温泉ホテル強羅館 クチコミ・感想・情報

温泉ホテル強羅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 07:32:32

家族で泊まりました。
ハッキリ言って、もう泊まりたくない宿でした。
事前に人数を伝えていたにも関わらず部屋の用意がされていなかったり、部屋は薄暗く、夕食は子供がいたからか個室を用意してくれていましたが
食べ物が出てくるのが本当に遅かったです。しかも、しゃぶしゃぶの火をつけ忘れたようで
最後の方で付けたせいかお肉がカピカピになってました。ご飯も出てくるのが遅く、おかずに手をつけられずに困りました。
1番楽しみにしていたお風呂も内風呂、貸切風呂、共にすごくぬるくて風邪をひくかと思いました。
他にも色々ありすぎて書ききれません。旅行を楽しみにしていたので、楽しい雰囲気が台無しになるとその場では何も言いませんでしたが…本当に宿選びを失敗したなと思いました。
選んだのが私だったので
みんなに謝りたくなるような宿でした。

投稿者さん 2020年02月10日 20:49:24

立地は駅から近く分かりしやすい場所にあり便利でした。

館内は暖房がついていないのか?非常に寒く不快でした。
お風呂は貸切露天風呂にはいれて満足でしたが脱衣所がこれまた寒く、小さい電気ヒーターがありましたけど意味がなかったです。

極めつけは夕食です。
料理の運び込まれるタイミングが悪い。おかずばかり出てきて白米がなかなか来ない、これでは食事が進みません。
それと料理に髪の毛が入っていたのにも関わらず謝罪なし、代わりの料理も、サービスもなし。せめてしっかり謝罪するか何かして欲しいものです。何も無いなんて最悪です。

スタッフの方も本当に旅館で働いている方ですか?対応がビジネスホテルより悪い旅館なんて初めてです。
値段の割にあわない
もう二度と泊まりません。

夕食はゆったりお部屋出し★白濁湯&旬の味覚を堪能
【和室8~10畳+次の間】

yosizo8380さんの 温泉ホテル強羅館 のクチコミ

yosizo8380さん [40代/男性] 2020年02月09日 20:43:58

格安だからしょうがないところはあるものの、少しがっかりだった。
立地は最高。強羅駅からすぐ。ただ、夜は17:00には店が閉まってしまうので・・・
部屋は古いが綺麗にされていた。
食事は、先出に毛が入っていて気分が落ちてしまった。交換はしてくれたが、「あれ、入ってました?」と。
私が小声で伝えたのに仲居さんは他の客にも聞こえる程度の声で調理場に言うので他の人にも迷惑がかかってしまったかも。味は普通。
お風呂は大涌谷からの湯で白い濁り湯。好きな泉質なので何度も入った。が、ぬるい。加温加水消毒なしなので致し方ないが、給湯量で温度は調整できる気がする。

投稿者さん 2020年02月04日 01:43:14

家族旅行で利用させていただきました。
荷物を預かってもらいたくチェックイン時間よりかなり前に行くと快く対応いただき貸切露天風呂も子供がいるならと早い時間に予約を入れてくれました。
また子供の浴衣の用意が無かったので諦めていたのですが、すぐに用意してくれ子供も大喜びでした。
食事に関しても最初から全て並んでいるのではなく会席料理のように順番に出したくれたので温かい状態で美味しくいただけました。
露天風呂は最初は温かったのですが途中からぬるくなり少し残念でしたが開放感もあり愉しめました。
部屋は和室6畳のプランでしたが広い部屋を用意してくれていました。
とにかくスタッフの方々の対応がとても良く感謝してます。
箱根旅行の際はこちらを利用したいと思います。

【貸切露天】強羅の白濁湯に癒されて旬の味覚を堪能【1泊2食付】
【和室6畳】