念願の不老不死温泉へ。温泉は期待を裏切らない最高のものでした。内湯も設備の整った綺麗な浴室で、子連れでも過ごしやすかったです。
お料理は、海のものを期待していましたが、こちらは普通です。子ども料理は、食べやすいものが考慮されており、ハンバーグやからあげ、ちらし寿司、お刺身など小学3年生、幼稚園年長児には食べきれない量でした。
館内設備も都会からはだいぶ離れた場所にあるので必要最小限のものしかないだろうと思ってましたが、売店や自動販売機、マッサージ機(有料)、インターネット環境など比較的整った広々とした快適な温泉宿でした。

2012年07月
黄金崎不老ふ死温泉 2012年07月31日 19:28:04

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は梅雨はあけたものの、どんよりとしたお天気で露天風呂からの夕陽がご覧頂けなかったかと思いますが、ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
館内設備はまだまだ整っているとはいえませんが、これから時間をかけて整備して参ります。
当地は交通の便があまり良くなく、なかなかお越しになるのは大変ですが、機会がございましたらまた、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:29:28

満足です
食事がもう少し豪華だったらよかった

グルメin不老ふ死!バイキングプラン!
海の見える和室10畳

2010年11月
黄金崎不老ふ死温泉 2010年11月27日 18:10:03

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
「 満足です 」この一言は私どもにとっては何よりも嬉しいお言葉です。この言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、季節を変え、またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

グルメin不老ふ死!バイキングプラン!
【海の見える和室10畳】

2回目さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

2回目さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:24:11

食事は美味しかった。残念ながら雲がかかって夕日は見られなかったが、いい眺めだろうと想像する。
夫婦で訪れたか、部屋の鍵が2つあるとありがたい。

黄金崎不老ふ死温泉 2024年04月25日 12:53:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました
またお越しいただいて是非夕陽を見ながらの露天風呂を堪能していただければと思います

選べるメイン!鮑または牛陶板焼き付き特選和膳プラン

トシさん0703さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

トシさん0703さん [50代/男性] 2024年03月25日 15:46:29

秋田県横手市から車で下道で220Km位ありました。以前バイクツーリングで通過時日帰り入浴にて利用させて頂き今度は、一泊でと思い3/23一泊させて頂きました。天気も良く夕日見ながらの露天風呂と次の日早朝漁船見ながら露天風呂に入りましたGoodでした。天候に左右されるので入浴できラッキーでした。泉質も特徴有りサビの様な色でタオルも赤くなりました。味はしょっぱい感じでした(笑い)夕食無しプランでしたが、ゆっくり出来自分の時間取れて良かったです。電子マネーも使用でき楽でした。又機会有りましたら利用したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2024年03月26日 12:52:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご満足いただけて誠にうれしく思います。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き(夕食なし) お気軽宿泊プラン!
【禁煙 和室】

投稿者さん 2023年11月19日 20:12:51

海岸露天風呂 大変満足。一度は行くべき露天風呂だね。

黄金崎不老ふ死温泉 2023年11月20日 02:11:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂も満喫していただけたようで何よりです。
また青森県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

選べるメイン!鮑または牛陶板焼き付き特選和膳プラン

投稿者さん 2023年09月28日 19:57:22

夕陽を眺めながらの露天風呂は最高でした。スタッフの方の対応も親切でした。特に送迎バスの運転手さんが大変優しくいい思いでになりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2023年09月28日 21:07:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉をご満喫されなによりでございます。これからもお客様へ満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

津軽ふかうらバイキングプラン(状況により季節の和膳の場合有)