ホテル まるみや クチコミ・感想・情報

ホテル まるみやのクチコミ・お客さまの声

まろん長寿さんの ホテル まるみや のクチコミ

まろん長寿さん [40代/男性] 2017年11月15日 23:04:55

いまいち

毎月何日出るかわからない!急遽出没!?シークレット得々プラン♪[朝食無料]
【洋室シングル】

投稿者さんの ホテル まるみや のクチコミ

投稿者さん 2015年03月03日 02:06:00

外観は年期が入っていそうな雰囲気ですが、室内は広めで清潔に保たれており、水回りもリニューアルされたのか明るく清潔で綺麗でした。
足元の排水溝が常に水で満たされているのですが、湯船に湯を張った物を一気に流しても排水溝から溢れる事はなく、シャワーを勢いよく流しても排水溝から溢れそうで溢れない状態ですが大丈夫でした(苦笑)
自分が泊まった日は他の泊り客も多数いた様ですが、21時頃には皆さんマナー良く静かに過ごされていたので、早めの就寝でも静かに眠る事ができました。
宿泊した日は強風で窓から冷たい風が入ってくるので、暖房を消した部屋は時間が経つにつれ、どんどん寒くなり、室内に置いてあった毛布を掛けても寒さに凍えて、朝まで結局眠る事ができませんでした。遮光カーテンでは、窓からの隙間風を防ぐ事はできないので他の工夫をして頂きたいと思います。
エアコンは頭の上にあるため、就寝中つけっぱなしで寝ると喉の粘膜がやられ、確実に翌日には風邪を引いた状態になるので、寒ければつけっぱなしで寝て下さいというのは勘弁してほしいです。
ほかに不満な点は見当たらないので、また利用したいです。
寒さの厳しい時期は避けた方がいいのかもしれませんが、強風かどうかは現地へ行かないとわからないので、やはり隙間風対策をして頂けると助かります。

2015年02月
【2連泊限定素泊まり】☆知多半島での工事・お仕事のお客様応援プラン☆
【気兼ねなくゆっくりできる洋室シングル】