うさぎの時計 クチコミ・感想・情報

うさぎの時計のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:59:19

他のコメントにもあったように、狭い道をくねくね車で上がって行くのはちょっとドキドキしましたが眺望のいいこと!
海も町並みも見えてすごく素敵でした。
アリスの世界観のかわいいお部屋でした。
ベッドが寝心地よくて、長時間の運転でしたが腰が楽でした。
モーニングがフルーツたっぷりで、クロワッサンもおいしかったです。
近くにコンビニやお店などはないので、チェックインしてからのお出かけはなしで、ゆっくり過ごした方がいいですね。

◇海一望の食堂でブレックファースト◇(朝食付きプラン)
【カップル様向きダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月25日 11:33:39

12月に泊まりました
花火が良い高さから見れてよかった
ほぼ正面から見える

お部屋で見る*冬の花火大会* 素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:25:40

景色最高、食事も大変美味しかったです。行くまでの道が狭いのと急な坂道なのがびっくりしましたが、登った分だけ部屋からの眺めは最高でした。
綺麗な景色を見ながら食べる美味しい朝食が大変気に入りました。また行きたいと思います。今回は朝食のみのプランでしたが、次は朝夕二食付きのプランにしようかと思います。ご夫婦でしょうか…?とても素敵な方たちでした。お陰様で最高の旅行になりました。

元気な1日をスタート こだわり洋食モーニング付きプラン
【ダブルルーム(カップル様向きかわいい禁煙室)】

ゆめの旅さんの うさぎの時計 のクチコミ

ゆめの旅さん [30代/男性] 2021年12月30日 11:44:33

こちらの近くの天城山登山で・投稿者がそこよりかなりの遠方な為・利用しました。客室からの昼と夜の眺望が最高!。お部屋も・とても!綺麗で可愛らしい客室でした。素泊まりプランで、翌朝早くの天城山登山を控えていた為、こちらへの滞在時間は短い方でしたが、それでも、随所に・こちらの宿泊施設のスタッフの皆様のお心配りが感じられ、気持ちよく利用できました。又、ぜひ、機会がございましたら、こちらへの宿泊のみで、片道・約750km遠方から来訪し、宿泊したいものだと思いました。

海が見える部屋 ショートステイ素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:34:38

ロケーションは山の頂上付近で、伊東の街を眼下に一望でき最高です!(その分、駅から歩いてはきついですが)
食事は質・量ともに満足。夕食のサザエのつぼ焼きとキンメの煮つけに船盛、朝食のクロワッサンとオムレツが美味しかったです。
今度は花火の時期に行きたいと思います。

うさぎの時計 2020年09月10日 20:58:37

このたびはうさぎの時計をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事満足していただけたようで、よかったです。
コロナで大変な状況ですが、少しでもご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
花火の日に、またお目にかかれるのを楽しみにしております。

舟盛りと煮魚、ステーキ付き2食付プラン

投稿者さん 2020年07月04日 05:46:44

年1で伊豆シャボテン動物公園のハシビロコウに会いに行く時利用している5~6回リピーターです。
初めて車で来た時はナビにも道がなく不安でしたが、もう慣れました。
海を眺めながらの朝食、焼き立てクロワッサン目当てで来ています。
夕食は前回頂き、味は大満足でしたが、品数と量が多く嬉しい悲鳴でしたので、今回はパスしました。
たくさん食べる方には最高かと思います。
毎回同じ部屋ですが、寝具が新しくきれいになってました。ひっそりと落ち着いて過ごせる場所です。
ご夫婦だけでやられているようなので、コロナで心配していましたが、また来れて良かったです。
来年もまた利用したいと思っています。

2020年06月
うさぎの時計 2020年07月04日 08:13:45

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。そしてご投稿もありがとうございました。
温かなご投稿を頂戴して気が引き締まる思いでいっぱいです。
今回も、ハシビロコウに会えましたでしょうか。

コロナは一刻も早い終息を願っております。
大変な時ですが体調にお気をつけて下さい。
ぜひまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

海&夜景満喫 朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月26日 17:16:57

部屋からと食堂からの眺めは素晴らしいです

夕食の刺身の舟盛りは二人で食べるには多すぎるくらいの量が出てきて大変満足しました。
朝食の量も質も大変よかったです。

2020年06月
うさぎの時計 2020年06月26日 18:50:55

この度は、ご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
何かと行届きませんが、ご満足いただけたようで何よりです。
梅雨シーズンで当日も曇りがちでしたが夕方には晴れ間も見えて良かったです。
珍しく伊東港に帆船が来ていたのは見えましたでしょうか。
お食事も満足いただけたようで大変うれしいです。
また機会がございましたらどうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

舟盛りと煮魚、ステーキ付き2食付プラン
【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

リュウのヒーローさんの うさぎの時計 のクチコミ

リュウのヒーローさん [60代/男性] 2019年03月23日 22:40:40

夫婦2人での宿泊でしたが、当日は私達だけでまったりとした時間を過ごせました。特に朝夕の食事はボリューム、美味しさ共に大満足でした。日の出も部屋からゆっくり見ることができ、貸切風呂からの景観も素敵でした。今度は子供、孫達とまた伺いたいと思います。

