亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

yukko01182000さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

yukko01182000さん [60代/女性] 2019年10月10日 22:00:57

お食事もおいしくいただきました。お風呂は、22時頃入ったのですが、貸切状態でゆっくり入れて最高でした。お部屋に冷たいお水も用意してあり、無事を祈っての亀の折り紙にほっこりしました。有難うございました。また、いつもは運転でお酒の試飲なんてできないのですが、近くの道の駅で日本酒の試飲ができ、おいしいお酒も買えました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2019年10月16日 19:19:47

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。

玉峰山荘をご堪能頂き大変うれしくおもいます。

ここの地区は亀嵩(かめだけ)と申しまして、
キャッチフレーズが「ここは・かめだけ・うさぎは・いない」と地区全体で交通安全を呼び掛けております。

また、お越しの際は無事故でのご来館を祈りお待ち申しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

旬の地元食材をふんだんに使った、一番人気!料理長おすすめ季節の和風【月】会席料理♪
【「1日2組限定」広々和室24.5平米【トイレ付・禁煙】】

ボスりん8546さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ボスりん8546さん [60代/女性] 2019年07月30日 17:59:25

お風呂もお部屋も綺麗で良かったです!食事も美味しくいただきました。お米が最高に美味しかったです!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2019年07月31日 13:47:25

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

玉峰山荘をお気に入り頂き大変うれしく思います。
また、仁多米につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
今年の仁多米も順調に育っております。
9月下旬ごろまた新米が収穫できます。
その頃にぜひまた、当館のご利用お待ちしております。

本日のご投稿誠にありがとうございました。

夏の地元食材を使った、リーズナブルな季節の和風【風】会席料理♪旬の出雲を召し上がれ♪

投稿者さん 2019年07月13日 16:35:06

2回目の宿泊です。
のんびりできるお気に入りの宿です。
ですが今回少し残念だったのが、
和室部屋の窓の掃除が行き届いておらず、せっかくの素晴らしい景色が台無しでした。
それ以外はとても良かったです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2019年07月15日 14:32:59

この度は、玉峰山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、お部屋の窓の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速施設管理の者と確認し、対応させて頂きます。

少しでもお客様が快適に過ごして頂けるよう常に努力してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

★再登場!直前割でお得★【一泊朝食付】 ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~
【「1日2組限定」広々和室24.5平米【トイレ付・禁煙】】

やばママさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

やばママさん [60代/女性] 2019年06月21日 10:47:34

山陰ドライブ旅行を計画中、皆さんのコメントが良かったので夫婦で一泊しました。とっとり花回廊からナビ頼りで行ったのですが、道中、かなりの山道で秘境に向かっているのかと思いました。でも、帰りの出雲大社に向かう道は楽でした。
接客は過度ではないですが、用意されている物に気配りを感じました。
まず、カギが二つある事。夫婦で泊っても大浴場などは別なので、カギがそれぞれにあるので気楽にゆっくりと入浴出来ました。
部屋に入ると、湯沸かしポットと冷水ポットがあり、どちらもありがたかったです。
茶器の籠やドライヤーとアメニティーを入れてる籠がお揃いでステキでした。
クローゼットには卓上鏡も用意されてて化粧をするときに助かりました。
部屋番号入りのクリップもあって、浴場に行ったとき自分のスリッパを間違えられなくて良かったです。
浴場も綺麗で、泉質も気に入りました。打たせ湯のパワーが今まで経験したことがない強さで、主人がとても気に入ってました。日帰り入浴にも対応してて、家の近所なら通っているのにと話していました、
寝る前にテレビを点けるとBSも観れて驚きました。
立地は水の綺麗そうな場所なのでホタル観賞が出来ると良いのにと思っていたら、7月のホタル観賞の案内が届きました。今年は無理そうですが、いつか行ってみたいと二人で話しています。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2019年06月21日 20:22:50

