リッチモンドホテル青森 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル青森

リッチモンドホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 14:28:35

リッチモンドはどこに行ってもクオリティの良いホテルとして安心して泊まってきましたがここは最悪でした。
    1番の死活問題はWiFi環境が最悪でビックリしました。繋がらないのでお借りしたルーターもスグ繋がらずしまいにはLANケーブルを接続させてやっと繋がったという次第…
    リモートで仕事をしてたのでまさかの事態にタイムロスでした。

部屋の壁には取れそうなのに取ってない血のようなシミ。
    トイレのポスター横の普通では考えられない所に太いみじかい髪の毛がへばりついており、バスタブにも数本あり。とても気持ち悪くこんなホテルが、あるのかとビックリしました。
    ここは掃除のサービスの質が問われます。
    部屋のベットの足元部分は腰をかけるとミシミシ音がしとても寝ずらかったです。

他のリッチモンドはこんなことは1度も無かったので本当に気分が悪くなりガッカリしました。

フロントスタッフのサービスは良く
    快い対応でしたので、せっかくの良いサービスのイメージが悪くなります。
    改善をお願い致します。

リッチモンドホテル青森 2021年09月24日 16:06:54

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、度重なる清掃不備により、非常にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

客室に関しましても、快適にお過ごし頂ける環境でなければならないにも関わらず、WiFi環境が悪く、お仕事の妨げとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。
    ご連絡頂きました際に、すぐに原因追及を行い、改善する事ができず、私どもの対応が至らなかったと猛省しております。

また、私どもホテルをお選び頂きましたにも関わらず、期待にそう事ができず大変心苦しく存じます。

ベットの軋みに関しましては、状況確認を行い、近々交換予定でございます。
    清掃スタッフへはすぐに報告をし、今後同じ事がございませんよう、改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂ける機会がご頂けましたら、ご期待にそう事ができますよう、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿にお忙しい中貴重なお時間を割いて頂きましてありがとうございます。

フロント廣邉
    支配人

【青森県おでかけキャンペーン】リッチにお得♪ディナーと朝食付きプラン(青森県在住者限定)
    【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年11月12日 16:44:02

室内のカードキーを抜くとエアコン暖房も切れて部屋に戻ると寒く暖まるまで時間がかかります。青森という立地条件で冬は最悪です。
    やはりいつ部屋に入っても暖かくなければホテルとしての意味がないと思います。自分としては冬場は使いません。

リッチモンドホテル青森 2020年11月12日 18:54:25

この度はリッチモンドホテル青森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

室内の空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客さまの仰る通り、私どもホテルの客室内電源は一体型となっており、電源用差込口へルームキーを差しこまなければなりません。
    チェックインの際にご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、数に限りはございますがフロントにて毛布・温風器の貸し出しを行っております。

今後、お客さまのご希望に沿ったサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米田

【期間限定】ウィンターセールプラン【素泊まり】
    【【禁煙】ハリウッドツイン◇小学生以下添い寝無料◇】

投稿者さん 2019年04月26日 16:00:24

サクラ祭り、で稼ぎ時だったようですけど、13000円は、いささか、高過ぎかと思いますけどね。

リッチモンドホテル青森 2019年04月27日 09:15:42

いつもリッチモンドホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいます通り、さくら祭りシーズンとゴールデンウィークは、通常よりもだいぶ割引率が低い為、高いと感じられるかと思います。
    その中でもご宿泊頂きましたにも関わらず、ご料金に見合ったサービスをご提供できず、私どもの至らなさを痛感しております。
    お客様に心からご満足頂けるサービスを目指し、今後も励んでまいります。
    誠に勝手ではございますが、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント廣邉
    支配人

【ビールおつまみ付きプラン】お部屋でプレミアムなひと時を【室数限定】
    【【喫煙可】コンフォートシングル◆20.7平米~22.6平米】

投稿者さん 2018年12月26日 16:53:32

12月22日に宿泊しました。何回も宿泊してますが今回は、残念でした。
    トイレのドアに血液のような汚れがついていました。
    トイレの床も汚れが気になりました。
    1月も宿泊予定があるので、次は期待します。

リッチモンドホテル青森 2018年12月26日 22:18:55

いつもお泊り頂いているのにこのようなご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。この場をかりて心からお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、清掃担当者と共に周知徹底して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったのに次回のご予約頂きまして、光栄でございます。お客様の期待を裏切る事がないようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    お客様のお越しを心からお待ち申上げます。

フロント 肴倉
    支配人

【さき楽】素泊り【ヘ゛ット゛1台に付小学生以下1名添い寝無料】
    【【禁煙】モデレートダブル◇西側◇18.6平米】

投稿者さん 2018年12月15日 18:27:48

朝飯がまずい、特にご飯が最低。この値段なら、他のホテルに良いのが沢山ある。残念

リッチモンドホテル青森 2018年12月15日 21:30:12

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食が美味しくないとの事、大変申し訳ございません。現状を確認をし、お客様に美味しいと言っていただけるよう朝食会場のスタッフと改善の話し合いの場を設け、努力してまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント田邉
    支配人

【早期得割】◇早割り30プラン◇朝食付き【ヘ゛ット゛1台に付小学生以下1名添い寝無料】【さき楽】
    【【禁煙】モデレートシングル◇西側◇18.6平米】