うさぎの時計 2019年08月26日 22:16:29

ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
オフシーズンの平日は一組様の貸切になる可能性が高いです。
お食事は出来る範囲でがんばってお出ししておりますが、お口にあったようで良かったです。
海からの日の出は季節によっては見る事が出来ませんが2月中旬から見えるおへやもございます。
ぜひまた、この時期もまた違う時期にでもお越し下さいませ。
この度はどうもありがとうございました。

海が見えるお部屋 【舟盛り和食ディナー】プラン (夕・朝食付)【アッパレしず旅】

投稿者さん 2017年11月01日 14:17:19

景色が最高で、落ち着いて泊まれました。また泊まりに行きたい。

うさぎの時計 2019年08月26日 21:46:43

ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
11月の伊豆は空気も澄んで気持ち良いですね。
夏の伊豆と違ったのんびりした静かな雰囲気です。
また当館をご利用頂けると嬉しく思います。
この度はどうもありがとうございました。

お得な18時からのチェックイン 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 17:31:53

5月3日に宿泊しました。朝食もとても美味しかったですし、部屋から見えるオーシャンビューも素晴らしかったです。また近くに来た時は利用したいです。

うさぎの時計 2019年08月26日 21:36:42

ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
有難いコメントを頂けると、仕事をねぎらってもらったようでとても嬉しく今後も頑張って行きたいと心から思います。
この度はどうもありがとうございました。良かったらまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【海と夜景】朝食付きシンプルプラン♪
【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

バンブーツヴァイさんの うさぎの時計 のクチコミ

バンブーツヴァイさん [30代/男性] 2015年08月09日 22:35:44

家族旅行で一泊させていただきました。部屋は広く、眺めは展望台みたいによかっです(^^)
 夕食は魚や肉がとても美味しく、かなりボリュームがあり大満足でした。
 広間においてあった小物などもとても素敵でした。
 また泊まりに行きたいです。

うさぎの時計 2015年08月10日 13:31:41

この度は、うさぎの時計をご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。お天気も良くお部屋からも海がきれいに見えたと思います。お食事も満足して頂けて安心致しました。また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
この度はどうもありがとうございました。

伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

ecyannさんの うさぎの時計 のクチコミ

ecyannさん [50代/男性] 2014年01月03日 21:28:32

風が強い日でしたが見晴らしが良く夜景も素晴らしい
食事も和洋で家族は大満足でした、朝の焼きたてパンがとてもおいしかった

2014年01月
うさぎの時計 2014年01月04日 21:11:55

ご宿泊いただきましてありがとうございました。高評価を頂きまして恐縮しております。お食事もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
元旦は一日中風がすごく強かったですね。沖に白波がたっていました。それでも天気は良く穏やかなお正月になりました。また機会がありましたら是非またご利用下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海と夜景・落着いた和洋室】

投稿者さん 2013年09月01日 09:11:45

お部屋からの海の景色も絶景で、花火も本当に綺麗に大きく見えて最高でした!椅子に座りながら花火を満喫し、お食事も夜・朝共に満足する内容です。夕食の舟盛りはすごく新鮮で、金目鯛の煮付けやステーキ、デザートも美味しく頂きました。特に朝食のクロワッサンは絶品でした☆
花火をお部屋から見たくなった時は、また来たいと思います♪

うさぎの時計 2013年09月02日 16:07:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。景色や花火のご感想、大変うれしいお言葉です。前日の21日は花火が雨と雷の荒天の為急きょ中止になってしまいましたが22日は無事に行われ良かったです。お食事も、お褒め頂き大変嬉しいです。たくさんのお宿がある中から選んでいただけて大変光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

目の前に大輪の花火♪お部屋で見る海の花火

投稿者さん 2013年05月07日 08:35:30

GWの家族旅行で利用させていただきました。家族風呂の湯加減や入浴剤がとてもよかったです。お部屋もくつろぐことができました。それから朝食もとても美味しかったです。(特にクロワッサン)お部屋からの眺めも良かったですが食堂からの景色は最高でした。宿の近く(坂をおりると)には地元の和菓子屋さんやマーケットになっていてスーパー銭湯もある道の駅、回転ずし屋さんもあります。回転ずし屋さんは海が近いせいか安くてネタも美味しかったです
「うさぎの時計」にまた是非伺いたいと思いました。

2013年05月
うさぎの時計 2013年05月07日 15:06:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。心温まるご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。道の駅『マリンタウン』はスパやショップなどがあり楽しめますね。また当館の食堂からの眺めはこの辺で一番と自負しております。海を身近に感じて頂けたのではないでしょうか。また機会がありましたら季節を変えてぜひお越しくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