この度は、玉峰山荘にご利用頂き誠にありがとうございました。
奥出雲の旅をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。また、当館のサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮いたしております。
これからも、お客様の目線を考え、常に原点にもどり、スタッフ一丸となってサービスに努めて参りたいと思います。
本日のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【リニューアル★記念旅★】キレイな家族風呂&しまね和牛ステーキ&嬉しい女性特典

投稿者さん 2018年12月11日 13:05:48

夕食、朝食共に個人テーブルで混雑することも無く、量的にもちょうど良くステーキ食も、仁多米も美味しく戴きました。温泉も洋室の部屋もベストでした。機会が有れば娘の家族同伴で宿泊したいと思っております。有難うございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年12月25日 16:42:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆったりとお食事され、自慢のしまね和牛や、仁多米もご賞味いただけたようで何よりでございます。
お客様に日常の喧騒から離れ、ゆったりお過ごしいただける事を目指しておりますので、温泉やお部屋も“ベスト”とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

またこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、次回はぜひ娘様ご家族様もお誘いあわせてでのご来館お待ち申し上げております。
ご意見いただき誠に有難うございます。

◆◇ 一泊朝食付プラン◇◆ ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~
【ベットで快眠 洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 17:35:53

お風呂が最高です。とても気持ちよく入れました。
お料理は、家庭でも作れるようなメニューでしたが、よくある旅館のメニューとは違っていて、ボリュームもあり、主人は大満足でした。
私も、美味しく頂きました。特に、お焦げがしっかりついた釜飯は、最高でした。
お酒の種類も豊富で、リーズナブルでしたので、嬉しかったです。
配膳をしてくださる係の方は、明るくて、とても感じ良く接してくださいました。

お部屋は、ちょっと狭くて、息苦しかったです。
エアコンをつけたのですが、空調の音が、時々大きくなり、安眠出来ず、止めました。
暑かったので、ぐっすり眠れなかったのが残念です。

エアコンのことがなければ、また宿泊したいと思いました。
お値段、お食事、お風呂、満足です。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年10月08日 14:22:43

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変有難うございます。
お料理については当館の料理長による奥出雲の食材を生かした内容でご提供をさせて頂いております。
また、先月末から新米が入荷いたしましたので、丁度良いタイミングで自慢の仁多米の味を存分にご堪能頂けたのではないかと思います。

お部屋のエアコンの件につきましては、お暑い中ご不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。すぐに施設管理の者と確認・改善の処置を取らせて頂きます。

こちらへお越しの機会がございましたら、また是非玉峰山荘へお越し下さいませ。その際には快適にお過ごしいただけるよう空調・空間作りに尽力して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍!【貸切風呂付&22時間ロングステイプラン】

JIMNY23さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

JIMNY23さん [60代/男性] 2018年07月29日 10:51:21

居合抜きのショーも見学でき、美味しいひつまぶしと大山どり唐揚げ、豆腐サラダ、米焼酎「亀嵩」を堪能しました。ありがとうございます。

2018年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年08月05日 14:41:07

日本刀の演武をご覧いただき有難うございます。こちらの演武は毎月、火曜日の夕方17時半より開催を致しております。生の日本刀の切れ味はいかがでしたでしょうか…?今回ご来館頂いたタイミングでご覧いただけた様でなによりでございます。
また、お食事や地元のお酒も召し上がっていただき大変ありがとうございます。
お客様からのお礼のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同尽力致してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非玉峰山荘をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★☆直前割でお得☆★ 【一泊朝食付プラン】 ~西の横綱“仁多米”を味わう朝ごはん♪~

投稿者さん 2018年07月25日 10:32:53

7月12日初めて宿泊しました。料金が安かったので期待してませんんでしたが、
温泉、料理とも満足でした。次回は紅葉の時期に伺います。

2018年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月28日 13:53:15

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのご来館とのことでしたが、ご満足いただけました様で私共も安心致しました。

