楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合5
高知の特産の食材を使い 板前さんの一流の料理に感激しました。朝食のバイキングも手を掛けたもので美味しかったです。非日常を楽しみました。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。料亭カウンターでのお料理楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。献立はなく、その日市場などで仕入れた美味しい旬の食材を提供しております。朝食バイキングにも力をいれておりまして、高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。日曜市名物「芋天」高知の名産「ちりめんじゃこ」そして「文旦ジャム」など季節や土地の物にこだわった料理を提供しております。まだまだではございますが、サービスも奮闘中でございます。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
城西館(じょうせいかん)(高知県)
5.0
投稿日:2015-10-28 14:09:10
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
涼セブンさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
高知の特産の食材を使い 板前さんの一流の料理に感激しました。朝食のバイキングも手を掛けたもので美味しかったです。非日常を楽しみました。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
料亭カウンターでのお料理楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。献立はなく、その日市場などで仕入れた美味しい旬の食材を提供しております。朝食バイキングにも力をいれておりまして、高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。日曜市名物「芋天」高知の名産「ちりめんじゃこ」そして「文旦ジャム」など季節や土地の物にこだわった料理を提供しております。まだまだではございますが、サービスも奮闘中でございます。
高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