夜ご飯も朝ごはんも美味しくて腹パンになるまで食べました! 夜鳴きそばもマシュマロも食べたかったけど、ビュッフェでおなかいっぱいになりすぎて断念💦スタッフの方も皆さん丁寧で優しく対応して下さり心地よく宿泊できました!
夏限定のプランで宿泊しました お部屋もオシャレで綺麗でした。 オールインクルーシプで湯めぐりもできて最高です。夕朝食バイキングも品数豊富でお腹パンパンになりました。生ハムあったのは珍しい!! 夕食後は花火(夏休み子供限定)ができて喜んでいました。 また泊まりたいと思いました。
【夏限定】お子様特価☆小学生5,000円!未就学児2,500円!0〜1歳無料☆限定ファミリープラン
グランピングの部屋の口コミがあまりなく、どんな感じかギリギリまで不安に思いながら行きました! 良い点ばかりですが、最後にちょっと気になったとこをかきます。 グランピングのお部屋は離れにあり、一部屋のみです。 地下4階、お風呂などの前を通り、外へ。そこから更に階段をおり、小さな1軒家の入り口が。 中に入ると、広いリビング、シャワールーム、洗面所、トイレ、奥にはテントの部屋が!ベッドは3台。 テントですが、しっかりエアコンも効いてました! リビングの窓から外にでると、ウッドデッキが。焚き火スペースがあり、ハンモック、椅子。かなり広い露天風呂。そしてサウナルームと水風呂がありました! サウナはロウリュウもでき、かなり高温まで上がり最高でした!23時までの利用ですが、朝も5時から入れるので何度も入りました!サウナ室の窓から川が見えて、大自然を感じました!お尻にしくマットも用意されていて嬉しかったです。 夜には星空がすごく、流れ星も見れました!鳥や、虫の鳴き声、キャンプをしているような感覚で自然に触れながらとても満喫できました! 周りの喧騒を気にすることもないので、お盆で満室状態でしたが、静かに過ごせました! 注意点ですが、当たり前ですが、虫がでます。 クモやあり、蛾、カミキリムシ、トンボなどはでます。苦手な方は春夏秋はあまりおすすめしません。 気になったのは旅館全体が湿った匂いとゆうか、カビ臭いとゆうか、ケモノ臭いとゆうか、なんとも言えない匂いがします。 雨が続いていたからかもしれませんが、匂いに敏感な人は苦手かもしれません。 部屋にせめて空気清浄機がほしいです。 グランピングの部屋が元プールの横?だからか、入る時整備されてない汚いプールが見えます。入ってしまえば気になりませんが、なんだかなと思いました。 後は、上の方のお部屋の窓から場所によってはサウナ入り口が見えます! 気になる方はサウナ用のルームウェアなど持っていったほうがよいかなと思います。 本館のお風呂にも行ってみましたが、広さがそこまでなく、混雑もしていたので、部屋についてる露天風呂だけで満足でした。 とにかく使えるスペースがかなり広く、夜まで満足でした。 熊が心配でしたが(笑)川まで少し、落差があるのと、裏側からも入ってくる感じではないので大丈夫そうでした!また行きたいです!
