亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 14:06:03

お風呂や食事はよかったです。部屋が少しせまかったのが・・・

2013年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年07月21日 15:31:31

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠に有難うございました。

温泉・食事についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

お部屋の件につきましては狭かったとのことで大変失礼致しました。

客室の続き間にある掘りごたつは上下に出したりしまったりできる構造になっておりますので掘りごたつをしまえば少し広く感じられたかもしれません。説明不足で申し訳ございませんでした。

また、こちらへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【特典付】☆ご夫婦にオススメ☆温泉でのんびりプラン♪
【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ完備】ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年04月09日 21:38:54

落ち着いた旅館を想像していましたが、泊まれる温泉施設といった感じ。
宿泊者に対してのサービスはもう少しあっても良いように思います。例えば家族風呂を無料または割引料金にするとか。宿泊者のみのお風呂がある、とか。
外来入浴の常連さんに遠慮がちになってしまいます。
食べきれなかったデザートを部屋まで運んで頂いたのはありがたかったです。

2012年04月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年04月11日 10:36:16

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
さて、当館は、日帰り入浴も受け付けています。

ご宿泊のお客様のプラン特典プランを今回のお言葉を真摯に受け止め少しでも喜んで頂けるプランを作っていきたいと思います。
ご意見誠にありがとうございました。
又こちら方面へお越しの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【まいもん満載♪】本格和食会席プラン
【ベランダ付洋室【禁煙】】

みみ☆0605さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

みみ☆0605さん [30代/女性] 2011年03月20日 19:45:51

料理がまずかった。和牛が脂身ばかりだったり、うどんのしし鍋も獣の匂いがきつく臭くミンチもまずかった。全体的にダシが効いていなく不満。また食事中、隣の席の子供が覗きに来て親も注意しないが店員もなんとかして欲しかった。温泉サービスは良かったが部屋の畳が汚かった。

【冬得】【特選しまね和牛付】~和食会席プラン
本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備

2011年03月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2011年03月21日 17:09:38

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
この文章及びアンケート用紙の内容を拝見し、さぞかしご気分を害され大変心が痛みました。
大変申し訳ございませんでした。

この後早急に料理長には料理を確認し、脂身の件
は、改善いたします。又、鍋に関しましても、ご指摘のミンチ、いのししの肉の件に関しましても、変更いたします。
味付けの件に関しましては、少し当館は、薄めの味付けでございます。改善は検討いたしております。

又、部屋の畳の件につきましては、毎日清掃はいたしておりますけれども、少し畳のシミは発見し改めて清掃(しみ取り)をしました。

又、お食事中のレストラン和室にお隣のお子様が入っていらっしゃった件につきましては、大変心配りが欠けており申し訳ございませんでした。スタッフに徹底させます。

何分ご不備が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。

今後も少しでも皆様にごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同努力いたします。

また今回とは変わった所をお見せ出来ますよう精進いたしますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【特選しまね和牛付】~和食会席プラン
【本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備】

投稿者さん 2010年04月22日 22:02:20

知らなかったんですけど立ち寄り湯になっているんです。
日曜日に泊まったものですから、立ち寄り湯のお客さんでお風呂は満タン。
やっと居なくなったと思ったら、今度は従業員らしき人達の「お疲れ様~」の会話。

温泉で寛ぐって雰囲気じゃありませんでした。

7大特典は満足しましたよ。
足立美術館は素晴らしかったし、、
サンドバスも気持ち良かったけど、すごい混んでてこれまた急かされ参りました。

温泉で寛げなかった事を思うと高く感じました。

2010年03月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2010年05月04日 20:09:02

この度は亀嵩温泉玉峰山荘にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り日帰りご入浴も当館は行っております。大変混雑しております。
その事でお客様にはご気分を害されましたのには
大変心苦しく思います。
この一件で社内で緊急会議をし、社員の入浴にも注意を促し実行いたしていたしております。
又、日帰り入浴に関しましては、会社方針では中止することは出来ません。
これからはご宿泊のお客様には、最大限ごゆっくりお過ごし頂けます様な対応を検討し改善を図りますのでご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
では又こちら方面へお越しの際には、ご来館お待ち申し上げております。

【特別感】☆7大特典付☆プラン
【全室電動式堀コタツ付 インターネット接続可能 和室】

投稿者さん 2023年11月26日 21:51:10

ちょっと残念でした、食事も量はあるけど、こんなもんかって思った
お風呂のトイレが臭すぎた、桶と椅子もちょっと汚なくて座れなかった
部屋のトイレもうるさかった
チェックアウトで支払いした後もありがとうございますの一言もなくびっくりした。毎年出雲に来ていますが今年はがっかりでした

