黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

旅行大好き3788さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

旅行大好き3788さん [40代/男性] 2012年01月01日 08:31:02

冬の海際の露天風呂は最高です。また、夕食も大変美味しくいただけました。

2011年12月
黄金崎不老ふ死温泉 2012年01月01日 08:42:04

新年あけましておめでとうございます。
このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は露天風呂を満喫されたようで何よりでございます。実は、クリスマス頃は大寒波の影響で、三日位ご利用できなくなっておりました。
時期的に、湯温が下がり気味ですが、冬だからこその日本海の情緒をお楽しみいただけたかと思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

シングル宿泊 冬の得得ミステリープランB あわび焼付
【海の見えるシングルルーム】

モンキーターンタンさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

モンキーターンタンさん [30代/男性] 2011年05月17日 21:46:48

温泉が良かった。料理も美味しかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2011年05月19日 17:18:43

このたびは不老ふ死温泉ご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は震災で皆さま大変な事と思いますが、私ども、がんばろう東北!でやっていきますので、是非またお越しくださいませ。

新鮮な海の幸Aプラン
【海の見える和室10畳】

平太郎さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

平太郎さん [30代/男性] 2010年03月24日 21:27:44

平日の宿泊だった為、海辺の温泉も大浴場もほかのお客さんともほとんど顔を合わさず貸切状態で最高でした。冬は海辺の露天風呂に入れないこともあるということで少し不安でしたが入れてよかったです。夕日が沈む中、温泉に入るなんて最高でした。食事も食べきれない程の量で。。。w 調子に乗ってごはんを食べまくっていたら全部食べれなくなってしまいました。。あとからどんどん食事が運ばれてくるので目測を誤りました。とほほ。お品書きとかがおいてあればよかったのに~。後の祭りですが。周りにはこの施設以外何もない感じですが、そこがまた最高です。仕事をすべて忘れて癒されました。また、ぜひ来たいと思います^^

2010年03月
黄金崎不老ふ死温泉 2010年03月25日 16:43:03

このたびはご宿泊ありがとうございました。
冬期の露天風呂は入浴できない日も多いですが、3月後半ですとご利用できる日も多くなります。まだ少し寒いですが・・・
 お食事もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お品書きの件ですが現在検討させていただいております。
また、宿は一軒宿となっておりましていい言葉で言いますと自然を感じる事ができます。冬のみならず四季の津軽をお楽しみいただきご来館いただけたら幸いでございます。

支配人

【海が見える和室10畳☆冬のBプラン】

Estate Taniyaさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Estate Taniyaさん [60代/男性] 2023年10月05日 16:22:41

昭和の匂いのする温泉旅館

選べるメイン!鮑または牛陶板焼き付き特選和膳プラン
【禁煙 和室】

投稿者さん 2023年06月15日 10:52:51

温泉成分やロケーションは文句なく唯一無二の最高レベルです。
しかし今回は極めて残念な報告を2件させて頂きます。
第一は【イレズミ者の入浴】
海辺の露天風呂へ行くと、全身入れ墨の暴力団風体の人が2名、岩風呂の縁にあぐらをかいていました。
30分ほど離れた隅で様子見していましたが、彼らは風呂の海側の縁に座ったままなので(立派な入れ墨を披露している)素晴らしい風景を見ることが出来ないまま風呂から上がりました。
それなりの旅館では、日帰り入浴の受付横と風呂への出入り口には【イレズミ入浴お断り】の看板を出していますが、ここではそのような表示は見当たりませんでした。
今後はこのような方たちの入浴が増えないことを祈るばかりです。
第二は【日帰り入浴者のルール順守】
ここの温泉は質も良いので多くの方たちが日帰り入浴されます。
一応ルールは謳っていますが、禁止されている午後8時過ぎの新館風呂で「私は毎日来ていると」いう方々がいらっしゃったのにはビックリ(新館は午後2時までのはず)。せめて宿泊客への特権は守れるように、定期的な巡回はして頂きたい(含:風呂温度チェック)。
これをおろそかにすると、せっかくの名湯旅館の評価が落ちてしまいます。

黄金崎不老ふ死温泉 2023年06月16日 00:51:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました 温泉をゆっくりお寛ぎいただけなく大変申し訳ございません お客様のお声を真摯に受け止め今後の業務に励みます
 また機会がありました宜しくお願い致します。

津軽ふかうらバイキングプラン(状況により季節の和膳の場合有)
【禁煙 和室】

投稿者さん 2020年12月05日 08:23:21

ボリューム満点のメニューで、中でも、陶板焼きの鮑が大きく食べ応えあり、大満足。
海に面した混浴の露天風呂は、ゆあみがあるから女性でも問題なく入れる。
ただ、団体客とぶつかったから、密になった。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月05日 09:38:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、温泉等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産深浦牛陶板焼付♪Bプラン!
【モダン和室】

投稿者さん 2014年12月29日 11:51:25

良い風呂でした。冬の日本海が大荒れで名物の海辺のお風呂に入れなかったのが残念。また五能線に乗ってこちらに期待と思います。

2014年12月
黄金崎不老ふ死温泉 2014年12月29日 14:36:04

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海辺の露天風呂にご入浴できなかったとの事で、当館といたしましても残念ですが、展望露天風呂にはご入浴いただけましたでしょうか?高台から海を見下ろす展望風呂は海が荒れてもご利用でき、海の露天に負けず劣らずの絶景です!
また青森県に来られた際は、再度海辺の露天風呂にチャレンジしていただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン
【海の見える和室】

メリー・モコさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

メリー・モコさん [20代/女性] 2021年04月05日 10:20:30

ホームページにのっていたシングルの写真よりも新しくて綺麗なツインの部屋を使わせていただきました。空いていたのでもしかしたらアップグレードしてもらえたのかもしれません。

ウェスパ椿山から送迎したもらえました。帰りは、リゾートしらかみでなかったのですが、私の電車時間に合わせて送ってもらえました。

レンタカーをお借りして、少し時間をオーバーしてしまいましたがサービスして貰えました。ガソリンスタンドは周囲にあまりないので、距離計算でお支払いする形になります。

コロナの関係で、内風呂の入浴時間も4月中旬頃まで短くなっているので注意が必要です。宿泊客には湯浴み着も無料で貸してもらえました。コロナ対策で風呂に化粧水などのアメニティが置かれていませんが、フロントにお願いすると個装の化粧水などが無料でいただけました。

部屋の中に不老ふ死温泉を舞台とした短編のミステリー小説があり、楽しく読ませて頂きました。

アメニティと備品は、タオル、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ヘアゴム、シャワーキャップ、ドライヤー、冷蔵庫、加湿空気清浄機、電気ケトルでした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 12:43:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
通常は1名様の場合シングルルームのご利用となりますが、お部屋の空きがありましたのでお部屋タイプを変更させていただきました。気に入っていただけたようで何よりでございます。

アメニティ等コロナ過でご不便をおかけいたしておりますが、当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

朝食付き お気軽宿泊プラン!
【海側シングル】