亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 15:38:23

サービス、食事とも満足しています。風呂の泉質は柔らかくて肌触りが良く気に入っています。とくにサンドバスは、また体験したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2018年04月19日 13:17:18

この度は玉峰山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやお食事、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
また、当館イチオシのセラミックサンドバスもご体験いただき大変ありがとうございます。
私もサンドバスを体験いたしましたが、全身からドクドクと血行が良くなりデトックスされる感覚は
一度体験しますと忘れられずハマってしまいますね。是非またご体験にいらしてくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しになる機会がございましたら是非、玉峰山荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【目指せ美肌美人!】 ~山陰唯一のセラミックサンドバス付・月会席膳プラン~

チュモン7783さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

チュモン7783さん [60代/男性] 2017年11月22日 07:34:10

フロント対応が凄く良く来て良かったと思いましたが貸し切り風呂を予約して入らせて貰いました気持ち良く肌がつるつるになり良かったのですが脱衣場に出て窓の上を見ると窓枠が黒くて何時から掃除してないのと思う位汚くてがっかりでした。夕食は島根和牛を頂きましたが大満足でした。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月23日 21:32:24

この度は玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロント対応やお食事へのお褒めの言葉を頂き大変有難うございます。満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

貸切風呂の汚れの件につきましては、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に現場の確認・清掃をし今後もお客様が気持ちよく利用していただけるよう、清潔さの徹底をして参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、こちらへお越しの際は玉峰山荘へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2017年10月30日 19:43:45

今回もお世話になりました1人で広い部屋お毎回使わせて頂きありがとうございます.いつもスタッフの方に親切にしていただきありがとう御座います年に2日だけだけれども気持ちよく過ごさせて頂きストレス解消気分爽快で家路に帰らしていただいています。又来年もお世話になりに頂きますので宜しくお願い致します。スタッフの皆さんありがとう御座いました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年11月04日 16:29:07

いつも玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は周りの山々も紅葉に染まり始めた良い時期でのご来館となり、当館での時間も一層気持ちよく過ごしていただけたことと思います。そして「ストレス解消気分爽快」で家路につかれたという事で私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。また次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからますます寒さが増して参りますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【しまね和牛ステーキ150g×季節の刺身五種盛】 肉食系必見!贅沢会席膳プラン♪
【和室【本間6~8畳+続間 トイレ付・禁煙】】

kamekichi928さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

kamekichi928さん [50代/男性] 2017年10月05日 00:57:32

宿泊したのが祝日と重なり、温泉が日帰りの方々で、中々の混雑ぶりでした。
なので、翌朝ゆっくりと入れる事が出来て、満足でした。
只、夜の食事の内容が鱧から天ぷらに変更になったことを
料理が提供されてきてから聞きましたので、事前に伝えて貰うと良かったかなと。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年10月07日 13:25:44

この度は玉峰山荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
祝日のご利用とのことで、おっしゃられた通り日帰りのお客様で混雑の状況であったと思います。あまり落ち着けなかった事と思いますが、翌朝ごゆっくりお入りいただけたようで安心致しました。
また、夕食の内容変更についてのお知らせが出来ておらず、お料理をお楽しみにいらしていたのに大変申し訳ございませんでした。
当館では季節ごとにお料理が変わりますので、変わり目のところでのご案内について今一度、正しくお伝えできるように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございます。また、こちらへお立ち寄りの際は玉峰山荘へのご来館心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】 ちょっと贅沢に本格和食が味わえる♪ ~舞会席膳プラン~

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2016年11月23日 16:13:44

毎年2回出雲に泊まり出雲大社さんお参りして帰りに奥出雲の温泉でもう1泊ゆっくりして家路についています。奥出雲で他2ヶ所ほどお泊りしました。とくに玉峰山荘さんに宿泊してスタッフの皆さん優しさに嬉しく思いましたそれからは出雲行った帰りには玉峰山荘さんによらしていただいております。。今回もお世話になりありがとうございました。。レストランの方お世話になり親切にしていただきありがとう御座いました。。又出雲の帰りによりますのでよろしくお願いします。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年11月26日 22:52:40

いつも玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これから寒くなりますので風邪などひかれないよう、どうかお身体ご自愛下さいませ。
また来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 当館一番人気の基本会席♪ ~月会席膳プラン~

