黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

Blues2004さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Blues2004さん [60代/男性] 2021年04月05日 18:58:58

1人旅でしたが、どのスタッフも新設に対応して頂き、有難かったです。食事は、味量共に申し分なく、有名なお風呂も絶景で、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば、次回は家族と来たいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 20:46:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、温泉等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今度は家族でのご来館お待ちしております。

メリー・モコさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

メリー・モコさん [20代/女性] 2021年04月05日 10:20:30

ホームページにのっていたシングルの写真よりも新しくて綺麗なツインの部屋を使わせていただきました。空いていたのでもしかしたらアップグレードしてもらえたのかもしれません。

ウェスパ椿山から送迎したもらえました。帰りは、リゾートしらかみでなかったのですが、私の電車時間に合わせて送ってもらえました。

レンタカーをお借りして、少し時間をオーバーしてしまいましたがサービスして貰えました。ガソリンスタンドは周囲にあまりないので、距離計算でお支払いする形になります。

コロナの関係で、内風呂の入浴時間も4月中旬頃まで短くなっているので注意が必要です。宿泊客には湯浴み着も無料で貸してもらえました。コロナ対策で風呂に化粧水などのアメニティが置かれていませんが、フロントにお願いすると個装の化粧水などが無料でいただけました。

部屋の中に不老ふ死温泉を舞台とした短編のミステリー小説があり、楽しく読ませて頂きました。

アメニティと備品は、タオル、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ヘアゴム、シャワーキャップ、ドライヤー、冷蔵庫、加湿空気清浄機、電気ケトルでした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 12:43:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    通常は1名様の場合シングルルームのご利用となりますが、お部屋の空きがありましたのでお部屋タイプを変更させていただきました。気に入っていただけたようで何よりでございます。

アメニティ等コロナ過でご不便をおかけいたしておりますが、当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

朝食付き お気軽宿泊プラン!

投稿者さん 2021年03月19日 19:20:41

3月12日に宿泊しました。絶景の露天風呂から海に夕陽が落ちるのを眺めたくて宿泊しましたが、あいにくの薄曇りでパンフレットのような夕陽は見れませんでした。が、岩場の露天はもちろん、内湯からも内湯に併設された展望露天風呂からも素晴らしい景観でした。鉄分と塩分が含まれた茶褐色の湯で温泉好きにはたまりせん。普通の湯の浴槽もあり肌の弱い人はそちらで楽しめます。岩場の露天も女性専用があり、湯あみを着れば混浴の方でも可能とのことでした。朝、一人湯につかりながら海をぼ~と眺め…贅沢な時を過ごすことができました。
    食事もコロナ対策をされており安心していただけました。やはりお刺身はおいしかったです。おかずの品数が少なくなってもよいのでもう少し郷土色の濃い料理でもいいように感じました。朝食はバイキングで手作りのお豆腐とヨーグルトが美味しかったです。どちらかというと和食がメインでした。
    イメージより大きいホテルでした。おそらくどの部屋からも海が眺められ、駅から送迎バスがでており電車でも行きやすいですね。また機会があれば絶景のお風呂に入りたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月19日 20:20:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。夕陽は残念でしたが、こればかりは予約できませんので、また機会がございましたらリベンジしていただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 22:34:23

・夕食時胃を切除しており、一気に食べらえないことから、おにぎりを要望したところ気軽に対応していただき感謝しています。・・・しかも無料提供とのことで申し訳なく感じました。
    料理は新鮮で美味しかった。

・海沿いの露天風呂は、3/10の強風時、めっちゃフ寒い日でしたが温泉はあったかく荒れた海を眺めながら気持ちよく冬の海を体感できました。

・部屋の窓に鳥の糞が数カ所あり夕陽を眺めながら残念な部分があった。

・コロナ対策もしっかり対応しており全体的に満足しておりまた行きたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月16日 23:49:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    窓の汚れは清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は油断しないよう確認を徹底致します。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 01:55:15

予約は海側シングルでしたが、当日案内されたのはモダン和室でした。もちろん追加料金なしです。部屋は広々していて清潔で、また設備はどれも新しく、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
    波打ち際の露天風呂の眺望の素晴らしさは言わずもがな、お湯が少し熱めだったので浸かったり出たりしながら2時間近く居座ってしまいました。露天風呂は女性専用があるし無料貸し出しの湯浴み着もあるのでリラックスして楽しめました。基本プランの夕食は女性には食べきれないぐらい十分な量。私は完食できませんでした。こんなに満足できて1万円以下なんて最高です。
    お食事処「夕陽」でお昼に食べた深浦マグロステーキ丼も、三種類(お刺身、片面焼き、両面焼き)の丼ぶりを楽しめておいしかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月15日 13:46:58

