亀嵩温泉 玉峰山荘 クチコミ・感想・情報

亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 19:38:57

初めて宿泊しました。
駐車場も広く、外観もとてもきれいでした。部屋も広く、お料理も美味しかったです。
お値段的にとても得した気分です。またぜひ行ってみようと話しています。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年06月20日 15:08:58

お料理や施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂き、玉峰山荘でのお時間を喜んで頂けたようで私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
今回のご意見を励みに、スタッフ一同これまで以上にお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上や施設の整備・美化などに努めて参ります。

当館には山陰唯一の“サンドバス”もございますので、次回お越しの際はこちらも体験頂いてはいかがでしょうか。貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 お値段控えめ!お値打ち価格♪ ~風会席膳プラン~

ume-momoさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

ume-momoさん [40代/女性] 2017年06月10日 19:08:59

美肌の湯!そのものでした。温泉の後は美容液をつけた肌のようでした。水が良い土地のせいかお米も美味しかったです。お土産に買いました。送料がお得だったので、大きいサイズのお米を買えば良かったと後悔しています。お食事も美味しかったです。ただ、おもてなしとして量が多いのは当たり前なのかもしれませんが、少しずつ量を減らしていただければ、もっと美味しく食べる事ができたと思います。客層は、女性同士や年配のグループなどが多かったので、皆さん、量を減らしても不満はないのではないかと思いました。あともう一つ、朝食のレストランの音楽のボリュームを少し下げていただきたいと思いました。せっかくの美しい景色を静かに堪能したかったです。また、温泉に入りたいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2017年06月16日 20:43:45

この度は亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。温泉やお食事へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、仁多米もお気に召していただけたようでご購入も頂き大変嬉しく思います。

お食事の量についてですが、料理長とも調整の上でのご用意ではありましたが多く感じられたとのことで、その旨をまた現場へ伝え、今後の会席内容へ活かして参ります。
また、朝食会場での音楽のボリュームですがこちらも現場へ確認を取り、朝食のお時間もゆったりお過ごしいただけるように、いま一度適切な音量かどうかを検討致します。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yhiebohさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

yhiebohさん [60代/男性] 2016年11月20日 12:41:26

以前利用した友人が「食事がとてもよかった」と言っていたので利用しました。
友人の情報通りとても美味しい見た目も綺麗な懐石料理をいただくことが出来、女房も大満足。従業員の方も好印象でした。立地条件は良いとは言えない環境の中で施設、部屋、浴場もとても清潔で高評価を付けました。露天風呂の温度ものんびり入浴するには適温でした。
それと日帰り入浴営業をしている割に脱衣場、浴室は清潔に保たれていました。
我が家から少々遠いですがまた利用したい宿の一つです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年11月20日 18:49:47

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事やスタッフ、施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。当館自慢のお料理に満足頂けた事、そしてゆっくり温泉にもつかって頂けた様で何よりでございます。

遠方からのお越しはなかなか大変かとは思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ちょっと贅沢に本格和食が味わえる♪ ~舞会席膳プラン~

コメットサン8247さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

コメットサン8247さん [70代/女性] 2016年10月18日 21:32:56

49年目の結婚記念日に行かせてもらいました。緑の中に在ってとても素敵な山荘でした。初めて受けたサンドバスは最高に気持ち良かったです。主人も大満足していました。テーブルに着くと、ご結婚記念日おめでとうございますとの書き添えが有りました。ほんの一言電話で係の方に話しただけなのにと思うと、ここの方達の一体感を嬉しく感じました。食事もとても美味しかったです。身も心も胃袋も最高に幸せな記念日でした。
これからは時々この山荘を利用させてもらおうと、主人と話しました。
土産に買いました。玉峰山荘のどぶろくも、これまた美味しかったです。
今度は是非娘夫婦と共にサンドバスと温泉に来たいと思いました。山荘の皆様方有難うございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2016年10月19日 13:54:23

この度は玉峰山荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

サンドバス・お食事・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。お二人の49年目のご結婚記念日でのご利用ということでスタッフ一丸となってご準備をさせて頂きました。
また、当館自慢の生どぶろくもご賞味頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回起こしの際は、是非娘様ご夫婦様もご一緒にサンドバスや温泉につかりにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をさいてクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

【和室【本間6畳+続間 トイレ付・喫煙】】

サクラモチ2929さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

サクラモチ2929さん [40代/男性] 2015年09月16日 14:38:52

山里に突然御殿の様な建物が現れます。部屋・食事・お風呂・スタッフの対応。。。完璧です。奥出雲の山奥ですが、松江から1時間位です。ここに宿泊する事を目的に訪れる価値があると思います。また行きたい!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年09月19日 13:57:01