こちらのプランは期間限定セールのため通常価格よりはかなりお安く提供を致させて頂いておりますが、お料理などを含めたサービスは通常と変わらずご用意させて頂いております。

またこちらにお越し頂けるとおっしゃっていただけた事大変嬉しく思います。紅葉は毎年多少の前後はございますが、10月後半から11月初旬が見頃でございます。行楽シーズンになりますので是非お早めのご予約をおすすめ致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFポイント2倍!【貸切風呂付&22時間ステイプラン】
【【広々和室】24.5平米【トイレ付・禁煙】1日2組限定】

投稿者さん 2018年07月16日 20:53:52

初めてお世話になりました。
豪雨の一週間後という事で広島からの高速が一部通行止めでしたが、問題ありませんでした。
食事はとても美味しくいただきました。
特に椎茸醤油は主人のお気に入りとなり、早速売店で購入して帰りました。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪かった事は残念でした。点検をお願いします。

2018年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年07月24日 18:23:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋のエアコンの件につきましてはご不便をお掛けしご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
暑さの続く時期ですので、早急に施設担当の者と確認をし、点検作業を致します。

私共も遠方より来られる方々の道中を心配致しておりましたが、無事にお越しいただけたようで安心いたしました。
お食事についてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。こちらの舞会席コースは島根和牛や造り5種など料理長こだわりの贅沢な内容のお料理をご用意させていただております。また、当館のオリジナル商品『しいたけ醤油』をお気に召して頂き、ご購入もいただきましたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。こちらにお立ち寄りの際は是非また玉峰山荘へお越しくださいませ。

【スタンダード】 ちょっと贅沢に本格和食が味わえる♪ ~舞会席膳プラン~
【ベットで快眠 洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月12日 15:38:23

サービス、食事とも満足しています。風呂の泉質は柔らかくて肌触りが良く気に入っています。とくにサンドバスは、また体験したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年04月19日 13:17:18

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお食事、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
また、当館イチオシのセラミックサンドバスもご体験いただき大変ありがとうございます。
私もサンドバスを体験いたしましたが、全身からドクドクと血行が良くなりデトックスされる感覚は
一度体験しますと忘れられずハマってしまいますね。是非またご体験にいらしてくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しになる機会がございましたら是非、玉峰山荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目指せ美肌美人!】 ~山陰唯一のセラミックサンドバス付・月会席膳プラン~

投稿者さん 2017年12月04日 08:37:36

食事の味付けは大変良かったが残念なことがありました。季節感を出すために、カニの酢の物が、大変小さく足に関しては割り箸のような太さしかないありさまでした。
宿のアンケートに酢の物を料理に付けない方が良いと書き残してきました。
15年前に一度宿泊して大変良かったので、今回の旅行になりましたが、場所的に時間がかかりすぎたと思っています。豪華さがなく、料理について、ご検討を

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年12月12日 09:08:14

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

15年ぶりの二度目のご来館ということでしたが、お食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに料理長とも再検討をし、お客様にさらにご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。また、こちらへお立ち寄りの際は玉峰山荘へのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月25日 17:09:46

コスパ良すぎです。温泉は温度もちょうどよくて、お肌スベスベになりました。
また利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月28日 22:55:13

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変有難うございます。
温泉でお肌もスベスベになられ、お気持ちもリフレッシュされたことと思います。お客様の嬉しいお声が私どもの励みになりますので、これからもより一層サービスの向上に尽力して参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。また、こちらへお越しの際は玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 お値段控えめ!お値打ち価格♪ ~風会席膳プラン~

投稿者さん 2016年09月06日 19:13:42

従業員の方の、お客さんに親切・丁寧に接しようという心構えが目に見えて好印象でした。食事もお値段の割にはよく、美味しかったです。また、宿泊したい宿の一つとなりました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年09月08日 16:05:48

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。お食事のほうも喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。