亀嵩温泉 玉峰山荘 2023年12月26日 16:42:33

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘にお越し頂き誠に誠にありがとうございました。
設備面やサービス面などの不備があり、多大なるご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
今後の改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼もうしあげますとともに、今後とも玉峰山荘をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【自分にご褒美!!】しまね和牛100gステーキ付き&季節の会席付きプラン
【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

投稿者さん 2021年01月22日 04:55:50

積雪量の多い日に宿泊しました。
車は雪で埋もれてしまい、駐車場も雪が積もりっぱなしでした。
同日は宿泊客も少なく、数台の車しか止まっておりませんでしたが、車の雪下ろしを手伝ってくれる素振りもなく、車の前の雪を退けてくれる素振りもなく、なんだかなぁと感じました。
売店の営業も急に閉店したり、開店時間に開かなかったりと、だいぶ適当な感じでした。
楽しみにしていたサンドバスは、営業中にもかかわらず本日は終了とのこと。
隣接する道の駅はとても良い所でしたが、こちらのお宿は期待しない方がいいと思います。

2021年01月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2021年03月03日 18:47:46

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、積雪の中お越し頂けた事も大変うれしく思います。
せっかくお越し頂けたのにもかかわらず至らぬ点が多々ございました事心よりお詫び申し上げます。
お車の除雪の件につきまして、当館では大切なお車をキズつけないようスタッフの雪下ろしにつきましては、お客様自身でお願いさせて頂いております。
今後、ご不快な思いをさせてしまわないよう館内表示等を見直しさせて頂きます。
この度は、大変申し訳ございません

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆“仁多米”を味わう朝ごはん♪~
【和室【本間6畳+続間 トイレ付・喫煙】】

ようちゃん5022さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ようちゃん5022さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:06:46

宿泊した日は、団体客がいるために食事の時間も団体客優先で、夜7時にしか食事が出来ないといわれ驚いた!!一般客より団体客を優先する宿には二度と行かないが、皆様もお気を付け有れ!!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2019年11月16日 15:11:01

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お夕食のお時間につきまして、少しでもごゆっくりとお過ごし頂けるようご配慮したつもりが、かえって押し付けるような形になってしまい誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフ全員への対応の見直しをしより良いサービスの向上に努めて参ります。

せっかくのご来館に際して至らない点がございました事あらためて、お詫び申し上げます。

これに懲りず、玉峰山荘へのお越しを少しでもご検討頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード & 22時間STAY】 ♪奥出雲でゆったり癒し旅♪ ~月会席膳プラン~
【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月20日 21:31:31

チェックインの際、部屋の番号と夕食、朝食の時間のみ説明をうるが、部屋の場所の説明はなく自分たちで探して部屋に行く。
部屋に入ってパンフレットを見てウェルカムドリンクサービスがある事が分かり、フロントへ連絡をしてはじめて対応してくれた。その際、特にお詫びの言葉もなかった。
翌日、足立美術館(○足立美術館入館料込○足立美術館喫茶室「大観」にてワンドリンク)
○音声ガイド付き(通常500円))の特典プランにもかかわらず、入館料だけのチケットをフロントで渡され(チケットの色によってコースが違うようだが、こちらではそのコースの判断が出来ないためその場で訂正も出来ない)、美術館へ入場の際にはじめて渡されているチケットが違う事がわかり、玉峰山荘へ携帯で連絡をすると「すみません、間違っていました。こちらから美術館へ連絡します。」との事、美術館へ連絡するだけなので直ぐに入館出来るのかと思っていたら待つ事30分、やっとの事で美術館へ入館、サービスを受ける事が出来た。
後味の悪い奥出雲の旅になってしまった。

2011年11月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2011年11月22日 12:49:45

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
今回は大変お客様のご気分を害する行為・サービスをし大変申し訳ございません。
通常でしたらこのコースは、皆様にしっかりとした説明をするように注意しておりますが、言い訳をするつもりではないのですが、新人スタッフの説明不足が招いてしまいました。改めて教育をしなおすと共に今後このような事がございません様全力を尽くします。
大変1回しかないこの機会ご縁を、台無しにしてしまい大変申し訳ございません。

山陰観光におススメ♪足立美術館提携プラン☆7大特典付☆【特別感】☆プラン【秋得】
【本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備】