焼立てパンの朝食付き☆海一望♪
【海と夜景・落着いた和洋室】

きんぐあいぼんさんの うさぎの時計 のクチコミ

きんぐあいぼんさん [20代/女性] 2013年01月04日 18:46:35

傾斜角度の急な場所にありますが、中には入ると可愛らしいアリスの世界が広がっています。細部にまでこだわりがみられてメルヘンな世界観が出迎えてくれます。
とても眺めがよく伊東の町並みや天気のいい日は房総半島まで顔を覗かせます。
料理は魚の船盛やステーキなど豪華で、美味しくいただきました。
駅~宿間を送迎していただけるのでとても助かりました。
伊東に行くさいはオススメです(^-^)

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 21:37:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんお褒めいただき大変恐縮しております。ちっぽけなアリスの雰囲気や眺めを気に入っていただけて嬉しく思います。お夕食もお口に合って何よりでした。またぜひお二人でお出掛け下さいね。お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得・週末セール】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

鶏と羊さんの うさぎの時計 のクチコミ

鶏と羊さん [60代/男性] 2013年01月03日 20:07:45

夫婦で宿泊しました。共に海に近いところの出身です。海を見ると安心しますので、部屋からの眺望は、夜景も日の出もふくめ最高でした。
 食事も満足しました。特に舟盛りのボリユーム、あれぐらいあると食べた気がします。朝食のクロワッサンも結構でした。あえて欲をいえば、サザエの壺焼き、醤油をたらしただけでそのまま焼いたものが好みです。
 「不思議の国のアリス」がモチーフとあったインテリア。細かいところまで手抜きせず丹念で、楽しいものでした。
 魚の美味しい時期にまた行ってみたいと思っています。

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 13:25:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。景色、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。アリスの小物類は年月をかけ収集した物です。雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しく思います。サザエの壷焼きは3種類の調理法をその日にによってお出ししています。お醤油のみの場合は前もってリクエスト頂ければお応え致します。また季節を変えてぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月26日 22:33:29

◆お部屋もお風呂もとてもキレイでした。かわいいインテリアや雑貨がたくさんあって、しかもアリスをモチーフにしているので統一感もあり、楽しいひとときでした。
◆夕食、朝食ともに大満足です。夕食は舟盛り、ステーキなどなどもりだくさんでしたが、おいしかったので完食!朝のクロワッサンも超絶品でした。
◆高台にあり、伊東全体が見渡せる眺めは絶景で、昼も夜もステキでした♪

うさぎの時計 2012年08月27日 16:46:35

再びのご利用、どうもありがとうございます。
また、応援していただき嬉しく思っております。
夏の休日を楽しんでもらえたようで嬉しく思います。
これからも夫婦で頑張りたいと思います。
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】【ファミリー】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪

投稿者さん 2012年08月14日 04:41:54

お世話になりました。また機会があったら行きたいです。

2012年06月
うさぎの時計 2012年08月14日 17:34:35

当館のご利用、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしてます☆

【夏得】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪

yoiko9313さんの うさぎの時計 のクチコミ

yoiko9313さん [40代/男性] 2012年07月18日 17:59:36

投稿が遅くなってしまったことお詫びいたします。
今回は送迎も含め ありがとうございました。

ご無理をいっておみやげをつけていただき 本当にありがとうございました。

食事・部屋からの景色(特に夜景)・露天風呂にも匹敵する展望風呂
オーナーの人柄も すべてにおいて素晴らしく
伊豆の中では特筆もののペンションです。

また 9月 よろしくお願い申し上げます。

2012年06月
うさぎの時計 2012年07月18日 19:27:20

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。
そして大変高い評価を頂きまして ありがとう御座います。もう何回いらして頂いておりますが、また”行きたいね”と思って頂けるよう努めて参ります。
再会を楽しみにしております。ありがとう御座います。

【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

ぽーちゃん3838さんの うさぎの時計 のクチコミ

ぽーちゃん3838さん [30代/女性] 2012年02月28日 15:47:44

クチコミを見て選びましたが、大満足でした。
お部屋の窓からの景色も最高、朝食も大変美味しくいただきました。
主人も気に入ったようで、今度また伊豆に行く時もお世話になろうと話しています。
それからオーナーさん、たくさんの情報を教えて頂きありがとうございました。
その情報を参考に、また旅の計画を立てたいと思います。
オーナーさんとのおしゃべりはもちろん、お部屋も食事も眺望もお風呂も全て楽しい思い出です。また必ず利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2012年02月
うさぎの時計 2012年02月28日 23:21:42

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
そして次回のご予約も承りまして、重ねて御礼申し上げます。
お二人の笑顔にこちらも楽しい時間を過ごすことができました。
今年は例年にない寒さで春が遅れていますが4月には暖かくなっていると思います。
今回は朝食だけでしたが、次回はご夕食も楽しんでいただけるとの事で頑張ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております!

【春得】焼立てパンの朝食付き☆海一望♪(バス・トイレ・冷蔵庫付)