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は山の奥にありなかなか分かりにくかったかもしれません。

これから紅葉も綺麗になります。
ぜひまたお越しの際にはご来館心よりお待ち
申し上げております。有難うございました。

【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ付】ウォシュレット付【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月24日 11:53:17

風邪気味だったので薬をお願いしたら、快く準備していただきありがとうございました。
おかげさまで、翌朝はすっかり良くなりました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年08月25日 13:58:12

体調が良くなられたようでなによりです。
またこちらへお越しの際にはぜひ
ご来館お待ち申し上げております。

貴重なお時間をさいてクチコミをご投稿頂き
誠に有難うございました。

rere7921さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

rere7921さん [30代/女性] 2015年08月08日 14:23:51

子供のお祝い事をすれために宿泊しました。
全てのスタッフの方々の親切丁寧な、暖かいお心遣いの対応がとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!
子供用に軟飯をお願いすると、とても丁寧に準備をして下さり良かったです。お料理もサッパリとしたお味でいくらでも頂く事が出来ました。

お風呂もきれいで、髪の毛などのゴミも無くて本当に良かったです。
売店もお品が充実していて楽しくお買い物出来ました。
とても満足していますが、女湯の化粧水乳液~ベーシックかつシンプルだったので、もう少し凝ったものがあれば良かったです。期間限定でも良いので、奥出雲産の化粧水等試すことが出来れば更に嬉しかったかもしれません。

でも本当に楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました!!

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年08月09日 20:59:15

この度は、お子様の御祝いということで数あるお宿の中より玉峰山荘をお選び頂きまして誠に有難うございます。

御食事・お風呂・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
有難うございます。

女湯のアメニティにつきましては社内で検討致します。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際にはご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天13137478さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

楽天13137478さん [70代/男性] 2015年07月23日 11:23:28

7/3日、JRの木次線に乗る目的で亀峯に行き「玉峰山荘」に特に期待もせず宿泊させてもらいました。しかし、「玉峰山荘」は設備も食事も温泉も従業員の方の応対もとてもよく、駅までの送迎も親切にしていただき非常に満足しました。今までの旅行の中でも「玉峰山荘」は最上級の1つだと思っています。やや行きにくい所で連泊するほどの観光地ではないが、またぜひ泊まりに行きたい所と思っています。お世話になりありがとうございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年07月25日 09:31:04

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備・食事についてご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います。
「玉峰山荘は、最上級の1つ」とおっしゃって
頂き、皆様にもそう思って頂けるよう
日々励んで参ります。有難うございます。

またこちらへお越しの際には
ぜひ、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】☆特典付☆1泊2食付~風会席膳プラン~

投稿者さん 2015年05月31日 11:58:58

山に囲まれた一軒宿で、自然に恵まれた立地です。スタッフの対応、お風呂、食事、いずれも満足しました。特にサンドバスは最高でした。少し料金は張りますが、聞い範囲での設備費、効能からすれば止むを得ないでしょう。お風呂も宿の規模にしては、立ち寄り入浴可能な関係か、露天、内風呂共に広く楽しめました。おろちループ、鬼の舌震等も近く観光ついでにお奨めです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年06月02日 20:35:31

この度は、玉峰山荘をご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフや食事・温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

サンドバスについても気に入って頂けたようでなによりです。
サンドバスは約15分間と短い入浴時間ですが、効果は十分あるかと思います。
またぜひご利用頂ければと思います。

またこちらへお越しになられたら
ご来館お待ち申し上げております。

【スタンダード × サンドバス付】 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~月会席膳プラン~

投稿者さん 2015年03月29日 22:29:18

先日は楽天のセールでこちらにお世話になりました。部屋について少ししたら、係りの方が浴衣を持って来られました。部屋には既に浴衣は準備されていましたが、何でだろうと思いサイズを確認してみたら、Lサイズを二枚持ってこられていました。私と娘は身長が165センチあり、体格を見て判断されたのでしょう。とても有難いおもてなしでした。又、主人が半額セールなので料理は期待できんぞーと言っていましたが、何と、食べきれないほどの美味しい料理がたくさん出てきて、器も見て楽しめました。サンドバスも気持ちが良かったです。とにかく温泉がとても良くてリフレッシュできました。とても満足のいく旅になりました。また何かの折には利用したいと思います。

2015年03月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年04月03日 10:00:29

この度は、当館をご利用頂きまして有難うございました。

浴衣の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
また、お料理についても満足して頂けたようで
なによりです。

またこちらへお越しの際にはぜひ
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 山陰唯一のサンドバスでデトックス♪ ~風会席膳プラン~