是非また、奥出雲の自然と暖かな人柄溢れる玉峰山荘へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード × サンドバス付】 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~舞会席膳プラン~
【【広々和室】24.5平米【トイレ付・禁煙】1日2組限定】

580309さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

580309さん [60代/男性] 2016年01月30日 10:05:57

静かな山間の宿で、夕食は適度の量で年寄りには十分満足できる。(若い人には、物足りないかも知れない)
温泉は、内風呂及び露天ともに大きく、ゆっくりと入れて、これも大満足でした。但し、朝が8時までは早すぎると思います。

2016年01月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年01月30日 13:30:50

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事・温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。

朝の大浴場入浴時間につきましては、日帰りのお客様の入浴を10時からとさせて頂いており、浴場清掃の為8時迄とさせて頂いております。
宿泊のお客様は8時~10時迄「小浴場」をご利用頂けるようにしております。
説明不足で申し訳ございません。

またこちらへお越しの際にはスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月11日 21:19:35

温泉には4回入りました。美人の湯と言われるだけあります。肌がすべすべ、本当に気持ち良かったです。料理も良かったし満足しました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年09月14日 11:51:52

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

温泉・お食事のついてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際には
ぜひご来館お待ち申しおげております。
有難うございました。

【楽天限定プラン】☆特典付☆1泊2食付~風会席膳プラン~
【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ付】ウォシュレット付【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月24日 21:13:35

日帰りでは、 Y蕎麦を食べに行ったり 延命水を汲みに行ったり 舞茸を買いに行ったり 玉峰山や船通山 吾妻山に登ったりする時に利用させて頂いています。気に入りの温泉です。今回は 以前 夫が同窓会の折に利用させて頂き 夫婦で行こう………と云うので 偶々 50%引きでもあり 宿泊させて頂きました。食事は まあ 平均値ですが 別注の 奥出雲和牛ステーキは美味しかったです。サンドバス……とても気持ちが良く クセになりそうです。日帰りでは サンドバスの利用料が高く なかなか 利用出来ませんでしたが 今回は こちらも セットで良かったです。お茶受けに 出されていた きゅうりの青唐みそ漬けが 大変に美味しく お土産に2箱購入しましたが ピリ辛さも 程よく 歯応え抜群の うたい文句通り…で美味しいです。もう少し買っておけば良かったです。皆様 お土産にお忘れなく。お勧めですよ。玉峰山荘の方々 おせわになりました。有難うございました。

2015年03月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年03月25日 13:37:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
普段より日帰り入浴でもご利用頂いており嬉しく思っております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今回は当館自慢のサンドバス付のプランでご予約頂き気に入って頂けたようで何よりです。
サンドバスは日帰りの場合は、お一人様3,080円と少し高いと思われたかと思います。
ですが、ご宿泊の方は特価の2,570円でご入浴頂けます。ぜひ今後もご利用頂ければと思います。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
仁多牛のステーキはいつでもご用意できるようにしておりますので、日帰りの方でもレストランにてご用意させて頂いております。

お土産もお買い求め頂いたようで有難うございます。
またぜひこちらへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~風会席膳プラン~

トラとらTORAさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

トラとらTORAさん [60代/男性] 2015年02月05日 13:36:54

気になってた宿でたまたま楽天トラベルのセールがあり、また妻の誕生日に宿泊しました。
雪景色を掘りごたつのある部屋でまったり過ごせました。
一緒に行った息子も夏にも来たいね!と。
近くの道の駅ではお酒の試飲もでき、また温泉スタンド
(20L10円)もありもう一度訪れたいです。

2015年02月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年02月05日 21:31:46

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。当館は全和室続き間に掘炬燵がついており、そこから景色を眺めごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです。
冬は雪景色・秋は紅葉と四季折々の景色を楽しんで頂けるかと思います。

