リッチモンドホテル青森 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル青森

リッチモンドホテル青森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2022年06月20日 15:30:12

夕食 最高でした。朝食 おかずを温かい状態にしてほしい。
    部屋 充分過ぎる程の広さと充実のサービスで満足。残念なのが、到着後直ぐに浴室のドアを開けると、タオルの生乾き臭の様な嫌な匂いがしました。タオルが臭っていた訳ではなく、カーテンが原因の様です。主人洗って幾分良くなりました。滞在中はドアを開けたままにしていました。

リッチモンドホテル青森 2022年06月20日 22:25:22

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食をお楽しみいただけましたこと、お部屋につきご満足いただきましたことを大変うれしく感じております。

ご朝食のおかずの温度につき、貴重なご意見ありがとうございます。また、浴室の生乾きのようなに臭いに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様ご自身で洗浄されたとのことで、本来お客様をお迎えする立場としてあってはならないことにございます。今回いただきましたご意見は清掃担当の者に共有した上で、次回お越しの際に同じような思いをさせませぬように努めて参ります。

その他お感じになった事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご宿泊がよりご満足いただけるものとなりますよう、一同精進いたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【ワクチン証明必須・在住制限有・青森県おでかけキャンペーン】夕食・朝食付プラン
    【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:45

部屋が広くベッドの寝心地も良かったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

リッチモンドホテル青森 2022年06月19日 22:54:53

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    今回ご利用いただいたお部屋は「モデレートシングル」というお部屋でございます。
    モデレートルームよりも少しだけ広いコンフォートルームがございますので、次回のご利用をお考えでしたらお試しいただけたらと存じます。

お忙しい中、投稿にお時間をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村
    支配人

【ワクチン証明必須・在住制限有・青森県おでかけキャンペーン】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:50:55

久しぶりの帰省で利用しました。
    良くもなく悪くもなくという感じです。
    ただ外出の際に紙袋を持っていたら破けそうに見えたのかホテルのバック?をいただけたので感謝しております。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:28:27

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共ホテルでは、ホテルオリジナルのエコバックをご用意しております。サイズも2種類ございます。ご利用の際には、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:15:08

出張にて使用致しました。
    立地もよく、部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです!

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:28

【室数限定】楽天ポイント10倍プラン
    【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 17:14:03

出張にて使用致しました。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:36

【室数限定】楽天ポイント10倍&朝食付き
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 17:07:24

出張にて使用致しました。
    部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです。

リッチモンドホテル青森 2022年06月09日 00:31:43

【室数限定】楽天ポイント10倍&朝食付き
    【【喫煙可】コンフォートシングル】

かずやん2683さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

かずやん2683さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:35:50

部屋は清潔で機能的で、ベッドはシングルでしたが、ダブルのように広かったです。浴槽が低いせいか、浸かると胸から上が出て、なかなか温まれませんでした。朝食は種類は豊富でしたが、内容はせんべい汁以外はごく一般的な印象てす。

リッチモンドホテル青森 2022年06月01日 23:32:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室や朝食に関しまして、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフ一同で協議し努力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】30日前までの予約でお得に宿泊!早期割30プラン

投稿者さん 2022年05月10日 19:18:52

標準的なビジネスホテルですが
    ①体洗いがある
    ②手洗い兼洗顔フォームがある
    これが良いところだと思います。

リッチモンドホテル青森 2022年05月10日 20:54:33

私共ホテルのバスアメニティについての良い点を挙げて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様がご利用していただき、足りなくなったアメニティなどはフロントにご用意しておりますので、フロントにお声掛けしていただきましたら、お渡しすることもできます。次回宿泊の際にはご利用していただけたらと存じます。

【室数限定】楽天ポイント10倍プラン
    【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:10

G.Wの帰省のために利用しました。
    2回目の利用ですが、実家から近いためとても助かっています。
    部屋が広めで、アメニティも揃っているので荷物少なめでも大丈夫です。
    また帰省の際は利用させていただきます。

リッチモンドホテル青森 2022年05月08日 18:12:47

いつもリッチモンドホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

帰省の際、私どもホテルをご利用いただけます事、非常に嬉しく存じます。
    現状に甘んじず、よりいっそう快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣邉
    支配人

【素泊まり】14日前までの予約でお得に宿泊!早期割14プラン

いかちび丸さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

いかちび丸さん [30代/女性] 2022年05月05日 02:59:21

5月に2泊しました。
    駅から離れているので、歩いて行くと少し不安になるかもしれません。
    1階にコンビニとパン屋、2階にレストランがあります。
    室内は綺麗で良かったです。
    朝食のバイキングは可もなく不可もなく。
    一つ非常に助かったのはコインランドリーと朝食バイキングの空き情報を部屋のTVで確認出来たことでした。無駄に足を運ぶ必要もなく、空いている時に行けました。

リッチモンドホテル青森 2022年05月05日 04:39:41

青森駅より離れているので、お客様には大変ご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    朝食に関しましても、お客様に満足していただける料理を提供出来るよう、努力して参ります。
    私どもホテルの客室のTVはお客様が仰る通り、朝食会場とコインランドリーとが連携しております。ご利用のお客さま方には好評となっております。次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD&朝食付プラン】チェックアウトまで映画見放題

