リッチモンドホテル青森 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル青森

リッチモンドホテル青森のクチコミ・お客さまの声

aome72さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

aome72さん [50代/女性] 2022年06月23日 11:46:07

立地と会員なので宿泊しました。他のホテルからみると良いのですが、シャワーヘッドと水量がやや不満。シャワーヘッドは大きくて良いけど古さを感じます。水量ももう少しあっても良いかと。それ以外は満足です。

リッチモンドホテル青森 2022年06月23日 22:46:03

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しましてお客様のご希望にそう事ができず申し訳ございません。
    水量に関しまして早急に確認致します。
    その他ご滞在中お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣邉

【ワクチン証明必須・在住制限有・青森県おでかけキャンペーン】素泊まりプラン

どや@格闘塾さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

どや@格闘塾さん [60代/男性] 2022年06月23日 05:24:39

チェックイン時に対応してくれた研修中の対応が一生懸命で、とても好感が持てました。駅から遠い以外は素晴らしいです。また、利用します

リッチモンドホテル青森 2022年06月23日 07:07:55

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

研修スタッフの対応に関しまして、まだ至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の期待以上のサービスとおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣邉
    支配人

【素泊まり】30日前までの予約でお得に宿泊!早期割30プラン

投稿者さん 2022年06月20日 15:30:12

夕食 最高でした。朝食 おかずを温かい状態にしてほしい。
    部屋 充分過ぎる程の広さと充実のサービスで満足。残念なのが、到着後直ぐに浴室のドアを開けると、タオルの生乾き臭の様な嫌な匂いがしました。タオルが臭っていた訳ではなく、カーテンが原因の様です。主人洗って幾分良くなりました。滞在中はドアを開けたままにしていました。

リッチモンドホテル青森 2022年06月20日 22:25:22

ご夕食をお楽しみいただけましたこと、お部屋につきご満足いただきましたことを大変うれしく感じております。

ご朝食のおかずの温度につき、貴重なご意見ありがとうございます。また、浴室の生乾きのようなに臭いに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様ご自身で洗浄されたとのことで、本来お客様をお迎えする立場としてあってはならないことにございます。今回いただきましたご意見は清掃担当の者に共有した上で、次回お越しの際に同じような思いをさせませぬように努めて参ります。

その他お感じになった事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご宿泊がよりご満足いただけるものとなりますよう、一同精進いたします。

フロント 小野
    支配人

【ワクチン証明必須・在住制限有・青森県おでかけキャンペーン】夕食・朝食付プラン
    【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:45

部屋が広くベッドの寝心地も良かったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

リッチモンドホテル青森 2022年06月19日 22:54:53

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    今回ご利用いただいたお部屋は「モデレートシングル」というお部屋でございます。
    モデレートルームよりも少しだけ広いコンフォートルームがございますので、次回のご利用をお考えでしたらお試しいただけたらと存じます。

お忙しい中、投稿にお時間をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 07:45:00

夜遅くのチェックインでもキチンと対応してくれて、とてもありがたかったです。

リッチモンドホテル青森 2022年06月15日 14:25:50

いつもリッチモンドホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接遇に対しお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄に存じます。

お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようこれからも努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿にお時間をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:35:19

部屋はコンパクトですがデスクが広くて使いやすかったです。

リッチモンドホテル青森 2022年06月13日 23:57:34

客室にご満足いただけたご様子に大変安堵いたしております。
    私どもとしましても、室内デスクの広さは自信をもってご紹介しており、ご宿泊のみなさまにも嬉しいお声を頂いております。
    また、全館Wi-Fi環境も整っており、ご家族連れはもとより、ビジネス利用のお客様にもご満足いただいております。

しかしながら、いただいたお声に甘んじることなく、これからもみなさまに、より気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【朝食付】楽天限定★ゆったり最大24時間ステイプラン
    【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年06月10日 08:21:10

ビジネスでの宿泊。建物がきれいで、部屋の中も非常に清潔。隣に商業施設?的なものやコンビニが併設されていて食事などには困らない。このホテルのあたりに会社が多いため、翌日の予定を考慮すると立地は問題ないが、青森駅からは徒歩で15分ほどかかる。Wi-Fi速度も問題ない。今回は1人でハリウッドツインルームに宿泊したので部屋も広くて快適であった。個人的にはトイレが独立してるともっと良かったが、間取りの問題もあるので仕方ない。

リッチモンドホテル青森 2022年06月13日 23:51:41

ホテル設備や室内環境、また立地面に関し多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
    おっしゃる通り、私どもリッチモンドホテル青森は、「クロスタワー ア・ベイ」と隣接しており、アベイ内には1Fにローソン・ハートブレッドアンティーク(ベーカリー)、2Fにレストラン4店舗が入っており、ご宿泊のみなさまにご好評をいただいております。

あいにく、私どもホテルは全客室ユニットバスでのご案内となっておりますが、今後、改装の予定が立ちました折には、お客さまのお声を元に検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
    【【禁煙】ハリウッドツイン1名利用】

タケル2192さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

タケル2192さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:20:52

フロントの女性がとても美しく清潔感がありとても感じがいいです。
    部屋は広くて清潔です。
    朝食もとても美味しいです。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 15:02:58

ホテルのお部屋やご朝食、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿にお時間をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】楽天ポイント10倍&朝食付き

投稿者さん 2022年06月08日 17:50:55

久しぶりの帰省で利用しました。
    良くもなく悪くもなくという感じです。
    ただ外出の際に紙袋を持っていたら破けそうに見えたのかホテルのバック?をいただけたので感謝しております。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:28:27

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共ホテルでは、ホテルオリジナルのエコバックをご用意しております。サイズも2種類ございます。ご利用の際には、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:15:08

出張にて使用致しました。
    立地もよく、部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです!