孫達を連れて宿泊させて頂きました。 早めに到着してしまったので飽きてしまうかな?と思いましたがスタンプラリーがあり楽しめました。 15時前からチェックインの受付が出来たので良かったです。受付の際にカラオケと卓球の予約をさせて頂きました。 15時〜ラウンジでアルコールやソフトドリンクが飲めます。子供達はアイスクリームやお菓子が食べれるので喜んでいました。 3箇所の温泉があって、滝が流れているお風呂は迫力があって良かったです。 湯上がりアルコール、ソフトドリンクが嬉しいです。 足ツボマッサージを初めて体験した子供達は喜んでいました。 夕食、朝食共に、小さい子供達も食べれる物が沢山あり良かったです。 カラオケで歌い、卓球で体を動かし、楽しい時間を過ごせました。 その後に温泉に入ったり、またラウンジへ行き飲み食い、時間は限られていますが、冷たいお蕎麦屋も食べれて、オールインクルーシブは最高です! また利用させて頂きます。
女性専用フロアで女性専用ルーム『karen』。 とても静かで快適でした。 川沿いでテラスからの景観も良く、客室があまりにも快適すぎて、せっかくのオールインクルーシブは利用しませんでした。 ゆっくり寛ぐにはサイコーのお部屋でした。
部屋にある源泉かけ流しの露天風呂は、気分最高でした。夕食も朝食もビュッフェで、ライブキッチンで良かったです。唯一残念だったのが、夕食時のテーブル席が料理から離れていて取りに行くたびに立ち上がらないと行けなかったので、ゆっくりと食事した気がしなかったところです。
華乃湯さんは2度目の宿泊でしたが、オールインクルーシブになって初めてKOTORI ROOMを利用させてもらいました。 長距離運転で無事に到着後のウェルカムドリンクは最高です♪ お部屋からの眺めは開放的で良かったです。 温泉はお肌がしっとりすべすべになりました。 美味しい夕食を食べ過ぎてしまい、夜は寝苦しかったのですが、ベッドは硬さも丁度良くて、疲れは取れました! 朝食のデザートに、普段は食べないドーナツを選んだら…ふわっとした生地に苺のソースが入っていて、想像した以上に美味しかったです。 他のお食事もどれも美味でした。 KOTORI ROOM、窓の外でウォーターポンプが鳴るような「ガコン!」と言う音が、1〜2時間に一度くらいの頻度で響いていまし たが、事前に伺っていたので気にしませんでした。 ホテルのスタッフさんも、皆さん感じの良い接客をされていて、本当に気持ち良く寛ぐことができました。 秋保温泉に宿泊の際は、ぜひまたこちらに泊まりたいです。
とにかくスタッフさんの対応が優しく親切だったのが最高でした。 お風呂はもちろん言うまでもなく最高! 夕食ばバイキング形式で食べ放題飲み放題も最高! 特に鯛の炙りが絶品でした。 オールインクルーシブなので支払いを気にせずゆっくり贅沢で楽しい時間を過ごす事が出来ました。 絶対また行きます!
お部屋がとにかく素敵でした!女性専用ルームだけあって、女子ウケの設備が整ってます。トイレもキレイです!ベランダからのロケーションも良かったし、カゴブランコで写真撮ったり楽しかったですよ。食事も種類が豊富で美味しいし、ラウンジからお部屋までアルコールも持って行けます!あまりに気に入って、年末の女子旅も予約しました♩
ウェルカムドリンクも充実で、卓球やカラオケも無料♪お料理の数も豊富で美味しくいただきました☆お部屋も広くのんびり出来ました^_^
お部屋タイプおまかせ(トイレ付)温泉オールインクルーシブ最高でした。小さなお子様から高齢者まで幅広く楽しめる旅館です。比較的周囲の旅館よりはお安めですが総合的にコスパを含めた満足度は高く選択肢としては間違いないかと思われます。
3歳の息子と初めての家族旅行で利用しました。 キッズスペースにはボールプールや滑り台、他にぬいぐるみや、オモチャがありました。焚き火でマシマロを焼いたり、ソフトクリームを食べたりと、小さな子も満喫していました。 少し大きい子でも、カラオケルームや、卓球、ボードゲームなどもあり、ホテル内での思い出ができると思います。 お風呂は到着と夕食後、そして朝風呂に3箇所別々に入りました。貸切風呂もあるので、それぞれ楽しめます。 朝、夕のバイキングも料理とお酒が充実していて、大人も子供も楽しめました。 是非また、宿泊したいホテルです。