投稿者さん 2016年10月09日 22:54:28

家族旅行で利用しました。
0歳児の子どもと泊まりました。
家族風呂にゆっくりつかることができました。

乳幼児づれでは、以下の点で、少し不便だと感じました。
①食事の場所では、子ども用のいすがあるが、ベルト等で固定できないため食べさせにくい。
②家族風呂に、ベビーベッドがあったが、清潔感があまりない。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年10月13日 12:21:59

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お食事会場でのお子様用の椅子と、家族風呂のベビーベットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、乳児のお子様でも安心してご利用頂けるような対策を検討致します。
ベビーベットにつきましては、すぐに確認を取り綺麗な物へと交換し、日々の点検に努めて参ります。

貴重なお時間をさいてクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 お値段控えめ!お値打ち価格♪ ~風会席膳プラン~

投稿者さん 2016年09月06日 19:13:42

従業員の方の、お客さんに親切・丁寧に接しようという心構えが目に見えて好印象でした。食事もお値段の割にはよく、美味しかったです。また、宿泊したい宿の一つとなりました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年09月08日 16:05:48

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。お食事のほうも喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。

是非また、奥出雲の自然と暖かな人柄溢れる玉峰山荘へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード × サンドバス付】 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~舞会席膳プラン~

580309さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

580309さん [60代/男性] 2016年01月30日 10:05:57

静かな山間の宿で、夕食は適度の量で年寄りには十分満足できる。(若い人には、物足りないかも知れない)
温泉は、内風呂及び露天ともに大きく、ゆっくりと入れて、これも大満足でした。但し、朝が8時までは早すぎると思います。

2016年01月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年01月30日 13:30:50

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事・温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。

朝の大浴場入浴時間につきましては、日帰りのお客様の入浴を10時からとさせて頂いており、浴場清掃の為8時迄とさせて頂いております。
宿泊のお客様は8時~10時迄「小浴場」をご利用頂けるようにしております。
説明不足で申し訳ございません。

またこちらへお越しの際にはスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

東ジャニ∞さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

東ジャニ∞さん [50代/男性] 2015年11月26日 08:41:52

旅行参加者全員から、よかったとの声をもらえて、準備役として大変うれしく感じています。値段もさることながら、予約してから、チェックアウトするまで、細やかな連絡と、サービスに安心して宿泊できました。さらに、料理も、会席・コースともボリューム、味、素材の良さともに満足できました。すぐそばにある道の駅の方も大変親切で、ついつい買い物とおいしい日本酒の試飲に時間を取られました。まさかこんな場所に、といった立地ながら、ゆっくりと、グループや仲間に紹介できる場所と時間でした。次は是非家族とお邪魔したいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年11月27日 19:37:12

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
サービス面・料理についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。皆様にもご満足頂けたようで安心しております。

こちらでは初雪が降り、また一段と寒さも増していよいよ冬本番というところでございます。
雪景色を見ながらの温泉も格別です!

またこちらへお越しの際にはぜひご来館お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2015年06月18日 23:08:25

お湯が良く髪はサラサラ、肌はすべすべになりました。
ただ連休最終日のせいか日帰り入浴の方達が多く、明るいうちにゆっくり静かに露天を味わえなかったのが残念。
お料理は少し出てくるのが遅く間延びした感じがしましたが味は良かったです。
とくにお肉はとても柔らかくて美味しかったです。
今度は平日に行ってみたいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年06月20日 11:17:44

この度は、数あるお宿から玉峰山荘をお選び頂きまして誠に有難うございます。

温泉については『美肌の湯』と言われておりまして、自慢の泉質でございます。
ゆっくり露天風呂にお入り頂けなかったこと大変残念でございます。

お料理につきましては、お料理をお出しするタイミングが遅く大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、より満足して頂けるよう努めてまいります。
地元『しまね和牛』をご賞味頂けお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際には、ぜひご来館お待ち申し上げております。

【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ付】ウォシュレット付【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月30日 23:49:55

両親〈90歳と86歳)が新しくできた高速を走りたいといい、この宿にしました。
高齢の為、貸切風呂にした所、二人がヒノキ風呂がとても良かったと言って私も安心しました。夕食の時は夕日がとても綺麗に見れ喜んでいました。家から見る事がないので、本当に良かったです。一つお願いをすると掛け布団が汚れている事が残念がっていました。でも又行く機会があれば、利用したいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年06月02日 20:04:02