投稿者さん 2015年02月12日 12:39:43

大変良いお宿だと思います。普段から何回か日帰り風呂は利用してました!今度は宿泊をしようと埼玉からやってまいりました(^-^)なかなか、来れないけどまた宿泊したい宿でした。
部屋は二人では少し広い飲食です。

2015年02月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年02月15日 13:40:17

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をさいてクチコミをご投稿頂きまして大変恐縮でございます。

普段より日帰りのご入浴をご利用頂いてたようで今回はご宿泊でご利用下さりまた、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

ご利用頂いたお部屋は、2部屋しかございません、24.5平米和室「特別室」でございます。
こちらはお部屋からの眺望が一番良い部屋となり、窓も大きく冬の風景をお楽しみ頂けたかと思います。

またぜひこちらへお越しの際にはご来館お待ち申し上げております。

【期間限定】♪格安プラン♪スタンダードの価格で食事をワンランクアップ~月会席膳~

投稿者さん 2015年01月09日 15:57:34

松江から遠く、雪もふってきたので、着くのが心配でしたが、その雪の景色と大きな大浴場で、とても贅沢な気分を味わえました。
また、部屋もとても綺麗で、食事も美味しかったです。

2015年01月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2015年01月10日 13:24:27

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今現在はやはり雪景色を見ながら温泉にお入り頂けますので、雪見風呂は自慢でございます。

またこちらへお越しの際にはぜひご来館

投稿者さん 2014年09月09日 16:01:42

今回、初めて利用させて頂きました。
お部屋も清潔で、従業員の方もとても感じが良かったです。
何よりもお料理がとても美味しくて、大満足でした。
露天風呂から見たお月様がとても綺麗で、また是非来たいと思いました。

2014年09月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年09月11日 18:48:56

この度は、数ある宿から亀嵩温泉玉峰山荘をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
有難うございます。

これからの季節秋に向け紅葉がはじまります。
露天風呂からの眺めも綺麗ですよ。

またこちらへお越しの際はぜひご来館
お待ち申し上げております。

【しまね和牛ステーキ150g×季節の刺身五種盛】 肉食系必見!贅沢会席膳プラン♪

投稿者さん 2014年06月23日 10:57:15

ここでしか味わえないものがたくさんあって満足しました!

サンドバスは初めての体験でしたが、体中から汗が吹き出て終わった後はすっきりリフレッシュできました。なんだか身体が軽くなったような気がします。

夕食時に生のどぶろくを飲んでみましたが、まろやかでお肉料理にとてもよくあいました。まだ醗酵をとめてないようで、冷凍しておかないとどんどん醗酵がすすんで容器が爆発してしまうそうです。

食事のお米もさすが仁多米!おなかが一杯になった後でもつけものだけでさらっと食べれました!

そして何より従業員の方がとても丁寧におもてなししてくれて、なんだか田舎に帰ってきたような気分になれました。

またいつか子供が大きくなったら今度は連れてきてあげようと思える、自然が豊かでとてもよい環境でした。

2014年06月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2014年09月11日 17:51:24

玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。

山陰唯一のサンドバスもご利用頂いたようで有難うございます。
このサンドバスはお入り頂く時間は15分程度ですが汗がどんどん吹き出します。
体が一気に軽くなりますので腰痛をお持ちの方や美容にとても良いのでぜひ試していただきたいものです。

当館のみの販売の「生どぶろく」は当館でも人気でとてものみやすいお酒となっております。
当館売店でも販売を致しております。

奥出雲自慢の仁多米は9月19日から
新米に変わる予定でございます。
ぜひ、新米の仁多米もご賞味いただきたいです。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。有難うございます。

またぜひことらへいらっしゃった際はお子様とぜひお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

◆◇ 一泊朝食付 ◇◆ ~温泉でゆったりプラン~ *米・食味分析コンクール三年連続金賞受賞米使用*

takehara48さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

takehara48さん [60代/男性] 2013年11月15日 22:11:43

今回で4回目の宿泊です。いつも対応、料理とも素晴らしいのでまた宿泊しました。今回もおいしいご飯を頂きました。しまね和牛はA3からA4クラスですね。焼き方はとてもよかったですが、少し硬く筋がありました。パソコンもロビーに設置してあり、インターネットが使えたのはとてもよかったです。

2013年11月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年12月28日 17:33:06

今回も玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
対応・お食事についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。有難うございます。
しまね和牛が少し硬く筋があったとのことで料理長へ報告いたしました。ご指摘を頂きまして有難うございます。

また、当館ではどなたでもご利用頂けるパソコンをロビーにご用意いたしておりますので、気軽にお使いいただければ幸いです。

またのご来館お待ち申し上げております。

【秋得】しまね和牛ステーキ150g×季節の刺身五種盛 会席プラン♪
【和室【本間6畳~8畳続間堀こたつ完備】ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年09月02日 18:01:33