お部屋タイプおまかせ(トイレ付)この値段で朝夕バイキング、飲み放題付きは大満足です! 赤ん坊も大浴場にいって一緒にお風呂入れるのも嬉しいですし、御飯時も座敷の席がいくつもあって赤ちゃん連れには本当に助かります イベントも色々あるしお風呂も3箇所あって時間が足りないくらいでした
【夏限定】お子様特価☆小学生5,000円!未就学児2,500円!0〜2歳無料☆限定ファミリープ ラン
ウェルカムドリンクから、部屋のみができるビールやソフトドリンク、晩御飯の時のアルコールまで全てが入ってこの値段! 晩御飯も朝ごはんもバイキング料理で、際限なく食べられるのは、僕には最高のおもてなしでした。 朝靄の中、露天風呂から見下ろす川面が幻想的でした😉
期待以上に楽しめました! 多少古さを感じますが、 料理も美味しく、料理も品揃えも良く、 場所も便利だし、また泊まりたいです。

宿泊者ならいつでも飲み放題は最高です。 フロント向かいにもサーバーがあるのは素敵です。 いつまでも続けてください。 また行きますので😄
クチコミをみて3年ぶりの家族旅行で利用。 ロビーのソフトクリームが美味。 炭酸が飲めない子供がいる為、ドリンクの種類がもう少しあれば良かった。 なっちゃんりんごの炭酸は2つでなくても…。 家族が多いからか広い部屋で嬉しかった。 カメムシが出るのでガムテープを置いているところが面白かった。 虫は出なかったが蜘蛛の巣が天井にあったのが残念。 夕食は広い席に案内されて良かった。 焼きたての牛タンが美味。 アイスが2種類だけなのでソフトクリームもあれば。 ウインナーは夕食にも欲しかった。 デザートコーナーは1段高い場所なのはなぜ? キッズメニューはもう少し種類があれば良かった。 出口にある夕食時の持ち帰られるクッキーがロビーにあれば嬉しかった。 朝食の後は無かったので余り食べられず残念。 朝食は自由席なので早く行って良かった。 オムレツは並んだが美味しかった。 オムレツを作る男性は大変そうだった。 具材の好みを聞いてくれるのは良いが、その分負担も大きいだろうなと思う。 もう少し改善して、男性に楽になってほしい。 ケチャップ、デミソースは左側より右側に置いた方が次の人が注文するときに邪魔にならなくていいと思う。 受け取ったあとにまた左に寄らなければならず、次の人が注文しづらい。 卓球やカラオケの空き状況が分かり易く貼られていたら嬉しかった。 空きがなく子供が残念がっていた。 お風呂は離れているので連続で入るのは子連れには難しかった。 オールインクルーシブだが全般的にお酒を飲む人に特化したシステムでした。 ビールはすぐ飲めるけどサワーは自分で配合しないとだめなので、少し面倒だった。 お酒を飲まない人や子供にはあまりメリットは無い気がします。 ロビーは飲酒の大人の場という感じで、子連れには座りにくかった。 カードゲームはロビーじゃなくて部屋に貸し出しOKなら良かった。 小学生の浴衣は羽織もあると良かった。 部屋着を持って行って正解だった。 空調は寒かったので消して寝た。 地下のマッサージチェアはもう1台使えるようにして欲しい。 キッズコーナーは中学生は遊べず、1人だけ別行動で可哀想だった。 個人的な要望ですが、1つでも反映されたら嬉しい。 大人だけor小学生以下の子連れに特化したホテルかな。 小学生以上の子連れには少し物足りないが、従業員は皆さん優しく全般的に良いホテルでした。
夕食バイキングは、時間制限がない場所はバイキング会場からは遠いが、ゆっくりできるので私達は良かった。ただ段差があるので、特に飲み物をワゴンで運ぶ際は注意が必要。食事は洋食中心で、連泊だったので少し飽きてしまった。朝食にアルコールが無かったのが残念だが、ラウンジで15時から飲めるので、昼寝して日帰り客が引いた1番風呂に入って、湯上りビールを楽しんだ。 満室だったようだが、風呂は2~3か所あるので、時間をずらすなりすれば、それほど混雑はしなかった。
チェックインしてすぐアルコールが飲めるのが最高です。小さい子どもがいるのでお菓子やアイスがラウンジで食べれるのが助かりました。従業員の方もとても親切でいろいろなことに配慮していただきました。また来たいと思います。
お部屋タイプおまかせ(トイレ付)