当館近くの道の駅は酒蔵を併設しておりますのでお酒の試飲やお土産品も豊富に揃っております。
亀嵩を満喫して頂けるかと思います。

またこちらへお越しの際にはご来館ぜひお待ち申し上げております。

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2014年10月23日 18:50:29

出雲で1泊した帰りにいつも奥出雲に泊まり帰っています。玉峰山荘さんに今回で3回お世話になっております。スタッフの皆さんが親切で気持ち良く過ごさせて頂きました.。夕食は自分にわ量が多いので毎回残してしまい迷惑お掛けてしまいました.朝食も大変美味しくいただきました.仁多米美味しくて食べ過ぎました.。。。。お風呂もいいですね有り難う御座いました又出雲大社の帰りにお世話になりたいと思いますありがとうございました。。。

2014年10月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年10月27日 13:56:59

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お食事については、量が多かったとのことで
他のお客様でもそういったご意見を頂戴いたします。事前に量を少なめで質重視のお食事に変更させて頂くことも可能でございますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

また、こちらへお越しの際はぜひお越し下さい。
お待ち申し上げております。
有難うございました。

【スタンダード × 22時間STAY】♪おくいずもでゆっくり♪ ~月会席膳プラン~

投稿者さん 2014年10月22日 23:26:03

先日はお世話になりました。今回は二人の行きたい場所が一致し、日程的に無謀ではありましたが、予約させて頂きました。 予約後も、メールで質問に大変丁寧に答えて頂き、安心して迎えました。連れの飛行機の時間のため、宿を6時にはでないといけなくなったので、楽しみにしていた朝食は無理と諦めていたのですが、美味しいおにぎりを用意してくださり、大変喜びました。
残念だったのは、夕食中体調が悪くなってしまったため、前菜くらいしか食べれなかったことです。口をおさえて、ほとんど口をつけれず明らかに様子がおかしいのに、次々品を持ってくるのには、連れが配慮がたりないと、怒っていました。
おまけに、何も口にできなかったので、果物を部屋に持って帰りたいと伝えた時に少し嫌な顔をされたのは残念でした。そのスタッフさんは新人さんに対しての態度も私達の前でもあからさまで目につき、こちらが気を使う感じでした。
料理は、魚も新鮮で美味しかったそうです。食べれず残念。
温泉・サンドバスはもちろん、その他のスタッフさんは大変温かく気持ちよかったです。海外赴任中の連れは温泉を満喫できて喜んでいました。ありがとうございました。

2014年10月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年10月23日 17:18:41

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい日程にもかかわらず当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

翌朝早いご出発のお客様には、簡単ではございますがおにぎりセットをご用意させて頂いております。冷めても美味しい仁多米のおにぎりも自慢でございます。

ご夕食時の件につきまして、体調はいかがでしょうか。
また、こちらの対応につきまして、お客様の言われる通りこちらの配慮が足りずお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようおもてなしをさせて頂きたいと思います。

またこちらへお越しの際にはぜひご来館お待ち申し上げております。

【スタンダード × サンドバス付】 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~月会席膳プラン~

コアラ306さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

コアラ306さん [50代/男性] 2014年06月20日 13:33:07

先日母親を連れて一泊で利用させていただきました。掘りごたつをはじめ部屋の設備はとても使いやすくよかったです。温泉も広くて、種類もいろいろ充実していてゆっくり過ごすことができました。夕食はレストランでの亀嵩膳をいただきましたが、全体的にはおいしくてよかったのですが、一点そばが伸びてる感じがして残念でした。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年09月11日 17:32:15

亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館和室客室は、全てのお部屋に掘りごたつがついておりゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
また、上げ下ろしが可能でございます。

お食事のお蕎麦の件につきましてご意見を頂き有難うございます。
大変申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

◆◇ 一泊朝食付 ◇◆ ~温泉でゆったりプラン~ *米・食味分析コンクール三年連続金賞受賞米使用*