黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 10:34:01

部屋にクーラーが欲しかった

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月14日 11:34:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の空調は全館一括設定となっておりまして、冷房は暑くなってからとなっておりました。扇風機は貸出可能でしたが、ご案内せず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 17:38:38

極寒のこの旅は思い出に残ることとなりました。日帰りでは何度も行ってるのですが、宿泊できて本当に良かったと思い出しました。コロナさえなかったらもっと、連泊したかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月26日 21:04:31

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    寒い時期には寒い時期なりのよさがございますのでぜひまたの機会にご宿泊おねがいいたします

投稿者さん 2020年12月05日 08:23:21

ボリューム満点のメニューで、中でも、陶板焼きの鮑が大きく食べ応えあり、大満足。
    海に面した混浴の露天風呂は、ゆあみがあるから女性でも問題なく入れる。
    ただ、団体客とぶつかったから、密になった。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月05日 09:38:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、温泉等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

kimucomさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

kimucomさん [60代/男性] 2020年11月26日 21:26:44

今回初めて利用させていただきました。お食事もおいしく特に食前酒のりんご酒は、お酒の苦手な私もおいしく飲めました。お土産用に買おうと売店においてないか聞いたところないの事で残念でした。
    お料理もたくさん出て。たべきれないほどで、鮭のちゃんちゃん焼きは、絶品でした。
    露天風呂も、風が強くて心配でしたが、何とか日没にも間に合い入ることができました。混浴があり誰もいなかったので主人と二人で満喫しました。
    お部屋も広々としてすごくリラックスできました。大きな姿見があり女性に気遣いができるお宿だと感じました。
    残念なのは、お部屋に用意されいたブラシの袋の中に黒い虫のようなものが入っていて、気分があまり良いものではありませんでした。
    カラオケもあり、利用させていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができましたが、少し料金が高めに感じました。次回も利用したいので価格の見直しをご検討していただけましたら幸いです。
    全体的に満足のいくものでした。記念に残る旅行になりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月26日 22:30:23

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました
    お食事・お風呂ともに満足して頂いたようでありがたく思います
    お部屋のアメニティの管理や宿泊料金なども満足いただけるようがんばってまいります

投稿者さん 2020年11月26日 18:00:05

お食事がとても美味しかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月26日 20:53:40

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    お食事に満足して頂いたようでありがたくおもいます
    またのお越しをお待ちしております

【海側シングル】

あやかこばさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

あやかこばさん [30代/女性] 2020年11月22日 18:14:17

素晴らしい温泉施設と、美味しいグルメに癒されました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月22日 23:26:59

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 温泉、お料理等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただくようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2020年10月10日 21:47:23

食事は 食べきれないほどで 帰って申し訳なかったです。充分でしたが 揚げ物が欲しかった。
    部屋は 3人ですが 余裕ありました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年10月10日 23:23:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事は多くのお客様にご満足いただけるよう改善したいと思います。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙 和室】

michiko1650さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年09月13日 08:15:40

食事とても美味しかったです。部屋から夕日も見られゆっくりした時間過ごすことができました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年09月13日 15:09:51

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 17:36:29

とにかく夜も朝も食事が良く、食べきれないほどで大満足です。
    設備や建物は古いですが、名物の露天風呂と食事の良さで全てカバーされます。
    ぜひまた行きたい宿です。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年11月01日 23:04:55

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。お食事、温泉ご堪能いただき大変光栄です これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります 又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:55:03

トレッキングが楽しかったです。森林浴で元気になりました。行く前に風邪をひいて、咳が出ていたんですが、ぴたっと止まりました!

黄金崎不老ふ死温泉 2019年07月16日 22:44:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。トレッキングをご利用されたお客様ほとんどの方が満足されています 冬の時期もかんじきトレッキングがあります 冬の山も素晴らしいです 又のご来館お待ちしております。

白神十二湖トレッキングプラン★4時間コース

9月の鯉さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

9月の鯉さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:52:33

ベッドはよかったんですが、枕が私には高すぎ、硬すぎで、肩がこりました。選べると嬉しいんですが…
    食事のアワビはめちゃくちゃおいしかったです!!