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:28

投稿者さん 2022年06月08日 17:14:03

出張にて使用致しました。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:36

【室数限定】楽天ポイント10倍&朝食付き
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 17:07:24

出張にて使用致しました。
    部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:43

【室数限定】楽天ポイント10倍&朝食付き
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月02日 08:12:33

いつも快適に過ごさせていただいています。

リッチモンドホテル青森 2022年06月02日 22:04:58

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に大変安堵しております。

「快適」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読を致しました。

これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿にお時間をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

かずやん2683さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

かずやん2683さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:35:50

部屋は清潔で機能的で、ベッドはシングルでしたが、ダブルのように広かったです。浴槽が低いせいか、浸かると胸から上が出て、なかなか温まれませんでした。朝食は種類は豊富でしたが、内容はせんべい汁以外はごく一般的な印象てす。

リッチモンドホテル青森 2022年06月01日 23:32:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室や朝食に関しまして、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフ一同で協議し努力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】30日前までの予約でお得に宿泊!早期割30プラン

Kei9280さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

Kei9280さん [30代/女性] 2022年05月30日 14:17:55

高級ホテルのようでした!次回は朝食付きで利用したいと思います!

リッチモンドホテル青森 2022年05月30日 23:58:16

お寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。
    「高級ホテルのようでした」とお言葉を頂くことができ恐縮でございます。スタッフ一同心から嬉しく拝読させていただきました。
    今後も気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し設備やサービスの向上に努めて参ります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、和食をメインとしたビュッフェを提供をしております。
    少しずつではありますが、メニューの更新にも力をいれております。
    次回お越しの際は是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

あさこう10230104さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

あさこう10230104さん [50代/男性] 2022年05月25日 23:31:08

すべてに良いホテルでした。
    朝食も美味しく、種類も豊富で満足しました。
    青森出張の際は、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル青森 2022年05月26日 00:52:29

いつもリッチモンドホテル青森をご利用いただきありがとうございます。

「すべてに良いホテル」とのこれ以上ないお言葉に心から嬉しく拝読いたしました。
    ご朝食にもご満足いただけたご様子になによりでございます。
    リッチモンドホテル青森では、2階レストランでご利用いただける、ご宿泊者様限定ディナーチケットがついた「2食付きプラン」のご用意もございますので、今後ご利用の際にはぜひこちらもお楽しみいただければと存じます。

青森にお越しになる際には、ほっと安心できるような環境を目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 18:58:15

いつも利用させて頂いておりますが、駅から遠い以外の不満点は何もなく、接遇・アメニティ・サービスとも文句の付け所がございません。これからも利用させて頂きます。
    ※朝食券を美味しいチョコオレンジケーキに変えて頂いたため、食事の評価は出来ませんでした。

リッチモンドホテル青森 2022年05月20日 23:56:18

いつもリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもホテルの立地が駅より遠い為、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食券は、ご朝食をお取りになれなくても、ホテルオリジナルのケーキと交換も出来ますし、建物の2階にございますレストラン4店舗でもご利用いただけます。
    次回ご利用の際には、ぜひご検討してみてはいかがでしょうか。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

さっちゃん5261さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

さっちゃん5261さん [30代/女性] 2022年05月14日 16:12:36

お部屋が綺麗で広くて最上階の角だったので眺めも良かったです。

夕食が選べるのが良かったです!

リッチモンドホテル青森 2022年05月14日 17:38:40

ご夕食やお部屋に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    お泊りいただきましたコーナーハリウッドツインは、各階に1室のみのご用意ではございますが、
    多くのお客様から人気をいただいているお部屋タイプでございます。

また、2Fレストランでのご宿泊者様限定ディナーメニューは季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、またご利用の機会がございましたら、お楽しみいただければと存じます。

この度はご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【朝食・夕食付】選べるディナー付プラン
    【【禁煙】コーナーハリウッドツイン】

MAYU0863さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

MAYU0863さん [30代/女性] 2022年05月13日 21:00:06

仕事で前泊からしていたんですが、フロントの方の対応と言葉遣いと心遣いに感動しました。
    また、併用している駐車場の方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    部屋は間違えて喫煙ルーム取ったんですが、匂いがきつかったのと喉を痛めました。
    それ以外は充実してました。

リッチモンドホテル青森 2022年05月14日 00:48:32

ご滞在中、大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室全室に消臭スプレーをご用意しておりますが、その他にも、消臭の機械も用意しておりますので、もし次回このような事がございましたら、フロントに仰っていただければすぐにご対応をさせていただきます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン★
    【【喫煙可】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月10日 19:18:52

標準的なビジネスホテルですが
    ①体洗いがある
    ②手洗い兼洗顔フォームがある
    これが良いところだと思います。

リッチモンドホテル青森 2022年05月10日 20:54:33

私共ホテルのバスアメニティについての良い点を挙げて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様がご利用していただき、足りなくなったアメニティなどはフロントにご用意しておりますので、フロントにお声掛けしていただきましたら、お渡しすることもできます。次回宿泊の際にはご利用していただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。