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで私たちもうれしいです。お湯の温度は申し訳ございません。天候に左右されるためなかなか細かい調整が出来ずご迷惑お掛け致しました。またの機会ございましたらより一層満足して頂けるよう努力してまいります。

【海側シングル】

hiroshi1517さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hiroshi1517さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:36:30

とても満足しております。温泉、食事及び部屋並びにスタッフの対応等は、とても高い評価といえます。土産品コーナーがもう少し充実していて欲しいと感じました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月07日 19:40:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    お食事や温泉など満足していただきありがたくおもいます。お土産品なども少しずつお客様のご希望に添えるよう検討していきたいと思います

投稿者さん 2021年02月27日 14:46:57

数十年ぶりの不老不死温泉。
    以前は小さな民宿と混浴風呂だったような記憶がありましたが、キャンペーンのポスターになってからはちょっと遠い存在の宿になっていました。
    が、湯は裏切りませんでした。すっかり立派になったお宿ですが、あの茶褐色の湯は変わらずに待っていてくれました。
    帰りは大雪で五能線が不通になりましたが、新青森までの送迎ありがとうございました。
    大変助かりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年02月27日 20:39:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉等ご満喫いただき何よりで
    す これからもお客様にご満足いただくようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております

【海側シングル】

hikaru2262000さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hikaru2262000さん [40代/男性] 2021年02月11日 19:11:18

泊まったのは初めてでしたが
    お風呂だけでなく
    ホテルとしても
    一流の温泉宿でした
    またぜひ利用させて頂きます

黄金崎不老ふ死温泉 2021年02月11日 22:05:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食付き お気軽宿泊プラン!

ゴロ助っ♪さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2021年01月28日 00:58:53

鉄路ひとり旅で利用。記憶に残りつつ、近頃は予約もままならぬ大人気、32年ぶり、ついに辿り着けました。人気も納得、送迎スタッフ様から対応が素敵、お宿到着からのお部屋案内も「2年前に新築しました」、世間話がとても朗らか、良い接遇。お部屋に入ればひとり旅にはもったいない?日本海の眺望、豪華すぎず質実剛健、最低ラインが丁度良い、そしてなにより清潔感。お風呂はもう昔も今も変わらない、日本海そのままに浸透圧、褐色の湯も鉄分の香りも波音へ、すべてが秀逸。昔日は夏の海で海水浴の方、こちらは全裸で恥ずかしかった記憶もすっかり改善、時代を懐かしく旅情だったり・・・。館内写真も白神の美しさを堪能。食事もやはり時流、このご時世でこれほどご準備下さればなにひとつ文句さえ無い、美味しく地酒も楽しめました。唯一意見として。せっかくの空気清浄器、失念かとは思いますが、到着から空タンクへの水入れはちょっと寂しい・・・もしも失念であるならば、チェックがあれば更に良いかと。セルフであればごめんなさい、程度のお話しとして。

お礼として。出発日は前日より公共交通機関運行ストップ決定済みであったとのこと、まずはご迷惑をおかけしました。その上でチェックインより翌日のバス送迎手配、そして3時間もホワイトアウトの道中、運転も安心、やさしい心配りの若きスタッフ様へは本当に感謝のみです。お宿様におかれましても、前日からの計画立案とその実施、大変な時期にここまでして下さったこと、心より感謝申し上げます。数十年後もずっと人気のお宿で会って欲しい、切にお祈り申し上げます。また近々に是非、おじゃまさせて頂きたいものです。念願叶っての旅、よい旅となりました。心よりありがとうございました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月28日 02:40:02

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    32年ぶりの来館とのことで大変ありがたく思います
    是非またのお越しをおまちしております

moto87さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2021年01月20日 18:55:37

毎年、この時期に宿泊させてもらっています。全てが安定しているので、安心して過ごせるお宿です。風呂、食事も申し分ありません。ただ、朝食が時間によっては大変混雑しますね。宿泊日は大雪で、いい意味での青森を感じることができました。波の音を聞きながらゆっくりと過ごせました。また、同じ時期に訪問したいですね。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月20日 20:44:08

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。お風呂、お食事ご堪能いただき 何よりでございます。ご指摘頂いた朝食時の混雑 お客様へご迷惑おかけして申し訳ありません 改善しなければなりません それでは引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月19日 13:26:34

朝食、夕食共に豪華過ぎて、年配者には食べ切れません。夕食も朝食同様ビュッフェスタイルにしたら無駄も出ないのでは?
    新潟 Tommy 60代 男

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月19日 16:19:07

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご指摘を踏まえ今後も向上出来る様努力してまいりたいと思います。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙 和室】

ruru10131019さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ruru10131019さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:45:07