黄金崎不老ふ死温泉 2019年07月16日 22:52:28

投稿いただきまして誠にありがとうございます 鮑、ご堪能いただき何よりでございます。ご指摘いただいた枕ですが これから改善していきたいと思います 何卒宜しくお願い致します。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産牛陶板焼付♪Bプラン!
    【モダン和室】

幻~illusion~さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:46:44

名前から古びた宿を想像していたのですが、到着してびっくりすごくきれいな建物でした。
    フロントのあるロビーは結構豪華でしゃれたホテルのようでした。
    部屋もきれいな和室で海を見渡せるオーシャンビュー。
    ウォッシュレットトイレも完備。広くてのんびりできました。
    wifiも飛んでいたのがありがたかったけど、少々不安定で速度も遅いのが残念。
    食事は地元の魚や野菜をふんだんに使ったおいしいもの。新鮮な魚、味が濃くて甘いニンジンが特に素敵。
    味も量も満足でした。

この日は海が荒れていて名物の海沿い露天風呂に入ることができなかったので、屋内風呂を堪能。
    鉄の香りの強い温泉は好みの分かれるところですが、温度管理がしっかりしていて気持ちよく入れました。
    内湯から続く露天風呂にも入ってみましたが、海風がものすごくて顔が痛かった。

総合点ですごく満足度の高い宿でした。
    青森を訪問する方に自信を持っておススメできる施設です。

黄金崎不老ふ死温泉 2019年01月08日 19:48:30

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂や、お料理等お楽しみいただけたようで何よりです。味が濃く甘いにんじんは『雪ニンジン』と言いまして、雪が積もる今が旬となっておりますので、美味しくお召し上がりいただけたのかと思います。
    お褒めのお言葉に驕ることなく、サービス向上をしてまいりますので、また青森にお越しの際はお立ちよりいただければと思います。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン(スタンダードプラン)

花1782さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2018年12月28日 11:46:41

施設が老朽しているのはしかたないか。
    食事は魚介類が新鮮でおいしかった。特にアワビ。
    露天風呂には早朝入ったが、風が強く寒かった。その代わり波が立ち、迫力があった。夕日が見えればすごいだろう。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年12月28日 15:34:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この時期の露天風呂は日本海が荒れて閉鎖になることも多いのですが、ご入浴いただけたようで何よりです。(すごく寒いですが…)また夕陽の綺麗な季節にお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン(スタンダードプラン)
    【海の見える和室】

さいたまつくねさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

さいたまつくねさん [70代/男性] 2018年09月29日 22:59:11

露天風呂から見える夕日を期待したのだが、薄日のまま日没時間には雲が厚くなり観賞できなかった。しかし海に近い岩場の露天風呂は野趣豊かで長湯を楽しんだ。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年09月30日 00:14:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。天候は残念でしたが、露天風呂はご堪能いただけたようで何よりでございます。
    機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【海の見える和室】

まかくまかくさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

まかくまかくさん [30代/女性] 2018年05月06日 20:21:50

母と二人で宿泊。お風呂とお食事が最高でした!宿泊者向けの内風呂の露天からも見事な夕日が見れて感動。そして外の有名な露天風呂も、本当に波が迫るような海目前に広がる景色に感激しました!外の露天は混浴だと聞いていたのですが、ついたてがあって女湯が用意されていたので安心しました。お湯そのものもとても良かったです。
    お食事は海の幸も山の幸も素材の味が素晴らしく、郷土料理中心の素朴で美味しいお料理でした。夕食も朝食も味ボリューム共に大満足です。特にマグロのお刺身が柔らかくて美味しかったです。
    スタッフの方々も皆さん親切で感じが良くて、今度は祖母も連れて行きたいと思いました。
    欲を言えば水回りにもう少し清潔感が欲しいところです。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年05月06日 23:07:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘していただきました水回りに関しましては、改善の検討させていただきます。
    お風呂やお食事などもより堪能していただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙和室(海側)】

hinahina9378さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hinahina9378さん [40代/女性] 2018年02月23日 09:09:27