貸切風呂付のプランをご予約頂きごゆっくり温泉にお入り頂けたようでなによりです。

お布団の件につきましては、汚れがあったとのこと大変失礼致しました。
今後、お客様がご不快な思いをされないよう、
念入りなチェックを心がけます。
ご指摘を頂き有難うございます。

また、ぜひこちらへお越しの際は
ご来館お待ち申し上げております。

【貸切風呂付】☆ファミリーにオススメ☆温泉でのんびりプラン♪

投稿者さん 2015年03月24日 21:13:35

日帰りでは、 Y蕎麦を食べに行ったり 延命水を汲みに行ったり 舞茸を買いに行ったり 玉峰山や船通山 吾妻山に登ったりする時に利用させて頂いています。気に入りの温泉です。今回は 以前 夫が同窓会の折に利用させて頂き 夫婦で行こう………と云うので 偶々 50%引きでもあり 宿泊させて頂きました。食事は まあ 平均値ですが 別注の 奥出雲和牛ステーキは美味しかったです。サンドバス……とても気持ちが良く クセになりそうです。日帰りでは サンドバスの利用料が高く なかなか 利用出来ませんでしたが 今回は こちらも セットで良かったです。お茶受けに 出されていた きゅうりの青唐みそ漬けが 大変に美味しく お土産に2箱購入しましたが ピリ辛さも 程よく 歯応え抜群の うたい文句通り…で美味しいです。もう少し買っておけば良かったです。皆様 お土産にお忘れなく。お勧めですよ。玉峰山荘の方々 おせわになりました。有難うございました。

2015年03月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年03月25日 13:37:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
普段より日帰り入浴でもご利用頂いており嬉しく思っております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今回は当館自慢のサンドバス付のプランでご予約頂き気に入って頂けたようで何よりです。
サンドバスは日帰りの場合は、お一人様3,080円と少し高いと思われたかと思います。
ですが、ご宿泊の方は特価の2,570円でご入浴頂けます。ぜひ今後もご利用頂ければと思います。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
仁多牛のステーキはいつでもご用意できるようにしておりますので、日帰りの方でもレストランにてご用意させて頂いております。

お土産もお買い求め頂いたようで有難うございます。
またぜひこちらへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~風会席膳プラン~

トラとらTORAさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

トラとらTORAさん [60代/男性] 2015年02月05日 13:36:54

気になってた宿でたまたま楽天トラベルのセールがあり、また妻の誕生日に宿泊しました。
雪景色を掘りごたつのある部屋でまったり過ごせました。
一緒に行った息子も夏にも来たいね!と。
近くの道の駅ではお酒の試飲もでき、また温泉スタンド
(20L10円)もありもう一度訪れたいです。

2015年02月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年02月05日 21:31:46

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。当館は全和室続き間に掘炬燵がついており、そこから景色を眺めごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです。
冬は雪景色・秋は紅葉と四季折々の景色を楽しんで頂けるかと思います。

当館近くの道の駅は酒蔵を併設しておりますのでお酒の試飲やお土産品も豊富に揃っております。
亀嵩を満喫して頂けるかと思います。

またこちらへお越しの際にはご来館ぜひお待ち申し上げております。

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2014年10月23日 18:50:29

出雲で1泊した帰りにいつも奥出雲に泊まり帰っています。玉峰山荘さんに今回で3回お世話になっております。スタッフの皆さんが親切で気持ち良く過ごさせて頂きました.。夕食は自分にわ量が多いので毎回残してしまい迷惑お掛けてしまいました.朝食も大変美味しくいただきました.仁多米美味しくて食べ過ぎました.。。。。お風呂もいいですね有り難う御座いました又出雲大社の帰りにお世話になりたいと思いますありがとうございました。。。

2014年10月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年10月27日 13:56:59

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お食事については、量が多かったとのことで
他のお客様でもそういったご意見を頂戴いたします。事前に量を少なめで質重視のお食事に変更させて頂くことも可能でございますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