家族4人一緒にプランがとれず、別会社も利用し宿泊予約を取りました。色々と丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊が出来ました。特に料理が大満足でした。食べる量が多い我が家でも大満足でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年09月08日 17:41:02

接客・お食事についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

これから秋になり紅葉が見頃になってまいりますのでまたこちらへお越しの際にはぜひお待ち申し上げております。

【風呂満喫】☆ご夫婦にオススメ☆温泉でのんびりプラン♪
【ベットで快眠 洋室【禁煙】】

taka0921ryuさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

taka0921ryuさん [40代/男性] 2013年07月30日 15:21:41

7月28日29日で利用させていただきました。出雲大社の帰りにと思い計画 車のナビが古いので… 彼女の料理の好みで無理な料理の変更も快く受けていただきありがとうございました。感謝しています。料理のバリエーションも豊富でおなかいっぱいに、大変満足しました。(ただ、ステーキソースとポン酢の選択が出来ればと)家族岩風呂もゆっくり利用できました。朝ごはんも数々のおかずとは別に、バイキング 特にお豆腐がグット 正直、お昼御飯が晩御飯近くの時間になってお互いに食べたねって笑ってしまいました。部屋も十二分に掃除されきれいでした。残念なのは長距離で疲れていたのか、知らない間に大浴場に入れなかったこと… (当日は大雨で、島根県西部、山口県は大変なことになりましたが)雨を避け、出雲大社に参拝でき、又、帰りは雨も降らず、ゆっくりドライブしながら帰れました。お互いの久々の休みをゆっくり過ごすことが出来嬉しく思います。ゆったりした時間ありがとうございました。又、島根県に旅行の際は利用したいと思います。

2013年07月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2013年08月20日 19:06:20

この度は、ご遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。随分山奥なのでお越しされるときは大変だったことと思います。ごゆっくりお過ごし頂き又、お褒めのお言葉も頂き大変感謝感激です。
朝食のお豆腐も喜んでいただけてウレシイです。
ステーキのソースは選択が出来るよう厨房に連絡し対応いたします。
また島根にお越しの際には、ご来館心よりお待ち申し上げております。

迷ったらここ!!一泊二食スタンダードプラン

リクシュンさんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

リクシュンさん [40代/男性] 2012年09月10日 07:58:46

この施設は第三セクターでの運営だそうですが、非常に良いです。
温泉施設と宿泊、宴会と全て揃っていて、とにかく気持ち良い。
今回は、大人数12名で大酔っ払いの利用だったのでご迷惑をおかけしたと思います。
申しわけございませんでした。
次回は、少人数でまったりと利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2012年09月
亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年09月10日 10:44:43

この度は、亀嵩温泉玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてお時間をさいてクチコミを投稿して頂き誠に有難うございます。

大変お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
12名様のご利用で迷惑なんてとんでもございません。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひ、又こちらへお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。有難うございました。

【迷ったらここ】玉峰山荘スタンダードプラン

たつ1さんの 亀嵩温泉 玉峰山荘 のクチコミ

たつ1さん [50代/女性] 2012年08月31日 11:50:30

初めて、利用しましたが、とても、きれいで、食事は、多すぎるぐらいで、感激しました。
今回は、夫婦で、宿泊しましたが、次は、子供と一緒に、宿泊したいと思いました。

温泉も、広くて、気持ちよかったです。

もう少し、近ければ、日帰り入浴も、安くて、利用したいところです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年09月01日 14:28:47

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

又、こちらへお越しの際にはぜひご来館お待ち申し上げております。
次は、ぜひお子さんとご一緒にお越し下さいませ。

【迷ったらここ】玉峰山荘スタンダードプラン

投稿者さん 2012年08月29日 15:39:36

やや山奥の立地ですが、それ以外は文句なし。
部屋は見落としがちな部分まで掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
食事もおいしく、量も十二分、サービスも行き届いていました。
体調が悪く朝食を食べに行けなかったメンバーのために、わざわざおにぎりまで用意していただけて大変ありがたかったです。
機会があれば是非、もう一度利用したいです。

亀嵩温泉 玉峰山荘 2012年09月01日 14:00:05

この度は、玉峰山荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様により気持ちよくお過ごし頂ける様に清掃をしております。
又、お食事・サービス面についてもお褒めのお言葉有難うございます。
これからももっとお客様がおくつろぎ頂けるような接客をしていきたいと思います。

ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

♪夏の奥出雲でゆっくりご宿泊プラン♪【山荘限定販売】生どぶろく付!