真冬の日本海、迫力がありました。

荒波の中の露天、すごい経験でしたが楽しくはいらせて頂きました。
    海のしぶきが飛んで来そうな勢いで息子と父親が大興奮の露天入浴となり、
    そこに小さい娘も混じり、楽しい混浴をしたようです。

真冬のせいか、露天の湯がぬるく上がった後が寒かったですが、貴重な体験をさせて貰いました。息子がアトピーなのでお肌にもやさしく最高の温泉体験となりました。

また、小さい子供がいたため、部屋も奥にして頂きいろいろと配慮していただきました
    今度は、夏の日本海の絶景を見に是非利用したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2018年02月23日 10:25:53

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    波が高い日の露天風呂は他ではあじわえないような臨場感がございますので楽しんでいただきありがとうございます
    是非暖かい季節に夕陽の露天風呂を楽しみにまたお越し下さい

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン

鎌倉御殿さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

鎌倉御殿さん [60代/男性] 2017年08月07日 14:49:10

かなり多くの人たちが泊まっていましたが、部屋ではそうしたことが気にならず静かで、何よりオーシャンビューの部屋が気に入りました。ただ、残念だったのは、露天風呂には入れませんでした。というのも。宿に着くまでに山の中を自転車で走り回っているときにアブやブヨに付きまとわれていやな思いをしていました。ようやく宿についたその宿の露天風呂の注意書きに、「吸血害虫(アブ)に注意!」なるものを見て怖気づいて露天風呂には入れなかったのです。ほかの人たちが入っているので、入れなくはなかったのでしょうが、宿のほうでもアブを近づけない対策をとっていてくれると助かります。食事は夕食・朝食ともにおいしかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年08月07日 23:05:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂、ご利用できなくて残念でございます。虫が来ないよう対策はしているのですが 高温の夏以外でしたら アブもあまりいませんので 夏を除いてのご利用は いかがでしょうか
    又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 21:10:39

お風呂のロケーション、泉質はすばらしくたいへん満足でした。食事も美味しく、量も適度でたいへん満足できました。部屋には、お湯の入ったポットと氷の入った冷水ポットの両方が準備されていてとても良いサービスだと思います。ただ少し残念だったのは、夕食の時の対応でお酒の種類がオーダーしたのと異なっていたり、ごはんは「1膳で良い」と言ったのに2膳持ってこられたりしたため、少しガッカリしました。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年06月15日 00:27:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食時のオーダーミスなどご迷惑おかけして申し訳ございません。今後このようなミスが無くなるよう注意して参ります。またの機会ございましたらもっと気持ちよく過ごして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

黄金崎不老ふ死温泉 フロント 神馬

nori小岩井さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

nori小岩井さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:14:22

露天風呂に入りましたが、3月の海辺は、まだ寒かったです。でも、まじかに日本海の冬らしい波を見れて良かったかも。風が強くて浴衣がきちんと着れませんでした。3月19日の宿泊でしたが、空全体が赤みを帯びて、日本海に沈む夕日がオレンジ色に輝きとても良い景色を見ることが出来ました。
    良い休日を過ごさせたいただきました。ありがとうございました。

黄金崎不老ふ死温泉 2017年03月25日 22:39:53

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今の時期は、天候が不安定な為なかなか夕日を見ることができませんので、楽しんでいただけたようで何よりです。
    また青森にお越しの際はお立ちより下さいませ。

冬の日本海!新鮮な海の幸Aプラン

投稿者さん 2016年09月21日 11:30:53

Nice view

2016年07月
    黄金崎不老ふ死温泉 2016年09月21日 13:58:30

Thank you very much for your message.
    We look forward to welcoming you again.

選べるメイン!あわび焼or県産牛ステーキ付♪Bプラン!