投稿者さん 2021年12月25日 22:35:25

12月23日に宿泊致しました。一階には、コンビニが有ってとても便利。
    しかし、交差点に立地のために駐車場を出て交差点を右折したい時、難しいのが・・・

リッチモンドホテル青森 2021年12月26日 22:53:54

お車をご利用の方には少しご出発の際にご不便をおかけすることも思いますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ぱんさん2101さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

ぱんさん2101さん [50代/女性] 2021年12月14日 21:47:58

安定の快適
    おでかけキャンペーンありがとうございました

リッチモンドホテル青森 2021年12月15日 04:47:33

いつもリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に預かり、大変光栄でございます。
    おでかけキャンペーン期間も延長となりましたので、ぜひまたキャンペーンを利用してご宿泊いただければ幸いです。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【青森県おでかけキャンペーン】ゆったり素泊まりプラン(青森県在住者限定)

D1199さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

D1199さん [50代/男性] 2021年12月14日 20:17:51

コロナ禍以前は朝食が良かったのですが今回はちょっとガッカリ。気のせいかも

リッチモンドホテル青森 2021年12月15日 04:41:33

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食について、ご期待に添える内容を提供できず申し訳ございません。
    評価を真摯に受け止め、ご期待以上の内容を提供できるよう朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
    この度はご投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付きプラン】
    【【喫煙可】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年12月07日 16:44:52

ステイケーションです

ホテル自体は素敵で申し分ないのですが、日本食の夕食場所で注文間違い、それに対する対応もさらに忘れてられていて、びっくりです。
    2回目の和食レストランですが前回も同じスタッフ(女性)で失認があり、またか、って思いました。

リッチモンドホテル青森 2021年12月07日 22:19:46

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、夕食会場にて不手際があったとの事で大変申し訳ございません。
    今回の口コミをレストランにも共有いたしまして、再発防止に努めるよう働きかけて参ります。

この度は貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございます。

支配人

【青森県おでかけキャンペーン】リッチにお得♪ディナーと朝食付きプラン(青森県在住者限定)

投稿者さん 2021年12月03日 17:40:13

リッチも良くて綺麗なホテルです。

リッチモンドホテル青森 2021年12月03日 18:44:56

いつもリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂いたプランが「青森県在住者限定」のプランでお得に宿泊出来るプランでございました。期間内であれば、何度でもご予約出来るプランですので、またのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

てら7498さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

てら7498さん [50代/女性] 2021年11月18日 21:17:08

日頃の疲れを癒やしたいと思い
    利用しました。
    ディナーは、飲食店を選べるというプランだったのですが、大変お得になっていました。朝食は残念ながらこの期間はバイキングではありませんでしたが、和食と洋食を
    それぞれ頼んで分け合い美味しくいただきました。一階にはコンビニがあり買い物も便利です。綺麗な部屋でゆっくり過ごすことができました。

リッチモンドホテル青森 2021年11月19日 06:34:07

ご朝食につきまして、従来のビュッフェ形式をお楽しみいただくことが出来ず、申し訳ございません。

この度、11月10日よりビュッフェ形式でのご朝食の提供を再開することとなりました。次回ご宿泊の際は、是非またご朝食をお試しいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊をごゆっくりお寛ぎいただいたことをうれしく感じております。次のご宿泊がより良いものとなりますよう、一同精進してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後に、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙可】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月14日 17:38:01

ディナーも部屋
    良いですね!

リッチモンドホテル青森 2021年11月14日 21:01:19

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子に大変安堵致しました。
    お褒めの言葉に甘んじず、またご利用いただけた際にさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿にお時間を頂きましてありがとうございます。

フロント 中村

【【喫煙可】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 17:13:08

部屋が広く心地良く過ごせました。

リッチモンドホテル青森 2021年10月31日 19:05:37

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、心から嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
    どんな小さなことでも構いませんので、気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、私どもでは、今回お泊りいただきましたお部屋タイプの他に
    コンフォートルームという広めのシングルルームのご用意もございますので、
    機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中とは存じますが、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 米田

投稿者さん 2021年10月23日 19:26:19

食事も出来、コンビニも建物内で全てが完結できるのでゆったりと過ごせました。

リッチモンドホテル青森 2021年10月23日 19:52:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    建物内には、コンビニと飲食店が4店舗入っているため、天候の悪い日でも、外に出ずにご利用いただけます。お客様にも快適にご滞在していただいたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ぜひまたの機会に、ご宿泊とお食事を楽しんでいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 14:28:22

部屋は前もって電話で、コーナーハリウッドツインに変更したので、広々としていて快適に過ごすことができました。ただ、ひとつだけ残念なことは、翌朝浴室を開けたらカビ臭いにおいがしたことです。

リッチモンドホテル青森 2021年10月21日 15:06:19

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浴室に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。清掃のスタッフと共に、直ちに改善をさせていただき、今後このようなことがないよう、気を付けてまいります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【【禁煙】ハリウッドツイン】