仙台 秋保温泉 華乃湯 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ・お客さまの声

ひよ師匠さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

ひよ師匠さん [40代/男性] 2024年04月14日 08:07:14

子ども2人含む家族で利用しました。温泉やゲーム等、満足できる点は多かったのですが、朝食会場に行ったら「満席ですので名前を書いてお待ちください」と言われかなり待たされたのはびっくりしました。夕食のように分けて案内すれば済む話ではないかと思いとてもモヤモヤした気持ちになりました。食事自体も良い内容だっただけに非常に残念でした。

【早割60】60日前までの予約でお得!オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【【西館和室】ゆったり12,5畳の和室。風呂、トイレ付】

投稿者さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:04:07

スタッフさんの対応、温泉付き部屋そのもの、レイトチェックアウトだったことは良かっです。しかし、食事はひどかったです。理由は特に夕食において急かされるためです。混雑緩和を理由にしていましたが、食事会場が宿泊客総数に全く見合っていないというのが原因だと思います。通路も狭いし、時間はきつきつだし、小さな子供連れには辛く一気に印象が悪くなりました。朝食は2部制ではなかったので待たずに済むかと思いきや混雑したチェーン店のように待たされる始末で、食事会場だけで一気に印象が悪くなりました。同金額の他の宿がずっと良かったからそう思うのかもしれませんが、再度行きたいと思う要素はありませんでした。

最上階客室【スタンダードプラン】☆温泉と創作バイキング、そしてお酒を好きなだけ♪
【【湯乃香~yunoka~】 瓢箪型陶器露天風呂付、和洋特別室】

投稿者さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 20:01:39

オールインクルーシブとジャグジーが気になり利用してみましたが、普通の部屋に泊まり、貸切風呂だけの利用であれば満足したのかな...と思います。部屋は広く綺麗でした。広い浴室にぽつんと大人1人と子供1人が入れるくらいの湯船で、保温状態でした。ジャグジーのスイッチは虫が這っててさわれず、浴室内は広すぎて寒いです。サウナがあったので温まれましたが水風呂に髪の毛が浮いてて残念でした。そのあと、部屋が元々は大浴場だったのかと気付き、風呂が底上げされてユニットバスが付き、脱衣場が改装され部屋になったのかな?と特別感が無くなりました。唯一、露天の貸切風呂が最高でした。この露天風呂と食事会場までが、ホテルの最上階から別棟の地下と、端はじで大変でした。食事は口コミ通り普通でした。食事会場のデザートにクッキー沢山あったのですが、食事が終わった後に部屋で食べれるよう工夫があるといいのになって思って、ここも残念でした。
泊まりに行くときは、部屋付か貸切風呂の利用なのですが、華の湯さんの貸切風呂は本当に気持ちよかったです。部屋だけグレード下げれば良かったと後悔しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF最上階フロア客室【スタンダードプラン】オールインクルーシブ
【【星のとき】最上階・洋室特別室(サウナ+ジャグジーバス)】

みっち03135228さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

みっち03135228さん [40代/女性] 2024年02月12日 16:01:41

大浴場が、宿のキャパから考えても小さすぎてす。しかも電気が切れていて、洗面所からライトを照らしたり、小さなライトを置いたりしていましたがとても暗かったです。
お湯は良かったので残念でした。
夕食と朝食も産地ならではのものがなく、品数もお値段の割に少ないとおもいました。

【スタンダードプラン】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【訳あり【和室7.5畳】女性専用ルーム※男性のご利用不可】