また、こちらへお越しの際はぜひお越し下さい。
お待ち申し上げております。
有難うございました。

【スタンダード × 22時間STAY】♪おくいずもでゆっくり♪ ~月会席膳プラン~

コアラ306さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

コアラ306さん [50代/男性] 2014年06月20日 13:33:07

先日母親を連れて一泊で利用させていただきました。掘りごたつをはじめ部屋の設備はとても使いやすくよかったです。温泉も広くて、種類もいろいろ充実していてゆっくり過ごすことができました。夕食はレストランでの亀嵩膳をいただきましたが、全体的にはおいしくてよかったのですが、一点そばが伸びてる感じがして残念でした。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年09月11日 17:32:15

亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館和室客室は、全てのお部屋に掘りごたつがついておりゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
また、上げ下ろしが可能でございます。

お食事のお蕎麦の件につきましてご意見を頂き有難うございます。
大変申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

◆◇ 一泊朝食付 ◇◆ ~温泉でゆったりプラン~ *米・食味分析コンクール三年連続金賞受賞米使用*

投稿者さん 2014年02月24日 20:37:19

年間3回利用しています。今回は夕食なしプランでしたがレストランでの食事は大変満足いくものです。田舎でゆっくりした時間をきれいな施設で過ごせて大変満足しています。また、夏旅行で利用する予定です。

2014年02月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年02月25日 16:53:31

今回も玉峰山荘をご利用頂き誠に有難う
ございます。

お食事についてご満足して頂けたようで
大変うれしく思っております。

また夏もご旅行でご利用予定とのことで
有難うございます。
スタッフ一同心よりご来館お待ち
申し上げております。

一泊朝食付プラン♪【米・食味分析コンクール三年連続金賞受賞米仁多米使用】

私意部絵さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

私意部絵さん [60代/男性] 2013年10月11日 17:39:59

スタッフの皆さんが親切でとても良かつた。ご飯が特に美味しかつた。又是非泊まりに行きたいと思います。

2013年10月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年10月12日 16:43:27

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ・お食事についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

奥出雲自慢の仁多米も新米にかわっておりますのでより美味しい仁多米をご賞味頂けたかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】米・食味分析コンクール三年連続金賞受章米「仁多米」使用!一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2013年07月16日 14:06:03

お風呂や食事はよかったです。部屋が少しせまかったのが・・・

2013年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年07月21日 15:31:31

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠に有難うございました。

温泉・食事についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

お部屋の件につきましては狭かったとのことで大変失礼致しました。

客室の続き間にある掘りごたつは上下に出したりしまったりできる構造になっておりますので掘りごたつをしまえば少し広く感じられたかもしれません。説明不足で申し訳ございませんでした。

また、こちらへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【特典付】☆ご夫婦にオススメ☆温泉でのんびりプラン♪

投稿者さん 2012年12月13日 11:33:22

雪も降りお客さんも少なくお風呂がゆっくりと入れて良かった。朝、起きてみると、一面雪景色とてもきれいでした。帰りはやや大変でしたが良かったです。

2012年12月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年01月15日 10:34:57

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ちょうどこの地域では、雪の日を向かえ雪道が大変だったと思います。

しかしながら雪見風呂や景色は抜群だったと思います。

雪もよろしいですが、これから春の新緑等季節により自然の移ろいもまた宜しいですので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本間6畳~8畳プラス続間堀こたつ完備】

投稿者さん 2012年08月12日 16:44:29

8月10日に宿泊しました。9年ほど前にも1度宿泊したことがありますが、その時は広々として木のやさしさのある施設だと思いましたが、サービス・料理などいま一つという感じでした。しかし今回は以前よりかなり従業員の対応・料理その他サービスが良くなっていたのに驚きました。努力されたのだなあと失礼ながら感心しました。なかなか快適な洋室だったのですが、残念なことに空調の音が耳について眠れませんでした。それと小さな事ですが、ヒノキ露天風呂の外の照明が無く少し暗いようでした。また行きたいと思うので何とかして改善して欲しいと思います。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年08月16日 12:23:13

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
サービス面・料理について以前よりよくなったととのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

空調の件については、原因を追究し対応させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
又、露天風呂の照明については社内で検討致します。貴重なご意見有難うございます。

又こちらの方面へいらっしゃることがあればぜひ玉峰山荘へおこし下さいませ。
お待ちいたしております。

【神話博映像館入場券付】1泊2食付プラン!!
【ベランダ付洋室【禁煙】】