いつ行ってもいい風呂です。
    冬だったので、海沿いの露天風呂が入れず残念でした。
    また、暖かくなったらお伺いします。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年01月11日 19:22:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。暖かくなりましたらお待ちしておりますのでまたのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月26日 17:38:38

極寒のこの旅は思い出に残ることとなりました。日帰りでは何度も行ってるのですが、宿泊できて本当に良かったと思い出しました。コロナさえなかったらもっと、連泊したかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月26日 21:04:31

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    寒い時期には寒い時期なりのよさがございますのでぜひまたの機会にご宿泊おねがいいたします

【モダン和室】

さすけ12111935さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

さすけ12111935さん [40代/女性] 2020年12月14日 10:56:30

悪天候の中の露天風呂も良かったです。お部屋のドアが壊れていて戸惑ってしまいましたが、とりあえずハプニングも全て旅の思い出、また来年夕日を見たいのでリベンジします!

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月14日 19:43:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その節はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 08:23:21

ボリューム満点のメニューで、中でも、陶板焼きの鮑が大きく食べ応えあり、大満足。
    海に面した混浴の露天風呂は、ゆあみがあるから女性でも問題なく入れる。
    ただ、団体客とぶつかったから、密になった。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月05日 09:38:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、温泉等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

poppipoppiさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

poppipoppiさん [40代/男性] 2020年12月02日 23:06:18

露天風呂から眺める夕日は最高の一言
    朝は露天風呂を貸し切り状態で楽しめました

露天風呂に行く際のサンダルは衛生的にどうかと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月03日 14:48:58

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海辺の露天風呂を堪能されたとのことで何よりでございます。これからの時期は天候不良によりご利用できない日が多くなってくるため本当に良かったです。また機会がございましたら是非黄金崎不老ふ死温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:39:15

到着時間が遅く海辺の露天風呂には入浴しませんでしたが内風呂でも同じ泉質に入浴出来たので良かった。食事は高齢者には多すぎました、バイキング形式があつてもいいのではないかと思いました

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月02日 21:05:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂にご入浴できなかったようですが、内風呂で温泉を楽しんでいただけたようで何よりです。12月に入ると日没時間が16:15頃になります。また青森にお越しの際は、是非日没を露天風呂で堪能していただきたいと思います。

maro1771さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2020年12月01日 07:07:53

11月28日,初めて利用させていただきました。
    食事の地元の食材をふんだんに使い,大変美味しかったです。
    部屋も日本海が一望でき,良かったです。
    ほぼ満室でしたが,人の多さを感じませんでした。
    海岸の露天風呂も趣があって良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年12月01日 20:04:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事やお風呂を堪能していただけたようで何よりでございます。
    また青森県にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:19

食事もおいしく量も丁度よかったです。地元の食材を沢山使っていてよいと思いました。鮑も大きく柔らかかったです。お風呂も不老不死の湯だけでも色々楽しめ(茶色のお湯も)体がポカポカでした。お部屋もランクアップしていただいて嬉しかったです。暖房器具の音がちょっと気になりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月29日 21:00:09

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    温泉・お料理ともに満足いただけたようで何よりでございます
    暖房器具の方も確認させていただきます

kimucomさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

kimucomさん [60代/男性] 2020年11月26日 21:26:44

今回初めて利用させていただきました。お食事もおいしく特に食前酒のりんご酒は、お酒の苦手な私もおいしく飲めました。お土産用に買おうと売店においてないか聞いたところないの事で残念でした。
    お料理もたくさん出て。たべきれないほどで、鮭のちゃんちゃん焼きは、絶品でした。
    露天風呂も、風が強くて心配でしたが、何とか日没にも間に合い入ることができました。混浴があり誰もいなかったので主人と二人で満喫しました。
    お部屋も広々としてすごくリラックスできました。大きな姿見があり女性に気遣いができるお宿だと感じました。
    残念なのは、お部屋に用意されいたブラシの袋の中に黒い虫のようなものが入っていて、気分があまり良いものではありませんでした。
    カラオケもあり、利用させていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができましたが、少し料金が高めに感じました。次回も利用したいので価格の見直しをご検討していただけましたら幸いです。
    全体的に満足のいくものでした。記念に残る旅行になりました。

黄金崎不老ふ死温泉 2020年11月26日 22:30:23

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました
    お食事・お風呂ともに満足して頂いたようでありがたく思います
    お部屋のアメニティの管理や宿泊料金なども満足いただけるようがんばってまいります