上北さくら温泉 クチコミ・感想・情報

上北さくら温泉

上北さくら温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 23:51:17

部屋のクーラーが壊れていて、付いたり消えたりしていて窓を開けて寝たのですが暑くてとても寝苦しかったです。お風呂はシャワーが熱すぎてとてもじゃないけど頭からかける水温じゃなかったので、桶に水とお湯を入れて使いました。一緒に宿泊した人にも聞きましたが女湯も男湯も両方熱かったということです。桶で髪を洗ったり体を洗ったりするのが予想外に時間がかかったので仕方ないかもしれませんが、お風呂終了時間15分前から掃除は始まるしお風呂が売りだとしたらあり得ないと思いました。

100%源泉掛け流し!モール温泉を楽しむ!【素泊まりプラン】
    【和室12畳】

投稿者さん 2018年06月11日 13:11:16

接遇の向上を望みます。

上北さくら温泉 2018年06月13日 05:54:57

このたびは当館を御利用いただきましてありがとうございます。
    お電話にて予約いただき変更のお電話をいただき、キャンセルでネットからのご予約になり。
    引継ぎの部分で2転3転を把握できない当館に大いに問題がございます。
    申し訳ございませんでした。

素泊まりにて接遇をお望みであればホテル等の別の選択肢も、と個人的には思いますが、残念な気持ちをされたのであれば接客以外の要素も低評価となるのも致し方ありません。
    当さくら温泉の源泉は、約4000万年前の亜炭の層を通過して湧き出したモール温泉です。
    モール温泉の中でも珍しい源泉掛け流し100%であり、露天風呂などの浴槽のみならず、シャワーやカランも源泉でまかなっております。
    当然毎日お湯を全部捨てて新鮮な温泉を提供させていただいております。
    源泉から貯湯槽、貯湯槽から高架水槽へと計4つのポンプを24時間稼動させてお客様のご入浴に対して準備しております。
    スーパー銭湯などの循環ろ過式の給湯方式とは違い汲み上げたお湯を常にオーバーフローさせております。
    浴室内には、高温サウナ、低周波電気風呂、4月からは高濃度炭酸泉を新設しておりますが、少ないスタッフで現在の価格維持に努めております。
    東北人は内向的との印象をもたれますが、クチコミをいただいたことに感謝し謙虚な姿勢でサービス向上に努めたいと思います。

【素泊まりプラン】
    【和室6畳】

投稿者さん 2017年08月24日 22:50:09

楽しみにしていた夕食の馬刺しがでなかった。朝食のコーヒーに入れたクリープがカチカチでした。賞味期限を見たら2年以上も過ぎていた。信じられません。食堂はハエが飛んでいても、料理にラップすることもなく無造作におかれていた。食堂にも部屋にも水はなく水道水を飲むか自動販売機で買うかしかなく、サービスはゼロ。部屋のお風呂は黒い浮遊物で川に入っているようでした。せっかくの風呂付きの部屋でしたが2度とは入れませんでした。毎日掃除して下さい。

【サマーSALE】最大50%OFF 【露天風呂付客室 さくらの間】ベーシックプラン【現金特価】
    【さくらの間【露天風呂付特別室】和室12畳】