亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月20日 21:31:31

チェックインの際、部屋の番号と夕食、朝食の時間のみ説明をうるが、部屋の場所の説明はなく自分たちで探して部屋に行く。
部屋に入ってパンフレットを見てウェルカムドリンクサービスがある事が分かり、フロントへ連絡をしてはじめて対応してくれた。その際、特にお詫びの言葉もなかった。
翌日、足立美術館(○足立美術館入館料込○足立美術館喫茶室「大観」にてワンドリンク)
○音声ガイド付き(通常500円))の特典プランにもかかわらず、入館料だけのチケットをフロントで渡され(チケットの色によってコースが違うようだが、こちらではそのコースの判断が出来ないためその場で訂正も出来ない)、美術館へ入場の際にはじめて渡されているチケットが違う事がわかり、玉峰山荘へ携帯で連絡をすると「すみません、間違っていました。こちらから美術館へ連絡します。」との事、美術館へ連絡するだけなので直ぐに入館出来るのかと思っていたら待つ事30分、やっとの事で美術館へ入館、サービスを受ける事が出来た。
後味の悪い奥出雲の旅になってしまった。

2011年11月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2011年11月22日 12:49:45

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
今回は大変お客様のご気分を害する行為・サービスをし大変申し訳ございません。
通常でしたらこのコースは、皆様にしっかりとした説明をするように注意しておりますが、言い訳をするつもりではないのですが、新人スタッフの説明不足が招いてしまいました。改めて教育をしなおすと共に今後このような事がございません様全力を尽くします。
大変1回しかないこの機会ご縁を、台無しにしてしまい大変申し訳ございません。

山陰観光におススメ♪足立美術館提携プラン☆7大特典付☆【特別感】☆プラン【秋得】
【本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備】

HERA0205さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2018年10月18日 17:06:17

10月16日お世話になりました。概ね良好ですが
①いつもドアの鍵は2個くれるのに今回は1個しかくれなかった。2◎5号室
理由は1個しかないとのこと(別の鍵が2個ある部屋でもよかった)
風呂など行くのに部屋に一人残っていなければならず。
別々行動の時は困った。
②WiFiがお粗末過ぎる。無線LANでの画面切り替えに1分以上かかる。
ハンディホンのテザリングの方が遙かに早い。
③今回は夕飯無しのプランにしましたが午後7時半までに予約をして下さいと言われました。
午後9時まで開店しているのでその意味がよく分からなかった。
④予約は10月2日にしましたが貴社HPの夕飯無しの広々和室のプランがなかったので
楽天で2人と3人+子供1人の2部屋を予約しました。2部屋で¥43450
しかし10月15日に再度貴社のHPを見ると広々和室の夕飯無しのプランが追加されていました。
値段は5人+子供1人¥34250でした。¥9200損をしました。
非常に残念です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年10月23日 18:06:38

この度は玉峰山荘をご利用頂きましてありがとうございます。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ルームキーの件につきましては、ご不便をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。前日のお客様が持ち帰られてしまっていた為、既存の1本のみのお渡しとなってしまいました。今一度フロント内でのルームキー確認方法やスペアキーの用意などの対応の徹底に努めて参ります。
また、Wi-Fiの接続不良に関しましても管理業者に連絡を取りまして点検・改善の処置をとらせて頂いているところでございます。

夕食時間のご案内につきましてはオーダーストップが20:30の為、お客様がそれまでの時間を気にされないようお時間に余裕を持った形でご案内をさせて頂いておりましたが、逆にお時間を拘束してしまうようなお伝えになってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のプランに関しましても、頂いたご意見の通りでございます。今一度プランの見直しを検討させていただきます。

せっかくの皆様のご来館に際して、至らない点が多数ございました事、大変申し訳ございませんでした。
次回もまた懲りず、玉峰山荘へお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆ ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~
【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 16:01:54

食事が普通でした。。日帰り入浴施設も併設だった為、チェックインが担当者が電話中だと言われしばらく待たされた。。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年04月02日 13:19:38

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では、奥出雲の新鮮な野菜や、特産品のえごまを練りこんだ蕎麦寿司など、料理長自慢のこだわりのお料理でのご用意をいたしております。今回のご意見を受け止め、これまで以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

また、チェックインの際の対応につきましてはスムーズな対応が出来ず、ご不快なお気持ちをされた事大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ全員への対応の見直しをし、より良いサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月01日 17:17:31

5月30日宿泊
スタッフの対応がとても良く気持ち良く過ごせれました。

2016年05月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年06月02日 12:17:57

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。
お二人共ごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

またこちらへお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ付】ウォシュレット付【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月05日 17:32:27

前にスーパー銭湯だというクチコミを見たがまさにその通りで渋滞を抜けやっと到着したらロビーは日帰り利用者でごった返していた。スリッパは日帰りの方達と同じ物を使用する為下足箱付近には使用したスリッパが散乱。夕食のご飯をおにぎりにして部屋に持って来てくれるはずか、とうとう来なかったし、朝食は一人分足りないし…スタッフの方達は皆笑顔でとても気持ち良かったです。お世話になりました。

2012年05月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年05月05日 18:29:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

GWという事もあり、日帰りのご入浴のお客様も多数いらっしゃった事もあり、駐車場から大変混雑していたと思います。

スリッパも片付けても片付けても散乱し大変ご迷惑をお掛けいたしました。

尚、ご夕食のご飯の件もご朝食の件も大変失礼致しました。申し訳ございません。

こういったことの無い様今一度万全を期し、今一度注意致します。

本当に申し訳ございませんでした。

【まいもん満載♪】本格和食会席プラン
【本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備】